Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Глупая, какой израиль, у подруги муж работает прямо вот сейчас по контракту в ОАЭ (ну платят там в разы больше. чем во всем остальном мире), ему 46, и он стюард. Ты б поменьше блевала в самолетах, может, побольше бы замечала.
Мария
Автор, вы неправы. Я вижу, как мучается мой муж годами, работая в офисе от и до , (я работаю хотя бы неполный день), и я очень бы желала ему работу, которую он бы обожал, связанную с путешествиями и отдыхом на курорте. А что его по 2 недели не было бы дома - ну и что, если он счастлив? Вы не можете сама вечером посмотреть телевизор? Пойти по магазинам, встретиться с подругой, записаться на спорт или изучение итальянского по вечерам? Почему вам обязательно нужно, чтобы он продавливал вечером ваш диван после тяжёлого и депрессивного рабочего дня? Вы его вообще любите? Вы хотите лишить его права быть счастливым и загнать на каторгу? Посмотрите, кстати, мультфильм "суперсемейка" - первый его час - там очень жизненно отображено, что происходит с человеком, который ради семьи бросает любимую работу и заставляет себя работать на нелюбимой. Если вы любите мужа, то не станете от него требовать таких жертв, а порадуетесь за него.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, к сожалению, не у всех и не всегда есть возможность амбиции свои реализовать.
Ольга
Стюардесса по имени Жаба негодует. Тоже в эмираты хочет - шейхам минет в сортирной кабинке делать.
Ольга
Мэри
Сообщение было удалено
В таком возрасте у мужика уже сложившаяся карьера или свой бизнес. А у Вас муж, считайте, имеет статус официанта или охранника в супермаркете. Об этом надо беспокоиться - Вы живете с человеком, у которого нет профессии, карьеры и перспектив.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, может быть я и эгоистка, может неправильно веду себя, я запуталась, люблю - это точно, только для себя тоже счастья хочется, а не сидеть одной, будучи замужем. Любимая работа - это хорошо, но если есть семья, нужно искать пути того,как эту семью счастливой сделать. Я искренне хочу ему счастья, именно поэтому не прошу на землю уйти, а прошу просто найти компромисс. А насчет курортов...конечно, мне обидно, что он живет этой райской жизнью в то время, как я в холодной Москве. Причём, ладно бы,ели реально ради денег там сидел, а он просто, ради удовольствия. Это что, не эгоизм у него?
Ольга
Сообщение было удалено
Как раз это меня не беспокоит, потому что я больше личные качества в человеке ценю, чем статус.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Бизнес надо хороший вести - тогда и в офисе ***** просиживать не будет: то на конференцию полетит, то на выставку, то на деловую встречу.
Ольга
Сообщение было удалено
Не все родились бизнесменами, не всем дано это)
Мария
Кстати знаю семью, где мама, которой 45 лет - бортпроводницей всю жизнь работает. И ничего, муж не стучит ботинком по столу, чтобы она бросила свою работу и пошла в офис сидеть. Очень интеллигентная и приятная женщина, с очень милой дочкой , которой сейчас 8, очень хороший муж, который уважает и принимает выбор жены. Ещё знаю семью, которая живёт в Австрии, есть ребёнок, но в которой мама 2 раза в год на 2 месяца летает на свою работу в России, кажется она ведёт блок лекций в университете и принимает экзамены. Сын (6 лет) в это время остаётся в Австрии с папой. Она даже как-то летом работала в Сочи врачом в санатории 2 месяца, так муж (австриец) и сын тоже там с ней жили. Если люди любят друг друга, то не будут ставить друг другу условия.
Ольга
Мэри
Сообщение было удалено
А вопрос финансовой стабильности Вас не волнует? У Вас уже есть накопления на полноценное образование ребенка в хорошем зарубежном вузе? Имеются ли активы, которые обеспечат Вам пассивный доход в старости?
Ольга
Сообщение было удалено
Я сама неплохо зарабатываю и вполне спокойна на этот счёт. В данный момент мне просто хочется, чтобы количество его командировок уменьшилось, а профессию бортпроводника я считаю такой же важной, как и учителя, например.
Мария
Мэри
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за человека с такой профессией, горячо любимой, и теперь хотите, чтобы он её ради вас бросил. Он старается делать вас счастливой - по утрам собирает вас на работу, внимателен, делает всё, что можно. Мне кажется, что просто вы несчастливы в своей жизни и работе и вам завидно, что он счастлив. Если вы тоже хотите на курорты, то либо ищите возможности для этого (дешевые горящие путевки и *****) либо тоже устраивайтесь бортпроводницей. Не перекладывает ответственность на свою жизнь и счастье в ней на мужа. Лично мне очень больно за моего мужа, он много работает ради семьи, но несчастлив в работе. И я знаю кучу женщин, чьи мужья много отсутствуют в командировках в разные экзотические страны, и никто не ноет. Думайте, что в жизни бы вас делало счастливой (кроме "чтобы муж был прилеплен ко мне всегда и везде и несчастлив в работе") и добиваетесь этого. Я к примеру очень счастлива и одна (любимые передачи! Магазины! Спорт! Подружки, курсы...) или с детьми - я часто одна с ними до позднего вечера и даже на выходных часто беру их и мы идём в театр или музей, пока муж дома отдыхает. Мне не нужно быть к нему прилепленной, чтобы быть счастливой. Я даже очень довольна , что дала ему возможность отдохнуть, посмотреть фильм, какой он хотел, побегать, без детей.
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда автору нужно было выходить замуж за бизнесмена, а не бортпроводника.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Ржу. Как можно горячо любить "профессию" официанта, уборщицы и охранника? Это называется "отсутствием профессии" и "неквалифицированной рабочей силой".
Мария
Сообщение было удалено
Понимаете, мне хочется гармонии во всем, а в том, что я будучи замужем сижу одна гармонии нет. Мне есть чем заняться, хотя детей пока нет, но тоже есть спорт, магазины,курсы. В какой-то степени я ему завидую, конечно. Хотя тоже все возможности стать бортпроводницей имею, но не хочу, я домашняя) И для меня нет лучшего времяпровождения, чем вдвоем с ним, даже если мы просто дома разговариваем на кухне, не говоря уже о походах куда-то и просто прогулках. Он замечательный, я без него скучаю. Я желаю ему счастья, нужно только найти маленький компромисс.
Мария
Автор, вот прямо сегодня посмотрите мультик "суперсемейка ", он смотрится как фильм, и взрослым интересен, и подумайте о том, хотели бы вы такой жизни для мужа.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
Ольга
В 42 года у мужика детей нет? Ну и семейка. Хотя рожать от официанта - это смешно.
Ольга
Сообщение было удалено
Что же Вы такая обозленная то? Кто Вас так обидел?
Мария
Мэри
Сообщение было удалено
Гармония - внутри человека, а не вне его. То, что вы без мужа не можете быть счастливой говорит о том, что внутри несчастливый человек и ищите счастье вне вас. Муж вам даёт заботу и любовь, что как-то уравновешивает ваше недовольство своей жизнью. Вы на него, как бы облокотились, и без него "падаете". Вы должны разобраться с вашей жизнью. Ваш муж нашёл счастье для себя. Вы же хотите лишить его равновесия, чтобы и он был завязан на вас. Но это неправильно. Вам нужно выяснить, что в вашей жизни не даёт вам быть счастливой, изменить это. И это не работа вашего мужа, потому что этот фактор не из вашей жизни. В вашей жизни есть любовь вашего мужа, ваша работа, ваши хобби (или нет), общение и тепло от ваших друзей (или нет), то что интересно лично вам (или нет ничего кроме мужа? ). Ищите себя.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Официант-армян. В кафешке винищем облил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Сообщение было удалено
Вы правы в какой-то степени, я себя не могу найти, несмотря на наличие хорошего образования и красного диплома, несмотря на высоко оплачиваемую работу. Я сейчас работаю над собой, разбираюсь. Но не получается эмоции от его частых отъездов скрывать. Может действительно лучше жить одной и не трепать нервы ему.
Ольга
Дамочка! В Вашем возрасте пора уже трех детей школьного возраста иметь. Тогда и времени не останется на страдания по официанту - делом будете заняты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А тебя от кого родили? Все в роддоме посмеялись? Ты от того такая злобная?
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
У меня племянница стюардесса, между перелётами от 2-***** до 4-***** дней, живут при отеле и балдеют.
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
А у вас какая профессия, извините?
Бася
Автор, я так понимаю, что вы очень любите мужа и хотите видеться чаще. Но выходя замуж вы все понимали. Он денег я думаю хорошо зарабатывает... А вам вечерами заняться нечем. Занимайтесь чем то. Проводите время, что он с вами вместе хорошо. Чтоб были яркие моменты. У меня с любимым разный график и это странно но я рада. В дни его работы я могу заняться тем , чем не могу с ним, так как вечно отвлекаюсь на любовь) Знаете я такой фигней страдала, когда была домохозяйкой. И мой любимый выгнал меня на работу, что бы не ела мозг. За что ему спасибо. Я там расту.
Мария
Мэри
Сообщение было удалено
Вы что? Он даёт вам любовь, а вы хотите её выкинуть? Он замечательный и вы без него скучаете, и он вас очень любит, но из-за того, что вы по нему сильно скучаете вы хотите его бросить? А есть и женщины, которые днём скучают по мужу, по логике им тоже надо мужей побросать, чтобы не скучать? Если скучаешь, значит любишь, это признак любви! Женщин, у которых мужчины не сидят каждый вечер дома, очень много. И ничего , вот такая работа их мужей, зато какая радость при встрече. Мне кажется, что вы его ревнуете к его работе. Вам хочется быть единственной радостью в жизни вашего мужа, лучик солнца на мрачно небосклоне его жизни, а тут выходит, что он и на работе счастлив, хоть и без вас. И вот вы хотите отнять у него счастье любимой работы, чтобы быть единственным счастьем. Вы добьетесь, что он бросит свою работу и возненавидит вас. Станет угрюмый нытиком, придирающимся к вам по каждой мелочи.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Судя по постам, пока никакой, малолетка тyпaя пишет, которой папа все обеспечит. Понималки в силу возраста пока хватает только на снобизм, больше ни на что не способна пока. И вряд ли будет.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Это большая ошибка - решать за другого, что и кому он должен. 99% проблем в отношениях из-за того, что мы возлагаем на других людей какие-то свои ожидания, а потом обижаемся, что они их не оправдывают, хотя вообще-то они вовсе не обязаны это делать.
Мария
Сообщение было удалено
Я ревную его к работе,ведь эта работа для него всё, я завидую тому, что сидит на курортах, где всё включено, я скучаю по нему, мне не нравится, что на этой работе у человека нет возможности планировать свою жизнь - за него всё решают, у него как таковых выходных, в любое время могут поставить рейс, которого час назад в плане полетов еще не было, и самое главное - ради чего такие жертвы? Лично мне и семье нашей от этого никакой пользы, только удовольствие ему. Буря эмоций просто.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Автор, да признайтесь, что вы просто завидуете, что муж на курортах пока вы в офисе. Вот и хотите его тоже в офис загнать
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, комментарий выше, да, завидую, хотя тоже могу стать бортпроводницей и также летать, но не хочу. Парадокс) Только вот в офис я его не загоняю, я прошу компромисс найти количество командировок снизить
Гость
Автор, я вас понимаю. Многим женщинам хочется "нормального" брака, по обычному рабочему графику, ничего особенного в этом нет. Но в данной ситуации вы не измените ничего. Или терпите еще лет 5 или уходите, но это уже радикально. Но с другой стороны - ему 42 года, думается в этом возрасте многие уже хотят "осесть" дома, без постоянных полетов и разъездов, он не такой, так вопрос , а нужна ли ему семья с привычным для многих и вас в том числе образом жизни? Как вписываются сюда дети? Вам сколько? Около 30? Оно вам все это надо. Если будете рожать через 5 лет, то папа будет уже смахивать на дедушку. Вам бы "домашнего" ровесника и все было бы хорошо.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, и что мне делать то? Как справиться с этими чувствами?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Так вы же жаловались, что у него доход низкий. А просите работать меньше. Вы уж определитесь. А зависть - плохое чувство.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
***** малолетки - это те, кто сидят на кассах в супермаркетах и работают продавцами в магазинах косметики и тряпья :). Они же выбирают себе аналогичных супругов - официантов, охранников, шоферню, да чернорабочих со стройки :). Впрочем, таков удел не только тупых малолеток, но и тупых теток, у которых нет мозгов на то, чтобы получить образование и профессию.
Libertybell
Ольга реально фигню пишет - на той же Люфтганзе регулярно летаю - часто бортпроводники явно за 40, и в основном, как раз мужчины. Та же фигня на British Airways. И вообще, разговор не об этом, а о том, что автору тяжко быть замужем в одиночестве.
Автор, ну асели бы муж, например, хорошо зарабатывал, но был, к примеру, инженером-нефтяником, знаете, те, что на месторождения уезжают и работают вахту? Вы бы согласились на такой расклад?
Автор, ну асели бы муж, например, хорошо зарабатывал, но был, к примеру, инженером-нефтяником, знаете, те, что на месторождения уезжают и работают вахту? Вы бы согласились на такой расклад?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что в свои 42 он не хочет осесть дома, так как не так давно получил такой образ жизни, а до этого много лет работал по 5-дневному графику, ему есть с чем сравнивать и о не хочет возвращаться к оседлой жизни.
Детей вроде хочет, не видит ничего плохого в таком своем графике работы, говорит, что когда будет дома, сутки напролет будет с детьми.
Мне 27 лет. Не могу я решиться на уход, из крайности в крайность кидаюсь. Люблю ведь, да и такой он хороший, заботливый и честный. И так тоже плохо жить, сил терпеть и провожать нет уже.
Детей вроде хочет, не видит ничего плохого в таком своем графике работы, говорит, что когда будет дома, сутки напролет будет с детьми.
Мне 27 лет. Не могу я решиться на уход, из крайности в крайность кидаюсь. Люблю ведь, да и такой он хороший, заботливый и честный. И так тоже плохо жить, сил терпеть и провожать нет уже.
Libertybell
Сообщение было удалено
Нет, тоже не согласилась бы. Мне хочется стабильную классическую семью.
Гость
Сообщение было удалено
Можно зарабатывать те же деньги и без отсутствия дома, просто летать чаще и более короткие рейсы.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Ну он же вам не указывает как вам карьеру строить. Вы то чего командуете взрослым мужиком?
Гость
Автор, вам 27, ему 42. Через 8 лет вы будете красивой молодой женщиной, а он 50 летним дядькой и дальше только хуже. Вам не жалко свои молодые годы? Подумайте, не спешить пока рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Он очень хорошо выглядит и люблю я его, он действительно достойный. Просто мы по-разному с ним видим счастье:(
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В 27 лет эта тетка уже перестарок, с пониженной фертильностью. Ей чтобы забеременеть, надо очень постараться, тем более и мужик уже в годах. Да еще заразу ей постоянно носит со всех своих полетов со стюардессами по имени Жаба. Наверняка у женщины хроническое воспаление придатков. Ей еще от бесплодия неизвестно сколько лет придется лечиться. А Вы ей еще
советует затягивать с рождением детей. У некоторых в 30 уже климакс ранний. Ей о детях надо думать, а не фигней страдать.
советует затягивать с рождением детей. У некоторых в 30 уже климакс ранний. Ей о детях надо думать, а не фигней страдать.
Ольга
Сообщение было удалено
Мне Вас так искренне жаль...счастья Вам в жизни и только успеха.
Гость
Я ж говорю - Ольга малолетка тупенькая. Это для них тетки в 25-30 староваты ))
Оля, иди уроки учи, а то так и останешься скудоумненькой.
Оля, иди уроки учи, а то так и останешься скудоумненькой.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам любой врач скажет - какая фертильность у теток в 30 лет, которые сменили десяток мужиков и постоянно ходят с воспалением придатков и циститом на фоне хронических венерических заболеваний. Плюс пьют гормональные контрацептивы. Этим теткам еще долго по врачам предстоит ходить и платить бешеные деньги, чтобы вылечить всю свою хронь, привести в порядок трубы, забеременеть, да еще и выносить, а не получить выкидыш.
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Я ж говорю - Ольга малолетка тупенькая. Это для них тетки в 25-30 староваты ))Оля, иди уроки учи, а то так и останешься скудоумненькой.
У нее наверно просто хобби такое, на форумах всякую ерунду людям писать))) ну пусть, чем бы детя ни тешилось - лишь бы не плакало)
Следующая тема
Мы с мужем женаты три года. Он работает бортпроводником на чартерных рейсах и соответственно очень часто летает в командировки и сидит по несколько дней на курортах.
Я младше него на 14 лет. Я вынуждена очень часто оставаться одна и не считаю такую семью полноценной. Мне есть чем заняться, я сама работаю в авиакомпании, еще преподаю английский язык, хожу на аквааэробику, тренинги личностного роста разные посещаю. Я не могу смириться с такой его работой. Тем более, что кроме личного удовольствия ему эта работа ничего нашей семье не дает, зарплата небольшая и жертв с частым отсутствием дома не стоит, можно на земле найти работу стабильнее и с большей зарплатой.
Когда мы с ним обсуждаем эту тему, он говорит, что ему нравится такой образ жизни, он о нем долго мечтал и нравится каждую неделю уезжать куда-то, не зная, куда и когда будет следующий рейс. Работа по графику для него скучна. Говорит, что в нашей ситуации, если он откажется от этой работы, то я буду спокойна и счастлива, а он загрустит, а если не откажется - страдать буду я. При этом когда я про расставание говорю тоже отмалчивается. Получается, вроде как на мне вся ответственность за решение.
Я его люблю и по его отношению вижу, что и он любит. Он когда дома сам для меня готовит, встает со мной в 6 утра, чтобы мне завтрак приготовить и обед собрать на работу, потому что я вечно не успеваю по утрам ничего. Всегда очень нежен, цветы покупает, привозит подарки.
В плане доверия вопрос не стоит, я ему доверяю и знаю, что он честен и искренен. Просто семью, в которой кто-то один постоянно отсутствует, нормальной не считаю и полноценной. Не для семейных людей такая работа.
И вот кроме расставания я выхода из этой ситуации не вижу. Но так боюсь пожалеть. Но и жить, зная, что работа для него всё и такой образ жизни дороже меня, как-то не очень приятно. . Что думаете?