Сын мужа
Муж и сын живёт с нами ему уже 19 лет . когда ему было 10 лет ,мальчика позвонила моему мужу и сказала чтобы он забрал ребёнка к себе, так как ей нужно строить свою личную жизнь . на сегодняшний день эта женщина живёт очень счастлива в браке . Сын не хочет идти к матери, так как там семья (хотя там нет детей общих а у нас с мужем двое детей) и он живёт с нами уходить никуда не собирается . всегда хвалит ту семью ,говорит что они очень счастливы ,что муж хорошо зарабатывает и что для него та семья это святоеКак бы вы поступили на моем, месте остались бы жить с мужем или забрали бы детей и ушли ?потому что этот парень никуда уходить не собирается .ответьте пожалуйста !!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко из Питера
в идеале его бы устроить в кадетское училище или на учебу в другой город. надо встретиться семьями и поговорить и отправить юношу на вольные хлеба УЧИТЬСЯ. ваш муж его к той семье не отправит по своей воле. надо действовать хитростью. напеть юноше в уши как классно работать с малых лет, вообще расспросить его о планах на будущее. но эти планы придется вам формировать самой и потихоньку срезать его паек.
Гость
Это сын вашего мужа! Вы должны его принять.
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая. Не первый раз читаю и удивляюсь - бывают же такие *****.
я
Это парень - сын вашего мужа! Противно читать Вас, автор.
Солнышко из Питера
Ага, все такие наивные где мои 13 лет. сидят в соседних ветках и пишут про ревность. а тут вообще неуважение к женщине которая кормит пасынка.
его родная мамаша это вообще улет. учитесь девочки как надо детой в семью мужа сплавлять
его родная мамаша это вообще улет. учитесь девочки как надо детой в семью мужа сплавлять
Алина
Писали уже, что парень- это сын мужа??
Автор, подойдите и обнимите его! Да!
Автор, подойдите и обнимите его! Да!
Гость
посмотреть бы на высокоморальных особ с форума в реальной жизни... как Вы любите чужих взрослых детей
Гость
разве автор его кормит? его кормит муж автора, отец. Хочет и кормит, не ее дело. Как своих детей на мужика вешать так бегом. Как мужик на сына тратится так жадно!
автор
ой, даже не знаю.
С одной стороны я считаю, что необходимо принимать детей мужа, но тут уже не ребенок, а здоровый увалень. До пенсии что ли с ним жить?
А он учится? Или работает?
Я бы агитировала за то, что бы все скинулись на первоначальный взнос - например бы 5 % от стоимости однушки-студии, мама 5% и сам пусть накопит 5%. И имея 15% пусть берет ипотеку на 30 лет.
Или пусть идет снимать. Или в ту профессию где квартиры выдают - армия, полиция.
С одной стороны я считаю, что необходимо принимать детей мужа, но тут уже не ребенок, а здоровый увалень. До пенсии что ли с ним жить?
А он учится? Или работает?
Я бы агитировала за то, что бы все скинулись на первоначальный взнос - например бы 5 % от стоимости однушки-студии, мама 5% и сам пусть накопит 5%. И имея 15% пусть берет ипотеку на 30 лет.
Или пусть идет снимать. Или в ту профессию где квартиры выдают - армия, полиция.
Дарья
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
А ребенок тут прричем, ***** ??!!
Выпей яду
Выпей яду
Гость
Лучше мачеху выпнуть,а парень у себя дома
Сначала мужика с прицепом схватила, а теперь думает куда прицеп деть? Где логика?)
Гость
Да уж, автор, сочувствую вам(.Надо придумать как то, чтобы этого вы серка выселить от вас. Вот он вам говорит: ой какая у мамы семья хорошая, как там здорово, а вы тут же: не хочешь к маме переехать? А вообще я сына мужа от первого брака у себя никогда не видела, повезло мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха у себя дом, а высе рок никто
Гость
я
Сообщение было удалено
И что? Самое то его выпнуть на вольные хлеба. 19 лет уже!
spark2589@mail.ru
Фу, вот из-за таких ,,высоконравственных" читать такие форумы противно. Значит по-вашему этот сын-сын мужа, а их общие двое детей-дети автора. А то, что взрослого сына кормят из их бюджета, возможно, ущемляя в чем-то автора или общих детей, и вообще, он для неё чужой как ни крути. И почему она должна воспитывать и содержать чужого ребёнка, когда его мать жива и здорова и, наверняка, не за кастрюлями дома стоит, а хорошо проводит время. Автор, первый ответ, думаю, верный!!! Отправить его в училище военное в другой город, может там женится и останется, или в армию, ну и можно на заработки отправить, а то в таком возрасте беззаботное детство пора прекращать
Анабелла
Abramyancz84
Сообщение было удалено
На вашем месте, я бы вообще не стала связываться с детным мужчиной. И уж тем более рожать от него детей. Или он у вас олигарх?
Анабелла
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что да! Или не нужно было вообще изначально за него выходить замуж.
Ирина
Гость 7. Гость | 18.03.2016, 19:36:53 [3511626486]
посмотреть бы на высокоморальных особ с форума в реальной жизни... как Вы любите чужих взрослых детей
В точку.
В точку.
Гость
spark2589@mail.ru
Сообщение было удалено
сначала бвтино мнение спросите. все трое его дети. думать надо когда замуж за рспшника идешь и рожаешь от него. не нравится - свободна.
Гость
Постойте! Как это только муж авторши кормит своего сына? А алики от мамы? она платила?
Гость
Что у автора в нике написано, кто прочитал ? Абрамян ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
Ты уже за.ебла писать темы по два раза на дню.
Кэт
А чем вам сын там мешает? Уже взрослый парень, сопли-попу вытирать не надо. Чем пыхтеть злобно, лучше приложите максимум усилий, чтоб парнишка как можно скорее встал на ноги - ему уже и самому, наверняка, хочется самостоятельной, взрослой жизни. Помогите, станьте опорой, раз уж мамашка у него такая никчемная. У меня у самой старшая приемная дочь, я знаю, о чем говорю. Не выталкивайте парня, а мудро поддержите. Земля круглая, еще неизвестно, как жизнь повернется.
мч
как отец-в 19,20 отправил бы взрослого сына/дочь в свободное плавание
Т.*****.-поступление в вуз и как следствие,сьезд на сьёмн.жильё
Личное мнение-время жить отдельно.
Т.*****.-поступление в вуз и как следствие,сьезд на сьёмн.жильё
Личное мнение-время жить отдельно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
надеюсь парень этой курице авторше устроит армию дома))
гость
мч
Сообщение было удалено
Плюсану
Согласен на все сто
Взрослым лбам предоставим самостоятельности.
Понимаю-школьник,хрупкий возраст.
Взрослая дочь прекрасно устроилась в отличной общаге при вузе.Учёба в др.городе.
В этом возрасте сам жил отдельно.не вижу проблемы.
Согласен на все сто
Взрослым лбам предоставим самостоятельности.
Понимаю-школьник,хрупкий возраст.
Взрослая дочь прекрасно устроилась в отличной общаге при вузе.Учёба в др.городе.
В этом возрасте сам жил отдельно.не вижу проблемы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь мне.не устроит.у дитяти не тот возраст.
Ирина
28. Гость | 18.03.2016, 20:43:28 [1991133901]
А почему ей, а не родной матери, которая, имея, по его же словам, хорошую обеспеченную семью, предпочитает держать этого "армейца" на расстоянии от себя и своего нового мужа, с чужой тетей?
А почему ей, а не родной матери, которая, имея, по его же словам, хорошую обеспеченную семью, предпочитает держать этого "армейца" на расстоянии от себя и своего нового мужа, с чужой тетей?
Кира
вы с ним уже 9 лет живёте и только сейчас задались вопросом уходить вам с детьми или нет?
гость
гость
Сообщение было удалено
Допоясню
Имея младших детей,как мужик (учитывая отношения с женой)-в приоритете забота о сохранности семьи.
От помощи ребен. от прошлых отношений не откажусь,но ломать отношения в семье не дам.
Все всех устроит- ребёнка на учёбу(выше пояснил) и как следствие,семья,жена-все как надо.
а что ,как,почему у бывшей-по барабану.её личн.дело.
Имея младших детей,как мужик (учитывая отношения с женой)-в приоритете забота о сохранности семьи.
От помощи ребен. от прошлых отношений не откажусь,но ломать отношения в семье не дам.
Все всех устроит- ребёнка на учёбу(выше пояснил) и как следствие,семья,жена-все как надо.
а что ,как,почему у бывшей-по барабану.её личн.дело.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а может он папу любит
Ирина
34. Гость | 18.03.2016, 21:02:36 [1991133901]
Ирина
а может он папу любит
Аха, и молится на икону, мамину семью,это ведь она для него- святое.
Ирина
а может он папу любит
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а это уже слова авторши мачехи
Ирина
36. Гость | 18.03.2016, 21:18:21 [1991133901]
Ирина
Ирина
а может он папу любит
Ну канешна, мачеха, словам которой доверять не стоит, и наверно замечательный отчим, муж матери. Кароч, вернулись к тому, с чего начали.
Ирина
Ирина
а может он папу любит
Ну канешна, мачеха, словам которой доверять не стоит, и наверно замечательный отчим, муж матери. Кароч, вернулись к тому, с чего начали.
Гость
Abramyancz84
Сообщение было удалено
А почему он должен куда-то уходить? Он не у себя дома?
Солнышко из Питера
бедная женщина - дети, два мужика дома - не расслабиться, ни голой походить... ни в ванной не поплескаться. все-все-все для других! вот она и задолбалась. очень ее понимаю. а мужа все устраивает
Гость
Почему вас задевает что та семья счастлива? Почему задевают слова о благополучия той семьи?
19 лет не 25, я бы не отсылала как советуют.. в армию. Земля действительно круглая и все нам бумерангом возвращается. Если парень не идет в ту семью, значит не сильно то и хочет. У матери видимо материнский инстинкт на нуле, отчиму он на фиг не нужен. Помогите лучше ему определиться с профессией, станет хорошим специалистом еще и вам помогать будет. А разговоры про ту семью пропускайте мимо ушей или поговорите с мужем, чтобы он разъяснил это сыну. Сын слова отца поймет, а на ваши может только разозлиться. Тем более если вы причина расхода его родителей.
Вобщем-то мудрости вам и терпения. Испортить отношения легко.. наладить иногда даже невозможно.
19 лет не 25, я бы не отсылала как советуют.. в армию. Земля действительно круглая и все нам бумерангом возвращается. Если парень не идет в ту семью, значит не сильно то и хочет. У матери видимо материнский инстинкт на нуле, отчиму он на фиг не нужен. Помогите лучше ему определиться с профессией, станет хорошим специалистом еще и вам помогать будет. А разговоры про ту семью пропускайте мимо ушей или поговорите с мужем, чтобы он разъяснил это сыну. Сын слова отца поймет, а на ваши может только разозлиться. Тем более если вы причина расхода его родителей.
Вобщем-то мудрости вам и терпения. Испортить отношения легко.. наладить иногда даже невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы ему дома у мамы быть. Там места больше.
Анабелла
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Ее никто не заставлял. Она сама изначально согласилась)
Гость
Если у вас есть жилье , то почему бы вам туда не отправить сына?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парню 19 лет. Он имеет право самостоятельно решать, где ему быть лучше. И уж точно это не дело второй жены его отца.
Гость
когда будет зарабатывать на аренду и на еду пусть решает что хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Вас обычная злоба говорит. По закону он и так имеет право принимать решения в этом вопросе.
Алина
19 лет не тот возраст, что бы сына за дверь выставлять. Вы своим детям так же в 19 помашете рукой? Все ли в этом возрасте уже могли встать на ноги сами?
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет я переехала к отцу. Он нам ничем после развода не помогал, а до этого моя мать тянула всю семью. Когда мой отец женился, его жена, как и вы испытывала ко мне пренебрежения. К слову, у неё была дочь чуть старше меня. Не было и дня, что бы она не говорила с отцом или не колола меня. Она всё жаловалась, почему моя мать меня не забирает заграницу. Когда наступил кризис, мой отец уехал так же заграницу, у неё сдали нервы и ей было жаль мне и куска хлеба. Отец обеспечивал меня едой и жильём, мать одевала/ давала карманные деньги.
Я отлично помню то время, когда питалась отдельно и на кухне брала только кипяток. Мой отец пропускал это мимо ушей. Вы считаете такими должны быть отцы?
Отец забрал семью с новорождённым ребёнком заграницу. Мне было 16 когда я стала жить одна, меня полностью содержала мать, отец мне и копейкой не помог, даже не позвонил.
Земля круглая. Прошло уже не мало лет, я живу заграницей и мне не на что жаловаться. Семья отца перебивается. Я очень надеюсь, что она наконец поняла что такое растить ребёнка заграницей!!! чем так упрекала мою мать. Мой отец теперь просит у меня прощение, а я даже разговаривать с ним не хочу. Мне абсолютно безразлична их судьба и жизнь, в помощи я им отказываю.
Этим я хотела сказать, что ваш муж - настоящий мужчина. Он своих детей не бросает. Будьте и вы достойной женщиной, в конце концов, вы воспитывали этого мальчика 10 лет. Совсем скоро он и сам уйдёт из вашей семьи, останьтесь для него положительной. Он не маленький, но если вы до сих пор ухаживаете за ним, то пусть отец поговорит с ним по мужски. Когда ваши дети подрастут, вы поймёте что все подростки имеют в разной степени тяжёлый характер.
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет я переехала к отцу. Он нам ничем после развода не помогал, а до этого моя мать тянула всю семью. Когда мой отец женился, его жена, как и вы испытывала ко мне пренебрежения. К слову, у неё была дочь чуть старше меня. Не было и дня, что бы она не говорила с отцом или не колола меня. Она всё жаловалась, почему моя мать меня не забирает заграницу. Когда наступил кризис, мой отец уехал так же заграницу, у неё сдали нервы и ей было жаль мне и куска хлеба. Отец обеспечивал меня едой и жильём, мать одевала/ давала карманные деньги.
Я отлично помню то время, когда питалась отдельно и на кухне брала только кипяток. Мой отец пропускал это мимо ушей. Вы считаете такими должны быть отцы?
Отец забрал семью с новорождённым ребёнком заграницу. Мне было 16 когда я стала жить одна, меня полностью содержала мать, отец мне и копейкой не помог, даже не позвонил.
Земля круглая. Прошло уже не мало лет, я живу заграницей и мне не на что жаловаться. Семья отца перебивается. Я очень надеюсь, что она наконец поняла что такое растить ребёнка заграницей!!! чем так упрекала мою мать. Мой отец теперь просит у меня прощение, а я даже разговаривать с ним не хочу. Мне абсолютно безразлична их судьба и жизнь, в помощи я им отказываю.
Этим я хотела сказать, что ваш муж - настоящий мужчина. Он своих детей не бросает. Будьте и вы достойной женщиной, в конце концов, вы воспитывали этого мальчика 10 лет. Совсем скоро он и сам уйдёт из вашей семьи, останьтесь для него положительной. Он не маленький, но если вы до сих пор ухаживаете за ним, то пусть отец поговорит с ним по мужски. Когда ваши дети подрастут, вы поймёте что все подростки имеют в разной степени тяжёлый характер.
Гость
Как бы бабы не мечтали,
но с этим возрастом нянькайтесь сами.
с шеи наоборот снимаю,даю поддержку ,занимаюсь малышней.
Как говорится,всему своё время.
вот вам мужская точка зрения.
но с этим возрастом нянькайтесь сами.
с шеи наоборот снимаю,даю поддержку ,занимаюсь малышней.
Как говорится,всему своё время.
вот вам мужская точка зрения.
Гость
Abramyancz84
Сообщение было удалено
Офигеваю с таких вот простодушных мамаш... ''Забирайте ребёнка, ибо мне нужно личную жизнь устраивать''... А её бывшему мужу не нужно? Он не человек? Или же мужика с ребёнком любая баба с руками оторвет? Испокон веков дети при разводе остаются с матерью. А нормальные отцы помогают материально. Наивные все такие, вернее хитрожопые.
Гость
Надо было тога его не позволять забирать, не соглашаться жить с ним. Если есть куда вам идти - я бы ушла и на мужа на алименты бы подала. Пусть дальше живет с сыном, раз на ваше мнение ему плевать. Ему он сын, вам - совершенно чужой человек, с какой радости вам с ним жить.
Предыдущая тема