Здраствуйте! Вчера мой муж во сне звал свою первую жену. Мне так стало холодно, и обидно. Спросила у него , мол думаешь еще о ней, он отказался ответить. А мне больно до сих пор.
Забейте, сейчас главное он с вами, а в снах происходит черти что, они нам не подвластны
Гость
[3315956399]
Точно. Мне такая ***** снится порой) сегодня снилось что я еду и мило беседую с человеком, которого в жизни терпеть не могу. И поверьте: я его действительно терпеть не могу. Он старый, толстый, противный и вечно портит мне жизнь)
терпила
[3253661809]
Я терпилой стал Ваш ,автор,во сне орет моя уже много лет пилит бывшим ,по ночам инет шерстит одно утешает,тот лопух на неё сразу забил ,и капитально
Гость
[593946223]
Кошмары снились ???
Я когда очень зла на мужа была, долго именем бывшего называла, когда высказывала ему. Вот такие ассоциации.
Ich
[2474882389]
Ой , во сне чего только не бывает . Я сегодня утром встала , было 7:30 , а муж мне спросонья говорит, что ты встала в 6 утра , я говорю, почему 6? А он так время на летнее перевели. Я столько ржала , во первых это не сегодня, во вторых , летнее время на час вперед переводят , а не назад. По теме , Мадонна , во сне чего только не скажешь.
Если она ему снится, это абсолютно не означает, что он в реальности о ней думает. Какой смысл обижаться, если сны человеку неподконтрольны? Успокойтесь.
Bimba&Lola
[876119636]
сочувствую, автор сознательно он с вами, а подсознательно ещё грезит о ней. Мы живём разумом, решения принимаем под воздействием логики, во сне сознание отходит на второй план, мы не контролируем эмоции, вот и всплывают такие детали. Отказ от ответа прямое тому доказательство, не хотел вас обидеть откровенностью, но и врать не хотел, поэтому воздержался.
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая, просто потому что когда-то он любил и ее и психика это помнит. Психоанализ рулит.
Вишневая
[794538947]
Ну так и Вы зовите кого-нибудь во сне, "...Вова, Вовочка,ыыыы!", сразу муж озадачится и перестанет звать первыую жену ;))))))))))))
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая
хорошо, если вы правы, но почему не сказал: "Милая, глупости всё, люблю только тебя!" мог бы ответить, чтобы прервать её фантазийный полёт.
Гость
[2419422491]
У меня муж в командировке был и вернулся ночью. Зашёл тихонько , разделся ну и в кровать спать полез . Я спала , и спросонья его спрашиваю - Юра , это ты? Причём мужа моего Павел зовут и Юр даже знакомых нет . Короче проснулась я от крика мужа на меня и скандала . Я к тому, что верить нельзя во сне сказанному ничему , не накручивайте себя
Ich
[2474882389]
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Когда мужчина не чувствует за собой вины , то и оправдываться не считает нужным.
Гость
[3957358611]
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Бывает такой ступор, когда не хочется доказывать, что ты не верблюд. Особенно если автор конкретно наехала.
Гость
[2740116848]
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Меня вот тоже такая мужская "честность" и откровенность умиляет. Мой муж плакал под любимую песню своей БЖ. Причем развелся с ней за 3 года до знакомства со мной.
Гость
[2803075210]
Гость
Сообщение было удалено
Юра, это ты?:))) Бедный муж расстроился наверное:)
Гость
[834367513]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Юра Куклачев, кошачий папо.
Гость
[2419422491]
Гость
Сообщение было удалено
10 лет прошло , до сих пор подкалывает - типа муж за дверь , Юра в дверь . Убейте меня, не знаю и не знала никакого Юры
гость
[3751596153]
Мадонна
Сообщение было удалено
Мой первый муж, с которым развелась в 1997 году (детей от него нет), умер в январе этого года. Я, конечно, когда узнала об этом, сообщила своему второму мужу, с которым проживаем и имеем общего ребенка. И ничего, никаких истерик, что вспомнила, что переживаю. Да, переживала - именно из-за того, что когда-то бывший родным человек так закончил жизнь рано из-за пагубных привычек, - но все чувства к нему (первому) прошли задолго до самого развода... И снится иногда (может, и во сне что-то кричу -не знаю), но это не факт, что я его до сих пор отпустить не могу... Это просто воспоминания, от них трудно избавиться - все равно рано или поздно всплывает в памяти, а мозг не обманешь...
Гость
[593946223]
Гость
Сообщение было удалено
Когда то очень давно встречалась с мужчиной. Он как то очень поздно с работы пришел. Я глубоко спала. Проснулась от дикого крика : Игорь это Я ! Оказалось я ему во сне сказала - да ложись уже быстрее, а то Игорь скоро прийдет.
(Абсолютно никого небыло другого и даже мысли об этом)
Ich
[2474882389]
Гость
Сообщение было удалено
Хехехе , прикольно. Мой муж во сне разговаривает. Ночью кормлю ребенка, а он меня спрашивает , кто такой Марсель, а я говорю , какой , такой Марсель? А он опять , где познакомились? А я знаю никакого Марселя.
Ерунда. Мне БЖ лет 10 после развода снился. Хотя болело после только год. А любви и то ещё до развода не осталось. И я несчастна всегда была во сне. Но миллион других прекрасных мужчин, которые мне нравились, почему-то не снились. Не переживайте и не злитесь. Это не всегда любовь.
Гость
[1002688426]
Ой, автор, не парься. Я тоже иногда фильм посмотрю и мне герой понравится, могу во сне его имя говорить))) Ерунда все это
Мой муж на днях меня тряс ночью за плечо, разбудил, и говорил так громко "каночеро" я говорю чегооо? А он привстал так на кровати, смотрит на меня и по слогам повторяет "каночеро" и злится еще мол ну что ты не понимаешь. А потом проснулся и не помнил ничего этого. :)
Ich
[2474882389]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо , мой тоже так может , а я еще разговор поддерживаю , вопросы задаю. А когда просыпается, прикалываюсь целый день , он тоже ничего не помнит.
Незабудка
[4104598396]
Думаю ничего страшного, мне вот вообще часто- пару раз в неделю точно снится что я мужу изменяю, но на деле у меня и в мыслях нет, очень люблю мужа.
Гость
[3834329731]
Мне вторая жена моего бм призналась,тоже было,звал меня,во сне,а так в общем хаял.Он умер,так что подробности писать не буду.Мы подружились с ней т.к дети от одного мужчины,а его нет уже,и ревности нет ни у меня,ни у нее.
Гость
[434511802]
Гость
Сообщение было удалено
О! И у меня такое бывает. Когда ругаюсь или спорю с теперешним любимым мужчиной могу его именем бывшего мужа назвать. Жесть!)) И во сне как-то приснила бывшего пару раз. Хотя никаких у меня к нему чувств уже нет.
Гость
[434511802]
Гость
Сообщение было удалено
))) Представляю реакцию вашего мужа))) Я бы убила)))
Фата
[53355617]
Мадонна
Сообщение было удалено
А ты думала, что прошлое стёрто теперь, если он на тебе женился? Не бывает так. Бывшие супруги всегда остаются в углу мозга, даже если это неосознанно.
Гость
[3919018110]
Юра это ты?)))) Аххаааа Спасибо, повеселили
Не автор
[421486586]
Нагнетать не хочу. Но пару месяце назад меня мой мужчина во сне назвал чужим женским именем. Я сразу смекнула, что это ненормально. Ровно неделю назад вскрылось что это его постоянная любовница.