Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 256
Натали-брюнетка
Спасибо, Ланчик!
Кстати, вопрос ЗППП я тоже подняла. Он мне клялся, что сдавал анализы. Врал.
Натали-брюнетка
Алёна , и Вам спасибо.
Всем-всем спасибо.
Пусть кодируется на 20 лет. Или никак.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Упустила из виду
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Не рискуйте зрением. Должно ведь все наладиться. Попробуйте отключиться от темы, потом опять подключиться. Мож с телефоном что. У мужа в руках не был?
Инет оплачен?
Попробуйте как другие темы работают или через другой браузер
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,это ж Россия.Нам пеленки в роддоме выдавали с огромной дырищей посередине.Мы голову ломали,как запеленать в нее ребенка. А туалет вообще смех и грех.Представьте,туалет два на два.Дверь больше дверного проема.Она следовательно не закрывается.На унитазе сидения нет. Приходится залазить с пузом с ногами на унитаз,держать правой рукой дверь,при этом ,упираясь головой о кафель.Все для женщин.А теперь представьте,когда бежишь на этот унитаз после клизмы.....В патологии новорожденных ситуация по-лучше,конечно, пеленки нормальные были.
Лиса
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
О господи....Это в какой дыре вы живете?!
Я тоже в России живу, и ничего подобного, хоть и роддом обычный был, бесплатный, и к тому же 19 лет назад.
Лиса
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка и всеравно немного неприятно когда об этом вспомнишь,иногда бывает в мыслях"а вдруг"я как раз из такой породы людей.я знала человека у которого был туберкулёз,лечили и с учета сняли но,через 15 лет заболел раком легких.случай?может,а если нет?я сильно становлюсь суеверной,может это и плохо,когда слышу что нибудь подобное.может и не права,не знаю,человек может и ошибаться,это просто было моё мнение.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Рожала в городе,где 1 млн,200 тыс жителей.Не дыра.Областной город,а вот такой беспредел.
Аленка
Лиса
Сообщение было удалено
Рак легких -это же уже не туберкулез.Не заразен.(хотя ученые еще спорят).Да и скорее всего от курения.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Я,если честно,в шоке))
Я первого рожала в новом перинатальный центре,ну там все шикарно.Но второго,в самом обычном роддоме,но такого у нас точно не было.Здание постсоветское,30 лет роддому,но унитазы идеальные.Санмтарки постоянно все трут и дезинфицируют.Даже тряпки со шваброй в санузле не было,из-за антисанитарии.Если набрызгаешь во время купания,санитарка,как тень,не успеешь оглянуться уже все протрет насухо.Я наоборот была приятно удивлена.Везде стерильно все.А про детское отделение даже говорить нечего
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже помню такой роддом,где халаты на несколько размеров больше и в дырках,а как после родов ходить?я думаю никто не забыл,это было.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Значит мне так подфортило и у меня сложилось впечатление,что везде так.Я то тоже думала,что 21 век,что в роддомах всё прекрасно и тут такое.Рожала тоже платно(в карман врачу).Воспоминания о роддоме очень плохие ,так как кроме всего прочего ,мне там чуть ребенка не угробили.Отправили в естественные роды при двойном тугом обвитии,выкрутили ребенку руку,он ей неделю не шевелил.Ребенок лежал в палате интенсивной терапии пять дней.Занесли две инфекции через пуповину.Отношение и во время родового процесса было ужасное.40 минут передержали в потугах.Посадили на родкресло и все ушли.Ой,короче,даже не хочу еще раз все это вспоминать.Ужас!!!
Т9
Лиса
Сообщение было удалено
Простите,а вы расчитывали,что халаты выдают каждой по размеру?
Ночные рубашки пусть не кипельно белые,но однозначно стерильные,как и пеленки.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
И все 3 раза так? (если не ошибаюсь, у вас же 3-***** детей?)
Гость
*трое
Дымыч
Аленка
Сообщение было удалено
а муж где был? почему не участвовал, как раз проследил бы что все хорошо и правильно было
Дымыч
Кактус
Сообщение было удалено
кстати не просто унижение, это еще и довольно болезненый процесс, потом несколько дней нормально в туалет ходить не можешь
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Не три раза - два раза(старшие близнецы).Старших я рожала в другом роддоме.Отношение было даже лучше,чем с младшим.Может потому,что двойня и врачи сами принимали роды...Меня поразил общий родзал.Одновременно рожали я и еще две женщины,у одной из которых присутствовал на родах муж.Пришел к жене,а заодно еще у двоих женщин поприсутствовал😂😂😂😂😂😂.А еще человек 10 практикантов было.В общем,целый балаган в родзале. Медсестры были внимательные.Я много крови потеряла и встать не могла сама,тк темно было перед глазами.По этому поводу со мной медсестры носились: в туалет ,в процедурный кабинет под руки водили.А что касается больничной нищеты,так она и тогда была.
Дымыч
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Извините что влез, не девочка, но постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, сам строитель, и соответственно по давишней привычки, каждый пятый бухает, поэтому запойные мастера норма, к моему глубочайшему сожалению, но..... в общем кодируте, пинками туда его и за уши, реально нормальными людьми снова становятся, если вы в москве, могу спросит у своих ребят тел врача, который медекаментозное кодирование делал им, одного слабовольного вытянул даже, несколько раз иди.отина напивался после кодирования и закономерно валялся по две недели чуть не при смерти, сейчас норм, работает, жена снова довольна им, такая же там ситуация, если верить ей, замечательный муж, отец и любовник)))) (до сих пор улыбает, зачем она мне работадателю про любовника сказала)))
Дымыч
Аленка
Сообщение было удалено
***** вы страшилки рассказываете....
Лола
Аленка, ну ты роковая женщина! Я про поклонника! Надо же ! Наверное, все равно по женски приятно. 😌😌😌

Кстати , у нас точно такие же туалеты в роддоме без света и двери не закрываются. Как там сходить по большому на третий день после родов ума не приложу. Там пописать то нормально еле получается. Но на вторые роды я брала платную палату со своим унитазом. Она точно такая же обшарпанная со вспученной штукатуркой и краской на стенах. Но ты там одна. И свой унитаз с раковиной. В этом вся разница. За 5 дней пребывания отдала 2000₽.
Лола
Т9, вы мне про увеличении дозы тмина не прокомментировали. Ничего страшного? У нас прям эпидемии пошли. Его можно с оцилококцинум сочетать. ? И ещё : может палочками , пропитанными тмином , в носу мазать. Вместо оксолинки. ???
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Нам тоже ужасные сорочки выдавали,свое не разрешали.А еще тряпки-подкладушки,застиранные перестиранные.Если бы хоть раз у нас в роддоме родила иностранка,она бы лечилась потом в психболтнице. Сейчас,конечно,все больше стали открывать перинатальные центры,где приближено к евростандарту,но они далеко не во всех городах России.А ехать куда-то далеко не хочется.Я сначала тоже планировала поехать ,а потом посмотрела новости :с новорожденным ехали с перинатального центра мама с папой и разбились.Мама только живая осталась,у которой ребенок был на руках и весь удар пришелся на него.И решила я никуда не ехать.А основная масса роддомов и не только роддомов(если верить людям,ОК) оставляют желать лучшего.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Можно сжечь слизистую. При нанесении на лицо от морщин 1х1 с оливковым маслом. Закажите в инет "масло черного тмина" Вам выдадут инструкцию.
Можно закапывать сок цветка алое с водой 1х1 старшему. Про маленького не знаю.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,а смысл?Наружное применение прибавьте,внутрь то уже принимаете.В нос себе сначала попробуйте))).Глаза вылезут из орбиты.Я вас не ругаю,сама тоже ребёнку как-то мазала в носу,орал жестко.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Мне бабуля один раз луковый сок в нос закапала, вот это жесть, думала кислоту в мозг залили, больше не поддаюсь народной медицине)))))
Кактус
Лук засыпают сахаром. Он дает сок. Это от кашля. И этим мой дед закапывал нос.
Сама не пробовала (в нос). Разбавлять надо. Чистый лук в нос действительно жесть. Автор, сразу, наверное, вылечились))).
Да. кстати, нарезайте лук, можно не мылиться снимать шелуху по блюдцам, по тарелкам и расставляйте у кроватей, у кресел, в общем, где находитесь. И нюхать почаще.
я такая
Кактус, не только вылечилась, но и мозги освежились))))) я лук на дух не переношу, с детства не ем.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Может мужу моему освежить мозги?))
еще одна
Вот читаю-читаю ваши "за мужа надо бороться" и не понимаю - зачем? Если мужчине вы не нужны, он не ценит ваши потребности, не чувствует вашу боль, что хочет, то творит - зачем убиваться? Я в двух браках так вляпалась, натерпелась - по самое не балуйся. И боролась, и старалась, и наизнанку выворачивалась - хоть кто-то оценил? Фигушки! Сейчас ежесекундно держу руку на пульсе, насколько я нужна, насколько обо мне заботятся, стоят ли мои вложения и старания ответных вложений и стараний. Я готова в любую секунду встать и уйти, потому что страшно еще раз пережить эту боль - когда ты не нужна совсем. Мои бы мозги да двадцать лет назад, эх.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
У Вас все также?
И теряет все? Ключи от машины нашли?
Кактус
Йолка, а кто здесь борется? Я что-то пропустила?Зачем нужен такой мужик, за которого нужно бороться? Я всегда считала, что наоборот должно быть.
еще одна
я такая
Сообщение было удалено
Мой любимый дедушка всегда говорил "лук от ста недуг" и приучил нас любить и есть лук и чеснок тоннами. С детства люблю горбушку ржаного хлеба, натертую чесноком. Лук могу есть просто так (как буратино), такими сочными полушариями. И действительно, мы в семье болели редко и мало. Он еще и фанатом был физкультуры и закаливания, обливался холодной водой, много ходил пешком, делал зарядку, прожил до девяноста лет, ветеран войны, участник сталинградской битвы. Вот люди были! Всю жизнь с бабушкой они прожили, четверых детей подняли, восьмерых внуков, и правнуков дорастил до совершеннолетия.

Поэтому, мне, кстати, и странно смотреть на современных инфантильных мужиков, по сравнению с дедом. Он и готовить умел, и по дому все, и дача, и шахматы, и общественная нагрузка, и сложная работа на нефтяном севере, командировки... А сейчас что за мужики пошли?... позорище, чо...

Хотя и я до бабушки не дотягиваю, она и столы готовила, которые до сих пор вся семья помнит, и шила, и книги читала, и не был раньше так быт обустроен как сейчас.. А я с двумя-то детьми не справляюсь, а она четверых подняла... А уж как любили они с дедом друг друга... Он ее ревновал даже на пенсии ))) Приехал как-то с командировки, и каак давай ругаться - кто кран починил?! (это мой отец починил, я маленькая была еще в садик ходила)... и давай ругаться - Кто приходил?! (бабушке), мужиков тут водишь?? И смех, и грех ))
Кактус
еще одна
Сообщение было удалено
А мои бы на 40+. Да еще б туда инет с вуманом.
еще одна
Кактус
Сообщение было удалено
Пару страниц назад проскочила, с телефона читала, не помню кто именно писал...
еще одна
Кактус
Сообщение было удалено
На вумане я с 99 года, еще с первых моментов первого брака, но мозгов мне это не прибавило ) Как щас помню, свою первую тему тут - про то, сколько вещей надо иметь для офисной работы. Я до этого работала на производстве и можно было туда ходить хоть в дерюжном мешке. А вот пошла в офис, а приличной одежды и нет... А первый муж на одежду мне денег выделял по принципы "еще коньки не сносила".. Ну мне тогда на теме и разъяснили, на что муж ответил, что на вумане одни зажравшиеся московские мажорки и форум на всю жизнь возненавидел, и он был один из главных поводов для ссор весь брак )
ланчик
[quote="Дымыч" message_id="58649212"]кстати не просто унижение, это еще и довольно болезненый процесс, потом несколько дней нормально в туалет ходить не можешь[/==================Может и больно и неприятно конечно. Но а когда по бабам бегал жене-то как было. Не больно и не обидно?
еще одна
Насчет роддомов... мне как-то везло, рожала бесплатно, но и палаты, и врачи - все было вполне по-человечески. Никаких ужасов не припомню. На меня врачиха наорала, что "кудри завить успела, а тужиться на научилась", вспоминаю со смехом ) Был июль, жара, я потела, от боли вертелась по подушке и волосы закудрявились сами собой, а она подумала, что я с утра пораньше с плойкой сидела ))) Она потом на мой участок пошла работать в районной ЖК, и вторую дочку с ней выносили, наверное она и не вспомнила тот эпизод, я же так часто фамилии меняю )
Дымыч
еще одна
Сообщение было удалено
Так это если не нужны, а если нужны? и если он во всем хорош, если б не пил? что прям болт положить на него, если и дети совместные и фунт лиха вместе пережили? думается в этом варианте есть за что побороться, тем более и борьба то так себе, до врача дотащить.... хотя с последним моим трудягой прежде чем его до врача довели, жена съехала от него, правда как я понял профилактический съезд был, но он реально струхнул))
ланчик
Сообщение было удалено
да я не спорю...так для информации рассказал, может усугубить захочет и в счет обиды на два или три анализа пошлет, в разные лаборатории))
еще одна
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну вот с первым мужем был и фунт лиха, и пуд соли, что не помешало ему загулять некрасиво. А про закодированных... я и сама кодировалась, и опыт работы с работягами - это опыт общения с алкашами. Кто-то научился с этим жить, кто-то нет, а кто-то и помер уже. У меня 90% друзей-знакомых из разряда "золотые руки, но пьет". Ну или "талантливый музыкант, но бухает". Один даже панкреонекроз пережил (а знаю тех, кто не пережил), и даже это не останавливает - дальше бухает
еще одна
Сообщение было удалено
а на свидания как ходили, мой ни мой рот, но после лука и тем более чеснока духан стоит огого, для тех у кого нюх нормальный, а иногда и для всех вокруг)))

.
.
.Кстати да поколение наших дедов и мам крепкое было, гвозди из них делать)) и жили куда как беднее нас, а вот подиж ты, и счастье было и радость
еще одна
Сообщение было удалено
ну это да, я как понимаю, что все кранты, срывает кодировку, как бы не тяжело было нового чела обучать (а это год -три) увольняю. и ведь жалко то как, люди реально толковые, умнички, и с руками и душевные , но из бутылки вылезти не могут(((((
.
.А некрасиво это как? сорри если нескромный вопрос
[quote="еще одна" message_id="58651146"У меня 90% друзей-знакомых из разряда "золотые руки, но пьет". Ну или "талантливый музыкант, но бухает". [/quote]
Тоже заметил, друзья вроде все успешные, само реализовались и все такое, но один коньячок попивает частенько, другой пивко, третий и то и то под настроение) и чем старше становимся, тем больше пьют, нет вроде не алкашня, но тенденция настораживает((((
еще одна
Дымыч
Сообщение было удалено
Я продала добрачную недвижимость, вложилась в бизнес, бизнес продали, купили квартиру, записали на его маму. Загул, развод - он мне мои деньги не вернул. Это в двух словах. Там еще другой фигни хватало, загул его случился после того, как я потеряла двоих детей.
Кактус
Дымыч
Сообщение было удалено
Мы потаскунов имели ввиду. А здесь, конечно, нужно побороться, только не всю оставшуюся жизнь. И чтоб он этого хотел.
еще одна
Сообщение было удалено
от мл.я(((( сочувствую и да некрасиво, еще слабо сказано
еще одна
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну значит это не лично меня глючит, что некрасиво, а так оно и есть. Я же себя долго корила после развода на тему самадуравиновата, не долюбила, недохвалила, недоцеловала, вот и ушел. А потом шторки-то открылись. По сравнению с первым мужем, даже второй "творческая личность" казался ангелом во плоти, а нынешний, который с себя последнюю рубаху снимет, лишь бы мне было хорошо...

Мне вот чего и странно, что некоторые так за мужей держатся, за тот фунт лиха и пуд соли, хотя за углом может муж сидит-ждет куда лучше, чем этот. И можно счастливо жить без всякого фунта лиха
Кактус
Сообщение было удалено
а...сорь не сначала начал читать, но таки вы правы,
.
.Да все они на соловах хотят соскачить, а как до дела доходит, тысячу отмазок придумывают, этот кадр на мой вопрос, зачем кодировку срывал, на начальных стадиях, говорит, меня менты обидели, а у меня тонкая душевная организация....я чуть не упал, и все так серьезно, без иронии.....так и хотелось пинок дать и сказать возьми себя в рука раз.маз.ня... но вроде взял, исправился...хотя не оставляет меня чувство, что внутри он такой и есть -тапочек ватный, но жена то хвалит его, а она рядом много лет...