Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
я такая
Дальше без меня. Всего хорошего всем.
Ariadna
Ланчик, ну зачем Вы опять разрываете своё милое сердечко, заступаясь за своих не таких милых подруг?
Все знают и понимают, что Вы никогда не желали никому зла и всем сердцем- за Лолу.
Ну хватит Вам уже чужой грех брать не себя.
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
ей соломку подстелить пытались.. вот уж как есть - не делай добра не получишь зла

вас послушать так вся ветка . все 285 страни лолу кушают.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Позвольте Лола, я вам дам абсурдный совет?

Мы недавно с подругой разговаривали.... она мне попеняла: почему ты вечно не веришь и готовишься к худшему или к плохому?

Я ответила: я пытаюсь подготовится. Быть готовой.

Она ответила: ты убиваешь сейчас все хорошее, не ценишь моменты радости. Ты не сможешь все равно быть готовой к боли. Никогда. Это невозможно предупредитьь и подстрахиваться. Так зачем ты свое настоящее, которое может быть замечательным и чудесным отравляешь заранее тем, что может и не случится?

Это я к чему? Лола... может Вам окунутся в омут с головой? Пусть у вас будет новый медовый месяц?

Какая разница что будет потом, если сейчас вы можете танцевать, быть окруженной вниманием, заботой. Дети счастливы?
Зачем себя жрать?

И как щнать. Может этот медовый месяц научит вас чему то и не закончится?

Я по прежнему считаю, что ваш муж прозодит искушение гордыней. Но вы такая смиренная и родная можете все исправить.

В нашем сошедшем с ума мире хватает стерв, сильных и красивых. А вот тех, о ком даже со зла говорят "аленький цветочек" - их почти не осталось.
Смысл вам звереть? Может в жтом то и ваша сила?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
мне искренне жаль
Ariadna
НСП! Измена- спонтанное событие, но семена падают в уже подготовленную почву (почти всегда)
Как говорят наши месстные жители- случай порождает вора.
Но для этого надо и склонности иметь!
не скручивающая пакетики
Вроде пост писала минут 15, а здесь уже разборок на 2 страницы. Вроде тема "как пережить измену" или что то вроде. Взрослые же вроде дамы, а столько негатива. Неужели в жизни не хватает субстанции коричневого цвета, чтобы еще сюда ее тащить и друг друга поливать.
не скручивающая пакетики
Лола идея с танцами мне очень нравится. Это тренирует и грацию и осанку+увереннее будете себя чувствовать. Попробуйте, может и мужу понравится.
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна, почитайте, что милая Ален прошипела для Т9. Знаете, это таким низким человеком надо быть, чтобы так себя вести. А вам,Ариадна, хочу сказать, что очень в вас разочаровалась. Вы мне представлялись взрослой и умной женщиной,но увы... И ваши лицемерные обнимания и объяснения в любви сплошная липа. А теперь позвольте откланяться, резвитесь своей кучкой, только при случае не наделайте пакостей друг другу.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
А что ж вы свои оскорбления и осуждения здесь не писали,а по другим веткам?И где вы увидели проклятия?Я констатировала факт,что она ответит за все свои гадкие слова и что если дальше будет жирнеть и просиживать с телефоном в руках сутками,то муж одним покером не отделается.Так яснее?
Ariadna
Ира, я поддерживаю совет! Послушайте, Лола, может быть ещё лекции доктора Торсунова.
Он по ведам даёт советы. Есть в ютубе.
Я стала их слушать уже после развода, есть в этом что-то правильное.
Тем более, что с методом Калмова Вы уже опоздали. Но это- жёсткий метод.
Может быть надо, чтоб муж видел в Вас милую, домашнюю-родную-любимую.
По контрасту со стев-ой- раз-водчицей любовницей.
Может быть, совсем не надо сейчас насовсем отталкивать его.
Но я Вам это выше писала. Или надо начинать опять интимную жизнь. Или разводиться.
Потому, что жить вместе ненавидя- это ад.
Даже если в конечном итоге снова уйдёт... но ведь пройдёт время, Вы окрепнете, дети подрастут.
Много воды утечёт, короче...но почему-то по вашим теперешним рассказам хочется верить в ваше совместное будущее.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Хотелось бы , чтобы и вы отвечали за свои слова.
не скручивающая пакетики
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, напрасно вы хлопаете дверью...Ветка то вроде ваша. Мне искренне жаль, что все со всеми переругались.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Отвечу,не переживайте!
не скручивающая пакетики
Ariadna
Сообщение было удалено
Мне кажется, что склонность к этому имеют почти все мужчины))) Против физиологии ничего не поделаешь. И в общем то, при определенных обстоятельствах, эта склонность проявляется. Не воспринимайте как "камень в огород" всех женщин. Бывает и так, что обстоятельства складываются.
На моих глазах распалась чудесная пара. Девушка - красавица и умница, муж ей по стать. Но по воле обстоятельств разъехались на полгода по разным городам. И семьи не стало.
Ariadna
Уважаемая Ланчик.! И её "костяк" !
Скажу о себе:
1. Я пишу здесь прямо, что думаю
2. Я не бегаю по другим веткам кого-то осуждать и обсуждать ( и даже не видела, что там писали, только по цитатам сужу- этого достаточно!)
3. За спиной никого ни по мылу, ни по Ок не обсуждаю (даже не заходила никогда)
4. Прямо высказываю своё мнение здесь, в глаза.

Разочаровались? Роднее другие методы?
Сожалею.. А я- такая.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Да уж...Какими низкими людьми надо быть,чтобы бежать с ветки,как крысы с тонущего корабля.Этим "крысы" себя и выдали.
Агнес
Автор. Вы что?. Пусть лола со своей компашкой *****-ют на ветку лолы. Лоле давно пора свою открыть. Зассрала вашу тему по полной.
не скручивающая пакетики
Ariadna
Сообщение было удалено
Бессмысленно оправдываться. Дамы уже все решили и ярлыки на всех навесили. И знаете, что. Мне кажется, как только Лола стала выходить из депрессии и делать все по своему. Это и послужило детонаторам. А другим - наглядным примером, до чего "доброжелатели" могут докатиться. Девочки, ну не завидуйте вы. Налаживаются отношения, вот и хорошо. Если вы чего то не смогли в своей жизни сделать, не обозначает, что это же не получится у другого. А уровень аргументации - типа "ой, все", если с вами кто-то не согласен, характеризует вас не с лучшей стороны.
Извините, не хотела ввязываться в разборки. Просто неприятно как низко повели себя самые "доброжелательные и опытные".
Ира
я такая
Сообщение было удалено
не скручивающая пакетики
Лола идея с танцами мне очень нравится. Это тренирует и грацию и осанку+увереннее будете себя чувствовать. Попробуйте, может и мужу понравится.
очень жаль. Надеюсь что это эмоции и вы передумаете и вернетесь. Вас никто не оскорблял. Никогда не обзывал. И не говорили о вас неприятные вещи на других ветках. Вас все уважали и прислушивались. Жаль что вы повелись на истерику подружаек....

Хотя... вы ведь уже ничего не рассказываете давно. Может быть для вас ветка себя исчерпала и вы просто общались с теми, с кем вам приятно общаться, а теперь у вас есть соц.сети.

Тем не менее, надеюсь вы передумаете.

мне не очень нравится. Я что то не представляю эти танцы после такого замеса. Кривляния какие то это, а не танцы....

Счас наверно тот период когда оголенные нервы. Вычерпать все до дна. Все вытрясти друг из друга, и или убить друг друга этим копанием или сродниться. Тут больше "любовь и голуби" на ум приходят, чем "давайте потанцуем".....

Танцы мне кажутся в данных условиях абсурдом. Понятно, что он счас на волне вины и за разведение бабочек на болотах Смоленска готов взяться, но сальса.... ой не знаю....

По моему, это прокатывает только в кино. Пошли танцевать и все наладилось. Да и лолин муж с Чеховым под диваном поди не Ричард Гир.

Спорт зал, Вечерние посиделки вдвоем, обучение водить машину, общее дело какое-то.
Ну только более менее соответсвующее обстоятельствам.. то что будет естественно обьединять.

Идеальный итог - у него в голове должна созреть мысль: "как я мог обидеть ее, мою Лолу, идиот несчастный".

Только я пока не вижу как это сделать....
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
В смысле также как завсегдатаи ветки сделали?

Сожрали лолу, выдавили из своих рядов аленку, ариадну.

Думаете дурной пример заразителен?
МарфаИгнатьевна я
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вас здесь железными цепями удерживают? Не нравится вам, так чего сидите уже больше полгода? Идите на свою ветку и пишите там все, что душе угодно. Но ведь это надо пошевелиться малость - писать, потом ждать, пропустят или нет, а потом гадости уже от всего форума читать. А тут хорошо, Я такая уже все сделала за вас, даже компашку душевную себе подобрала. Вот и в жизни вы так же привыкли, чтобы кто то пришел и сделал все за вас. А так не бывает. Вы даже на своих ошибках учиться не хотите. А жизнь, знаете ли, таких как вы любит как котят в лужу мордашкой тыкать неоднократно. Пока выводы не сделаете, дерьма еще много хлебнете.
И еще, Лола, мож когда поймете, что людей уважать надо. Но вы ведь себя не уважаете, куда вам до посторонних то.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ариадна,и как вы дальше будете жить,не представляю, в вас же сама Ланчик-разочаровалась.)))))))))))()))))Ой,бЯда,бЯда!
Аленка
Аленка
Сообщение было удалено
А если Ланчик разочаровалась,то пион и цветик подавно!))))))))
гость
я такая
Сообщение было удалено
Какой ужас. Крашеная в крутой блонд , размалеванная тунеядка армянка с могучими ручищами нас покинула. Какое горе. Лоле не удалось испортить жизнь. У нее все наладится. Приятно читать . Тут и уважение , и любовь и сальса. Лола молодец. У нее все получилось, т.к она НАСТОЯЩАЯ женщина. А от Я такой муж бежал в ужасе. Хотя у него и есть угрызения совести по поводу детей.
Ariadna
Марфа Игнатьевна!
Правда как жалко, что Лола по советам милых-храбрых форумчанок (сидящих крепенько в своём браке) не поменяла замки на двери, не распилила баню и квартиру, не заморозилась от мужа и не подала на развод?!! Ну жалко же!! Надо её осудить за спиной, на других ветках. Ведь конкретная засада. :)
Какая бы была тут сантабарбара!!!!! Можно было бы "поболеть" с целым вагоном семечек и попкорна!!
И подбадривать Лолу " а вы ему ещё хук левой! А теперь-давай правой!!" (чтобы кино никогда не заканчивалось)
А теперь- муж вернулся. О--ппапапа.
Лола испортила весь сценарий, туды её в качель!!
Да гнать её с ветки:)))))))))))
МарфаИгнатьевна Я
Я такая, а вы куда собрались то? Забыли, что ветка ваша? Вы со своей интеллигентностью и порядочностью не умеете говорить людям слово "нет". Вот вспомните, как быстро вас попросили с ветки Мэри удалиться? Да сразу и указали на дверь, мол свою ветку делайте. А почему? Да потому как на кухне не может быть двух хозяек, так и на ветке не может быть двух авторов. Рано или поздно это чревато последствиями. Что сейчас и наблюдается. Так что убегать не стоит! Вы ведь и в жизни так, вам лучше уйти, чем отстоять свое. Не так ли? Вот и пользуются вашей добротой и ваш муж (который поверьте так и будет сидеть на вашей шее) и такие как Лола. Делайте выводы. Может уже пора показать зубки, а они у вас есть, это точно))))
Rin
Я с этой веткой с самого начала. Переживала за всех. Так обидно, что все так вышло. Не понимаю, кому понадобилось всех рассорить. Такая атмосфера была дружественная и тёплая. Жалко, что все так вышло :((
Ariadna
гость
Сообщение было удалено
Гость, я никогда не видела Я такой, но не люблю ударов ниже пояса. ((((((((((((((((
Зачем Вы так??????????!!!!!!!!(((((((((((
МарфаИгнатьевна Я
Ariadna
Сообщение было удалено
Странные вы вещи пишите, однако....Вот ни разу ни прочитала, что кто то написал Лоле немедленно сделай так и так (окромя Иры, она то как раз приказывала). Все остальные давали советы! Улавливаете? Лола кажется пришла сюда за советами, вот их и получала. А как воспользоваться, так это дело хозяйское. И кстати, если бы Лола в свое время замки сменила и на развод подала (подала, не значит развелась), муж намного раньше бы вернулся. В чем заморочка то, не вижу....
Лола хотела полгода вернуть мужа, было плохо - вернула, снова плохо....Так может уже определиться с желаниями пора Лоле, а не пудрить мозги людям.

И да, вам еще только ленивый не написал, что люди не обиделись на Лолу за то, что не внемлет их советам. Она взрослый человек в конце концов, сама решает кого ей слушать. А удивил всех поросячий восторг с которым была встречена одна особа. Ей богу удивляет, ну не нравится компания, так иди и делай свою, чего ныть то.
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
При чем здесь ниже пояса. Посмотрите на фото. Это ужас ужасный. Намалеванное нечто с перегидрольными волосами в обтягивающих лосинах. Достаточно упитанное. Может где-то это и круто. И жуткие подружайки из фильмов ужасов, а свекруха, наверное Я такая специально постаралась снять кадр как из дурдома для престарелых. Понятно, что муж сбежал не выдержав весь этот местечковый гламур.
Лола
гость
Сообщение было удалено
Фу! Как это мерзко из кустов писать такое. Подстрекаете на с///р///а/с?! Уж искреннее советы и грубую лесть отличить могу.
МарфаИгнатьевна Я
гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Скоро всё *****-а-м-л-о сюда сбежится. Видать пока не все в сборе...
Я такая, вам просто повезет, если ваш муж наконец то сбежит и оставит вас в покое))) Чего вам искренне желаю! Подавайте на развод, не затягивайте. В сад его....мужа вашего...в сад)))
Ariadna
Дама!
Вы разводились когда-нибудь? Или- были в предразводном положении???
Я -была! И, скажу я Вам это ужасное чувство потерянности, раздавленности, когда весь мир рухнул и наступил конец света.
Куда ни кинь- везде клин! Не знаешь вообще, что делать, куда бежать. Какого ума Вы ждёте от Лолы??? У неё- форсмажор!!
Раньше у неё муж был, родной, рядом, к нему бежала по всякому поводу, всё с ним обсуждала, а теперь он- враг... это же ужас!! ну вот куда теперь, к кому??
Создаёшь на форуме ветку (или приходишь куда) , надеешься на мудрость и опытность других людей.
А придёшь, сразу начинают опускать, давить, "разочаровываться", оскорблять.
И тогда вообще, приткнуться некуда и хоть волком вой!!
Лола, человек- раненый ситуацией, одинокий, беззащитный, беспомощный.
Нет такого опыта, не сталкивалась она ещё с такой ситуацией.
ООчень многие здесь называли её тряпкой. Говорили- цена Вам пакетик орехов.
Это-помощь, по- вашему??
Наверное одна Ира (как она не неприятна большинству) посоветовала (лично Лоле!) что-то подходящее.
Так может понять всем Лолу? Нееееет. Будут дальше со свету сживать.
Ariadna
А вообще-то, мне, честно, надоело перепираться.
Лол, а правда, попробуйте завести свою ветку, плиз? Может, Вам помочь создать?
Девчат, попробуем? У кого-нибудь да получится, если время есть пробовать?
И отдадим ветку Лоле. А то тут разборки всё равно никогда не закончатся.
Не об выяснении отношений с неизвестными гостями хотелось бы писать.
Ира
МарфаИгнатьевна Я
Сообщение было удалено
Вообще то слог похож на ясю и т9. Обычно они бросаются такими словами. Только слово "морда" нет. И где гарантия, что снова не поменяли ники и ветку? Веры дамам нет никакой :))))

А без шуток - я такая, не зря вас Аленка предупреждала. Нельзя на всю страну вываливать всю жизнь и связывать форум с соц.сетями.. даже на весь русскоязычный мир.
Сами то как хотите, конечно, поклонники нужны всякие, но детей бы не засвечивали хоть. Опасно это просто уже.
агнес
Автор. Вы бы попросили почистить ветку. Не хочеться с вами расставаться. Почти год общаемся . Последнии персонажи откровенный неадекват. Лично я если вижу новые ники или гости - не читаю вообще (последнии страницы).
Гость
Rin
Сообщение было удалено
Надеюсь она и останеться. Просто двум темам (автора и Лолы), тут тесно поэтому и получился базар. Я если честно не вникала ,но так и не поняла с чего и как тут начался такой кипишь. Но последнии страницы просто какой дурдом.
Лола
Марфа Ивановна я =подруга ? Похоже на то. А почему вы решили , что я себя не уважаю ? Ох. Не суди да не судим будешь. Дай Бог вам никогда не столкнуться с подобной проблемой в вашей семье. Я тоже раньше не понимала и осуждала женщин ,,простивших измену. Думала , живут ради денег,удобства. А я то вот не смогла бы. Да я.,,,вот Боженька и ткнул носом.
Я не считаю мою фразу " Ира! Эти ведь вы, не уходите "-поросячьим визгом. Мне кажется, даже если б я написала в духе " привет, Ира"- на меня бы все набросились. Я же посмела самой Ире написать!!! Неблагодарная!
А ветку , если будет порыв души, открою - и вы мне , подруга ,,не указ. Ну или если Автор попросит. А может и вообще уйду в небытие :)))
Ариадна. Спасибо. Вы как всегда правы. Только опять скажут, что я упиваюсь ролью "жертвы". А я жертвой быть не хочу. Ни здесь ни в жизни. И стараюсь из этого состояния выкарабкаться.
Лола
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна. Накатала большой пост , а он не прошёл. :(((
Ветки я умею создавать. Дело нехитрое. Только пока такого порыва души нет. И опять же в кустах будет много народу сидеть и на своих полянах все обмусоливать - надоело. Но с другой стороны дальше так тоже не может продолжаться. Надо или совсем с вумана уходить. Или переселяться.
Ира. Я думаю Марфа Ивановна -это Подруга. Ее слог. Особенно выдала себя " поросячьим визгом". Простить мне его не может :))))
ЭнКа
гостю на 14237: ваше высказывание относительно автора темы просто мерзкое.
Одно утешает, если сей Гость умудрился (лась) усмотреть в теме Лолы "уважение и любовь" (да пока там и сальса не очень вытанцовывается), то это просто супер!
Ariadna
Лола, ну скажите хоть коротко- какие новости у Вас дома?
Муж живёт дома? помогает? Что у Вас, как вы общаетесь, сооблазняет ли? :)
Выдерживаете-ли паузу или доходите уже до кондиции?

Знаете, а своя ветка- это идея, потому, что с неё уже вы сами можете попросить уйти кого угодно...
А то тут общаемся как в окопе- и сотни враждебных глаз.. и там, они, конечно же, будут.
Всеее, те же самые придут, из любопытсва , под другими никами писать, а эта ветка- заглохнет :)
Гость
Автор пригрела змею на шее,а она на/с/рала больше лошади и выгнала.
Яся
Ира
Сообщение было удалено
"*****... мать!!!!Лола
……………………………..
Вам ситуация хлопнуть дверью неподходит
Ваш муж не бухает до кровавого поноса. Баб не избивает. В торговом центре в родственников не плюется. Вам вся эта драма никчему.
Муж Уважает вас. Вам не надо строить из себя обиженную королеву мать и потихому ждать отмщения. Когда кого то унизят.
Вы великодушная.
Понимаете, очень редко встречаются добрые, великодушные и любящие. Стервозность Вам ни к лицу.
Вы все делаете почти правильно.я желаю вам счастья."
ВОТ С ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ
ЭТО ВАШ ПЕРВЫЙ ПОСТ, душечка!!!
До этого котиков обсуждали……...
Яся
Ах, да вы скажете, что вовсе не Автора и ее мужа имели в виду. И никого не хотели обидеть!
Ну или, что вы так шутили, а у меня просто нет ЧЮ
Яся
Не люблю болтать. Люблю факты
[4025610296]
10365. Ариадна
5 ноября 2016 г., 21:33
Я такая-да! Именно... Лола бы смогла подачей документов не развод переиграть шлю и мужа.
Вероятность- 99%.
Но, остаётся 1%..
Плюс, я уверена Лола думает, что именно этот 1% составляет её муж-он же такой независимый и гордый.
Я тоже так думала о своём. И он был гордый, независимый и была у него шлю.
И всё-таки! В последнюю секунду умолял не разводится и не давал мне это сделать, хоть я уже ушла к другому, тупо писал- хватит уже притворятся и дурить, домой вернись уже наконец??? Не верил, что я-всерьёз)))
Они- гордые, потому, что пока на коне. Думают, мы только за них и держимся, никому больше не нужны.
- по привычке ещё с нами ТАК себя ведут!!.
Но когда понимают, что мы-всерьёз, то мамадарагая!!!!!!!!)))))))))
И, Я такая, нисколько важ муж не другой. Такой же, только шлю попалась молодая, пузом решила прижать, а так..
Тоже- походил бы и вернулся, когда там страсти прошли и мозк на место встал...
Ой? Я такая будет у Вас ещё цирк, если у Вас хахалль заведётся...
Кстати писала Вам с телефона намедни, что зря Ваш муж допущен в Ваш дом настолько, ночует там, как у себя дома...((((
И вправду, завёл себе пару семей...(((
Ну, пока у вас дочка малышка ещё Вы не будете себе искать, наверное, но ведь пройдёт пару месяцев и кто знает, появиться кто-нибудь.
Он же Вам жизни не даст((((
Отваживайте его понемногу....
------------------
АРИАДНА!!!!!
Это кто у нас лоле развод-то предлагал?
Ау?
Быстро переобулись👏🏻👏🏻👏🏻
Гостья
Читаю и поражаюсь, дамы, считающие себя самыми умными развели вдруг ***** в стакане воды.Оба лагеря.
Я давно не писала, ибо тут обсуждается только тема Лолы, но я выскажу свое мнение.
Лола: мечтает чтобы все было как раньше, поэтому стелется перед мужем и заглядывает в глаза, да именно ваши действия с зазывами на ночевку под предлогом больного ребенка так и выглядят. Ничего Лола не изменится, не изменится до тех пор пока вы уважать себя не начнете. Муж ваш пару месяцев назад всем говорил что спать с вами и жить не может:любит другую.Уже года 3 как любит. Умная женщина бы выводы сделала, а не ночевку зазывала.
Аленка: вы очень быстро превратились в хамло, чьи посты просто хочется пропускать. С Т9 и тмином вы зря, она делала это искренне по просьбе самой Лолы, и ни разу этим не попрекнула.
Какатус и ее команда: в целом есть здравые советы, но требования отвечать на посты и учительский тон, а также постоянная установка правил и контроль ников вызывают лишь улыбку.
Ира: боюсь упоминать, дабы новой волны сраяа не было.

Лола, вы не хотите уйти на свою ветку? Вам даже ваши союзники говорят, но вам лень. Вот и в жизни вы привыкли плыть по течению, как муж решит: захотел ушел, захоел пришел, ну пошипела, приняла же обратно.Вы все делали и делаете за него. И это повторится.

И да, я пережила измену, я писала, я была в положении. Я вела себя жестко, муж осознал и сделал все( заметьте Лола,все) чтобы я его простила. Но это больная тема, да.
Гостья
Милый Кактус, простите, опечаталась.

Постараюсь больше не встревать, пока тема Лрлы не угомонится, я здесь из-за Я такой, которую уже умудрились выжить.
Гость
Лола, к размышлению: одноклассники ведут к разводу. Пион- ланчик, облепиха - кактус, тэш - т9. Там они вас обси.рают и других девочек.
Гостья
Добавлю все таки, И да, Лола, лично у меня на анонимнлм форуме, смотря на ваш стиль вы у меня не вызываете уважения, а только жалость. Скорее всего и мужу твас жаль не более того.Да и попе его тепло. Не обманывайтесь, вам самой потом хуже будет.