Сын мужа
Муж и сын живёт с нами ему уже 19 лет . когда ему было 10 лет ,мальчика позвонила моему мужу и сказала чтобы он забрал ребёнка к себе, так как ей нужно строить свою личную жизнь . на сегодняшний день эта женщина живёт очень счастлива в браке . Сын не хочет идти к матери, так как там семья (хотя там нет детей общих а у нас с мужем двое детей) и он живёт с нами уходить никуда не собирается . всегда хвалит ту семью ,говорит что они очень счастливы ,что муж хорошо зарабатывает и что для него та семья это святоеКак бы вы поступили на моем, месте остались бы жить с мужем или забрали бы детей и ушли ?потому что этот парень никуда уходить не собирается .ответьте пожалуйста !!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего вы все на автора накинули то? Говорит о том что это сын вашего мужа и вы должны его принять одно, а вот в реальную ситуацию попасть и думать о том что на него уходят деньги, время и нервы это совсем другое. Во все времена родители думают в первую очередь о своих кровных детях. Автор вам с мужем надо послать учится такой профессии, чтоб он в первую очередь смог потом себя содержать и на квартиру копить. А ещё хорошо бы его научит отделять слова от дел. Одно дело когда мать его говорит о том как его любит и другое дело когда она свою любоффф подкрепляет делами. А вот дел конкретных от его матери походу нет. А так ваш способ женский -капать мужу на мозги что лоб здоровый уже и должен сам себя содержать уже. Медленно но верно.. помогает
Фата
Сообщение было удалено
Иди найух, учи русский язык, мрразь.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
В Европе и Америке с этим просто, даже в очень обеспеченных семьях детей после 18 выставляют из дома. Тем более, мужчина, уже должен сам зарабатывать и учиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема