Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
так тут ключевое, может быть лучше, а может и нет..... вот и держат синицу в руке, ну и дети у многих, быт, сложно решится все это кинуть и уйти в никуда.... вспоминаю знакомых женщин, наверное 50/50 тех кто ушел и стал лучше жить и тех кто не устроеным остался
еще одна
[1668110972]
Дымыч
Сообщение было удалено
Смотря что считать "лучше". В бытовом плане первый муж был лучше устроен, а толку мне с этого, если он вечно с недовольной рожей ходил и за покупку мной лишних трусов его аж перекашивало, а себе то вторую гитару, то четвертый компьютер... Я год живу в бараке без горячей воды, холодильник и стиралку купили только вчера - но насколько же эта жизнь в моральном плане лучше, когда есть слова любви и забота в мелочах! Он сам пешком пойдет на работу через полгорода, а на последние деньги мне отдаст, вот такой человек.
ну что сказать рад за вас, это здорово когда люди своего человека находят. . .под лучше я комплекс имел введу и материальный и моральный, есть ведь те для кого кривое лицо партнера семечки, главное машина, а есть как вы)) впрочем таких большинство.... . толку с денег если они не способны счастливым тебя сделать? такая вроде простая мысль, и так мало людей ее печенкой не понимают, хотя и соглашаются, мол да так и есть, и снова хапать или убиваться за еще один лям или лярд...типо улюкаева)))
а где сейчас горячей воды нет? в деревню что ли забрались? я вот тоже все хочу с города свалить, но жена не хочет, боится))
еще одна
[1668110972]
Дымыч
Сообщение было удалено
В бараке нет горячей воды ) Он сороковых годов постройки, деревянная двухэтажка, по восемь квартир на этаже. А в деревню я очень хочу, но где бы на это денег взять.
еще одна
[1668110972]
Дымыч
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что человек сам себя не может сделать счастливым. Ищет того, кто может это сделать за него - а вот не получается. Ну и думает - проблема в том, что человек недостаточно старался, раз не сделал меня счастливым, ага. Надо на другого человека поменять. Ну а деньги - они дают некоторые бытовые удовольствия и удобства, поэтому надо грести под себя. Уж не знаю как это ими изнутри воспринимается. Теми, кто жизни близких выменивает на деньги...
не ну ведь некоторые таки находя тех кто осчастливит их, собственно весь институт современного брака на этой идеи построен, другое дело что в идеале оба должны друг друга светом внутренним подпитывать, и прочими телячьими нежностями)))
а так то да, мысль что все можно купить, включая счастье, находит отклик у слишком многих... о, счас мысля в голову пришла, а ведь всего лишь век-два назад, о счастье в личной жизни, в целом, даже и не задумывался, была любовь лет на десять пока молодой и ладно, а там уж 30 и старость))) так что в этом плане все идет к золотому веку, когда править та самая любовь будет бал, если политики нас всех не угробят из-за своих амбиций -привет им несчастным(((
Лиса
[2013339683]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,не знакомый вообще не курил,да и спиртным сильно не баловался.
Лиса
[2013339683]
Т9
Сообщение было удалено
Ну про ночнушка говорить не хочу,это было что-то ,про пеленки ничего плохого не скажу,были нормальные.
Дымыч
[783225782]
Гость
Сообщение было удалено
это бизнес, а не ерунда, я вначале аж зачитался, ну думаю, счас апофеоз будет, а тут((((( эх нет бы как то потоньше, втянуть в дискуссию, и потом бац, вот она надежда магического исправления характера и жизни, и всего то за 1000, работаем удаленно, по отпечатку души в скайапе, интернет то он в ноосфере на самом деле расположен, а настоящей маг как раз через ноосферуи влияет на мир, мировая мания это, бабочка взмахнула крылом над атлантикой, а в тихом океане через месяц тайфун смыл остров....магия))
Гость
[3943284560]
Слава Богу что вы ни с чем подобным не сталкивались в жизни,умники. Ползаете по женским сайтам,делать вам больше нечего А у меня сколько знакомых через всю эту ***** прошли. А порчи я какие у знакомых видела. Люди умирали от не понятных приступов, а медики диагноз поставить не могли,пока бабки и целители им потом не помогли. Не знаете что к чему, не трогайте эту сферу жизни . Я думаю что вам тут и без меня многие напишут что магия есть и что многие от неё пострадали.
Мы здесь приветствуем хождение по магам (не все, конечно). Но сначала месяца 2-3 что-то пробуем, думаем, решаем, узнаем друг друга. Не с первого же поста втюривать ссылки магические.
Т9
[3778633365]
Всем привет! Младшенькому вроде полегчало,теперь у старшего-ларингит.Конфет переел,кашель лающий,темпа. На старые дрожжи,сладким догнался. За всю ночь,мужу удалось минут 40 поспать,про себя молчу. Дети держат в тонусе нас,нефиг спать и расслабляться. Врач у нас прописалась уже,неделю стабильно ужинает с нами.
Т9
[3778633365]
Кактус,лук порезала,что ещё надо сделать чтобы мелкого не заразить?Вы у нас -шкатулочка,ценные советы даёте.
Кактус
[1042705221]
Т9, при крупе только ингаляции и спасут. Темпа высокая? Молоко с шалфеем давайте. Просто с маслом с содой. При кашле много питья надо. Кастрюля с эвкалиптом пусть так и стоит на медленном огне, просто воду туда подливайте периодически.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Одеть маску на старшего. Детскую ему купите. Или в комнату к маленькому не пускать.
Кактус
[1042705221]
Ларингит Вообще-то заразным не считается. При тяжелой форме крупа есть температура. Т9, у Вас Спок есть "Ребенок и уход за ним"?
Т9
[3778633365]
ОРВИ+Ларингит или фарингит,забыла,горло ,лающий кашель и темпа 37,8.
Лола
[656701640]
Т9, на что ж за лазарет то у вас. !!!! Тмин то волшебный что то работает плохо. Я кстати в носу им намазала палочками , пропитанным тмином. То есть наружные проходы. Никаких неприятных ощущений. Ларинготрахеиит не требует АБ. И по моему не заразный. Мечтаю, чтоб вы наконец то выспались !!! Я с Ваней стала до 9-9,20 ляшки тянуть. А засыпает он в 22,00. Я конечно раньше 12,00 ночи не ложусь.
Кактус
[1042705221]
У меня дочь нош-пу давала (дратоверин в разы дешевле). Сосуды расширяет, легче должно стать. Только, если глотать может (это давить нельзя) и не в момент кашля, и дозу надо знать, здесь Вам врач в помощь. Напасть прям какая-то. Поправляйтесь.
Т9
[3778633365]
Лола,тмин не давала 8 месяцев,чтобы детскими болезнями поболел,а после драки кулаками не машут.Дать -дала,да поздно. Маленький кашлять стал меньше,но обчихался,по 8 раз чихает👀
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Лающий кашель это ларингит (круп). Это очень опасно. Следите, Лечите.
Я такой человек,мне нельзя хвалить себя и детей,обязательно сглажу.Энергетика сильная.Когда злюсь,лампочки только так перегорают.
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Оо,Т9,я тоже такая же.Знак зодиака видимо сказывается.Недавно на мужа в кухне ругалась и полка с кастрюлями упала,которая очень хорошо держалась.Каким-то выкрутился шуруп.Муж мне сказал:"Вот это ты даешь.Ууу шайтан"😂😂😂
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
И я такая же, что касается здоровья. На остальное внимание не обращала. Надо присмотреться.. Т9, Закажите в инет "Редька с медом". Если нельзя мед, можно заменить сахаром. Лук же засыпают сахаром от кашля. Сссылки сегодня нельзя скидывать. Моментально убирают.
Т9
[3778633365]
Аленка,мой наоборот просит меня нет-нет,да прочистить ему мозг.На путь истинный наставить.Говорит,как не послушаюсь,обязательно в неприятность попаду.
Кактус,спасибо!Эвкалипт из кипящей кастрюльки перелила в термокружку,открыла крышку и заставила дышать.Орал дурниной.Когда уже позволил себе некультурные выражения-"отпусти немедленно баба Яга окаянная",я начала ржать)))).Обычно не позволял себе такого,но видать допекла)). Короче,вроде (ттт). Ссылку про круп я взяла.
я такая
[2250509890]
Т9 выздоравливайте, а то все сразу ((( я тоже боюсь лишний раз что-то сказать, сразу наоборот получается. Кактус, у меня есть Спок)))) по наследству досталась))))
я такая
[2250509890]
Баба Яга зельем поит😂😂😂😂😂😂😂😂
Т9
[3778633365]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,спасибо)). А вчера мне говорит :-Далече собралась ,ягодка моя))
я такая
[2250509890]
А у нас что-то непонятное творится, все момент не найду написать.
настя
[48320286]
Т9, ну вы даете(( Кактус, как вы вовремя с советами подоспели! Т9, можно еще чеснок разрезать и оставлять, как и лук, в садике мы брали пластмассу от киндер-яйца, делали в ней дырочки, продевали ниточки, внутрь нарезанный чеснок клали, и дети дышали им в период эпидемии. Но это на будущее. Пока - да, ингаляции. Но-шпа 1/3 табл (сынок, наверное, около 18-20 кг весит?) плюс тавегил 1/3 табл на ночь от ларингита. Небуйлайзер с лазолваном. Как крайний вариант - в ванной затыкаете отверстие и включаете душ. Сидите с сыном, кашель сразу влажным становится. Скорее бы уж вам выспаться, что ли. Читаю вас и понимаю, что не готова я к 3му ребенку)))) Жизнь только-только налаживаться начала, ночи спокойные, дети спокойные, ттт))) ==== Еще одна, я Натали писала про то, что надо бороться за мужа, который пьет. Вместе бороться с его бутылкой. Один он не справится. А бороться за мужа , который гуляет, и бороться с его бабой (бабами), - никогда не советовала. ==== Дымыч, хорошо, что заглянули на нашу ветку. Интересен мужской взгляд на разные вещи. Тем более когда он адекватный.
я такая
[2250509890]
Т9
Сообщение было удалено
Умора))))), это он с мультика такие фразы выхватывает?
настя
[48320286]
Еще одна, так БМ-1 вашу квартирку прижал, получается, и вы теперь в бараке живете с детьми??? и его сердце не екнуло?? какой кошмаааар!!!!! хорошо, что вы не сломались, не озлобились и выстояли. Кстати, по поводу денег. деньги никогда не были для меня первостепенными. Хотя приятно, конечно, много зарабатывать)) Никогда не мечтала о гламурном обществе. О бесконечных брендовых вещах. Мне кажется, самое главное, - это любовь близких и наше здоровье. Занятие любимым делом. Общение с интересными (не "нужными" людьми!) С друзьями детства. Финансовые ухудшения напрягают тогда, когда начинаешь ограничивать себя в самом необходимом. Я даже рада сейчас, что удалось пройти нищету, беспредел и сложности 90х. И развод. Это закаляет) Хотя с возрастом оклемываться от ударов становится все труднее и труднее, как мне кажется. ===== Аленка, вот бы СЭС натравить на ваш роддом. Какой ужас(( Мне не пришлось сталкиваться с таким, хотя бытовые условия оставляли желать лучшего. А одной в палате мне почему-то скучно лежать. Люблю с людьми. За время моего сохранения беременности столько интересных людей узнала, двух отличных подруг приобрела и кучу знакомых.
настя
[48320286]
я такая
Сообщение было удалено
это все из речей бабы-яги, как я поняла))) Т9, вот увидите, ваш сынок будет талантливым и неординарным. Но простого характера у таких людей не бывает.
я такая
[2250509890]
Ой, дел полно, но раз я уж тут, то напишу. В субботу собиралась с детьми в город сыну новые кроссовки для футбола купить ( в воскресенье опять был турнир). Позвонил бм сказал что хочет пойти с нами, пошли в город, купил сыну кроссовки и позвал нас в пиццерию, потом приехали домой, говорит, я останусь чтоб завтра с детьми сидеть, пока мы на футболе. Остался. В воскресенье вечером опять был у него облом, я сказала что пригласила подружек на ДР, а он говорит что у него планы были ( умный какой!) на мой др, я говорю что ничего не знаю, все придут без мужей и он будет лишним. Позже ушел к другу и просидел с ним всю ночь, звонил и пришел утром рано, остался и опять вчера поругались, он меня раздражает и я на нем срываюсь, поругались не сильно, говорит что бегает за мной, я сказала что он может не бегать потому что я свое мнение не поменяю и вообще говорю не пора тебе домой? Говорит что хочет быть с детьми ( мне кажется что фраза сына его задела, они про что-то говорили и сын сказал что нас четверо, отец говорит, а я? на что сын есу ответил- ты не живешь с нами.) Вчера опять остался, сегодня утром ушел на работу. Единственный плюс, не таскаю маленькую по утрам с собой, у нас так холодно по утрам, температура минус. Короче не пойму что происходит, опять ее воспитывает?
Настя,дорогая,спасибо за советы. Про 3 ого-🙄😱🤕-убиться об стену.Сегодня только муж что-то сказал про то,как раньше спокойно жили.Я ему тут же про Мадрид влепила.Говорю,в Мадрид захотелось?и не мечтай!только после меня!а ты-с детьми куда хочешь... Я такая,мультики смотрит.
настя
[48320286]
Я такая, только не ведитесь на это. Возможно, что воспитывает, а возможно, что жалеет. наверное, возврат был бы возможен только в одном случае - если бы он полностью обрубил ТАМ. Но, к сожалению, это невозможно, тк. там будет ребенок. А значит, буцдет и некое подобие семьи в любом случае, тк шлю не отвяжется, ей теперь нечего терять, а трусы делить ей не привыкать. Но вот только согласитесь ли на это ВЫ? Столько сложностей уже пройдено... Столько боли преодолено... Вы же ведь справляетесь. вы - Личность. Зачем вам тянуть на себе всю эту ложь и грязь. если затянете себя опять в отношения - все заново начнется((
Т9
[3778633365]
Я такая,блин жалко так сына Вашего.Представляю что он чувствовал тогда.
я такая
[2250509890]
Настя, о возврате не может быть и речи, не при каких условиях. Заметила что он меня сильно раздражает, все на что я раньше закрывала глаза. А физическая близость из области фантастики, даже представить не могу. Это конец, так ему и сказала. Конечно сына жалко, детям обидно, по себе знаю.
настя
[48320286]
Т9
Сообщение было удалено
Всех детей жалко... И Автор не такую жизнь планировала, рожая 3его ребенка. только мужчины не думают ни о чем, кроме своего удовольствия, когда начинают "коз/лить". Наверное, сначала эта левая связь для них воспринимается как свежий ручеек, но потом часто становится потоком мутной воды. Которую остановить уже невозможно... которая сметает многое на своем пути, и куда несет - уже непонятно... От этого ВСЕ страдают... мне кажется, как ни парадоксально, БМ отчасти тоже...
настя
[48320286]
я такая
Сообщение было удалено
У меня тоже был период, когда БМ во время своих приходов начал раздражать прямо до трясучки. даже разговаривала с ним с трудом, все время наорать хотелось(( раздражали все те мелочи, которые раньше казались привычными. а уж косяки вырастали до небееес... У меня это точно было неадекватно, но, видимо, так реагировала я на накопившиеся в душе обиды. Причем это как раз на этапе, когда я понимала, что "это конец". Прямо еле выдерживала эти визиты его, слава Богу, была возможность уйти на подработку. Если б он у нас ночевал, наверное, когда-нибудь утром он бы мог не проснуться(((
настя
[48320286]
Про секс тоже не могла представить. Не представляю секса с бывшим мужем. Мало того. Было же много хорошего за эти 11 лет. Но все это как ластиком стерлось, есть воспоминания, но какие-то музейные, никак эмоционально не связанные с ним. если уж вспоминаю что-то, то думаю о нем, как о неодушевленном предмете, либо помню негатив и перекрещиваюсь левой ногой, что мы расстались. Может, это патология. Но у меня так.
настя
[48320286]
А его ЛЖ меня не интересует, совсем. Конечно, так было не всегда. Зла на него не держу и не желаю ему плохого. Слава Богу, что перестал вторгаться в нашу жизнь и превратился в банкомат. Может, именно этот факт (полное равнодушие к детям) и отвратило меня от него окончательно.
Ой,девочки,читаю вас и так на душе всё сморщивается.Так жалко,что распадаются семьи,где есть дети,где прожиты вместе долгие года! ***& А у нас сегодня нет холодной воды .У них серьезная поломка.Муж работает на ТЭЦ и сказал,что они могут даже отопление отключить,когда резерв закончится.А у нас на улице -13 ,снег.Вчера маленького первый раз на санках катали....довольный!!! _____________ Настя,я бы и сама рада если бы наш роддом хоть кто-нибудь проверил и был толк.Если бы вы знали,сколько с ними роженицы судились.....по разным причинам.Чаще всего из-за смерти младенцев.Но там не подкопаешься. Любую бумажку подделают.Хабалки работают уже по лет 30,грубые и неотесаные .И гинекология такая же.Страшно туда попадать.Что далеко ходить.У нас на работе и то беспредел творится.Директор наш вообще оборзел.Н а рабочей машине возит только свою задницу,а мы на своих авто документы развозим на подпись и по другим рабочим делам,а потом заставляют нас расписываться за бензин и расписать путь.На капремонт машины выделяется каждый месяц из бюджета 7 тыс.руб.,и идут директору в карман.Водитель как-то раз заикнулся,что надо бы машину отремонтировать,а то она развалится скоро.На что ему ответили:"Может вам новую еще купить?"А тут как-то директор попал в больницу и ему требовалась операция,так нам выписали премию с тем условием,что мы ее отдадим директору на операцию.Короче,получили премию,расписались ,что получили и отдали директору.Да там всего не расскажешь.Вот так.Вот вам госучреждение.И многие девчонки на него в прокуратуру заявление писали,но у него везде знакомые.П о докам все делают как надо,тоже не подкопаешься .Девчонок уволили и всё.
я такая
[2456956514]
Аленка
Сообщение было удалено
Ничего себе беспредел, я в шоке!
Ksenia
[369062821]
а мне жалко детей, которые растут в семьях, где люди чужие друг другу. Вместо то, чтобы подойти по-взрослому и решить свои личные вопросы, игры в кошки-мышки. Не думаю, что ребенок в такой семье будет счастливее ребенка, где родители разошлись, совместно заботятся о ребенка и каждый счастлив, согласно своему мировозрению.
настя
[2676346745]
Аленка, тихий ужас... У нас в учреждении нет такого. Хотя, на одной моей подработке (а всего у меня их 3) директриса заставляла водителя ездить, хлеб-молоко своей дочке покупать, потому что той лень было идти в магазин. И так каждый день... бензин государственный, машина тоже. Если дочке с внуком надо в пол-ку - само собой, водитель помогает. Его в пол-ке иногда "папашей" называли (дочка без мужа родила, злоупотребляла). А потом с высокий трибун говорят - экономьте гос.деньги))) какая контора, конечно, не могу здесь написать.
настя
[2676346745]
Аленка, чтобы идти против Системы, надо иметь либо доки железные, либо лапу волосатую. рядовым сотрудникам это не под силу.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.