Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
ланчик
Лола, а ваш-то замечает ваши изменения? Как реагирует?
Гость
Лола если у вас кожа хорошая не делайте коралловый пилинг. Он показан только при жирной коже. Это раз. Второе- настоящий коралловый пилинг очень больно, и в третьих это доход косметолога. Затрат минимум, доход максимум. Вам как наждачной пройдутся по всей коже. Лучше сделайте химический пилинг если уж так хочется ))). А вообще курс массажа дает намного видимый результат, и не так больно. Только вопрос времени и заставить себя отходить как минимум раз 10. Хотя косметологу выгоднее сделать пилинг. Проще, быстрее и денежнее. Я часто хожу к косметологу и много чего попробовала. Если что постоянно вас читаю и переживаю за каждую из вас))))).
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Задумалась. Кожа у меня склонна к жирности только летом, а так после умывания стягивает, ближе к сухой сейчас.
Да. Слышала про то, что это больно. Но ассоциации с наждачкой -это жесть. А фруктовый пилинг??? Совсем слабенький? Может с него начать ?
Кактус
Размяла ягоду клубники, смешала со своим кремом (даже с дешевым). Нанесла маску. Непередаваемо приятное ощущение на лице после этого.
Как спасатели делятся личным косметическим опытом дам ниже
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да Вы белый человек!).Клубника....зима...маска...)))
---
Натали,муж больной человек.Как можно требовать с больного?Эта болезнь социальная,исцелиться реально,но прибольшом желании самого больного и помощи медиков.Иначе-нет.
А вообще,очень грустно((.
---
Лола,просите справку по состоянию здоровья.Не писала или нет.
Я вредная)))Так ему.Так!
---
Старший всю ночь температурил.С простудой младшего совсем запустила старшего.Тмин с весны не давала.Два дня ходил с отёкшей моськой и жаловался на горло.Я один раз тантрист Верде брызнула и тмин дала.Организм деткин мамашу не дождался,ночью протемпературил,описался,а на утро как огурец)))(ттт)
Обычно,если заболевает,то тяжело.
Все-таки тмин-вещь.Иммунку подтянули до нужного уровня.
Т9
про справку не помню ,писала или нет.
Тантрист Верде= тайники Верде
П.с.
Телефон= балбес и дурак!!!!
Аленка
Натали,мой свекор тоже пил беспробудно.Там и дети и соседи его пьяным видели.Вечно приносили никакущего домой. Сидел в 18 лет в тюрьме два года за мелкое хулиганство.Переболел туберкулезом.Сам по себе очень вспыльчивый человек.Но,что интересно,пьянство не мешало ему деньги зарабатывать.Они к нему сами идут в руки.На три квартиры заработал,в ысокую должность имел и имеет.Потом свекровь его закодировплся и он уже 20 лет не пьет.Все осознал и сказал:"Полжизни коту под хвост".Так что его даже не тянет.А моей бедной свекрови досталось.У нее это третий брак.Первый муж ушел к любовнице ,оставив ее одну с дочкой.Второй облил ее бензином и поджег.Она долго лежала в больнице и заново училась ***** одить.А свекор -третий.Тоже не такой уж подарок был.Пришлось ей понянчиться с ним.
Лола
Т9, тайники Верде 😂😂😂😂😂😂
Кактус
Т9, а по салонам ходят черные человеки?)))
Я не проталкиваю это сейчас. У нас в природе и лето существует. И мороженая ягода есть.
Я лишь написала, что есть такая приятная маска. И нужно на это 1-2 ягодки.
Недавно в инете нашла маски из спирулины. здорово молодят кожу и убирают морщины. Сама пока не пробовала: спирулину не найду. Щас дам скидку, если найду в закладках
Т9
Эээххх,Кактус!Давно Вы не были в декрете.
Когда поход в магазин расценивается,как мини путешествие))))
А уж масочки ,да ещё и с клубникой-для меня,как в Белых домах Лондона расцениваются))).
Я вон,вскочила ни свет,ни заря.,старший рыбачил,постель поменяла.Легли.Утром младшего помыла,положила в кроватку попу проветривать,не успела оглянуться-опять авария,дамеще и размазал все ножками.Ну ееееооо,опять посыла,поменяла.Только разогнулась чтобы идти завтрак готовить,слышу дед заходит за ребёнком и говорит -у вас там кот нагадил.Вот кот у меня сегодня ответил за всех.За все недомасочки с клубничкой и спирулиной,за недосалоны и недопилинги...Масочку ему сделала.Орал так,что три квартала соседних слышали.
Дальше рассказывать?
Аленка
Бедный котик!Под руку попался))))))))Т9,моему 1,5 года и у нас тоже самое:не успеваю менять штаны.Особенно когда завтракать сожусь,сынуля в этот момент обязательно накакает.Тут еще и ковер/палас новый купили ,так я теперь за ним с горшком постоянно бегаю,а он от меня😂😂😂
----------------+
А вот,что касается Лолиного мужа...любовь любовью ,а справку обязательно надо требовать.Это не шутки.Тем более у шлю весь город там перебывал в гостях.Тут еще в новостях по 1 каналу несколько раз передавали,что в России началась эпидемия спида.Кажлый 50-й болеет в Екатеринбурге и каждый сотый в общем в России.Каждый день заражается до 11 человек.Это выявленные.....А сколько их невыявленых....Здоровье дороже,пусть проверяется.Хотя,страшно то,что он уже параллельно шпал с обеими.Насколько безолаберны мужчины.Думают,что все бабы чистые и невинны и резинку натянуть их не заставишь.
Аленка
Мало того,в случае чего ,для тех кто не знает заражение вен.заболеваниями (ст.121 УК РФ),заражение СПИДом (122 УКРФ) -это уголовная ответственность.Лола,напугайте его,чтобы в следующий раз несколько раз подумал,прежде,чем что-то сделать.Скажите ему,чтобы проверился и в случае выявления инфекции в суд подадите на него.И сами проверьтесь на микоплазму,уреаплазму,хламидии,трихоманиаз,гератит В,гепатит С,спид,сифилис,а еще желательно и на вирус папилломы человека,который переносят мужчины от женщины к женщине,а он(некоторые виды этого вируса) вызывает рак шейки матки.Уже за это их прибить мало.
ланчик
Может он все-таки пользовался презом.
Аленка
Муж моей подруги до встречи с ней спал с девками без защиты,в итоге познакомился с женой ,которая была девственницей,передал ей весь "букет" болезней.У подруги началось сильное воспаление,удалили трубы.Детей теперь иметь не может.Сделала уже 5 ЭКО,потратили на него 1 млн.руб.,но безрезультатно.Сейчас уже год стоят в очереди на усыновление,а ей уже 36 лет.Зато свекровь начала петь на ухо ее мужу,что,мол,другую жену надо,которая родить сможет.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Остается надеяться!
Кактус
Т9, рассказывайте.
Ну, а насчет того что в декрете давно не была... У меня не один десяток после декретных лет мало чем отличается от Вашей сегодняшней жизни. Я последних 1-2 года только плюнула на многое. А масочки за всю свою жизнь я штуки 3-4 сделала. Я даже кремами не пользовалась и сейчас почти не пользуюсь. И тоже не шикую.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а что муж, поддается нашептыванию?А что же у них с эко пролет, значит что-то с яйцеклетками?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А зачем ему это? Он ведь ушел к любимой женщине строить с ней свою жизнь.
ланчик
Лола, кстати после пилинга образуются коросточка на лице и на улицу лучше не выходить како-то время.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Т9, рассказывайте.

Ну, а насчет того что в декрете давно не была... У меня не один десяток после декретных лет мало чем отличается от Вашей сегодняшней жизни. Я последних 1-2 года только плюнула на многое. А масочки за всю свою жизнь я штуки 3-4 сделала. Я даже кремами не пользовалась и сейчас почти не пользуюсь. И тоже не шикую.
Кактус, а мороженую клубнику можно? Попробовать что-ли?!
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Да , его желание поскорее начать строить личную жизнь с другой вышибает из коллеи начисто. Это не забывается. Даже меня охватывает дикая злость, представляю что чувствует Лола.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Тортик с тротильчиком?))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Наш человек)))
Кактус
Ланчик, я делала из свежей. Мож мороженая и не даст такого эффекта, но лицо она Вам не испортит точно. И опять же фабричная заморозка быстрая, витамины, мин элементы должны сохраняться.
Пройдитесь по ссылкам, мной данным. Мож чё еще найдете.
Там, где маска со спирулиной, справа, знаете, полно роликов дельных. Кстати, это у вас там (на Вашей родине).
Вот еще: разрезаете ягоду винограда, протираете лицо, даете высохнуть. И так 3 раза. Потом смыть.
Водой рекомендуют умываться или минеральной, или кипяченой, или фильтрованной.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,пока не поддаётся,но мало ли.С яйцеклетками все нормально,как и со всеми остальными гормонами,она уже и до генетика дошла.Там выкинула кучу денег ,ничего не поймут почему не получается ЭКо.Может просто в другом центре надо было делать
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну! Вообще я ленивая, иногда даже до крема руки не доходят.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а они что поздно начали заниматься этим? Всегда читаю экошные темы и сочувствую и радуюсь за девочек. Удивительно,что як хорошие, что же тогда. Если хорошие ЯК и оплодотворяюся нормально, что же они не приживаются тогда. Жалко вашу знакомую, представляю как она мучается.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Лет 7 назад начали.Яйцеклетки нормальные,оплодотворяются,но через две недели происходит выкидыш.Мало того,что она морально намучилась,так еще какой стресс гормональный для организма ,там же перед изыманием яйцеклеток так наклывают гормонами,мама родная.И так пять протоколов.Причем делали ей 4 раза длинный протокол.А это и дороже в половину и гормонов еще больше назначают.На коротком протоколе у нее не созревают яйцеклетки.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Дети-это Божьий промысел
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Согласна.Не дают ей свыше деток и всё!
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Не всегда за что-то.Иной раз для чего-то.
Испытание.Плавали.Знаем.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей знакомой. Если у нее все время выкидыши, то мне кажется это особенность ее организма. 36 уже не мало и времени совсем не остается. Ну дай бог!
ланчик
Т9, как дитенки у вас себя чувствуют?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,это память матки срабатывает на одном и том же сроке.Матка-это мышца,мышечная память.Почему и говорят,что первый аборт и выкидыш-опасно.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,спасибо!
Маленький кашляет,старший вроде тьфу-тьфу.Для меня аж дико,обычно болеет жестко.Но в последние 2 года точно не болел из-за тмина.Сейчас опять начала давать.
Лола
Т9, а во время заболевания дозу тмина можно увеличить ? Старший подозрительно чихает вечером. И отек одной ноздри. Промыла. Закапала вибрацил. Но тмин даю только утром 1 ч. Л. Может увеличить?
Лола
Ой. Держите меня семеро .... поехала я в центр оптики , давно хочу новую оправу. Хотя в жизни ношу линзы. Но была красивая оправа , носила бы и очки на выход. Вообщем, как то легко и непринуждённо без мучительных сомнений выбрала оправу необычного лилового цвета. Или к фиолетовому ближе. Вооьщем , мне нравится. Пока делали очки зарулила в Ив Роше. Там отоварилась немного, мама тени купила. Звоню ей :" мам, какие тебе тени то купить. Ты давно просила. " купи мне типо " болото", но не сильно " болото", вооьщем " освежающее болото". 😂😂😂😂вот такие мы женщины. Купила! Именно освежающее болото. 🙈😬зашла в нижнее белье. Но вовремя посмотрела на часы. Слава Богу, надо было за очками бежать , а то и там бы оставила денег. Настроение прям для шопинга.
Ох. Транжира я. Сумка ко мне с курьером уже в среду приедет наверное.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Все мы женщины в душе транжиры,было бы что транжирить.....
Лола
Аленка, это моё двухгодичное воздержание сказывается. 😬😬😬
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
У меня каталог Ив Роше , уже несколько лет пользуюсь. Беру помады , гель для душа, раньше шампунь брала, мужу нравятся т/воды , ну и всякую ерунду. Насчет качества не знаю, просто привыкла.
Лола
Ланчик. Я вот очень редко туда захожу. Люблю там один шампунь для всей семьи. Нежный. Да. И гели вкусные для душа. Мыльцо манго взяла. А! Ещё взяла на пробу питательный крем для лица ночной. Декоративку не пробовала. Парфюм тоже.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Брала какую-то мазилку от морщин, вроде даже ничего, но все у них дорого. Хотя пользуюсь их кремами, в основном беру по акции, очень дорого для меня. Вот гельдля душа мне у них нравится. Хотя зашла в свой магазин, все перенюхала и вроде тоже ничего. Перешла на шампунь корейский, самое интересное, что почувствовала разницу, хотя раньше считала все одинаковым.
Лола
О! Я тоже оценила корейскую косметику. Через Инстаграмм узнала. Тоже нравится.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а что вы брали из косметики?
Лиса
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся полностью с вами согласна,насчет платья,прически,хотя Лола может и платье себе позволить купить и в ресторан одеть но......не для мужа,а для себя и не когда с ним пойдет,а скажем так с подружкой,а его с детьми оставить дома.пусть он почувствует себя теперь"мышкой".я рада за Лолу,что так спокойно ему ответила,что по видемуму он не ожидал.я думаю,что игра"кошка-мышка"повернулась?или?ведь раньше он читал Лолу:как открытую книгу,ему было приятно,что она крылышками трепыхала,ругалась,а теперьвсе"крылышками не трепыхает,не ругалась и спокойно отнеслась к его словам.
Лиса
Лола
Сообщение было удалено
Лола я рада за вас,я знала что вы сильная,справитесь.Удачи вам.
Лола
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо , Лиса. Только не считаю я себя сильной. Это просто я вижу, что он хочет вернуться в семью , вот и фигуряю немного. Мне кажется, и он это понимает. Только вот меня пугает , что нет у меня сейчас страсти , влечения к нему. Толи перегорела. Толи не верю, что он МЕНЯ Хочет, а не просто секса. Толи время мало прошло. А если так и не возродится огонь ? Ну не будем же мы месяцами без секса жить. Правильно ? И опять замкнутый круг. Ещё и справки надо потребовать. ( естевенно, без резинки , тьфу)
Т9
Ну и живите без секса,как партнёры по воспитанию детей.Насильно мил не будешь.Он недавно кричал...,даже повторять не буду.
Лола,не стоит сразу в постель с ним.Время пройдёт,подзабудется,раны заживут,а там и воссоединитесь.
Справки все равно пусть несёт,дети в семье.Справку в рамку и на видное место.Чуть что не так,носом ткнуть сразу чтобы приземлять.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, скорей всего у вас такое состояние из-за того, что чувствуете себя на коне, вроде он теперь за вами пытается ухлестывать. И дай бог, чтобы всегда так было. Если помиритесь, думаю все придет, сейчас обид много еще, а прощения искреннего еще никто не просил.
Лиса
Лола а мне кажется,что он игрался с вами в кошки-мышки пока вы просили его одуматься.он думал,что знает вас как книгу,которую закрыл на половине и не дочитал.а теперь решил то книгу дочитать,а страницу то не найдёт.Лола не та книга которую он читал,она другая,не трепыхает крылышками перед ним,не просит вернуться,не ругается.может это его заставляет задуматься:там не пристал,да и тут не сильно то его хотят.может страшно стало,что и вас с детьми может потерять.мне кажется чем вы просто и равнодушно будете с ним общаться,тем сильнее он будет за вами "ухаживать".время покажет,а вам терпение и сил.