Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
настя
Ира, вам же давали пространство. Уходили на неск. дней. Что ж вы Лоле-то не помогали? Чего ж теперь вы здесь? я думала, вы и впрямь бизнес-аналитик. но у них не могло бы быть столько времени и желания вернуться в виде двуликого януса. ну что ж, интернет все стерпит, пишите, шура, пишите...
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
чего???? Где Я что то писала вам кромеиэтой ветки?
настя
Ира
Сообщение было удалено
я общалась. ветку ту потом нашла. каждый может общаться там, где хочет, вы не находите?
Лола
Настя?! Почему отвественность за комментарии " швали " как вы выразились , вы возложили на меня ? То есть во всем негативе , который льётся на Я такую теперь я осталась виновата ? Я отвечаю за СВОИ слова.
Ира грубила только в ответ. Когда ее тоже задевали. Да. Бывало резковато. Но я не Ира. И заметьте ,не я одна ей симпатизировала. Я вчера перечитывала ветку с сентября. Когда первый раз Иру выгнали, первый кто ее позвал была Шпулька. Она поддержала ее точку зрения. И даже о ! Боги ! Написала фразу " Ира. Вернитесь. ". Почему же МНЕ это причисляется к смертному греху?! "Курятник "не смогли ей простить. Хотя она вначале по доброму провела такую ассоциацию и извинилась. И я поняла ее юмор. Я то извините тоже тогда могла обидеться на цыплёнка. Но почему то все это причислили к " п...о...н...о...су".
Все это мне напоминает дедовщину. И бесполезно что то доказывать.
про соц сети: да. Я удалилась из друзей Я такой по двум причинам. 1. Я давно хотела это сделать. Так как стала реально переживать за анонимность. Не хочу чтоб кто то узнал меня с моего города. 2. Когда я увидела , что на сосед ветке меня обсуждают это только укрепило моё решение сделать это немедленно. Было очень и очень неприятно.
Ира
настя
Сообщение было удалено
1. Настя. У вас попа не по циркулю давать мне пространство и определять его.
2. Если я пишу наездами это потому что я пишу в дороге. И не могу тут тусоваться 24 часа.
3. Я никогда не меняла ников. Так делают только слабые и подлые люди. Как вы и ваши пионы - облепихи- мухи и так далее. Просто вы не можете поверить, что не все такие слабаки как вы.
настя
ланчик, думаю, нам тоже стоит удалиться с этой ветки. надоело д/мо.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Что это было???

У кого то реально раздвоение личности..... кто только вот пару комментариев назад писал "за то сохранила штаны в доме. Без них остается првеситцоооо".

Мож я вас реально путаю?
Ariadna
Ну, может быть, у Я такой конфликт не исчерпан, ничего про это не знаю и беру тогда свои слова обратно.
Всё равно, никто её не гнал. Кстати, Иру тут не призывали, а просто радостно "опознали". Вот за эту радость Лола и огребает сейчас.
Это просто ревность. Поэтому так раздуты все ирины оскорбления и поэтому здесь и с-рач. Как это наше мнение не ценно, а мнение Иры ценно. Ну уж извините. Может она интереснее мысли излагает и для Лолы полезнее..
А что Ира несколько нахамила.. так в автобусе вам побольше хамят. Только чрез день уже и забываете.
А тут прямо плач многих Ярославн раздаётся.
А, поскольку с Иры- как с гуся вода( ну не поддаётся человек на манипуляции :) то опять огребает Лола..((((((((((
Ariadna
Не говоря о том, что есть гости, которые спецом масло в огонь подливают. И опять виновата Лола??? Люди, окститесь уже, от своей ксенофобии.
Лола
Единственное,,что я осудила и лично сказала это Аленке, то что она назвала Т9 " сво ...". Мне это тоже не понравилось. Но ведь она тоже словила от Кактуса ***** и не стала молчать. Человек разозлился Почему вам можно , а ей нельзя? Вы за собой понаблюдаете. Какие слова из ваших уст льются.
Ланчик. Какие дети??? Дети-это святое. Неужели вы всерьёз думаете, что она опустится до такого. Или кто то из нас ? Это ж гости провокаторы подливают масло в огонь. По моему это так очевидно.
Ее вооьще забанили. Она не может отправить сообщения. ( если что).
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, зайдите на ту ветку и пару страниц почитайте. Я тоже считаю, что детей докапываться и желать им плохого, это мерзость. Мне не страшно, я уже пожила, но опускаться до такого.....Но кажется, я знаю чья это рука отстукала.
Лола
Дайте Аленке возможность самой ответить. Человек очень переживает,,что ей эту мерзость приписывают.
Лола
Ира, Ариадна. Я завтра создам левую электронку и напишу здесь. Если будет желание -пишите.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Я

Ой, не переживайте. Не будет у я такой в марте развода.
Ariadna
Лол, а создайте ветку! Название: "Как выложить мужу котлетами путь в спальню ?")))))) По моему мнению, всё и так уже вынесено на обсуждение, а есть много сочувствующих (кроме нас), так что-есть смысл. В крайнем случае, просто пообщаемся, когда у Вас всё уже устаканится в семье.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
За Кактусом тоже частенько неадекваты ходят. Она резка была не только на этой ветке. Если мне память не изменяет, был персонаж с ником Кактус, которого одно время буквально изводили. По Елкиным деткам тоже не слабо проходились. Это вомен. И обвинять Иру, Лолу, вообще бред чистой воды.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Лола. Если я все правильно поняла, а я сходила на эту грандиозную ветку, у т9 есть возможность тереть посты.
Мож тут какие правила другие, но на других форумах это значит у нее права модератора. (При этом она написанное ей Аленкой трет, а то что провокатор пишет о я такой плчему то оставляет).
Может права ограниченные, но скорее всего как модератор она вполне может видеть кто откуда пишет. Она знает, что я всегда пишу с одного устройства. Вообще иначе на форум не хожу. Только с телефона. Так же вполне может и знать кто под каким ником пишет.... но у меня неукладывается 1 момент.... надо понаблюдать....
Ира
Ariadna
Сообщение было удалено
Ваще-то уже книгу можно написать. А не только ветку.
А по некоторым персонажам даже кандидатскую защитить.

Ариадна - я прусь от вашего чувства юмора.

"Как выложить мужу котлетами в спальню" пойдет на ура.
Это только на форуме все капец гордые и одинокие.
А так то большинство и радо бы котлетами заманить да не получается.
Лола
Ира. Я не очень в этих правилах вумана разбираюсь. Но Т9 -автор той ветки. Она ее создала летом. Может поэтому есть такие права. ???
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Опять я? И часовню в 14 веке тоже я?

Никаким детям я не угрожала, зла не желала ни под какой личиной. Ежели кому то такая мысль пришла, то это еще раз подчеркивает умственные способности пациентов, а также ценность и применимость их выводов и советов к жизни.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Э? Тогда чего ж я такая не потерла меня, вас и всех прочих? Это раз.

И два. По моему там было что то насчет зачистки этой ветки.

Так чта.... вопросики. Интересный персонаж.
Т9
Настя, хватит. Ты на себя посмотри. Сначала ланчика оскорбила, а теперь пытаешься на других наехать, чтоб никто не заметил, что ты и нашим, и вашим.
Ира
Т9
Сообщение было удалено
Даже слишком интересный персонаж....

Немного, девочки, вы мне начинаете напоминать страшный фильм про 10 негритят. .... аж не по себе.

Если счас начнется разбор на тему как настя оскорбила ланчика, то фильм станет еще страшнее :)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
справа восклицательный знак)) пожаловаться. Иногда срабатывает.
Лола
Вот и "*****"подтягивается под чужими никами писать. Сейчас нам впаяют. :)))
Так ветки и засираются , лбами ещё больше начнут сталкивать. В ход даже дети идут.
------
Завтра я напишу электронку. И уйду отсюда.
Гость
больше сказать могу, есть книга, т уникальный сборник «Мы и мужчины», созданный на основе подлинных историй форума, изданная редакцией форума Это к тому, что для АНОНИМНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОРУМА, понятие "моя ветка" смешна. так что не факт, что я такая, или Лола, не прочитает потом свою историю в твердом переплете, без разрешения, естествено автора
Ира
Гость
Сообщение было удалено
По этой ветке издадут бестселлер. Потому что как я поняла тут можно даже приложит иллюстрации. Включая свекровь и подруг....
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не накликайте. Счас окажется что их писала я.....

Я поняла. Чем больше мы тут глотки рвем с воплями : ты меня оскорбила. Нет ты первая. Да но ты еще другую оскорбила. А потом все вместе оскорбили....
Тем весей редакции.... ладно если веселей. Мож у кого студент и вправду диссертацию пишет....

А мы тут сражаемся за место в палате кащенко....

Я такая свое уступила. Мудрая таки баба....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,не стоит тут ни о чем писать?опасно,думаете?
вы просто редакторы или психологи?
Лола
Ира,я вот до сегодняшнего дня была уверена, что НСП и Вы -один человек.
Но сеголня убедилась. Нет. Вы не будете писать под чужими никами.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Инопланетяне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня извините,но почему людям нельзя высказать,что на душе наболело?вместо реальной агрессии проявить вербальную?почему даже в виртуале надо держать себя в рамках и не разрешать быть себе ядовитым,злобным,циничным, обличающим?! кому вред от этого? всего лишь не стоит всерьез воспринимать всю эту писанину и делать большую скидку на настроение и умственные способности пишущего.виртуальные форумы для этого и придуманы,чтобы вывалить все возможные мысли. разве нет? тем более это анонимно
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Инопланетяне.

Кто еще эту пургу в часа ночи осилит.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
И да. А а почему тогда защитники я такой бросились на лолу с кулаками: "быстро давай я такую защищай" а восклицательный знак с жалобой не нажали что б потереть и не расстраивать.....
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
______
Спасибо. У нас всё хорошо.
Дети не учатся. Через Интернет домашние задания узнаём. До пятницы морозы такие.
_______
Девочки, я ветку читаю ежедневно.
Я не люблю конфликты, поэтому не ступала в переписку.
Могу сказать одно: вы правы, девочки.
Лола, вспомните, даже я создала ветку свою. Да, там никого нет. Но то, что мне нужно и помогло, я там для себя почерпнула. Лола, я не в упрёк.
Абрис
Натали, как в такие морозяки на улицу-то выходить?) Тут в -20 нос отваливается
Ariadna
Лола!
Жду электронку, но про ветку подумайте всё-таки. Мне кажется, она была бы популярна.
Потому, что по электронке можно советовать только в-одиночку, а на ветке всегда есть разные мнения.
И, многие, нашли бы, возможно параллель со своими историями и какой-то полезный опыт.
Потом, Вы свою историю всё равно засветили, так что, я думаю, много народа перейдёт именно к Вам и из-за Вас, даже эти, из подполья, только ники и мнения сменят :))
Лол, я сейчас еду в Вену-партнёры пригласили руководство фирмы на рождественский вечер .
Платье такое клёвое купила! (вечер обещает быть приятным!))
Ну а Вам, пока всего хорошего, держитесь!!!
Натали, они НЕ ПРАВЫ. Но, спорить бесполезно с нетерпимыми к чужим мнениям, чужим страданиям, эгоистичными людьми.
Только форуме я с ошеломлением узнала, сколько на самом деле живёт на свете злобных, завистливых, недоброжелательных людей.
А при личной встрече милашка, улыбается тебе в лицо.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Все бросят и будут шерстить не сказал ли чо плохого тот, кто на кактуса за "ничтожество" и "шизу" пожаловался :))))
Ира
Ariadna
Сообщение было удалено
Будете пить на улице глинтвейн, скажите "за вас, девочки". Я не была в Вене... очень бы хотелось.
Яся
Ariadna
Сообщение было удалено
ОБРАЩАЮСЬ К АРИАДНЕ! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ.
Вы были мне не очень понятны, но теперь разобралась. Кувырком с горы несетесь, остановиться подумать некогда. Темперамент.
Я, в отличие от вас, даже вначале развод не советовала и, в отличие от вас, не "переобувалась". Придерживалась(юсь) одной линии: Лола, сохраняйте семью, по зову сердца, всеми способами. Только не стоит ЗАИСКИВАТЬ перед обидчиком. И не удивляйтесь, что когда муж вернется, у вас не наступит облегчения, а начнется внутренняя ломка. что и подтвердила САМА Лола. В этом вопросе я НА Лолиной стороне. Также я была бы на ее стороне, если бы она сказала: Вы мне тоже очень нравитесь, Ира. Очень близки и ценны именно ваши советы, но если вы не перестанете оскорблять людей на этой ветке, я не смогу с вами общаться в рамках ЭТОЙ ветки.
А с этими людьми я вместе, не из-за какой-то Лолы, а потому, что они для меня подруги, хоть и виртуальные. Мы говорим на одном языке. И даже если я с ними не согласна, а они со мной, я ПОНИМАЮ их ТЗ, понимаю, почему они именно ее придерживаются, понимаю, почему они себя ведут так, а не иначе. И знаю, что на свой вопрос получу адекватный ответ от каждой и выберу подходящий именно для себя.
И ДА, мне лестно, что меня эти люди привечают, хоть стаей, хоть курятником их называйте.
Яся
Вам, Ариадна, не советы наши не нравятся, ибо ваши, порой, были круче. Да и истории у нас с вами похожи будут, если я за лю замуж выйду. Вас эффект толпы, "все против одного", раздражает. Но ведь этот эффект работает, когда мы имеем иного, инакомыслящего. Ира же с нами глобально только в одном пункте расходится, в котлетах. В остальном иногда нас же и цитирует. У нее форма подачи асоциальна. Она одна плюнула каждому в тарелку и ЕСТЕССТВЕННО пошли обратки. Но не от толпы, а от КАЖДОГО, тк КАЖДОМУ досталось и КАЖДЫЙ хотел поставить хамку на место, кроме тех, кому она не плюнула, а маслица положила, ну чтобы одной не остаться. И тут вы пришли и застали обратки. Естессно, это выглядело как эффект толпы (эффект стаи не катит, тк Ира- особь не слабая), но таковым НЕ ЯВЛЯЛОСЬ.
Остановитесь и подумайте
Гость
Яся
Сообщение было удалено
++
Гость
ахаха!
аленку забанили)) че лезла на амбразуру изрыгая желчью.?
Гость
Прямо картинка живая перед глазами, как выстроилась очередь, нетерпеливо ожидающая, переминаясь с ноги на ногу, что бы плюнуть Ире в тарелку))) Из всего плохого.что Ира сказала - это обозвала вашу толпу - курятником. И то после, того, как ее начали гнать и оскорблять)))
ласточка
Добрый день, дамы!
Я очень сильно заболела, а после навалилось огромное количество дел, которые нужно было разгребать, по сему, когда зашла на форум оказалось, что очень многое пропустила. Пока наверстывать упущенное и читала все посты оказалось, что комментировать что-то не в режиме реального времени очень сложно, за меня уже все сказали)
Но вот я дошла почти до конца (не дочитала буквально пару страниц) и просто не могу не отписаться.
Я, хоть и в большинстве своем, молчаливо, но наблюдаю за веткой около 8 месяцев и сейчас невероятно грустно наблюдать за тем как она разваливается.
Не хочется писать своего мнения на счёт того, кто прав, а кто виноват в данной ситуации, дабы не стать причиной очередной перепалки и нападения на участников ветки, но Лола, поймите (и примите это как взгляд со стороны) от вас никто не отворачивался просто из-за того, что вы дружите с Ирой, не нападайте на девочек, и если уж не хотите с ними общаться, то хотя бы отдайте им должное за ту поддержку, которую они вам оказывали. Это будет просто по-человечески!
А я буду скромно надеяться в сторонке на то, что все наладится и мы не потеряем эту ветку, так как лично для меня это будет огромным огорчением.
Всем добра!
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
ну ну)) написал какой то гость пост с оскорблениями, и Лолину ситуацию, не разбирая слов, и абсолютно не думая о ЕЕ чувствах, милые добрые девочки, так поддерживающие Лолу, выворотив все ее страхи и боль разобрали на молекулы. Гостя задеть невозможно, так хоть Лолу пнуть, какая ее семья плохая и как ее не любит и не уважает муж, да и вернулся он только потому, что шлю выгнала.
Абрис
Гость
Сообщение было удалено
Милые добрые девочки же "драли глотки за нее") У меня вот пока я читала, вертелся вопрос: КОМУ??)
ласточка
Прошу прощения, я, видимо, не дочитала чуть больше, чем несколько страниц.
ласточка
Возможно мой пост сейчас был недостойно в тему
Ира
Яся
Сообщение было удалено
Истерикой удовлетворена.

Вряд ли кто решит это сделать.
Но можно убедится.

Я не с т9 ни с ясей не разговаривала до их воплей. От слова совсем. Я не следила за их жизнью. И в принципе не могла их задеть.

Просто разговаривала с Лолой и тут остапов понесло.