Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Т9
Пролетарий всех стран,соединяйся!)
-
А у Вас тоже принято свечи зажигать при поедании пищи?
Я когда в Норвегии жила,там тоже всегда свечу обязательно зажигали.Это прям как " Отче наш"
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Нет не обязательно, это для романтики.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Салат оливье понравился?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Понравился, многие его знают, а немцев там не так уж и много было))))
Т9
я такая
Сообщение было удалено
По телевизору как-то показывали лица французов,когда они были вынуждены отведать салат оливье и венегрет))))
Надо было видеть))
Т9
Девы,кто из стареньких,а вы случайно не помните,была тема пару лет назад про Мадину и свекровь?Рейтинговая.Как раз в период моей завязки от форума,но я случайно открыла закладку на планшете и тема вышла,и понеслось))).Жгли не по-детски))
Интересно,как её жизнь сложилась ?
настя
Фуф... ну неужели на ветке воцарился мир? радость-то какая )))
пока меня не было, больше 3 стр.написали. Тогда тоже свои 5 копеек вставлю.
====
Почему ушли? Потому что не охота стало выслушивать оскорбления, вот и все. Охота просто нормально общаться, без наездов. Я последняя подтянулась, когда поняла, что затишье на ветке неспроста, найти было несложно. Хлебных крошек полно. Форум открытый, секретов нет. Просто общались там пару дней, и все. Может, Лоле ссылки дать в ОК, чтобы она убедилась, что никто не говорил гадости у нее за спиной. Каждый имеет право писать там, где хочется, правда ведь? Не только Ира, но и все остальные.
===
Энка, вы, как всегда, по существу.
===
А насчет Автора. Да, ее жизнь была бы более сытой, согласись она на вторую жену. Согласитесь, что уйти в свободное плавание с тремя детьми, один из которых грудной, не имея ни особых мат.активов, ни помогающих родных, - ооочень смелый шаг. Я не уверена, что была бы на такое способна. Да, я ушла, но живя в родном городе, имея под боком родственников, профессию и возможность выйти на работу. Я такая - очень сильная Личность. А сколько камней в ее огород было брошено? Побольше, чем в Лолин!
====
Лола, я заметила, вы очень рады любым высказываниям, где написано, что "все будет хорошо". Но ведь не факт, что это и впрямь будет. Может, и будет, и дай Бог. Пока вроде ваш муж старается, что-то налаживает. Но вы должны быть готовы к любому раскладу.
настя
Т9
Сообщение было удалено
И что там было???
настя
А вот почему наша жизнь (моя, автора, Т9) г-но, я не поняла. У кого-то из гостей промелькнуло. Если вам так хочется, чтобы жизнь у кого-то была г-ном, если вам радостней засыпается с этой мыслью, то вы вправе считать так. Блажен, кто верует, тепло ему на свете)
Логики , правда, не вижу. Если полагать, что с вашей точки зрения счастье - это наличие в доме штанов, то у Т9 все хорошо. Да вроде, и правда хорошо, слава Богу)) У Я такой тоже все налаживается потихоньку. Да и я вроде на свою жизнь в целом не жалуюсь)
Т9
Т9
Сообщение было удалено
С брезгливыми мордами ели.Как-будто помоями их кормили)
Гость
Т9
Сообщение было удалено
про девушку которая с 2 детьми весь дом обхаживала и свекрови кушать готовила неск раз в день?) я итала она ушла от мужа тот вроде забегал, а потом потерялась ветка(тоже переживала за нее. вроде назвалась - кто любит(?) кавказскую кухню?могу ошибаться)
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Да,да!
Кавказская кухня-это продолжение.
Вот традиции у неё,не позавидуешь.
Т9
Гость,помните,как с тазиками народ отжигал)))
Очень весело было.
Но по-моему она спалилась,под конец с ней на её языке разговаривали.Помните?
Т9
Гость, а тему про секс с боссом помните?))
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Я была в пятницу на мастер-классе по французской кухне, понимааааю, почему после винегрета у них было такое выражение лица.
я такая
Девочки, немцы едят всеее, особенно если на халяву))))) это вам не французы с их улитками, в елзасе их много готовят.
Т9
Я именно морды написала чтобы передать полную картину))
Ира
настя
Сообщение было удалено
Я такая, девушка, конечно, хорошая. Но вы уж ее к лику святых-то не причисляйте. Никуда она не уходила.
Как жила в своем доме так и живет.
Оплачивает кто этот дом не отложилось у меня.

Если я все правильно помню, долго страдала, а потом ее муж ушел. Сам. Отвез ее в деревню какую-то немецкую или город к тетке. Да так и не забрал. Вернулась она, а мужа и его вещей нет.

Разве не так? И она не так что б тогда была против возвращения, но без "второй жены". Все ждала и надеялась. Никто ее за то не судил. Жизнь штука сложная.

Что до сытости... да бросьте, он что? Арабский шейх? У нее деньги занять пытался. Имеет вагон вопросов с законом. Та еще радость в таком гареме состоять. Так что на счет героизма, громковато сказано.

Историю оч.на Лолу похожая. Только Лола другой человек.
За что Лолу прессуют понять не смогла.

Хотя справедливости ради, прочла я ваши левые ветки. Кроме п.о.носа кактуса (который и на этой ветке не прекращался никогда) нет там никакого криминала. Ну так - женские обидки на подружку.

И главное - не полоскали там, то что Лола здесь о семье писала. Семью. Мужа. Семейные дела Ваши Лола не обсуждали за спиной. Эт вам для успокоения.
Это уже неправда. Или я наткнулась не на ту ветку .
Т9
Весь день качаю мелкого в кроватке,приучаю.Две недели назад проще было приучить,сейчас поумнел,права свои качает.)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У моей знакомой зять чех, он ее пищу не ест,хотя она очень прекрасно готовит. Он не может видеть, как она фарш руками берет.
настя
Ира, на ту.
===
Автора к лику святых никто не причисляет. Впрочем, Лолу к великомученицам тоже. Обычные жизненные ситуации.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Чешская кухня очень вкусная.
А чем надо брать,если делаешь пельмени или котлеты например?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Как там наш говорунчик поживает? Какие новые перлы из его уст вылетают? Надеюсь, папа пережил посещение стоматолога спокойно?
я такая
[quote="Ира"]
Я такая, девушка, конечно, хорошая. Но вы уж ее к лику святых-то не причисляйте. Никуда она не уходила.
Как жила в своем доме так и живет.
Оплачивает кто этот дом не отложилось у меня.
Если я все правильно помню, долго страдала, а потом ее муж ушел. Сам. Отвез ее в деревню какую-то немецкую или город к тетке. Да так и не забрал. Вернулась она, а мужа и его вещей нет.
Разве не так? И она не так что б тогда была против возвращения, но без "второй жены". Все ждала и надеялась. Никто ее за то не судил. Жизнь штука сложная.
Что до сытости... да бросьте, он что? Арабский шейх? У нее деньги занять пытался. Имеет вагон вопросов с законом. Та еще радость в таком гареме состоять. Так что на счет героизма, громковато сказано.
Историю оч.на Лолу похожая. Только Лола другой человек.

Проясню, по моему на моем месте каждая поступила бы точно так же. Не считаю себя героиней. До 2015 года бм зарабатывал очень хорошо, после знакомства с шлю забросил дела, потерял клиентов и скатился до полной ж. Квартира оплачивается засчет пособия , т.к. сижу в декрете, финансово от него на данный момент не завишу совсем. Одно но, ушел он не сам, я с сентября прошлого года просила его уйти, даже ушла сама, но решила что не отдам просто так дом моих детей на радость шлю. После их кровавой драки я поставила ему ультиматум, или уходит он или я. Я просила отвезти меня к бабушке и к моему приезду убраться из квартиры. Что он и сделал, пытаясь вызвать во мне хватательный рефлекс. Но для меня это стало точкой, для него нет. Да я не всегда вела себя правильно, но я же не робот, поэтому прощаю себе некоторые ошибки, а некоторые грызут изнутри. А сейчас, даже если шлю расстворится в воздухе, обратно его не хочу, это не тот человек которого я любила.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Похоже очень брезгливый и то, что через руки не может есть. Одни куринные филешки себе жарит, наверное, вилкой берет.
я такая
В защиту Лолы скажу, если честно-честно то я наверное поступила бы точно также.
Ира
Я такая, я не читала ветку предыстории.

Я с вами с марта прошлого года. С марта картинка такая.

Еще раз говорю - не сужу вас. Ваша жизнь - ваши решения.

Но вы создали ветку. У нее был характер. Сюда обратилась девушка Лола. Искренняя, слабая и растеряная. Ее осудили. Вашей истории и вашему пути 2 года. Истории Лолы на форуме и вашей ветке 3 месяца.

Так что с этим человеком здесь поступили несправедливо и жестоко.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Есть такие люди. Представляю, он наверное в ресторанах не ест. У каждого свои странности)))
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Может оставим уже Лолу?
я такая
Я жалею что не создала тему сразу, не знала про форум, сэкономила бы два года нервов и разочарования.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Может не будем опять все сначала?)))
Оставим уже Лолу в покое?
Не?
Т9
Сорри за повтор
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Ой перестаньте. Никто не уходит от мужей и перестает страдать от того что на форуме предупредили и посоветовали. Пока не переживешь ситуацию, не перерастешь ее - решение не приходит по чьему то совету.
я такая
Страдать-нет, а разозлиться-да. Когда ты совсем один и когда есть моральная поддержка это две разные вещи.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Серьезно?

Накрутить себя на форуме и решать идти личные проблемы?
На мой вкус это странно. Можно послушать. Удивится, разозлится, но это все - за стеклом.

Ненужно это волочь это в реальную жизнь.
Т9
Кактус,Вы случайно пост Яси про размер палок не скопировали?
Мне уже стыдно в 83й раз её спрашивать.Я взяла маме подаренные,чёт не соображу на какой рост они.
Хочу завтра уже выдвигаться))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вы точно также? Не верю! Стали бы скандалить и что-то выяснять? Мне кажется, что можно было не ввязываться в драку, а переждать и подумать в сторонке.Мы ведь не собирались осуждать(дажесмешно звучит), обсуждать, просто отошли в сторону.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, все палки должны быть по вашему размеру, у вас какие - раздвигающиеся?. У меня у сына цельные и мне не подходят.
Т9
Ланчик,цельные(((.Елы-палы!Зря ездила за ними.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ну может у вас с мамой рост более менее , у нас разница огромная. Я тут было собралась с палками, а он мне говорит, что они же не под твой рост. Вот и все осталась при своих интересах. Себе-то я точно не куплю, они не дешевые.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
У нас недалёко от меня группа пенсионеров собираются в опред.дни))).Хотела сначала к ним присоседиться.Если у их тренера покупаешь палки за 2500,то 5 занятий с инструктором в подарок.
Кактус
Размер: рост умножить на 0,72.
Могу продолжить. Только оладушки допеку
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик дорогая , я про мужа.
Т9
Я пиццу сделала ,шарлотку испекла,так надеялась что завтра с палками пойду.Но пойду все равно.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9 туплю, знаю.
Я тоже сегодня начала заниматься спортом, но с палками меня на улицу не выгнать))))
Кактус
Я 1700 отдала, радвигаются. Цельных не видела.
Т9, я вроде давала ссылку на сайт. Там все объясняют. Поискать?
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Не надо про пиццу, я голодная
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
Нет. Этого я не видела.

Я видела ветку про одноклассники. "Морда треснет" могли написать 3 пользователя: кактус, т9 и яся.

Я их не очень различаю и под обычными никами и на воспринимаю их речи.

Но ведь это не обсуждение мужа и детей?

А то что выжили их :) просто вопли "вон!!! Пошли все вон!!! И топанье босоножками не стработало. Эти речи с досады. Ну как в школе. Против кого дружим сегодня.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Вэлком ко мне)))
Кактус
Т9. Продолжаю: наконечники -это важно- острые. Чашечка не должна быть маленькой (4-5 см хорошо) тогда не будет проваливаться в снег, песок. Для асфальта прилагаются резиновые наконечники (не потерять, а лучше сразу купить запасные).
Темляк обязательно с выемкой для пальца, а не просто ремень как на лыжной палке. Материал не имеет значения. Сверхлегкий карбон - это разводилово. Обувь на нескользящей подошве
Все продается в Декатлоне Там и выбор и цены нормальные.
А вот в моем городе такого магазина нет. У нас Спорт мастер.
И наконечники резиновые были сразу на них, а запасных в продаже не было.