Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
У меня сейчас пенка для умывания. Недорогая. 100мл. Умываюсь с июля вроде. Ещё на месяц точно хвалит. Очень экономная. И пенится хорошо. Потом лосьон для лица. Фирма Atomy. Корейцы его используют как лосьон , после него наносят ещё крем. Но для меня он как лёгкий увлажняющий крем. Как молочко. Поэтому использую утром как флюид. Конечно, на зиму надо что то поплотнее и питательней. Стоил 1000₽, но большой объём. Не 200 ли мл. Так что суперэкономнвй. Мне на год точно хаатит. Ещё есть шампуни. ВВ крем , но я как тональный использую. Есть пилинг скатка. На сухую кожу наносишь , ждёшь 2 мин и массипующими движениями скатываешь катышки. :)) пока толком не поняла эффект. По мне скрабы лучше. Но кореянки не пользуются скрабами, только скатками ( так объяснили мне). А вы что пробовали ?
Лиса
[3365434860]
лола я вообще была удивлена,когда вы вначале писали,что у его лю.был туберкулёз.для меня это было страшно,а вы не побоялись ещё и родить.а теперь только через врача и то только с ре........й.(я про секс)ладно он,но вам не зачем из за его дурости страдать.а домой я думаю он хочет,ведь так как ему дома с вами и детьми хорошо было,не где не будет,это он тоже понял,да и про "физиологию"не забыл,но только вы теперь другая,а это его или заинтересовало или напугало.незнаю.подождем?
Аленка
[3897538479]
Лиса,если шлю уже снята с учета в тубике,то ничего страшного
ланчик
[525381426]
Лола
Сообщение было удалено
Только шампунь для увеличения объема. В основном для стирки, порошки, ополаскиватели, очень мне нравился отбеливатель их,в основном всякую химию. А вот шампунем пользуюсь давно, но они исчезли к моему огорчению.Взяла другой, но не очень. Да , зубные пасты еще во флаконах и тюбиках.
Задолбалась уже "откашливать" маленького. Лола,сколько стоит и где купить?Если поможет от кашля
настя
[895454202]
Лола, ну а он же может переехать, но без секса можно жить пока. Вас он хочет, не вас... Лола, у мужчин все проще - часто они просто Хотят. Вероятно, и у мужа такой вариант. Мы после всего произошедшего разъехались, сейчас гостевой вариант, с сексом наладилось через неск.месяцев,первое время вообще противно было, потом "фиолетово". Страсти нет до сих пор, как бабка отговорила. Но хотя бы нормальные эмоции. Пустота начала потихоньку заполняться, сначала не им, а просто... К нему отношение немного улучшилось у меня совсем недавно. Может, зря. А доверие... Нет его, вообще. Пока все нормально. Но я готова к тому, что завтра у него опять может начать налаживаться с БЖ. Или может появиться новая звезда на небосклоне. Я просто живу своей жизнью))) А он находится рядом со мной лишь до тех пор, пока он способен эту жизнь украсить. Как возникнуть сложности, подобные бывшим - волшебный пендель неизбежен.
настя
[895454202]
Лола, ну а смысл мужа за справками отправлять? Ну вот честно? Он год (или больше) жил на два фронта. Никаких проявлений же не было? Идите сами обследуйтесь в ЖК, сдайте платные анализы, чтобы узнать все максимально. У мужа будет такая же флора. И потом, шлю же не стахановка любовного фронта, не работающая, верно? Вероятнее всего, у нее был только муж Лолы и свой за этот период времени. В это время никаких клинических проявлений никем зарегистрировано не было. Меня бы больше побеспокоил туберкулез, т.к. он передается через руки, поцелуи, и микобактерии очень живучие. Все равно, шлю в группе риска, а значит, и окружающие ее люди. Сами сходите к гинекологу, Лола, сдайте на все скрытые инфекции, это важно. Ну если мужа удастся туда пропереть - это будет вообще супер. Хотя кардинального смысла это не имеет, по-моему. Имело бы смысл, если бы муж параллельно не жил с двумя в течение длительного времени. А в резинке, не в резинке... Плб не будет настроения сексом заниматься еще долго. По крайней мере, с ним) У меня так было... Сначала вообще не хотела с ним общаться. Потом начали общаться, но секс был в тягость. Особенно убивает желание неоднократное вранье. После первого раза еще нормально.
Т9
[3778633365]
Настя,ясное дело,что после драки кулаками не машут. Здесь больше воспитательный момент.Вот пусть пошарится по вендиспагсерам,что он прочувствует,глядишь чего в башке прояснится.Справку в рамку и в передний угол.Чтоб быстро не зазвездился и помнил всегда о Лолином великодушие. Я конечно утрирую,но что-то типа..
Кактус
[1042705221]
Очень даже имеет смысл мужа обследовать. Пусть узнает, что это такое. Заодно и заплатит и поунижается. Не очень-то приятно всем пипиську показывать, даже врачам. Почему все нам доставаться должно??
Лола
[3505190975]
Т9, вакуумный аспиратор от соплей. А не от кашля. Baby vac называется. У нас в городе только под заказ через Аптеку. Но привезли через 2-3 дня. 1300₽ стоил. Если хороший продуктивный кашель, и ночью не беспокоит. То не волнуйтесь вы. Дней 7 то ещё будет кашлять. Но на убыль все равно должно идти. А у меня старший все таки что то подхватил. Нос заложен, соплей пока нет. Почихивает. Ушёл в школу. Тмин. Промываю. Виброцил. Опять за Ваньку переживать.
Кактус. Настя, да. Муж пусть сам походит. Не будем ему упрощать жизнь. Я так и так хотела гине показаться. Опять деньги полетят на эти анализы. Меня явно ничего не беспокоит. Менстры тоже пока вовремя приходят. Но! Все равно надо обследоваться. Может его и на флюорограмму отправить ? Да! Отправить !
Кактус
[1042705221]
Т9, закажите сорокоуст о здравии ребенка. Только надо к имени вписать "младенец". До 7 лет это надо указывать. Сами-то как? спите хоть немного? У старшего как дела?
настя
[895454202]
Лола, отправляйте, конечно. Пусть и к врачам тоже идет. Но и вам идти тоже надо. Вам же самой это нужно) А мы тоже эстафету форумскую подхватили - заболели(( Вирус шагает по планете. Мелкая 3 раз за 1,5 мес (не долечиваемся, что ли?), ну а я 1 мес выздороветь не могу, 2 курса антибиотиков, и походу без толку, работы было оч.много, сейчас подразгрузились, надеюсь, удастся взять б.лист и полечить себя и дочку нормально. Боюсь, что старшая тоже расклеится в нашей клоаке(
гостья
[1736798100]
Лола
Сообщение было удалено
А какого ты его в школу отправила? Других заражать? Вот пока будут такие мамаши, дети и будут болеть постоянно, вылечить сначала надо, а потом и школу идти!!!!!!!!!!!!
Т9
[3778633365]
Лола
Сообщение было удалено
А лучше сразу ещё и в тубдиспансер со словами-Я,такой-то такой-то ,дюбовник той-то,той-то,а она у вас на учёте стоит.Проверяйте!
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
не стОит, а то фтизиатры всю семью изнасилуют, как за "большую" пробу Манту. )))
Т9
[3778633365]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,поняла Вашу мысль.Молимся.
Т9
[3778633365]
настя
Сообщение было удалено
Настяя))) Ему дать такое указание,чисто чтобы не расслаблялся.Я плохо себе представляю что он пойдёт на это))).
Натали-брюнетка
[3118438657]
Девочки, вы всё верно говорите. Лоло, проверяйтесь на скрытые инфекции. Люди всю жизнь ими болеют и не знают, а лечатся от "молочницы".
______________ Девочки, муж обещал вроде закодироваться. Ему реально плохо вчера было. Эх, опять всё по новой. Мама моя с ним поговорила. Он ведь всё понимает, а остановиться не может. Ему ж цены нет. Он умеет и каблук починить, и фен, и пылесос, и компьютеры, и машины ... Ремонты сам делает: и плитку кладёт классно (хоть и долго) , и электрику, и сантехнику. Всё умеет! Причём, сам, не учился специально. Умный в этом плане. Родители мои без него уже не могут. Наши родственники и мои подруги-знакомые к нему чуть что обращаются. И я вижу, что он любит меня и детей. И расстаться с ним, в то же время, я готова. Если не перестанет пить. У меня уже нет слов ему всю серьёзность объяснять. Да он и сам всё понимает. ___________ Я такая, как Вы там?
настя
[895454202]
Натали, у меня есть знакомые, которые закодировались и после кодировки живут нормально. Даже стресс не выводит из колеи. Наверное, это единственный шанс. Он сам не сможет.
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
А)))) У меня гипоксия мозга от гайморита. Вчера думала, вообще коньки отброшу, а еще надо было ехать на детский ДР. На картинге гонять. Кошмар.
Лола, вы не боитесь перегнуть палку? Муж все таки на коленях не ползает, а вы его еще унизить хотите. Я понимаю, что отыграться очень хочется, но как бы боком не вышло.
Т9
[3778633365]
Инета
Сообщение было удалено
По -вашему требовать справку о состоянии здоровья-это унизить?Это он себя унижает,жену только за сто-не понятно.
Инета
[2531323332]
Т9
Сообщение было удалено
Справку из вендиспансера? Унизительно конечно. Я исхожу из того, что Лолин муж очень гордый, как тут писали. Если бы он в ногах валялся, можно вить веревки. Но пока такого не наблюдается, мне кажется требование справки будет лишним. Во всяком случае пока все такое хрупкое. Но это опять же мое мнение, никому его не навязываю.
Аленка
[3897538479]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,если вы его бросите,то он пропадет без вас.Сопьется.Пусть кодируется,раз сам не может бросить.Отец у него тоже пьющий? У моей знакомой отец пил .Умный мужик был:три высших образования,мебель сам делал продавал.Но периодами он уходил в запои.Один раз ушел и уже не пришел.Мать ее его не искала.Потом выяснилось,что он потерял паспорт и бомжевал.И уже лет пять назад пропал без вести.Что самое интересное,ни жена,ни дети за него никогда не волновались,а ведь он их хорошо обеспечивал.
Девочки, про отца не знаю. Вырастил другой. Но вот дед. Да. Пил -по-чёрному. И мать деда. !!! Всё по материнской линии. Он ведь после свадьбы и до не пил!!! Неужели я за алкоголика замуж вышла?
Аленка
[3897538479]
Инета
Сообщение было удалено
Нет,Инета,не лишним.Повторюсь:это не шутки.Очень часто неверные мужья приносят в семью опасные болезни .К тому была бы та шлю более разборчивая в половых связях еще ладно,но у нас картина другая:там все без разбора.А такие болезни ,как гепатит В и С вообще не проявляются и,кстати,спид тоже.Единствкнное что может сразу проявиться это гонорея,трихомониаз.Остальные заболевания могут быть вялотекущими.Даже тубик может долгое время себя не проявлять.А тубик может быть не только легких,но и даже половых органов.Еще бы желательно сдать кровь на генитальный герпес(ВПГ 2),к тому списку,что я выше писала.Я сдавала после измены мужа.Лечилась от микоплазмы.У мужа никаких симптомов ,а я за письку держалась и бегала по квартире от боли.Поэтому и советую сдать не после секса,как я ,а до него.Лола,учитесь на чужих ошибках,а не на своих.
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
настя
[895454202]
Аленка, у них секс на 3х, даже на 4х, уже больше года как... Мое мнение - смысла особого нет. Лучше самой провериться, ну можно и на пару с мужем, конечно. Я бы сначала сходила сама, а получив данные, их не разглашала. Если что выплывет - отправить мужа, самой пролечиться, а потом предоставить свой "чистый" результат. Хорошим уроком мужу будет!
ланчик
[1255486573]
Натали, в добрый путь, как говорится!
Аленка
[3897538479]
[quote="настя" message_id= Не стОит, а то фтизиатры всю семью изнасилуют, как за "большую" пробу Манту. )))[/quote] 😂😂😂Настя,нас изнасиловали.😁😁😁Из-за большой Манту сына.Всех проверили.Сыну сделали диаскин-тест.Слава Богу,он оказался отрицательным.Завтра в школу идет.Неделю нас мурыжили.
настя
[895454202]
Мой в свое время ничего не принес... Сказал, все "надо делать с умом". Опытный, зараза(( Но если человек планировал жить с другой женщиной, то думаю, что там было абсолютное доверие = о предохранении от ЗППП речи не было. Она могла насвистеть даже, что с мужем у нее ни-ни.
настя
[895454202]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, он закодирован был в тот период времени. Или просто держался... У меня был такой друг. Держался, а развязался потом. Пришлось расстаться... кодироваться не хотел... А за мужа надо бороться.
настя
[895454202]
Мне, кстати, тоже кажется, что поход мужа за справкой к венерологу может все испортить. В его желании сблизиться с Лолой, я имею в виду. Можно же как-то без этого обойтись. Съехаться, но пока без секса. Или вовсе не съезжаться. Или высказать словесно свои опасения, насчет БД - можно в случае чего отписать Лоле машину, а кв не трогать. Поделить все, кроме кв.
ланчик
[1255486573]
Я такая, вы куда пропали? Готовитесь к дню рождения?
Настя,это будет для него еще и воспитательным моментом,как Т9 говорит.Разве нет?Мужчины ой как не любят ходить по больницам.Будет краснеть.Я своего отправляла,так он до сих пор запомнил,как больно было,когда ему вливали шприцом какую-то жидкость в уретру.В следующий раз подумает,прежде чем кому-то присунуть.И к тому же,зачем Лоле на все сдавать?Она может сдать на те инфекции и вирусы,которые у него обнаружат.Ведь совсем не обязательно,что он ей их передал.Если у Лолы хороший иммунитет,то вполне возможно,что она и не заразилась,допустим.Например,чтобы было понятней.Подцепил Сергей ,не дай Бог конечно,от шлю гепатит С.Сдает кровь,соответственно,и у него этот вирус обнаруживают.Сдает Лола,а у нее все чисто.Не успела подхватить.Но теперь ,зная,что у мужа этот вирус,б будет осторожней:пользоваться презервативом,своими ножничками,не путать зуб.щетки(бывает и такое) ,ну и прочие меры профилактики.
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
Моя родная сестра,которая сейчас в Испании живет ,второй раз вышла замуж,муж не пил вообще.Она такая довольная была,так как в первом браке сильно укололась:муж был и уголовник,и алкоголик,и наркоман,альфонс.Так вот,они уехали в Испанию вместе и он там запил.Потом выяснилось,что он был закодирован .Прожила она с ним 7 лет и развелась.Он уехал в Россию.
ланчик
[1255486573]
настя
Сообщение было удалено
Ой, настя, она свистела только так. Конечно, говорила, что с мужем ни-ни. В Лолином случае лучше не перегнуть , больно муж у нее своенравный.
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
Да и чем поход в поликлинику может все испортить?Он своим подходом налево подвергал потенциальной опасности жизнь и здоровье Лолы и детей.Мужики об этом,как правило,не думают.Так вот пусть подумает.А если любит действительно Лолу,то поход в поликлинику только укрепит это чувство.Будет это проверкой на чувства.Это мое мнение и мой жизненный опыт.
настя
[895454202]
Аленка, мне кажется, Лолиного мужа так не "воспитать"... В обратку б не пошло. А лечиться все равно вдвоем придется((( ну это в худшем случае. Я вообще-то не думаю, что там будет что-то такое. У меня полно подруг, которые ведут (или вели) весьма легкомысленный образ жизни. А заболевают бякой как раз серьезные. Не знаю, почему так! Что гепатит, что ЗППП. Одну муж 2 раза заражал, связываясь в ночных клубах со стриптизершами, чуть до развода не дошло. Он у нее - первый и единственный. Итог - она родила второго ребенка. Он уговаривал. Посмотрим, что будет дальше. Я думаю, что он гулять будет еще интенсивнее. Другой во время операции гепатит С занесли.
Инета
[2531323332]
Аленка
Сообщение было удалено
Это мы хотим, чтобы у Лолиного мужа возникли такие мысли. Но он же может думать в другом направлении. Типа "я терплю унижение потому что Лоле какая-то *****..нь в голову взбрела". Тем более в первый раз она его приняла без всяких справок. И в действительно важном вопросе, например БД, может уже не прогнуться. Мужчины вообще не любят быть долго виноватыми, начинают огрызаться.
Аленка
[3897538479]
Да чем Лолин муж отличается от среднестатистического мужчины?Ни чем!!!Я лежала в роддоме перед родами уже и каждое утро у нас был осмотр на кресле в смотровой.Так вот,стою я вторая в очереди.Впереди меня зашла девушка ,залезла на это кресло,а врач как вскрикнет:"Фу,какой тут кольпитище.Несите быстрее фурациллин,обрвьатывать буду".Девочки,мне стало плохо.Затошнило.Я начала пропускать очередных.Зашла вторая,села на кушетку.С ней заполнили карту,тк она была вновь поступившая,ну и потом ее тоже на кресле посмотрели.Зашла третья,села после той на кушетку,положила телефон на эту же кушетку,и так получилось,что прям в выделения,предыдущей пациентки.Она подняла телефон,а он весь в слизи.Девочки,так это беременные женщины и такой беспредел.Они идут без трусов по коридору,а с них капает.Многим назначали антибиотик из-за плохого мазка.А что говорить о небеременных.Единицы за собой ухаживают.Так вот эту историю я и своему мужу рассказала.Пусть знает.
Аленка
[3897538479]
Потом еще не так давно читала историю женщины.Она писала в отчаянии,просила помощи и поддержки.Дело в том,что когда она ходила беременная муж налево и направо гулял.Подцепил вич и заразил жену и ребенка(роды были естественные).Он покаялся,а толку.
Кактус
[1042705221]
А какое отношение имеет имущество к половым инфекциям? Он, значит свой отросток в чужом помойном ведре полоскал, а Лоле надо думать как бы его не обидеть и все не испортить?? За удовольствия надо платить. А удовольствия получал он, вот пусть и платит и финансово и морально.
Аленка
[3897538479]
Инета
Сообщение было удалено
Это Лолин косяк,что она в первый раз приняла его без всяких справок.Здоровье одно и его не купишь!
я такая
[1302515160]
Девочки, у меня все в порядке, только сайт прыгает уже три дня, не могу читать, окосела совсем))))
я такая
[1302515160]
Аленка, ужасные вещи пишите, неужели такая антисария в кабинетах? Мне аж плохо стало (((( как представила телефон.....проклятая фантазия, все в картинках ((((
я такая
[1302515160]
Пс. Простите за ошибки, не могу прочитать написанное))) еле заполняю поля)))
Аленка
[3897538479]
У меня есть знакомый,который мечтает уже 10 лет,что я разведусь.Ждет" меня,скажем так.Первые лет пять у него по квартире мои фотки висели,потом снял:неудобно перед случайными любовницами.Периодически он о себе напоминал смс-и.Когда только познакомилась с ним,он на работу приносил мне пакет фруктов,коробки конфет и цветы.Один раз даже золотую цепочку подарил,которую я передарила,чтобы муж не видел.Правда с цветами и фруктами я все-таки приходила домой.А что?Пусть поревнует!Полезно!Так вот этот мужчина в смс писал мне с кем он на данный момент встречается.Наверное ревность хотел вызвать.Но он вообще не в моем вкусе.А тут как-то написал,что подхватил гонорею от одной *****.(зачем мне эта инфо ,не знаю)Потом бегал лечился долго.Сначала мне льстило его внимание,да и муж всегда в тонусе был, знал, что есть навязчивый поклонник.Но как-то этот самый поклонник прислал смс на мой день рождения такого содержания:"Давно люблю и хочу тебя".Мой муж прочитал это смс первым,кинул телефон ,надел куртку и выбежал из дома.Девочки,он в нетрезвом состоянии поехал его искать.И что интересно,нашел где живет,выбил общую дверь на шесть квартир и кричал ему:"Выходи козел".Я ему звоню ,муж трубку не берет.Позвонила сестра из Испании меня поздравлять с днюхой,а я плачу.Тогда давай она звонить моему мужу.Дозвонилась.Привела его в чувства.Он приехал домой. Зато поклонник не писал мне после этого 1,5 года и вот когда младшему сыночку исполнился месяц,он написал:"Как дела?Куда пропала?Как там твой горячий муж,благодаря которому мне пришлось ставить дверь".Я/нормально.Еще горячий😂😂😂😂.Родила сына,можешь поздравить".Не пишет уже опять почти 1,5 года.Надеюсь больше не напишет.Номер не хочется менять,все его знают.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.