Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Т9
Вот спасибо!
Но все равно иду завтра,а себе купить смогу наверное только после Н.г.Сейчас ездить в городе невозможно,пробки.
•••
Я такая,а почему голодная?
Могу рецепт дать вкусной пиццы)
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Не, я на диете.
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
Хотя, конечно.... писать "морда треснет у аленького цветочка" и одномоментно обижаться на на аленького цветочка за удаление из друзей немного не логично :).
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Намек, это разные люди писали, угадайте кто есть кто.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Не, я такая, не буду гадать. Это по любому залет....

Надеюсь, вы в этом не сильно учавствовали, ну ваще не логично, некрасиво и образ замечательной во всех отношениях женщины может поистрепаться с такими косяками.

Я б вас поняла, если б это выглядела так:

З.а.д....ли! Это моя ветка, я тут общаюсь с приятными мне людьми. Выгнать вас не получается, поэтому девочки, предлагаю временно уйти в другую ветку - пусть поживут без зрителей.

А так... договариваться в сетях. Ники менять и пинать лежачую Лолу, ну прям фу... обзывать ее, Аленку даже ... капец у вас представления о нормальности.
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
Пф... Аленка, ну вы даете :))) вам это зачем. Я вам месяц назад писала - вы очень спокойный и осознавший себя человек, к чему это вам?

Обозвали.... ну не знаю. Обида как вино - я писала.

Ко мне эта пурга от здешних пользователей не относится. Все что человек говорит и делает относится только к нему и висит над ним. В его образе и пространстве.

И вам не советую это воспринимать как оценку Вас.

Вылетаюшие из человека слова - это характеристика его состояния, раздражения, слабости, бессилия, это к вам не относится вообще.

Эти люди ничего вам не должны и вольны делать и говорить что считают нужным.

Не понимаю почему это вас так задевает, тем более когда они так хорошо продемонстрировали свой богатый внутренний мир :)
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже уже стописят раз начинала спортом заниматься, а потом перерыв на ......
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Боже, какие мы хозяйственные. Я чебуреки леплю. Шарлотку тоже люблю, но нам на один заход хватает.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А как же бутерброд с сыром и соленым огурчиком?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Меня уже приперло)).Надо браться за себя.
Так что завтра ждите отчёт)
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,3й день подряд её пеку.Пока не наедятся,потом опять года на три подзабуду).
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Не врите, когда я в первый раз сказала что вы меня достали, что вы ответили? Что я возомнила себя матерью ветки и вы не уйдете. Не так было? За свой "образ" я не переживаю.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, откуда Вы знаете?)))) Нет я морковку грызу
я такая
Т9
Сообщение было удалено
У меня до нг никаких сладостей, кроме морковки.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Попробуйте обменять. Или мужу подарите, если подойдут.
Спасибо Ясе.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Яся не одобряет запрет в еде.
Этот пункт я очень хорошо запомнила))
Лола
Да, Аленка, не разжигайте войны. Все равно мы останемся при своей правде. Они -при своей. И никто друг другу ничего не докажет. Я уже остыла. Вчера / да. Вспылила. Ира, может семью , слава Богу , не обсуждали, но мне характеристику дали по полной программе. " простая, как мыло хозяйственное", " простая как 3 копейки", глупая и примитивная, вот ещё вспомнила.! Я всегда чувствовала за " добрыми советами" от некоторых так и веет пренебрежением. Невольно приходят на ум ваши ассоциации с цыплёнком. Для них -да. Я цыплёнок. Тактики и уважения ноль.
Очень разочаровалась в Т9. Не такой я себе ее представляла. Думала , человек такой широкой души широк во всем. Великодушен. Жаль. Образ скандальной женщины вам совсем не идёт.
Понравился комментарий от Яяя на шпионской ветке. Не поняла , правда ,,кто это. Но она написала , что я наверное вела себя а семье как я хочу. И задавила этим мужа. Пища для размышления. Яяя-спасибо.
Вот Я такая написала , что может также приняла бы мужа на моем месте. На неё камни не посыпались. а ведь она тоже этим высказыванием получается в чем то согласилась с Ирой. Мне же это зачислили в страшный грех.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Почти. Это было во второй раз, когда вы пытались меня. Так и было, а как это отменяет все сказанное выше?

За образ переживаете и это видно :)

И счас прям реальный косяк.... и вы сами это знаете
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Знаю, не могу по другому. Всегда так худела, метаболизм-тормоз.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Вы меня недооцениваете. Мне реально плевать.
Лола
Ошиблась. Не Яяя, а Ая. Назвала меня пилой в отношениях. И что муж устал. Вот это высказывание заставило меня задуматься.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Задавила и запилила вещи разнве Лола. И вы совсем меня не слушаете.

Не катит тема: он пошел на лево, потому что жена.....

Это отмазка. Денщина может пилить, может болеть, может вообще с катушек слететь. Это все равно не оправдывает измены.

Измена обдуманное решение. Это ж не в минуту случается. Человек принял решение и реализовал его за спиной. И отмазка: запилилила, не давала, плохо готовит это чушь собачья.

Не вините себя!
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Неправда. Вам нуден этот образ, эта ветка, всеощее восхищение. Вокруг вас люди, которые вас неоценили. Измена и предательство.
Вам нужно убеждение, что он ошибся. Что вы прекрасный человек.
Именно это поддержало вас в трудный период. Вам не плевать.
Вы поступили некрасиво. Надеюсь у вас хватит духу и такта разрулить это.

Вполне можно извинится перед Лолой и свалить на меня, всех доставшую и во всем виноватую.
Должно прокатить.
я такая
Девочки, скоро я буду тортик делать доченьке, так что я ошиблась с нг. С 29-того начнется)))
Ира
Лола, пока ветку не создали... Лола, у Вас реально проблема. Я писала Вам между котлет. Вернуть - это начало.

У вас какое уничижительное положение:

"Приняла мужа после измены". Будто вы второй сорт какой-то.

Да еще тут вам самооценку снижают, как могут.

Я вам раньше писала - нужно не просто вернуть его, нужно что б он выбрал! Именно понял что вы лучшая, а не вернулся наказанный как побитый пес, потому чтоиего не приняли там и он вернулся от безысходности..
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я и удивилась, что вы на морковке, с вашими-то способностями кулинарными и умудриться воздерживаться от сладкого.
Кактус
Лола зайдите в ту ветку. Почитайте, что Ваша подружка кормящей матери написала, если успеете.
И крепко подумайте кем Вы себя окружили.
ланчик
Аленка, честно говоря, не хочется к вам так ласково обращаться. Вы переплюнули всех на этом форуме. Не шипите от злости так явно. Вас-то на той ветке вообще не трогали никак. Лола, правда, желаю удачи во всем, вы действительно окружили себя "порядочными людьми".
Ира
Как мне это нравится. "Яжемать" и пошла илюдей оскорблять. Обратка прилетает - да "она ж мать кормящая".
Дык и Лола мать кормящая, или была ей недавно. Но кормящую мать в ее словесном поносе о другой матери это не остановило.
А счас "Лола покайся - тебе скидка выйдет!"

Вообще кактус, какая ж вы не выдержнная. Ну вечно обламываете хорошие идеи.
На этой ветке полный игнор и разговоры о палочках- тортиках, а на ***** "хорошим" пользователям решено исходится на другой ветке. :)))
Ира
Когда пользователи, выкинувшие такой фортель, пишут слово "порядочность" это получается особенно смешно :)
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
А самой кормящей матери можно гадости писать всем?Хороша мать!!!Раз так с Лолой она поступила в сложной для нее ситуации,значит и сама попадет в такую же.
Ariadna
Хочу добавить "шрихи" к образам "доброжелательных старожилов" ветки.
В самом начале, читая ветку под именем "гость" и под именем "Ариадна" я много общалась и с Т9.
Нравились её посты, в защиту женщин, да и весь её милый образ молоденькой мамочки.
Но, однажды, в недобрый час Алёнка попросила меня выложить мою историю. Алёнка, спасибо! :))
Я выложила. Как пример того,что из кризиса можно выйти, даже при разводе. С тех пор Т9 НИКОГДА не общалась со мной, не отвечала на мои вопросы и не комментила мои посты. Обьявила мне игнор.
Я это заметила и долго была в недоумении. Но вот, наконец, вчера пробил час и Т9 наконец-то, нашла повод и легально смогла обьявить мне игнор.
Недоумение разрешилось при конфликте с Лолой, видимо, всё дело в том, что я из развода вышла не как бедная-несчастная, а имею наглость иметь мужа-виллы-машины. Оказывается, просто зависть и досада :((((((
Боже, я разочарована. Т9 вначале казалось такой милашкой.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
помню, вообще здесь много подобных тем, эта ветка была самой душевной на мой взгляд
Ира
У меня нет вилл и олигархов. Но мне, Ариадна, очень нравились ваши посты. Так чта ваши виллы не при чем.

Только я помалкиваю. Все, кому я симпатию выражаю, попадают под огонь положительных, доброжелательных и главное, как теперь очевидно, порядочных людей :)))
Кактус
п. 14194. Пусть то что Вы сказали, Вам и вернется!!!

===
Вы видимо забыли, что эта женщина после операции, с крошечным ребенком думала о том как Лоле тмин переслать ,который можно было купить везде без проблем, подключала мужа, извинялась, что сразу не получилось. Чувством благодарности Вы обделены. Вам все обязаны (((
Аленка
Ariadna
Сообщение было удалено
А вы помните,Ариадна,кактус и Т9 и открыто вас здесь выживали?.Надо найти эту страницу.Хозяйки ,блин.Посмотрим,кто хозяйки.
Спасибо,Ариадна!Вы мне очень симпатичны!
Лола,по сути,мне чужой человек,но Я наплевала здесь на свою честь и заступилась за нее,потому что Я за справедливость.Я не могу наблюдать в стороне,как они в костюме овечки ,обсирают ее,а теперь уже и меня,и тебя.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Как быстро все хорошее забывается, и вы еще заявляете о себе, как порядочные и добрые. Дааааа, давайте выворачивайте из старых карманов все, что вам не нравилось и не соответствовало вашим стандартам, может вам жить с этим легче будет.
Аленка
Лола,отправьте ей назад тмин.Ну его нафиг!"Благими намерениями выстлана дорога в ад".Ваши же слова вам адресовала,Т9.
Аленка
Лола,верните тмин.Ну его нафиг."Благими намерениями выстлана дорога в ад".Ваши же слова,Т9,адресовала вам.
Ира
Кактус
Сообщение было удалено
На самом деле это говорит о серьезной проблеме у человека с расстановкой приоритетов.

И не о большой любви к анонимной лоле с форума вуман, у которой "морда треснет"....
Гость
4824. Т9 | 15.09.2016, 17:47:11 [2209873441]
Кактус

Видимо Вы мою энергетику через монитор считываете. Я не злой человек и dура dурой. Но это для хороших людей. Вы бы слышали как меня в ветке у Лора Гости крыли. Ее кстати тоже, аж ветку пришлось бросить.

Ой,Кактус)))
Все мы здесь чуток gyры-gyрами,бывшие и настоящие)))

так что злодеек точно нет. и зла никто никому не желает, а то что про кого-то там сказали - простая как 5 копеек, ну видимо есть что-то, здесь ведь все имхо
Лола
Ира. Вы правы, с моей самооценкой надо работать. Последние события в семье сыграли не в ее пользу. Я помню про " выбрал не потому что .,, " я вообще все ваши посты касаемо меня помню. Когда вы писали про "нити которые связывают супругов "у меня стоял ком в горле. Когда , вы писали Лола , не меняйте замки. Не закрывайте дверь -тоже самое. Да. Я тогда была раздавлена, в голове куча вопросов что делать, как лучше. Но именно эти строчки давали мне силы. Спасибо Ира вам за это. Да. Были со мной вы резковаты. И тон учителя бывало включали. Но это не обижало меня.
Сеголня вместе ходили в тренажерку с ним. Он от меня не отходил. Все показывал и контролировал. А я давно ещё очень давно заикалась ему о том,что хотела бы с ним походить на парные танцы типо сальсы. Нщн до всего этого г. Он посмеялся. Не пошли. А сейчас я рассказала , что подруга с мужем ходят раз в неделю на индивид танцы с педагогом. Им очень нравится. И муж сам сказал : хочешь давай тоже походим. Хотя я знаю, что врядли он сам хочет. Больше из за меня.
Вы правы , я боюсь писать что то хооошее здесь. Потому что не хочу опять накликать негатив. А я так и не научусь не пропускать все через своё сердце.
Ariadna
Алёнка, Вы мне тоже очень симпатичны именно потому, что имеете смелость идти против мнения толпы, имеете своё, независимое мнение и всегда- за справедливость. Даже во вред себе. Вы смелая! :))
Я тоже такая. И в этом же мне симпатична и Лола и Ира, хотя Ира иногда и бывает слишком резкой.
Ира, можете спокойно мне выражать симпатию. :) Мне УЖЕ ничто не повредит. Ведь это же из-за Вас и из-за Лолы (которая тоже, в принципе, из-за Вас-то и получила ) и я получаю тут на орехи. Да и Алёнка-тоже... А насчёт того, что мои виллы тут ни при чём, Вы ошибаетесь. Это для Вас- ни причем. Потому, что Вам на них- по--фиг. Но не всем, видимо, так :)
Золушка должна оставаться зачу-ха-ной Золушкой. Фиг-ли ей в принцессы))))))))))
ланчик
Алена, а что вы свои проклятья в адрес кормящей матери послали там, а не здесь? Здесь ваши проклятья и шипение больше приветствовали. Даже не ожидала, что можно быть таким человеком и о какой чести вы смеете говорить? Позорище!!!
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Бессовестная кактус призывает к совести других!Смешно!
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Бессовестная кактус призывает к совести других!Смешно!
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Ну не кривите душой. Тут то кормящая мать - божий одуванчик. С чего б тут ей проклятья посылать? Где она аленку унизила и оскорбила она там ей и ответила.

"Кормящая мать" с форума вуман, сыплющая оскорблениями это мой новый мэм :)
не скручивающая пакетики
Какие милые дамы...
Устроить на ветке такие разборки. Девочки, мне кажется вы несколько оторвались от реальной жизни. Не слишком ли много эмоций вы тратите?
Неужели невозможно обойтись без прямых оскорблений? Мне казалось, что каждый может высказывать свое мнение.
Никогда не претендовала на роль психолога. Более того, ни одной книги подобного рода не читала. Мне не интересно. Зато на ветке, через одного психолог сидит. И почему то непременно либо разведенный, либо в процессе.
Лола, у вас двое детей. И вы прекрасно понимаете, что их надо растить.
И если вы решите сохранять семью, мне кажется не стоит растить в себе чувство обиды. Понимаю, в меня сейчас камни полетят, но может постараться отпустить обиды,не ради мужа, а ради своей собственной, но счастливой жизни. Гарантирует ли это что муж вам не будет изменять? Нет. Но и строить нормальную жизнь с обидами не получится.
Ariadna
Лола, я вот тоже об этом.. сколько раз во время развода накрывало меня, как я рыдала... думала-сердце на кусочки разорвётся..((( И, думала, никогда не будет этому конца!! Хотя я вообще никогда-никода не плачу, меня БМ отучил.
А у Вас тут такая жуткая ситуация, не знаете как поступить и что делать, а Вам инкриминируют чепуху какую-то на ветке, которая призвана помогать и когда голова у Вас забита своей ситуацией и как её разрешить...
не скручивающая пакетики
Ира
Сообщение было удалено
Ира, не оправдывает. Но почти всегда гарантирует. Вы действительно верите, что измена всегда продуманное решение? Мне кажется, измена - скорее спонтанное событие, а потом, куда кривая вынесет.