Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
😂😂😂😂😂 Проснулись! С добрым утречком вас! Уже давно ВСЕ вдоль и поперёк прочли, выяснили, что НИЧЕГО нового не нашли, что до этого здесь даже круче выражались. Вы не Крыса, не. Вы Крысеночек, маааахонький и гаденький. Даже жаль, что после вашего поста некому со стульев упасть, даже Лоле😝
Гость
[3688020858]
Яся, если из вас столько желчи льется, тяжко вам видимо в жизни приходится, поэтому здесь и выплескиваете. Будьте спокойнее и добрее и все наладится! Я точно знаю :)
Гость
[2666882358]
МарфаИгнатьевна Я
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2666882358]
Лола: мечтает чтобы все было как раньше, поэтому стелется перед мужем и заглядывает в глаза, да именно ваши действия с зазывами на ночевку под предлогом больного ребенка так и выглядят. Ничего Лола не изменится, не изменится до тех пор пока вы уважать себя не начнете. Муж ваш пару месяцев назад всем говорил что спать с вами и жить не может:любит другую.Уже года 3 как любит. Умная женщина бы выводы сделала, а не ночевку зазывала.
адекватно и реально
МарфаИгнатьевна Я
[1286688138]
Ariadna
Сообщение было удалено
Милая моя, скажу вам -это не конец света. Даже близко....Конец света - это когда ваш близкий и любимый человек блеет неизлечимой болезнью, в вы не знаете, как ему помочь и как жить дальше и что делать с такой болью... И да, на ваш вопрос отвечаю - разводилась. Официально. И даже скажу больше, замуж вышла снова за этого же человека. Вернее повзрослевшего и сделавшего правильные виды человека. Сразу опишусь, развод был не из-за измены. Так что не вижу ни одной причины считать Лолу бедной и несчастной. Счастье человека в руках его, а не рядом стоящего. И еще, поддержу Агнес (возможно ошиблась), что мужчина живет с той женщиной, которую заслуживает, соответственно и наоборот. Проблема Лолы в том, что она инфантильна...Придет кто-то (Ира и др.) и скажет ей как сделать. Поэтому в советах она вообще не нуждается, а уж тем более в критических. Ей нужна четкая инструкция, тобиш руководство к действию. Но тут даже Ира бессильна, зачем ей брать ответственность за чужие жизни. Проблема Я такой, в ее интеллигентности и доброте. Она хочет быть хорошей для всех, а так не бывает. Надеюсь, я на все ваши вопросы ответила?
Ира
[2674550738]
Яся
Сообщение было удалено
Прекратите истерику.
Вообще это вот после всего замеса и всех ваших пасквилей в мою строну все "оскорбления" что вы смогли наколупать?
Для поломной шизы не маловато?
Муж я такой реальный маргинал. Он пьет каждый день и тащится в таком виде к детям, беременной от него женщины. Он бьет свою женщину. Режет ее. Он просрал работу и дело, которое было. Его жена с 3-мя детьми таскается на автобусе, а он на оставшиеся гроши романтик в париже изображает. Он под следствием был не помню сколько раз за ветку. А сцена харкания сестрой в супермаркете?
И это я оскорбляю?
Или оскорбление это "королева-мать"? Ой бросьте. Я такая тащится от этой роли, даже слепому это видно.
Или оскорбление в том что б "не ждать пока кого то унизят"? Тож не лукавьте. Все жены ждут пока любовница покажет изменщику небо в алмазах, кинет без денег и он приползет обратно.
И в чем оскорбление?
Ваще не за чет. Идите еще поковыряйтесь.
Ира
[2674550738]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так... с волками жить по волчьи выть. Аленка конечно накосячила, она не просекла фишку "хороших". Облить помоями, самым отборным говном, что в них есть, а его оказалось в избытке. И дальше два пути: первый - отойти от своего де.р.ьма в стопороночку и интилентно отворачиваться - какие все ужасные, довели меня, фею, пртшлось обо.ср.аться, или вторая фишечка - облить помоями с головы до ног, словить обратку. Потом сьиться в стаю и хором за это обратку выть "оскорбляют".
А Аленка не просекла тему. Огребает. Так то кактус (это реально смешно, что именно кактус) написала красавице Аленке, что она ничтожество. За это кактус и словила, и потом значит Аленка хамлом оказалась.
МарфаИгнатьевна Я
[1286688138]
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо, Лола, мне очень приятно, что вы меня сравнили именно с Подругой. И хоть эта девочка мне в дочки годится, я ее очень уважаю за трезвый взгляд на жизнь и совсем не юношескую мудрость. Я, к сожалению, вот так здраво относиться к жизни начала где то после 35... А визг, он и был поросячий, как не крути. Что уж тут обижаться... И да, ветку вашу вы никогда не создадите, а зачем....здесь же тепло, светло...да и напрягаться надо. А это вы, Лола, ой как не любите. Правда, ведь легче Я такую отсюда выжить?
Ира
[2674550738]
Гость
Сообщение было удалено
Ой *****. Кончайте уже эту пургу нести. Никто ее не выгонял. Лосины и блонд, и те последовали уже после позы "я ухожу".
МарфаИгнатьевна Я
[1286688138]
И еще, вдогонку, ни Подруга, ни я не страдаем раздвоением личности. В отличии от подружки вашей. Вы, Лола, повзрослейте уже наконец. Пора давно.
Ира
[2674550738]
МарфаИгнатьевна Я
Сообщение было удалено
Зато мание преследования страдаете. Неизвестно что хуже...
А я такой то за что прилетело? она уже и с ветки ушла
( Лола и имхо мое мнение Лола услышала только то что хотела, ее право , но зачем обижать людей месяцами поддерживающих ее? оказалось - ее и унижали(не теми советами итп) и пренебрегали, а она терпела.( отношение своего мужа к вам переносите на помогающих вам людей. Вот правда неприятно, читала ветку с самого начала.
Ира
[2674550738]
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я такой прилетело?
Это ее красивая поза. И я подозреваю, это потому что в той ветке, которую кстати говоря здешние хорошие засрали не спрося автора, есть пользователь с ником сякая.
Который принял живейшее участие в дисскуссии.
И это реально косяк. Но не по чину признать это.
Аленка
[1186788587]
Гостья
Сообщение было удалено
С *****только по-хамски разговариваю.С хорошими людьми - по-человечески.В зависимости от того,кто чего заслуживает.Не Я начала грубости и оскорбления на этой ветке и за ее пределами.Но я продолжу.А если вам,Яся,посты кактуса кажутся смешным,то и над моими посмейтесь.
Гость
[2666882358]
Ира
Сообщение было удалено
в своем глазу соринку не видим) это ко всем относится и к вам тоже. мое мнение написанное выше не изменится от того то люди на другой ветке общаются. Они имеют право говорить, обсуждать и делать выводы, это все не исключает их помощи автору2 - Лоле
Ира
[2674550738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уж ничего не попишешь - каждый любит подобного себе.
Я была шокирована когда поняла, что я такая в том поучавствовала. И на мой вкус, у вас оч.странное представление о помощи.
Аленка
[1186788587]
Ира
Сообщение было удалено
Не,Ира,отступать не собираюсь и извиняться тоже.И за слова свои умею отвечать и не прячусь нигде,а в лоб говорю.Самый ужасный поступок,который я совершила в своей жизни-это назвала Т9 сволочью.Какой кошмар!(совесть не мучает)Так заслужила же!Т9 и кактус- два сапога пара,которые и внесли раздор на ветку и "п/о/н/о/с/и/л/и нас налево и направо.,причем тогда,когда было все,казалось бы,нормально на ветке.Это еще и лицемерие!
Ира
[2674550738]
Аленка
Сообщение было удалено
А не по фиг ли вам? Все всем показали на что способны. Можно шатер складывать.
Гость
[3688020858]
Аленка тут ратует за неоскорбления, а сама до такого уровня опустилась, что только рот с мылом помыть нужно, столько грязи из него льется. Она нашла себя и свое призвание тут, как и Яся кичиться умом, крутым языком, да помои изрыгать. Типа мы в ответ, ну ну.несчастные.
Ира
[2674550738]
Аленке ее экспрессию можно простить. Она всегда была за эту тусовку. Была членом команды. А кактус обозвала ее ничтожеством. По моему, это дно.
Гость
[3688020858]
Ира
Сообщение было удалено
То есть святая Алена опустилась до дна? До уровня который ей самой претит? Ира, вы умная баба, но тут логика вас подводит.
Гость
[3688020858]
Я ушла с ветки из-за Лолы, изредка заглядывала узнать как дела у Я такой. И ужаснулась, Лола тут пустила корни, соплями всю ветку забила, жертву из себя корчит, всех переругала и уходить на саою ветку не хочет. Кактуса и Ко я тоже читала через раз, но зачем опустились до откровенного хамства в их сторону не понимаю.
Да мне пофиг!Зато вам,гостям,будет что обмусолить 10 раз.А то вдруг заскучаете!
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Как я рада Вас видеть (слышать). Уверена, что ни я одна. Нам Вас очень не хватает.
Ира
[2674550738]
Гость
Сообщение было удалено
Логики тут нет. Тут эмоции. Кактус назвала Аленку ничтожеством и хабалкой. Аленка в бешенстве. Молода еще. Не понимает, что кактус себе характеристику пишет, а не ей.
Гость
[3272681920]
Аленка
Сообщение было удалено
Алена ,иди за детьми смотри,пока в окно не попрыгали от твоего яда,а муж не раскодировался.
Фу, такое понаписывали что читать не приятно.была хорошая, добрая ветка, превратили своими скандалами и оскорблениями в грязь. Девушки, дамы, угомонитесь уже. По-моему всем все ясно, Лоле на ветке Я такой не место больше. Лола пожалуйста создайте свою ветку и общайтесь там. Я такая, возвращайтесь, вы замечательный человечек, очень вам сопереживаю. Ира, Аленка, видно что Вам эта ветка, этот автор, люди на этой ветке не приятны. Не тратьте свою энергию на скандалы, идут праздники, нужно наоборот стараться в Новый год выйти немного другими, лучшими людьми, но никак не в состоянии войны с людьми которых вы даже в глаза не видели. Пожалуйста. Успокойтесь все, автор вернитесь!
Ира
[2674550738]
Ну до детей дошли.... але!!
Я тут. Полоумная шиза, мракобес, чокнутая актиса брянского театра на вонючем цыганском балагане с песнями рассекаю по просторам вумана.
Может вернемся к забаве поливать меня дерьмом и оставим хоть детей в разряде неприкасаемого?
агнес
[2375917951]
Если честно ира тут утомила всех. Ни кто не просит ее вообще отвечать тут на все посты. Так обычно ведет себя автор темы. Она же тут ни автор и ее мнение впринципе ни кого ниибет кроме лолы. (Хоть ее посты не читаю пропускаю) Насчет лолы ,гость написал правильно. Ни чего кроме жалости и (честно говоря легкого призрения не вызывает). Скорей всего и у мужа.
Ира
[2674550738]
Лола, не вызываете вы презрения у мужа. Не берите в голову вы эти злобные выпады.
Вы мягкая и добрая, ваш муж не понимая ценности этого, потянулся за женщиной, схожей с здешними обитателями с их 'самоуважанием' и призывами отобрать у него последние штаны. Но он, как и любой другой мужик, вернулся к мягкой и любящей от самоуважающих и читающих Калмова в одиночестве.
Отсюда все здешние корчи. Даже не думайте принимать это на свой счет.
Яся
[4235983847]
Гость
Сообщение было удалено
Желчь-это злость, а я просто ухахатываюсь. У меня просто воображение разгулялось: пришёл Крысеночек на ветку, когда с неё все ушли, носиком поводил и бегом сдавать пороли-явки. Да жаль долго бежал маленькими ножками- не успель😂😂😂 ------------- Называйте как хотите, обвиняйте, поучайте, но КРЫС презирали все и во все времена. Я, признаюсь, не исключение Если вы не та самая Крыса и я лично вас чем-то обидела-извините.
Гость
[3272681920]
Что лола,что ее муж-одного поля ягоды.До 35 лет дожили,а ума не нажили. Аленка просто невминяемое позорище. Одним словом барышни нашли друг друга.Подобное притянуло подобное. Лидеры костяка резковато писали,но в таком ключе на них изрыгать?
Гость
[2271671700]
Ира
Сообщение было удалено
Кактус всего лишь ответила на хамство Аленки. У аленки основательно крышу снесло еще до этого названия. Вашему клану захватчиков ветки можно все, а костяку нельзя? И не надо оправдывать это молодостью. ........ Лола, а вы, действительно, наглая захватчица чужого. Вам надо чтобы вас Автор попросила уйти, а то что Автор ушла из-за вас, вам этого недостаточно?
Ира
[2674550738]
"Захватчики ветки" :))))
автор ушла, лагерь, союзники, враги....
Вы сами себя слышите? Это просто форум. Это не дом и даже не страничка автора в соц.сети. Это просто форум на "убить время" и поднять посещаемость сайта с целью увеличить стоимость рекламных банеров. Все.
Что вы тут устроили? Ира уходи это моя песочница? Лола, уходи, раз ира тебе нравится? Психология, чехов, калмов, акты сожжения, хамство. На фига?
Вы в казаки разбойники в школе не доиграли?
Гость
[405188743]
Лола, валили бы Вы с этой ветки вместе со своими прихлебателями! Вы же ничем не лучше своего мужа -предателя, 5лет в любовницах состояли, чужую семью разрушали да и потом были не против замутить с начальником - вот Ваши высокие моральные устои! Я такая, вернитесь, мы же здесь из-за вас!
настя
[895454202]
Ира, а где вы были, когда тут была тишина? что ж Лолу не спасали, великомученицу? что ж вам не общалось всласть? А когда грязь и прямые оскорбления на автора полились и прочих участников - вы тут как тут. Публика вам нужна, а не Лола. Поневоле приходят мысли о лубяном и ледяном домике. Народ не дурак, хорошие сочинял сказки.
Жаль, что из-за этого балагана не получается общаться с нормальными людьми. На новые ветки ушли не все. Переругались даже те, кто жил в мире. Лола, вам, видимо, мало типажа шлю вашего мужа в жизни, которая склонна всех ссорить?? Вам ее еще на форуме подавай? Вам нравится окружать себя людьми с пограничными психическими состояниями, да? А свою веточку создать лень, банально лень. И почту лень заводить (это заняло бы минут 10 максимум). Зато какие возможности были бы для переписки с новой интернет-подружкой! даже с двумя, тремя))) И неохота гадости от неизвестных гостей выслушивать. Да, свой домик строить тяжелее....
Гость
[2016149687]
настя
Сообщение было удалено
++
настя
[1009022136]
гость
Сообщение было удалено
Вот если б не этот пост, я бы молчала. Но это уже просто ка/пец. Я такая - КРАСИВАЯ женщина, и если вам, Гость, завидно, так давитесь своими слюнями молча. ==== А вам, Лола, неплохо было бы ответить хоть что-нибудь в ответ на откровенное хамство в отношении автора ветки, которое началось благодаря чему?... правильно, знаете. И еще. Я сочувствую вам, узнать про измену всегда тяжело и больно. Но. Венок великомученицы и всестрадалицы не надевается на голову по той лишь простой причине, что муж - даже не развелся, а всего лишь увлекся на какое-то время другой. И это не оправдывает вашего бездействия в данном случае. P.S. А жизнь Лоле портил не форум. А в первую очередь ее муж. Кстати, и идея с разводом вроде бы его была, нет?? Хорошо, что шлю вовремя передумала и брак сохранился.
Вредина
[3782000607]
МарфаИгнатьевна я
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Вредина
[3782000607]
Ariadna
Сообщение было удалено
Я об этом написала еще много страниц назад ((( и не только я.
Вредина
[3782000607]
Вообще нормально, конечно, выгнать хозяйку ветки, которая по доброте душевной разрешила гостье обсудить свою историю. гостья плевать хотела на гостеприимство, "нагадила больше лошади" и хочет, чтобы ее жалели. Я понимаю ее мужа
Гость
[3782000607]
я тут одна что-ли? зашла узнать новости про Автора(
настя
[1009022136]
[quote="Вредина" message_id="58794437"]Вообще нормально, конечно, выгнать хозяйку ветки, которая по доброте душевной разрешила гостье обсудить свою историю. гостья плевать хотела на гостеприимство
Лола, а неплохо бы перед автором извиниться, или даже на это вы не способны? Думаю, свои ошибки надо признавать. Иметь хоть какую-то силу характера, хоть в этом.
ланчик
[627260230]
Гость
Сообщение было удалено
Новостей пока нет. Ждем!
Гость
[3614429267]
Ветка Я такой уже много месяцев в рейтинге благодаря Лоле. Лола не заслужила столько злобы. Банальная ситуация, в которой Лола готова простить и принять мужа, а он делает все для этого. Всех же форумчанок бесит до припадков такое развитие ситуации. Лола сохранила семью. Какой ужас!!!! Штаны удержала, отца детям. Немногим здесь это удалось. Пример Яси. Уж и такая и разэдакая, а муж в руки не дается, понятно, что всегда молодых искать будет. Эта ветка прекрасный пример, что тетки не могут дружить, когда хорошо, только объединяются когда плохо.
Вредина
[3782000607]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, где вы все? Неужели эта Лола правда всех разогнала? Почему вы вообще общались с людьми, которые этого не стоят? Игнорили бы и все
Кактус
[1042705221]
Гость, это Ясин муж Вам сказал? У нас другие сведения: Яся мужу в руки не дается.
настя
[1009022136]
Вредина
Сообщение было удалено
Мы в соседней по рейтингу ветке. Хотели уйти на некоторое время, чтобы тут успокоилось. Но какой-то гость замутил воду. Выставил, что это заговор. А просто хотелось пообщаться нормально, без оскорблений. решили вернуться сюда. И полилось(( И Автор пропала(
настя
[1009022136]
Да, надо было игнорить, и все. Отвечать только друг другу. Ошибку сделали, а привело к такому трэшу, что читать невозможно, тошнит.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.