Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Не знаю, у меня подруга с мужем вот такие "чужие". Скандалов особых нет. У каждого своя ЛЖ. Дети любят обоих родителей. Разойтись миром получается не всегда. Чужие дяди-тети в доме тоже не в радость. В любом случае, здесь палка о двух концах. НЖ моего БМ против его общения с детьми, и он прогибается. Хотя бил себя пяткой в грудь при разводе - детей не брошу!!!!
ланчик
[3974799691]
Я такая, небось планировал пригласить вас куда-нибудь на др. Конечно ему хочется домой, дома спокойно, чисто,тепло. Дети рядом. Мч не ценят этого пока не потеряют. Вот и он и жалеет уже о содеянном.Впереди все не ясно. И здесь дети уже не так близки. Мне всегда очень жаль деток в такой ситуации. Неизвестно как они примут того ребенка и простят ли это отцу.
еще одна
[4182504131]
настя
Сообщение было удалено
в бараке живет ГМ, а дети с моей мамой... мотаюсь на два дома, плюс еще работа, собака с кошкой... по уму бы забить на личную жизнь и жить с детьми, но не могу, вот такая я кукушка
еще одна
[398008421]
мужики такие странные... они жен и любовниц держат в голове "на разных полках" и встречаются с такими, на ком бы не женились никогда, и думают это может длится вечно... лолин муж на этом фоне редкое исключение, когда решил "коней на переправе поменять"
еще одна
[398008421]
БМ1 так на фее и не женился, и стоило ли огород городить?
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Мы все это видим,а ничего сделать не можем.Да еще бесит,зп директору мало.Получает зп,пенсию и гос.деньги ворует и премии сотрудников,а живет один.Дочка далеко есть
настя
[2676346745]
еще одна
Сообщение было удалено
Ну если дай Бог все сложится, придете к какому-нибудь общему знаменателю! А ваш БМ1 - не просто ко/злина, а подлец.
Т9
[3778633365]
У старшенького температура,пришла проверить,а у него подбородок дрожит.Мамочка! Я ж за градусником не побежала,сразу дала нурофен.Потом,померяла температуру,а она 37,6.Мне уже судороги вместо озноба мерещатся. Я так устала,просто зомби(((. Конечно зря нурофен дала,но что же теперь поделать((( Паника накрыла.
ланчик
[2470254950]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а младшенький как? Господи, что же это у нас все детишки позаболели?!
Лола
[132278722]
Т9, нормальная рабочая температура. Конечно, не надо было сбивать. Но я уже научена. Если изноб , значит она не достигла пика и идёт на повышение. То есть один фиг за 38-38,5 перевалит. А вот если 38 и конечности горячие. И ему жарко. Признак хороший. Достигла пика. Не надо сбивать. Терплю. Но обычно такое случается на 3 сутки к выздоровлению.
Кактус
[1042705221]
Т9, а Ваша мама не могла бы у Вас пожить на время болезни детей? Так ведь и упасть можно. И муж Ваш работает не выспавшись.
Настя, сделала скрин в свою копилку. Грустно, но очень образно и верно
другая Яся
[3045151078]
Кактус
Сообщение было удалено
Да, еще и за рулем(( Или если не мама, может родственники есть на подмогу? Так можно и до обморочного состояния себя довести! Т9, тут уже не подбадривать вас надо, а в колокола бить! Хоть бы часов 6, с перерывом на кормление поспали бы!
Т9
[3778633365]
Лола,позавчера и была 38 с горячими конечностями,а сегодня меньше и болезнее.Конечно напартачила я с нуроыеном,ну и ладно.Хоть спит.А ископать все по потолку ходили бы. Про маму. Она рвётся.И ночевала ни раз.И приходит по утрам частенько, то старшего забирает,то у нас остается белье гладить.Но мне от этого не легче.Я ж бывшая перфекционистка.Мне все не так,все не эдак.Нервишки шалят. Я во-первых,все равно не усну днём.Если в своё время не уснула,считай все.Усну если все моё рядом,сыты,довольны и спокойны.Маленький только крякнет,я уже вскакиваю.Боюсь,что перевернётся/подавится. Муж по вечерам сам не торопится ложиться,может у компа или у телевизора до ночи просидеть,за одно и маленького берет под присмотр,тогда я могу вздремнуть при условии,что старший спокойно спит.Но не долго,Т.к малыша кормлю каждые 1,5-2 часа. --- Опять темпа у старшего 38.Жду. -- Маленький проснулся,лежит ручками/ножками дрыгает и гулит во весь голос.День с ночью опять попутал похоже.Не до него было эти дни,сыт,не орет и ладно.
Кактус
[1042705221]
Т9, я не понимаю как можно пеленки гладить "не так"? Я и постельное белье давно не глажу. встряхнула после стирки -оно и не мятое. Потом под тобой догладится. Недавно прочла постель вредно гладить, заглаживаются поры и оно не дышит. В одежде у меня в основном трикотаж, да и ткань щас такая, что на деликатной постирал, стряхнул, на плечиках высушил. У меня муж с придирками был, и то щас сорочки не гладит. Я глажу, если только из магазина как из опы вытащенное принесешь. Ну и периодами, если понадобится, но ооочень редко. Хотя слышала, что некоторые и носки гладят. Дочь берет иногда детские рубашки стирать, отпаривает. Так они у меня неглаженые лучше выглядят. А так, мне тоже все не так. Сама я ЛУЧШЕ сделаю. Вот этим и сажаем и мужей, и детей на шею.
настя
[1781159390]
Кактус, прямо с языка сняли)) Я тоже поубавила пылу с глажкой пост.белья, да и вообще. Конечно, приятнее на глаженом, но уж больно муторно. Иногда глажу только наволочки) Носки-трусы не гладила никогда, а сейчас совсем обнаглела и майки гладить перестала. Все на теле разглаживается. А пеленки всегда гладила с ОДНОЙ стороны. Только на высокой темпе.
я такая
[2579616081]
Вот точно про глажку. Я тоже раньше все гладила ( кроме носков))) и белье и полотенца, а одежды с двумя детьми была гора. Гладильная доска не убиралась, а сейчас забросила, сил нет и времени на все не хватает. Вот мой муж раньше говорил, моя мама на коленках пол мыла, а она говорит что ду//рой была и ревматизм заработала, беречь себя надо. Моя малышка сегодня плохо спала, утром немного кашляла, хорошо лекарство еще есть. Т9 скорейшего выздоровления деткам, смотрите чтоб сами не заболели от переутомления.
Т9
[3778633365]
Кактус,вот да,такая я)).Зануда ворчливая.Раньше сил и времени на все хватало,так сама горы сворачивала.Сейчас злюсь,что не могу,но и все не по-моему меня тоже не устроит. Носки я ,кстати ,перестала гладить,а мама всю жизнь гладит.Я,если глажу,то сначала постельное,потом все полотенца в отдельную стопку,далее майки детские в другой стопке и т.д.Мама -все подряд,в шкаф так же.А я по отдельности в шкаф,ну и пусть ,что у меня в шкафу сейчас бардак,но все я так люблю делать. На кухне-тоже самое.Если не сама положила,потом фиг найдёшь. Короче,нервная я. В моем родительском доме,вещи по 25 лет на одном и том же месте лежат и у меня так было,пока замуж не вышла.С мужем по сей день воюю из-за этого.
Т9
[3778633365]
Я такая,да гладильная доска не собирается,Это точно. Спасибо! Пусть Ваша малышка тоже поправляется. ---- Старшему сбиваю темпу каждые 4-5 часов. Так всегда,если поспешишь с жаропонижающим.Перетерпела бы первый подъем и уже на убыль пошло бы.
Т9
[3778633365]
У меня раньше весь двор в цветах был .И перед домом все засажено было петуньей,пока от зависти добрые люди не подергали.Прям шапкой цвели клумбы.Я их из семян всегда выращивала.Потом плюнула,обиделась и бросила.В этом году опять хочу посеять.Сею всегда много,соседям много раздаю,чтобы не завидовали и все равно кому-то помешали.
Лола
[2686777953]
Девчонки ! Вот точно про глажку! Я воюю со свекровью. Ее хлебом не корми -дай погладить. Причём все гладит и трусы и носки. Вчера прямо из рук вырывала свои трусы. НЕ НАДО. говорю. Она круглые глаза !!! Как это ???? А я ещё думаю , что электроэнергии больше тратится. Но вот постельное хотя бы уголки глажу. А то как из попы. Полотенца тоже не глажу. У меня Ваня тоже стал почихивать. Егор в школе. Но голос простуженеый. Не знаю, какой из школа придёт. Завтра наверное не поведу. Тмин уже во все щели идёт 🙈🙈🙈🙈
Лола
[2686777953]
Т9, я тоже обожаю петунья на даче. Только я плюнула сама выращивать. Покупаю готовую рассаду. Люблю когда она под окнами свисает каскадом. 🌺🌺🌺
Я семян покупаю всегда на 2-3 тысячи,дешевле рассадой.В этом году завели ребёнку "друга",дворнягу,накупила я рассады красивой,высадила,потом с тонусом лежала к вверху ногами неделю,а "друг" всю рассаду подергал пока я вылеживалась.Пришлось друга подарить ,по сей день алименты выплачиваем,корм покупаем лишь бы обратно подарок не вернули.
Т9
[3778633365]
Лола,как сокровище себя ведёт? Мой меня дурит и глазом не моргнёт))) По ночам в покер режется,но клянётся ,что смотрит сериал какой-то)))). А сам не в курсе,что мне на электронку приходят отчеты о его игре.Забавляюсь)) Мне то все равно,вопрос в том,что привирать начал.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Мож поднять, а то затянет во вранье. ============== По ночам в покер режется,но клянётся ,что смотрит сериал какой-то)))).
Пусть на каране поклянется))) Вы электронку не спалите
Лола
[2686777953]
Сокровище моё все также. Ничего нового. Забота и участие. По дому все делает. Пытается обнимать и целовать. Я не больно поддаюсь. Вернуться хочет красиво. Какой то план у него есть. ,,,, не пытаю ... думаю как то с подарком связано. Т9, а зачем мужу врать ? Ну и сказал бы , что в покер. Нет? Кто пользуется электрическими зубными щётками? Хочу ребёнку купить. Очень плохо вычищает зубы. Но не дешевле удовольствие. Щётка к 3000₽ плюс насадки надо менять.
Обожаю петунью, всегда садила , каждый год. Цветную. А сейчас что-то у меня одна ботва без цветов. А сейчас орхидея зацвела фиолетовая и куча цветоносов.Она назло мне цветет, потому что я их не любила и готова была избавиться.
Т9
[3778633365]
Кактус
Сообщение было удалено
Да нуу,лишнее.)) Буду прикалываться над ним ,говорить изредка,что сон приснился,бла,бла,счёт такой-то.Не дурак,поймёт. В др раз обманывать не будет.
ланчик
[21283254]
Т9, тоже такая же, всегда все тянула на себя. Боже упаси, если крышка не там оказалась. Все мозги прополощу.Сейчас сдаю свои позиции потихоньку, поняла, что часть обязанностей надо отдать, если берут.
ланчик
[21283254]
Лола, а подарок еще не подарен? Что-то ювелирное, наверное, запланировал? Читала, что ваш город - это город ювелирных предприятий.
Т9
[3778633365]
Лола,он сам плохо относится к виртуальным играм.Осуждал всех,а сам полез.Я прижала,мол так и так,не знаешь что ли,что это *****? -Я просто побаловался.Больше не буду. Пока наблюдаю.
настя
[1113363898]
Т9
Сообщение было удалено
Может, решил копеечку привнести в семью? Я сама к витр.играм тоже плохо отношусь.
ланчик
[21283254]
Лола, про щетки почитайте в интернете. А деткам можно такими пользоваться?
Кактус
[1042705221]
настя
Сообщение было удалено
А на этом что, заработать можно? И проиграть тоже?
настя
[1113363898]
Кактус
Сообщение было удалено
можно, Кактус, и заработать, и проиграть.
ланчик
[21283254]
Аленка, как у вас дела с водой-то? Отопление не выключали? А то что-то молчите, а на улице мороз.
А как мне выигрыш выплатят или проигрыш с меня возьмут?
настя
[1113363898]
Кактус
Сообщение было удалено
не знаю))) может, через яндекс деньги или еще как. не играла, но знаю, что люди так подрабатывают,
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,спасибо ,что спрашиваете.Воду,слава Богу,дали в 23:00.С самого утра не было.В магазинах воду тоже всю разобрали,мы лично объездили все магазины и только в одном нашли и купили оставшуюся,так как муж смог только вечером заехать в магазин после работы.Ужас,конечно.С маленьким ребенком без воды это капец.Ему же то какать,то писать))).Еще умудрилась пюре сварить и гуляш потушить.Это надо было видеть.Все руки пообжигала,пока перемыла картофель и мясо.Горячая вода в сети 90 градусов.Сегодня наслаждаемся холодной водой.😁😁😁😁
я такая
[2685989038]
Кактус
Сообщение было удалено
А что Кактус? Сыграть решили))))) Мой бм наверное обиделся, со вчерашнего дня не появляется и не звонит. Я ему вчера сообщение отправила, не смогла сдержаться, нашла в интернете фото, на нем написано: Без чего я обойдусь в 2017 году! - пустого счета в банке -подлецов -шлю - лживых друзей -пустых обещаний -разочарований
Вредина
[1115642777]
настя
Сообщение было удалено
Настя, согласна. можно заново пробовать только, если там "все". Но как уважать мужа, если он бросит ребенка, даже если он от шлю...? Я своему так сказала, когда он пытался плакаться. Не смогу уважать человека, зная, что он забил на своего ребенка. Заделал - обязан содержать до 18 лет. А это немалые деньги, которые будут уходить из семьи. Наши общие деньги. И постоянно думать о том ребенке. Так в психушку недолго попасть.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
Да вот консультанта бы найти)))))
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
А это крупным шрифтом и рамочку
Зима
[3216928258]
Здравствуйте, Я такая!! Все 264 страницы не осилила!! Ваш муж вернулся к вам?? Или остался с малолетней шл..ой?? с фильм можно снимать. Санта-барбара. 264 страницы!
Т9
[3778633365]
Без чего я обойдусь в 2017 году! - пустого счета в банке -подлецов -шлю - лживых друзей -пустых обещаний -разочарован
-- Я такая,👍. Утащила себе.
Гость
[56627041]
Да начнется святая война. ИМХО: Жена, которая позволяет иметь любовницу и при этом продолжает любить мужа, а не воротит он него нос и другое место, становиться в 10 раз ценнее в глазах мужчины. Это не значит, что он перестал любить жену, если есть любовница. Но вот где мужчина найдёт такую женщину, как его жена?
Я сама пережила и тупик в отношениях (правда 9 лет), и предательство, и смирение с предательством. Вот только одно могу сказать точно. Никогда вы не сможете повернуться к своему мужу "спиной" с полной уверенностью, что он не воткнет нож. Я развелась. Хотя мучилась и воевала))) почти 2 года. А возраст идет, и мы не молодеем. А разводиться он не хочет, т.к. женщина для мужчины становится "его территорией", вы вот только попробуйте загулять, ууу война и немцы!
я такая
[1811847327]
Зима
Сообщение было удалено
Здравствуйте Зима! Муж остался со своей малолеткой ( хотя девочки, а ей то в этом месяце уже 23 года будет!) Ребеночек у них весной родится. Назад ему дороги нет, здесь и без него хорошо. Санта-барбара отдыхает))))
я такая
[1811847327]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус на фото было именно крупным шрифтом и в рамочке и так мне понравилось и так ему подходит, он вечером звонил, но ничего не сказал насчет того как ему это понравилось)))) только пожаловался что болеет с температурой и не знает что принимать.
ланчик
[21283254]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а его бедненького совсем некому полечить?
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.