Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ира, вам же давали пространство. Уходили на неск. дней. Что ж вы Лоле-то не помогали? Чего ж теперь вы здесь? я думала, вы и впрямь бизнес-аналитик. но у них не могло бы быть столько времени и желания вернуться в виде двуликого януса. ну что ж, интернет все стерпит, пишите, шура, пишите...
Ира
[2931031926]
ланчик
Сообщение было удалено
чего???? Где Я что то писала вам кромеиэтой ветки?
настя
[4190771960]
Ира
Сообщение было удалено
я общалась. ветку ту потом нашла. каждый может общаться там, где хочет, вы не находите?
Лола
[3993832478]
Настя?! Почему отвественность за комментарии " швали " как вы выразились , вы возложили на меня ? То есть во всем негативе , который льётся на Я такую теперь я осталась виновата ? Я отвечаю за СВОИ слова. Ира грубила только в ответ. Когда ее тоже задевали. Да. Бывало резковато. Но я не Ира. И заметьте ,не я одна ей симпатизировала. Я вчера перечитывала ветку с сентября. Когда первый раз Иру выгнали, первый кто ее позвал была Шпулька. Она поддержала ее точку зрения. И даже о ! Боги ! Написала фразу " Ира. Вернитесь. ". Почему же МНЕ это причисляется к смертному греху?! "Курятник "не смогли ей простить. Хотя она вначале по доброму провела такую ассоциацию и извинилась. И я поняла ее юмор. Я то извините тоже тогда могла обидеться на цыплёнка. Но почему то все это причислили к " п...о...н...о...су". Все это мне напоминает дедовщину. И бесполезно что то доказывать. про соц сети: да. Я удалилась из друзей Я такой по двум причинам. 1. Я давно хотела это сделать. Так как стала реально переживать за анонимность. Не хочу чтоб кто то узнал меня с моего города. 2. Когда я увидела , что на сосед ветке меня обсуждают это только укрепило моё решение сделать это немедленно. Было очень и очень неприятно.
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
1. Настя. У вас попа не по циркулю давать мне пространство и определять его. 2. Если я пишу наездами это потому что я пишу в дороге. И не могу тут тусоваться 24 часа. 3. Я никогда не меняла ников. Так делают только слабые и подлые люди. Как вы и ваши пионы - облепихи- мухи и так далее. Просто вы не можете поверить, что не все такие слабаки как вы.
настя
[4190771960]
ланчик, думаю, нам тоже стоит удалиться с этой ветки. надоело д/мо.
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
Что это было???
У кого то реально раздвоение личности..... кто только вот пару комментариев назад писал "за то сохранила штаны в доме. Без них остается првеситцоооо".
Мож я вас реально путаю?
Ariadna
[2046736676]
Ну, может быть, у Я такой конфликт не исчерпан, ничего про это не знаю и беру тогда свои слова обратно. Всё равно, никто её не гнал. Кстати, Иру тут не призывали, а просто радостно "опознали". Вот за эту радость Лола и огребает сейчас. Это просто ревность. Поэтому так раздуты все ирины оскорбления и поэтому здесь и с-рач. Как это наше мнение не ценно, а мнение Иры ценно. Ну уж извините. Может она интереснее мысли излагает и для Лолы полезнее.. А что Ира несколько нахамила.. так в автобусе вам побольше хамят. Только чрез день уже и забываете. А тут прямо плач многих Ярославн раздаётся. А, поскольку с Иры- как с гуся вода( ну не поддаётся человек на манипуляции :) то опять огребает Лола..((((((((((
Ariadna
[2046736676]
Не говоря о том, что есть гости, которые спецом масло в огонь подливают. И опять виновата Лола??? Люди, окститесь уже, от своей ксенофобии.
Лола
[3993832478]
Единственное,,что я осудила и лично сказала это Аленке, то что она назвала Т9 " сво ...". Мне это тоже не понравилось. Но ведь она тоже словила от Кактуса ***** и не стала молчать. Человек разозлился Почему вам можно , а ей нельзя? Вы за собой понаблюдаете. Какие слова из ваших уст льются. Ланчик. Какие дети??? Дети-это святое. Неужели вы всерьёз думаете, что она опустится до такого. Или кто то из нас ? Это ж гости провокаторы подливают масло в огонь. По моему это так очевидно. Ее вооьще забанили. Она не может отправить сообщения. ( если что).
ланчик
[627260230]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, зайдите на ту ветку и пару страниц почитайте. Я тоже считаю, что детей докапываться и желать им плохого, это мерзость. Мне не страшно, я уже пожила, но опускаться до такого.....Но кажется, я знаю чья это рука отстукала.
Дайте Аленке возможность самой ответить. Человек очень переживает,,что ей эту мерзость приписывают.
Лола
[3993832478]
Ира, Ариадна. Я завтра создам левую электронку и напишу здесь. Если будет желание -пишите.
Ира
[2931031926]
настя
Сообщение было удалено
Я
Ой, не переживайте. Не будет у я такой в марте развода.
Ariadna
[2046736676]
Лол, а создайте ветку! Название: "Как выложить мужу котлетами путь в спальню ?")))))) По моему мнению, всё и так уже вынесено на обсуждение, а есть много сочувствующих (кроме нас), так что-есть смысл. В крайнем случае, просто пообщаемся, когда у Вас всё уже устаканится в семье.
Гость
[3296928524]
ланчик
Сообщение было удалено
За Кактусом тоже частенько неадекваты ходят. Она резка была не только на этой ветке. Если мне память не изменяет, был персонаж с ником Кактус, которого одно время буквально изводили. По Елкиным деткам тоже не слабо проходились. Это вомен. И обвинять Иру, Лолу, вообще бред чистой воды.
Ира
[2931031926]
Лола
Сообщение было удалено
Лола. Если я все правильно поняла, а я сходила на эту грандиозную ветку, у т9 есть возможность тереть посты. Мож тут какие правила другие, но на других форумах это значит у нее права модератора. (При этом она написанное ей Аленкой трет, а то что провокатор пишет о я такой плчему то оставляет). Может права ограниченные, но скорее всего как модератор она вполне может видеть кто откуда пишет. Она знает, что я всегда пишу с одного устройства. Вообще иначе на форум не хожу. Только с телефона. Так же вполне может и знать кто под каким ником пишет.... но у меня неукладывается 1 момент.... надо понаблюдать....
Ира
[2931031926]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ваще-то уже книгу можно написать. А не только ветку. А по некоторым персонажам даже кандидатскую защитить.
Ариадна - я прусь от вашего чувства юмора.
"Как выложить мужу котлетами в спальню" пойдет на ура. Это только на форуме все капец гордые и одинокие. А так то большинство и радо бы котлетами заманить да не получается.
Лола
[3555859864]
Ира. Я не очень в этих правилах вумана разбираюсь. Но Т9 -автор той ветки. Она ее создала летом. Может поэтому есть такие права. ???
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Опять я? И часовню в 14 веке тоже я?
Никаким детям я не угрожала, зла не желала ни под какой личиной. Ежели кому то такая мысль пришла, то это еще раз подчеркивает умственные способности пациентов, а также ценность и применимость их выводов и советов к жизни.
Ира
[2931031926]
Лола
Сообщение было удалено
Э? Тогда чего ж я такая не потерла меня, вас и всех прочих? Это раз.
И два. По моему там было что то насчет зачистки этой ветки.
Так чта.... вопросики. Интересный персонаж.
Т9
[2478716846]
Настя, хватит. Ты на себя посмотри. Сначала ланчика оскорбила, а теперь пытаешься на других наехать, чтоб никто не заметил, что ты и нашим, и вашим.
Немного, девочки, вы мне начинаете напоминать страшный фильм про 10 негритят. .... аж не по себе.
Если счас начнется разбор на тему как настя оскорбила ланчика, то фильм станет еще страшнее :)))
Гость
[3296928524]
Ира
Сообщение было удалено
справа восклицательный знак)) пожаловаться. Иногда срабатывает.
Лола
[725874630]
Вот и "*****"подтягивается под чужими никами писать. Сейчас нам впаяют. :))) Так ветки и засираются , лбами ещё больше начнут сталкивать. В ход даже дети идут. ------ Завтра я напишу электронку. И уйду отсюда.
Гость
[3296928524]
больше сказать могу, есть книга, т уникальный сборник «Мы и мужчины», созданный на основе подлинных историй форума, изданная редакцией форума Это к тому, что для АНОНИМНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОРУМА, понятие "моя ветка" смешна. так что не факт, что я такая, или Лола, не прочитает потом свою историю в твердом переплете, без разрешения, естествено автора
По этой ветке издадут бестселлер. Потому что как я поняла тут можно даже приложит иллюстрации. Включая свекровь и подруг....
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Не накликайте. Счас окажется что их писала я.....
Я поняла. Чем больше мы тут глотки рвем с воплями : ты меня оскорбила. Нет ты первая. Да но ты еще другую оскорбила. А потом все вместе оскорбили.... Тем весей редакции.... ладно если веселей. Мож у кого студент и вправду диссертацию пишет....
А мы тут сражаемся за место в палате кащенко....
Я такая свое уступила. Мудрая таки баба....
Гость
[1473733982]
Гость
Сообщение было удалено
а что,не стоит тут ни о чем писать?опасно,думаете? вы просто редакторы или психологи?
Лола
[725874630]
Ира,я вот до сегодняшнего дня была уверена, что НСП и Вы -один человек. Но сеголня убедилась. Нет. Вы не будете писать под чужими никами.
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Инопланетяне.
Гость
[1473733982]
Гость
Сообщение было удалено
вы меня извините,но почему людям нельзя высказать,что на душе наболело?вместо реальной агрессии проявить вербальную?почему даже в виртуале надо держать себя в рамках и не разрешать быть себе ядовитым,злобным,циничным, обличающим?! кому вред от этого? всего лишь не стоит всерьез воспринимать всю эту писанину и делать большую скидку на настроение и умственные способности пишущего.виртуальные форумы для этого и придуманы,чтобы вывалить все возможные мысли. разве нет? тем более это анонимно
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Инопланетяне.
Кто еще эту пургу в часа ночи осилит.
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
И да. А а почему тогда защитники я такой бросились на лолу с кулаками: "быстро давай я такую защищай" а восклицательный знак с жалобой не нажали что б потереть и не расстраивать.....
Натали-брюнетка
[978428085]
ланчик
Сообщение было удалено
______ Спасибо. У нас всё хорошо. Дети не учатся. Через Интернет домашние задания узнаём. До пятницы морозы такие. _______ Девочки, я ветку читаю ежедневно. Я не люблю конфликты, поэтому не ступала в переписку. Могу сказать одно: вы правы, девочки. Лола, вспомните, даже я создала ветку свою. Да, там никого нет. Но то, что мне нужно и помогло, я там для себя почерпнула. Лола, я не в упрёк.
Абрис
[1808907612]
Натали, как в такие морозяки на улицу-то выходить?) Тут в -20 нос отваливается
Лола! Жду электронку, но про ветку подумайте всё-таки. Мне кажется, она была бы популярна. Потому, что по электронке можно советовать только в-одиночку, а на ветке всегда есть разные мнения. И, многие, нашли бы, возможно параллель со своими историями и какой-то полезный опыт. Потом, Вы свою историю всё равно засветили, так что, я думаю, много народа перейдёт именно к Вам и из-за Вас, даже эти, из подполья, только ники и мнения сменят :)) Лол, я сейчас еду в Вену-партнёры пригласили руководство фирмы на рождественский вечер . Платье такое клёвое купила! (вечер обещает быть приятным!)) Ну а Вам, пока всего хорошего, держитесь!!! Натали, они НЕ ПРАВЫ. Но, спорить бесполезно с нетерпимыми к чужим мнениям, чужим страданиям, эгоистичными людьми. Только форуме я с ошеломлением узнала, сколько на самом деле живёт на свете злобных, завистливых, недоброжелательных людей. А при личной встрече милашка, улыбается тебе в лицо.
Ира
[2931031926]
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Все бросят и будут шерстить не сказал ли чо плохого тот, кто на кактуса за "ничтожество" и "шизу" пожаловался :))))
Ира
[2931031926]
Ariadna
Сообщение было удалено
Будете пить на улице глинтвейн, скажите "за вас, девочки". Я не была в Вене... очень бы хотелось.
Яся
[3045151078]
Ariadna
Сообщение было удалено
ОБРАЩАЮСЬ К АРИАДНЕ! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ. Вы были мне не очень понятны, но теперь разобралась. Кувырком с горы несетесь, остановиться подумать некогда. Темперамент. Я, в отличие от вас, даже вначале развод не советовала и, в отличие от вас, не "переобувалась". Придерживалась(юсь) одной линии: Лола, сохраняйте семью, по зову сердца, всеми способами. Только не стоит ЗАИСКИВАТЬ перед обидчиком. И не удивляйтесь, что когда муж вернется, у вас не наступит облегчения, а начнется внутренняя ломка. что и подтвердила САМА Лола. В этом вопросе я НА Лолиной стороне. Также я была бы на ее стороне, если бы она сказала: Вы мне тоже очень нравитесь, Ира. Очень близки и ценны именно ваши советы, но если вы не перестанете оскорблять людей на этой ветке, я не смогу с вами общаться в рамках ЭТОЙ ветки. А с этими людьми я вместе, не из-за какой-то Лолы, а потому, что они для меня подруги, хоть и виртуальные. Мы говорим на одном языке. И даже если я с ними не согласна, а они со мной, я ПОНИМАЮ их ТЗ, понимаю, почему они именно ее придерживаются, понимаю, почему они себя ведут так, а не иначе. И знаю, что на свой вопрос получу адекватный ответ от каждой и выберу подходящий именно для себя. И ДА, мне лестно, что меня эти люди привечают, хоть стаей, хоть курятником их называйте.
Яся
[3045151078]
Вам, Ариадна, не советы наши не нравятся, ибо ваши, порой, были круче. Да и истории у нас с вами похожи будут, если я за лю замуж выйду. Вас эффект толпы, "все против одного", раздражает. Но ведь этот эффект работает, когда мы имеем иного, инакомыслящего. Ира же с нами глобально только в одном пункте расходится, в котлетах. В остальном иногда нас же и цитирует. У нее форма подачи асоциальна. Она одна плюнула каждому в тарелку и ЕСТЕССТВЕННО пошли обратки. Но не от толпы, а от КАЖДОГО, тк КАЖДОМУ досталось и КАЖДЫЙ хотел поставить хамку на место, кроме тех, кому она не плюнула, а маслица положила, ну чтобы одной не остаться. И тут вы пришли и застали обратки. Естессно, это выглядело как эффект толпы (эффект стаи не катит, тк Ира- особь не слабая), но таковым НЕ ЯВЛЯЛОСЬ. Остановитесь и подумайте
Гость
[2414255170]
Яся
Сообщение было удалено
++
Гость
[3272681920]
ахаха! аленку забанили)) че лезла на амбразуру изрыгая желчью.?
Гость
[3296928524]
Прямо картинка живая перед глазами, как выстроилась очередь, нетерпеливо ожидающая, переминаясь с ноги на ногу, что бы плюнуть Ире в тарелку))) Из всего плохого.что Ира сказала - это обозвала вашу толпу - курятником. И то после, того, как ее начали гнать и оскорблять)))
ласточка
[3642860444]
Добрый день, дамы! Я очень сильно заболела, а после навалилось огромное количество дел, которые нужно было разгребать, по сему, когда зашла на форум оказалось, что очень многое пропустила. Пока наверстывать упущенное и читала все посты оказалось, что комментировать что-то не в режиме реального времени очень сложно, за меня уже все сказали) Но вот я дошла почти до конца (не дочитала буквально пару страниц) и просто не могу не отписаться. Я, хоть и в большинстве своем, молчаливо, но наблюдаю за веткой около 8 месяцев и сейчас невероятно грустно наблюдать за тем как она разваливается. Не хочется писать своего мнения на счёт того, кто прав, а кто виноват в данной ситуации, дабы не стать причиной очередной перепалки и нападения на участников ветки, но Лола, поймите (и примите это как взгляд со стороны) от вас никто не отворачивался просто из-за того, что вы дружите с Ирой, не нападайте на девочек, и если уж не хотите с ними общаться, то хотя бы отдайте им должное за ту поддержку, которую они вам оказывали. Это будет просто по-человечески! А я буду скромно надеяться в сторонке на то, что все наладится и мы не потеряем эту ветку, так как лично для меня это будет огромным огорчением. Всем добра!
Гость
[3296928524]
ласточка
Сообщение было удалено
ну ну)) написал какой то гость пост с оскорблениями, и Лолину ситуацию, не разбирая слов, и абсолютно не думая о ЕЕ чувствах, милые добрые девочки, так поддерживающие Лолу, выворотив все ее страхи и боль разобрали на молекулы. Гостя задеть невозможно, так хоть Лолу пнуть, какая ее семья плохая и как ее не любит и не уважает муж, да и вернулся он только потому, что шлю выгнала.
Абрис
[1808907612]
Гость
Сообщение было удалено
Милые добрые девочки же "драли глотки за нее") У меня вот пока я читала, вертелся вопрос: КОМУ??)
ласточка
[2900249044]
Прошу прощения, я, видимо, не дочитала чуть больше, чем несколько страниц.
ласточка
[2900249044]
Возможно мой пост сейчас был недостойно в тему
Ира
[2931031926]
Яся
Сообщение было удалено
Истерикой удовлетворена.
Вряд ли кто решит это сделать. Но можно убедится.
Я не с т9 ни с ясей не разговаривала до их воплей. От слова совсем. Я не следила за их жизнью. И в принципе не могла их задеть.
Просто разговаривала с Лолой и тут остапов понесло.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.