Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я такая. Весь форум уже ниц упал. Вернитесь за ради Христа и ради Аллаха. Я практически в перввх рядах.
Зело мне интересно: Что? Ну вот что лично Вам сделала Лола?
Чем она Вас оскорбила и унизила? Что Вы сделали позу "я устал. Я ухожу".
Или Вам прикольно как ни за что с Вашим поруганым именем на знаменах человека с дерьмом смешивают?
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я тут одна что-ли? зашла узнать новости про Автора(
А кого Вы тут Автором называете? Лола не Автор.
Ира
[2674550738]
Я если, что заткнулась, когда, наконец, до меня, кака до жирафа, дошло, что т9 имеет модераторские права. То есть.
У одного из участников ветки модераторские права!! И он просто может тереть что хочет. И сам учавствует при этом в дисскуссии.
Поэтому из нее "мимозы" безнаказанно летели...
На всех форумах модератор вне дисскусий. Просто следит за веткой. А на вумане он может учавствовать.... А я то все думала чо эт еее 80 левел мой задел....
Да вуман. Огорчена.
ланчик
[627260230]
Вредина
Сообщение было удалено
Да, куда там ей нас разогнать. Да сколько раз себе говорили, что не надо лезть, но бес попутал. Все пытались правоту донести.
Натали-брюнетка
[891115826]
Вредина
Сообщение было удалено
Я игнорю. Волосы дыбом от прочитанного. Такая ситуация уже второй раз! Из-за "Иры" вся ветка распалась. Автор, я с Вами. Лола, как Вы?
_________ Девочки, а нас погодка - минус 45! Честно. И это не предел! Нам-то тепло в квартире.
Вредина
[3782000607]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, это был мой пост) Я знаю, кто Автор.
Вредина
[3782000607]
настя
Сообщение было удалено
Ну да. После первого раза не надо было допускать рецидива(
Вредина
[3782000607]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
У нас 0 и слякоть((( так зимы хочется, НГ скоро...
ланчик
[627260230]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, как дела у вас? Это же прекрасно, что дома тепло!
Кактус
[1042705221]
Вредина, сорри. Я Гостю, который все про всех знает лучше чем они сами о себе. Меня в Германию на местожительства отправила ======== Натали, Лолу не зовите, плиз. А то опять бедлам начнется. Почитайте пока последние страницы.
Гость
[3614429267]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну это вам и Ясе так кажется. Я не против. Самооценка - это важно, но не всегда соответствует реальности.
Вам, видимо, лучше знать, что у кого происходит)))
ланчик
[627260230]
Кактус, не отвечайте гостям, а то нас опять пытаются завести. Пусить сам с собой говорит.
Вредина
[3782000607]
Кактус
Сообщение было удалено
я читала про Германию)) пусть пишут, проще относитесь.
настя
[1009022136]
Гость
Сообщение было удалено
а ну да. куда важнее удержать дома штаныыыыыы любой ценой, ставя маячки, следя и унижаясь, прощая в очередной раз поход к л-це и даже попытку развода, именно это и есть истинное Щастье, ведь без штанов в доме остается только повесиЦЦо. Я надеюсь, что у Лолы муж все-таки на самом деле Осознает ценность (или уже осознал) семьи и перестанет возвращаться к лю. В противном случае повод для радости весьма сомнителен.
Вредина
[3782000607]
ланчик
Сообщение было удалено
++++
настя
[1009022136]
я молчу. сорри. кактус, и вам советую. иначе бодяга никогда не кончится.
Ира
[2674550738]
настя
Сообщение было удалено
Да. Мотататься по баракам без горячей воды ради штанов при наличии 2х детей, растущих без отца. Вот оно истинное женскле счастье и самоуважение.
Молчали бы уж... чо крысится на женщину за сохранение семьи.... ну и бабы...
Ariadna
[2046736676]
Всё-таки Боженька есть. Тыкаю в телефон и вдруг, совершенно случайно мне открывается ветка про одноклассников. Вот не искала эту д-рянь, ни фи-га. Открываю.. и что я вижу? !!(((((((( почитала......ииии... тьхуууууу-тьхуууу((((((((( Мдяяя... затошнило даже, вот честно. До чего же всё-таки порода человеческая пас!кудна((((((((( Ведь ни о чём больше не говорят, только о Лолином несовершенстве и о своём превосходстве, летают слова забанить, игнорить... (да жалко же, что нас назад не зовут)))))) свои дела забросили, в кучку сбились, глаза горят, мы-сильнее, нас- много((((((((( да фуууууууууууууууууу на вас!!!!! Почуяли запах крови, догнать и задрать убегающую дичь, вот что вам надо! Победы! И поплясать на костях у Лолы. Ужас. Га-дость. Поз-ор.
Гость
[3296928524]
настя
Сообщение было удалено
Лолу то зачем размазывать? больше аргументов для гостя не нашлось?
Ира
[2674550738]
Ariadna
Сообщение было удалено
Теперь я знаю почему я такая ушла. Она все же хороший человек. Никогда она не бросалась на людей. Ей просто стыдно.
Она и бросить подружек не может и в травле учавствовать не хочет....
Ariadna
[2046736676]
Я Лоле тоже всякое писала вначале. Да, и я сама-развелась. Не стала терпеть. А она-не хочет. И что??????????? А вот когда на человека всей стаей кидаются, я этого терпеть не могу, с детства не терпела. И пусть мне тоже шишек перепадёт, кидайте свои помидоры! но пусть будет хоть кто-то и на Лолиной стороне. Кстати сказать, от Яси мне такое особенно удивительно! Сама- сколько лет с мужем развязаться не может, даже с ним спала. Но ведь лестно, когда тебя считают особенной и когда тебя стая привечает, надо вместе с ними Лолу поч+морить. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, ну вот Вы. Я Вас люблю и уважаю... Ну зачем Вы с ними? Тоже лестно? Тоже инстинкт толпы? Я не прошу- будьте с нами. Потому, что "нас" нет. Я тут сижу, мне Лолу жалко. А Вам? Уже совсем нет? Переубедили? Неее, я в стаи не сбивалась и-нокигда не буду. Но, видимо, это .неистребимый инстинкт человека. Плюс, ну обязательная в любых сообществах цензура(((((((((
Ира
[2674550738]
Ariadna
Сообщение было удалено
Цезура тут есть :) только она играет тут за другую комаеду.
Лола
[2020245502]
Не хотела тут писать со вчерашнего дня. Целый день сохраняла спокойствие, но последние посты Насти.... вот реально, пришла ДОБИТЬ. ( и это человек с гуманной проффесией) думаю , сейчас уложу деток -соберусь с мыслями. А тут уже столько после этого понаписали. Настя. Я очень хорошо отношусь к Я такой. Меня тоже возмутил пост, где ее оскорблчют. Я на него отреагировала. 14244. Пусть не многословно, но считаю что это был просто *****, выводящий нас на *****. Да будет вам известно, нще днём я написала Я такой в личку письмо. Где ЛИЧНО прошу извинений. Хотя уверена-ушла она не из за меня. Я никого здесь за 3 месяца ни разу не оскорбила. Не унизила. Не переходила на личности. Хотя не все мне были симпатичны. Вы же сбились как стая собак, и норовите укусить побольнее. ----------- Если что то болит. Молчи. Иначе ударят именно туда. М. Цветаева.
Ariadna
[2046736676]
Ира, тут очень много хороших людей. Но инстинкт толпы- он реально существует. В детстве я дралась сразу с 10ю мальчишками, если они обижали одну, незнакомую мне девчёнку. Не могла мимо пройти. Вступалась за неё и было, когда девчёнка убегала, пользуясь моментом, а за неё на орехи получала я. Ещё хорошо, что я была бешенная, плюс мама- директор школы))) Так что как-то спасалась:). Было, когда из институтского душа маньяков выкидывала, девчат спасала. Всякое бывало. Но как же я ненавижу эту дедовщину. А реальный главарь банды,оказывается не Кактус, а Т9. Милашка, с акульим оскалом. Плюс, ненавижу реально, когда затыкают людям рот. Как Вам, например. Не пиши, что думаешь, пиши, как все. Ну щас, все умные-образованные-интеллигентные люди, пробившиеся в люди, воспитавшие детей и увидевшие в своей жизни фунт лиха задудят под дуду Кактуса и Т9. А то. Ни у кого своего ума же нет.
Ира и Ариадна , Аленка ( ее кстати забанили), спасибо вам за моральную поддержку. Если б не вы , я подумала бы, что не могу уже адекватно оценивать ситуацию. Я не хочу создавать свою ветку. Слишком тут я душу вывернула наизнанку. Пока не хочу дерьма. Не. Подумать только , добрые женщины , которые" драли глотку за меня " способны на такое. Ну не оправдала я ваших надежд, ну тряпка, детсад, пустила мужа. Но ВАМ то лично как я нагадила ? Откуда столько желчи полилось ???? В чем я виновата перед вами??? Лицемерие чистой воды. Для вас это было шоу. Для меня жизненный урок.
настя
[4190771960]
Лола. Ариадна. Я молчала. После чего написала - объяснила вроде. По-моему, это ка/пец (ну согласитесь же, да?! Ариадна, вы же сами так считаете?) Если бы не это - молчала бы и дальше. Но я не люблю, когда обижают хороших людей. И когда в сказке лиса зайчика из домика выгоняла, мне лично неприятно было (( Лола. Хорошо, что написали в личку Автору. Пусть у вас все наладится. Да вроде уже налаживается. Пусть этот загул у мужа будет последним. Будем надеяться, что он все осознал. Сохранили семью - и правильно сделали. Не об этом речь сейчас. Не вы ли сами автора из друзей в ОК убирали?? Из-за-того, что она перешла на др.ветку и просто начала общаться без оскорблений ? (там на тот момент ничего не было о вас, я нашла эту ветку в числе последних). Ну что за детский сад. Да, у вас сложная ситуация. И вы не хотели раскачивать этот маятник. Не хотели потоков п.о.н.о.с.а. Но так вышло, что именно "благодаря" вашим призывам (аж три раза!) возобновлялась вся эта хре/нь. ВЗРОСЛЕЙТЕ уже, дорогая. Измена мужа - большая неприятность, но это не повод вести себя безответственно по отношению в первую очередь к автору ветки. И это не индульгенция на проступки, на элементарное бездействие. Вы лично не оскорбляли, но "благодаря" вам лились потоки п.о.н.о.с.а, вам предлагали варианты решения проблемы,но вы их игнорили, потому что вам так удобнее. Ариадна, мне жаль, что все так рассорились. Вы адекватный человек, но, как мне кажется, в роли Великомученицы Лола несколько перегнула палку. Это не дает ей право фактически выживать автора. А вышло именно так... пусть и не по ее воле...
Ariadna
[2046736676]
Лола, Вы просто были непослушной. Поддержали человека, не вписывающегося в стаю и живущего по своим законам (Ира, про Вас). А это ни в одной стае не приветствуется.
настя
[4190771960]
Лол, а вы всерьез считаете, что слова последние Аленки - НОРМАЛЬНЫЕ?? А ну да, они ж за вас. Здесь Ланчик ссылку давала. Я просто офи/ге/ла, ну никак не ожидала такого от девушки "с шоколадки", верующей и ездящей по монастырям. Лола, мой вам совет. Сходите для прикола в онко-отделение. Не обязательно детское. Или в хоспис. Поработайте там волонтером пару недель. Тогда эту невинную гульку мужа будете воспринимать как небольшую метель. Не более. И обижаться на тех, кто что-то не то говорит, перестанете. Возможно, все ваши мысли лишь от того, что вы очень наивная, не по годам, не видели плохой жизни и настоящих трудностей. P.S. А Автор душу не открыла, нет?? В СВОЕЙ ветке? ПОЧЕМУ она должна выслушивать эту ш/валь про себя, а? почему бы вам тет-а-тет не пообщаться с Ирой? Ведь автор просила ее уйти с ветки, вы вернули. Так вот и писали свой емейл, общались бы всласть. Или вам попросту лень?? А теперь - обидели хорошего человека(((
Гость
[2187835294]
Лола, хотите добрый совет-уходите совсем с этого форума. Не нужна Вам никакая ветка, занимайтесь семьей своей и не слушайте никого.Для большинства это просто как сериал:хочется крови и зрелищ. Вы добрая девушка. Все у Вас наладится с мужем, главное,если решили принять, не надо ему вспоминать об этом при каждом удобном случае. Это тяжело, знаю из своего опыта, но возможно.Даже в моменты ссор, не надо за это притягивать. Он не прав, поступил мерзко, но он не подлец, не кажется, по крайней мере таким из Вашего повествования. Старайтесь выбивать из себя Вашу простоту, за которую Вас тут шерстили. Она вам присуща, этого не отнять. Думайте, кому и когда что говорить, особенно свекрови) развивайтесь, не останавливайтесь( права, спорт, танцы и т.п.), только не погружайтесь целиком в мужа и детей. Вы у себя должна быть на первом месте, красивая, уверенная и здоровая. От мужа берите все по-максимуму, что только можно. Если не может он дать Вам больших материальных благ, пусть хоть детьми занимается, тем более это у него хорошо получается, а вы занимайтесь новыми увлечениями.Доверять ему на все сто Вы уже вряд ли сможете, надо быть готовой в любой момент остаться одной.Любой женщине надо быть к этому готовой, не зависимо от того, была измена или нет. Никто не может дать Вам гарантию вечной любви. А всю эту желчь, которая здесь льется, пропустите мимо и не пишите о себе ничего больше. Не делитесь здесь своими победами.Удачи Вам. Я уверена, что при правильном Вашем поведении, Вы с Вашим мужем проживете долгую совместную жизнь.
настя
[4190771960]
Мне Лолу тоже было жалко, поэтому и не встревала в спор, до какого момента - я уже написала. Надо же хоть немного уважать друг друга. Тошнит уже просто.
Ира
[2931031926]
Я таки позволю себе заронить в почтенную публику такую мысль:
1. Если при виде чего-то или кого-то из человека начинает литься дер.ьмо, то это говорит только о том, что в человеке много дер.ьма.
2. Если из человека при виде чего то или кого то льется дерь.мо, то это его личное дер.ьмо
Это касательно "довели".
Что касается из-за Ваших призывов.... дорогая Настя. Вы и ваши товарки изошлись на гов.но совершенно добровольно и самостоятельно.
Никто вас на дер.ьмо исходится не заставлял.
настя
[4190771960]
Ира
Сообщение было удалено
ой ли?? забыли про свой п.о.н.о.с, что выливали на Я такую? никто никого не травил. просто стошнило ее от этого д/ма, как и многих здесь. изга/дили ветку донельзя. одни оскорбления. кошмар. нормально пообщаться невозможно. добивать никого не собираюсь. вообще не вижу повода "для добития" у Лолы. У нее, наоборот, все налаживается, жизнь входит в нормальное русло, и дай Бог, все образуется! ну да, была встряска. но она прошла, муж вернулся и уже на "огоньки" зовет. все хорошо. и я никогда не советовала развода. если что )) считаю, что в полной семье детям лучше, особенно мальчишкам. просто если каждой женщине, у которой муж погулял, нацеплять нимб и позволять ВСЕ, то его можно нацепить 3/4 женского населения.
Ariadna
[2046736676]
Настя, дорогая моя, поймите же наконец, что у Лолы- реальная проблема. Муж ушёл, муж вернулся. Это-боль. Непонятно, что делать!! Ну неужели не помните себя в это время????? Я помню себя, у меня только 3 года прошло...(((((( А я была реальный неадекват во время развода, меня никто не узнавал, какие истерики я катала (скажем, у Лолы, слава Богу, не развод, но около того). И от меня много друзей отвернулось. Я даже научилась ругаться матом. Ценю тех, кто остались... Вы думаете Ланчик, Подруга, Т9 или Кактус были в такой ситуации?? Что они могут об этом знать??? что понимают в этом? В теории, только по-наслышке.... к счастью, конечно же. И, в такой критической ситуации начинают с Лолой выяснять отношения. Ну люди просто не понимают, что творят. А насчёт выживания Я такой с её же ветки. Во-первых, её не выживали. Во-вторых, у неё конфликт исчерпан в семье. В-третьих, двойные старндарты. Чья ветка про одноклассников? И кто её оккупировал? Вопящие здесь о справедливости?? А, в защиту Лолы ещё. Она занятой человек, детки малые, хозяйство, разборки с мужем. Не всегда может писать, тем более с дурацкого айфона (я тоже совсем с него не могу, в буквы не попадаю,посты жрёт). И, к тому же, почему Лола должна кого-то защищать? Все вроде взрослые, ответственные люди. Лихо создают коалиции. Да и ответить кому угодно ещё как могут. Так что, это у них просто демагогия, о защите бедных мышек:)
настя
[4190771960]
Ира
Сообщение было удалено
Вы же ведь начали оскорблять всех на ветке. Вам прилетеле ответка, только и всего. Второе явление "Христа народу" было гораздо более радужным. Но Лола раскрыла карты ваши, и у вас произошел срыв. Я долго могу молчать, но не бесконечно.
Какая связь между мной и гостем, который просто провокатор? И еще присовокупить к этому Лолу....
Я такая, вам не приятно будет это прочитать..
Но ваши подружайки так взвились на гостя, который вообще то просто тролил и просто говорил гадости, зная, что за этим последует, потому что в душе они примерно это и думают.
Я не ходила к вам на одноклассники. Не знаю как вы выглядите. Но мне не на минуту не пришла в голову мысль как то соотнести слова простого провокатора с вами лично. Его слова относятся только к нему.
Я поначалу понять не могла зачем вообще мусолить этот вопрос. Вы б еще на спам обижались.
Обида бывает если она принята. К вам эта пурга не относилась вообще. Не вздумайте комплексовать и переживать. А к подружкам присмотритесь.
ланчик
[627260230]
Лола, думала вы разумнее и можете отличать добро и зло. Но вы ничего не хотите понимать. Спросите у ваших порядочных подружек, зачем они желают смерти нам и нашим детям. Вот это все д/*****/р/ь/м/о, которое вы пытаетесь и дальше лить, стоит этих "пожеланий"?! Подло это!
Гость
[3296928524]
настя
Сообщение было удалено
да вы смелая)) размазали доверявшего вам человека, который ни разу никому плохого не сказал, просто осмелился поговорить с кем то кроме вас)))
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы меня, Лола, слушаете и таки прислушиваетесь - это лучшее на этой ветке, сказанное Вам.
Ира
[2931031926]
ланчик
Сообщение было удалено
Стоп. Вы с ума посходили, да? Какие смерти детям? Совсем сбрендили....
настя
[4190771960]
Ага, у Я такой исчерпан, а у Лолы не исчерпан конфликт. А у Автора в марте развод вроде? Это ли не боль?? И остаться в чужой стране без поддержки, без родных рядом - это норма? По сравнению с этим у Лолы - просто укус комара. Хотя, у каждого своя боль ближе к телу. Согласна. Думаю, что у Лолы сейчас все образуется. С болью она справится. А вы читали, ЧТО Аленка написала? И вот за этот практически мат Лола ей пишет "спасибо"? Я считаю, что своя боль не должна совсем уж застить глаза. Не должна зашоривать. Надо оставаться людьми. есть и пострашнее ситуации, чем измена. Но и в этих обстоятельствах люди умудряются сохранить лицо, не разжигать огня. Никого добивать не собираюсь. ни в какие лагеря не хочу - в отличие от Лолы, я взрослая. давайте просто реально смотреть на вещи уже.
Гость
[3296928524]
ланчик
Сообщение было удалено
на своих посмотрите порядочных. Вы вывернули всю боль Лолину, все страхи, что бы отомстить непонятному гостю. Это ли не подло?
настя
[4190771960]
Гость
Сообщение было удалено
Ира - никому плохого не сказала??? хахаха)))) А Лолу я не размазывала. просто весь сыр-бор пошел из-за нее. за нее искренне переживали, искренне радовались, когда муж заявление забрал. Говорить вправе каждый и с каждым. Лоле предлагали вариант - создать ветку, написать почту. Не все хотели общаться с Ирой и слушать в свой адрес поток д/ма. И вот чем кончилось ((( мне просто за Автора обидно.
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
Это какой то психоз. Я не нсп. Ну не важны вы для меня настолько что б менять ники. Поймте, ну может так случиться, ну просто теоретически может, что в интернете с вами будут не согласны не 1, а 2. И даже больше. Если я что хочу вам сказать - вы меня всем форумом заткнуть не можете. С ума сходите от желчи. По веткам бегаете. Ники меняете. Голосите чего-то.
Зачем мне при таком раскладе менять ник что б вам что то сказать, а "супер-мозги"? :)))
Это первое.
Второе. Я никого не оскорбляла. Я один ращ послала ясю в пешее эротическое за наезд на православие.
Вы не в состоянии организовать мне ответку. Дажк все вместе. Неужели непонятно самим....
настя
[4190771960]
Гость
Сообщение было удалено
кто что вывернул? вы почитайте, что Ланчику написали на соседней веточке, человеку, который поддерживал в том числе и Лолу всей душой, и никому зла не делает?
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
Чеи кончилось? Лола хотела общаться. Вы не зотели. Не обшайтесь.
Вы ж 5 минут назал говорили, что у вас гов.нотечь открылась что лола с каким то гостем драться за я такую не полезла?
Заврались совсем.
ланчик
[627260230]
Ира
Сообщение было удалено
Это вы сбрендили, зайдите и почитайте на той ветке.Написали из-подтишка
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
Да лола то тут при чем????
Гость
[3296928524]
кто писал то? Лола? только про соратников и подружек не начинайте. Бред какой то.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.