Муж во сне звал свою первую жену
Здраствуйте! Вчера мой муж во сне звал свою первую жену. Мне так стало холодно, и обидно. Спросила у него , мол думаешь еще о ней, он отказался ответить. А мне больно до сих пор.
Мадонна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
мими
Забейте, сейчас главное он с вами, а в снах происходит черти что, они нам не подвластны
Гость
Точно. Мне такая ***** снится порой) сегодня снилось что я еду и мило беседую с человеком, которого в жизни терпеть не могу. И поверьте: я его действительно терпеть не могу. Он старый, толстый, противный и вечно портит мне жизнь)
терпила
Я терпилой стал
Ваш ,автор,во сне орет
моя уже много лет пилит бывшим ,по ночам инет шерстит
одно утешает,тот лопух на неё сразу забил ,и капитально
Ваш ,автор,во сне орет
моя уже много лет пилит бывшим ,по ночам инет шерстит
одно утешает,тот лопух на неё сразу забил ,и капитально
Гость
Кошмары снились ???
Я когда очень зла на мужа была, долго именем бывшего называла, когда высказывала ему. Вот такие ассоциации.
Я когда очень зла на мужа была, долго именем бывшего называла, когда высказывала ему. Вот такие ассоциации.
Ich
Ой , во сне чего только не бывает . Я сегодня утром встала , было 7:30 , а муж мне спросонья говорит, что ты встала в 6 утра , я говорю, почему 6? А он так время на летнее перевели. Я столько ржала , во первых это не сегодня, во вторых , летнее время на час вперед переводят , а не назад.
По теме , Мадонна , во сне чего только не скажешь.
По теме , Мадонна , во сне чего только не скажешь.
Если она ему снится, это абсолютно не означает, что он в реальности о ней думает. Какой смысл обижаться, если сны человеку неподконтрольны? Успокойтесь.
Bimba&Lola
сочувствую, автор
сознательно он с вами, а подсознательно ещё грезит о ней. Мы живём разумом, решения принимаем под воздействием логики, во сне сознание отходит на второй план, мы не контролируем эмоции, вот и всплывают такие детали.
Отказ от ответа прямое тому доказательство, не хотел вас обидеть откровенностью, но и врать не хотел, поэтому воздержался.
сознательно он с вами, а подсознательно ещё грезит о ней. Мы живём разумом, решения принимаем под воздействием логики, во сне сознание отходит на второй план, мы не контролируем эмоции, вот и всплывают такие детали.
Отказ от ответа прямое тому доказательство, не хотел вас обидеть откровенностью, но и врать не хотел, поэтому воздержался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борис Грачевский?!
Гость
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая, просто потому что когда-то он любил и ее и психика это помнит. Психоанализ рулит.
Вишневая
Ну так и Вы зовите кого-нибудь во сне, "...Вова, Вовочка,ыыыы!", сразу муж озадачится и перестанет звать первыую жену ;))))))))))))
Гость
Вишневая
Сообщение было удалено
Интересно, что за Вова?
Bimba&Lola
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая
хорошо, если вы правы, но почему не сказал: "Милая, глупости всё, люблю только тебя!" мог бы ответить, чтобы прервать её фантазийный полёт.
хорошо, если вы правы, но почему не сказал: "Милая, глупости всё, люблю только тебя!" мог бы ответить, чтобы прервать её фантазийный полёт.
Гость
У меня муж в командировке был и вернулся ночью. Зашёл тихонько , разделся ну и в кровать спать полез . Я спала , и спросонья его спрашиваю - Юра , это ты? Причём мужа моего Павел зовут и Юр даже знакомых нет . Короче проснулась я от крика мужа на меня и скандала . Я к тому, что верить нельзя во сне сказанному ничему , не накручивайте себя
Ich
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Когда мужчина не чувствует за собой вины , то и оправдываться не считает нужным.
Гость
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Бывает такой ступор, когда не хочется доказывать, что ты не верблюд. Особенно если автор конкретно наехала.
Гость
Bimba&Lola
Сообщение было удалено
Меня вот тоже такая мужская "честность" и откровенность умиляет.
Мой муж плакал под любимую песню своей БЖ. Причем развелся с ней за 3 года до знакомства со мной.
Мой муж плакал под любимую песню своей БЖ. Причем развелся с ней за 3 года до знакомства со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юра, это ты?:))) Бедный муж расстроился наверное:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Юра Куклачев, кошачий папо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет прошло , до сих пор подкалывает - типа муж за дверь , Юра в дверь . Убейте меня, не знаю и не знала никакого Юры
гость
Мадонна
Сообщение было удалено
Мой первый муж, с которым развелась в 1997 году (детей от него нет), умер в январе этого года. Я, конечно, когда узнала об этом, сообщила своему второму мужу, с которым проживаем и имеем общего ребенка. И ничего, никаких истерик, что вспомнила, что переживаю. Да, переживала - именно из-за того, что когда-то бывший родным человек так закончил жизнь рано из-за пагубных привычек, - но все чувства к нему (первому) прошли задолго до самого развода... И снится иногда (может, и во сне что-то кричу -не знаю), но это не факт, что я его до сих пор отпустить не могу... Это просто воспоминания, от них трудно избавиться - все равно рано или поздно всплывает в памяти, а мозг не обманешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда то очень давно встречалась с мужчиной. Он как то очень поздно с работы пришел. Я глубоко спала. Проснулась от дикого крика : Игорь это Я ! Оказалось я ему во сне сказала - да ложись уже быстрее, а то Игорь скоро прийдет.
(Абсолютно никого небыло другого и даже мысли об этом)
(Абсолютно никого небыло другого и даже мысли об этом)
Ich
Гость
Сообщение было удалено
Хехехе , прикольно.
Мой муж во сне разговаривает. Ночью кормлю ребенка, а он меня спрашивает , кто такой Марсель, а я говорю , какой , такой Марсель? А он опять , где познакомились?
А я знаю никакого Марселя.
Мой муж во сне разговаривает. Ночью кормлю ребенка, а он меня спрашивает , кто такой Марсель, а я говорю , какой , такой Марсель? А он опять , где познакомились?
А я знаю никакого Марселя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ich
Не знаю
Гость
Ерунда. Мне БЖ лет 10 после развода снился. Хотя болело после только год. А любви и то ещё до развода не осталось. И я несчастна всегда была во сне. Но миллион других прекрасных мужчин, которые мне нравились, почему-то не снились.
Не переживайте и не злитесь. Это не всегда любовь.
Не переживайте и не злитесь. Это не всегда любовь.
Гость
Ой, автор, не парься. Я тоже иногда фильм посмотрю и мне герой понравится, могу во сне его имя говорить))) Ерунда все это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жириновский
Гость
Мой муж на днях меня тряс ночью за плечо, разбудил, и говорил так громко "каночеро" я говорю чегооо? А он привстал так на кровати, смотрит на меня и по слогам повторяет "каночеро" и злится еще мол ну что ты не понимаешь. А потом проснулся и не помнил ничего этого. :)
Ich
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо , мой тоже так может , а я еще разговор поддерживаю , вопросы задаю. А когда просыпается, прикалываюсь целый день , он тоже ничего не помнит.
Незабудка
Думаю ничего страшного, мне вот вообще часто- пару раз в неделю точно снится что я мужу изменяю, но на деле у меня и в мыслях нет, очень люблю мужа.
Гость
Мне вторая жена моего бм призналась,тоже было,звал меня,во сне,а так в общем хаял.Он умер,так что подробности писать не буду.Мы подружились с ней т.к дети от одного мужчины,а его нет уже,и ревности нет ни у меня,ни у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! И у меня такое бывает. Когда ругаюсь или спорю с теперешним любимым мужчиной могу его именем бывшего мужа назвать. Жесть!))
И во сне как-то приснила бывшего пару раз. Хотя никаких у меня к нему чувств уже нет.
И во сне как-то приснила бывшего пару раз. Хотя никаких у меня к нему чувств уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Представляю реакцию вашего мужа))) Я бы убила)))
Фата
Мадонна
Сообщение было удалено
А ты думала, что прошлое стёрто теперь, если он на тебе женился? Не бывает так. Бывшие супруги всегда остаются в углу мозга, даже если это неосознанно.
Гость
Юра это ты?)))) Аххаааа
Спасибо, повеселили
Спасибо, повеселили
Не автор
Нагнетать не хочу. Но пару месяце назад меня мой мужчина во сне назвал чужим женским именем. Я сразу смекнула, что это ненормально. Ровно неделю назад вскрылось что это его постоянная любовница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа