Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 283
Ира
И да. Я всегда фильтрую базар. А
бсолютно необязательно обзываться, биться в истерике чтобы сказать человеку что ты о нем думаешь. :)
Ира
ласточка
Сообщение было удалено
А! Без проблем. Здесь все так делают. Не читают. Тока пишут и выдают умозаключения.
Натали-брюнетка
Абрис
Сообщение было удалено
На улицу выйти невозможно: испарения из-за мороза, всё как будто в белом дыму, ничего не видно. Одежда колом становится. Дышать нечем - кислород замерзает. Спасает, что воздух суховат. Но снега полно, добавляет влагу. Мы с пятницы на улицу не выходим. К субботе минус 30 обещают - потеплеет!
Гость
т9,пришли тмин ире от го/вно\течи или сама его пьешь от диареи?
ласточка
Это вы вот сейчас Ира со мной тоже крайне вежливо разговаривать начали, да?
Я разве сказала, что не читала? Просто наткнувшись на страницу где все спокойно обсуждали домашние дела, подумала, что может быть конфликт рассосался сам собой, ан нет.
И слова про пост не в тему забираю. Очень даже в тему.
Тут вот говорят, что костяк ветки "дружит против кого-то", а вы сами так не делаете, нет? Лола нашла поддержку и наблюдает как за нее бьются.
Читать невозможно, серьезно. Мне была очень симпатична Аленка, но после слов адресованных Т9 о том, что если она будет сидеть дома и жирнеть, то муж ее только на покере не остановится, я очень рада, что ее забанили! Женщина, которая пережила измену мужа, женщина, которая все время пыталась показать какая она доброжелательная и готовая поддержать говорит другой женщине такие вещи? Ну это уже всякие границы переходит, на мой взгляд.
И я лично очень понимаю Кактуса, Ланчика, Настю, Подругу, Т9 и других в их обиде на Лолу. Вы сами попробуйте вложить в человека столько сил, эмоций и переживаний, а потом наблюдать как он говорит, что вы все плохие и негодные.
Лола этот форум и людей на нем три месяца использовала как ведро для слития эмоций. Что они все ей сделали, что она сейчас так активно поддерживает всех, кто их оскорбляет. Недожалели? Недоласкали? Или что, собственно?
Гость
Лола поимела всех,сьэкономив на психологе.
Натали-брюнетка
Аленка, вы ВСЕ ПРАВЫ.
Это форум. Невозможно ответить на каждое сообщение. Я считаю, просто не всё все приняли так, как все мы тут пытаемся донести друг до друга.

Мы все говорим Лоле и автору об одном и то же, но разными словами.
Даже я ночью такой классный пост придумала, а сейчас не могу слов найти тех.
Кто-то чуть не так выразился, чуть не так поняли и понеслась!!!
Даже Вы, Алёнка, и то спорите со мной.
Тут нет правых или неправых. Хотя Ира тоже хороша. Перешла на личности. Причём безосновательно. Но если бы меня 5 человек из 10 просили б заткнуться: я б задумалась.
Ситауция дважды выходила из-под контроля.
И дважды из-за Иры. И до сих пор отголоски. Я и про погоду пишу....
Но Ира упрямится!
От большого ли ума???
Мира
Девочки! Остановитесь уже наконец.
Можно до бесконечности выяснять кто прав, кто виноват.
Кто, где и как именно кого задел.
Гости, новенькие и особенно без ников, умерьте пыл.
Плюнуть в душу любому человеку очень легко, особенно когда он так открылся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и нужны форумы. Вылить негатив, послушать мнения. Из кучи ерунды, можно что-то и вынести, главное, это понимание, что практические не бывает уникальных ситуаций, у кого-нибудь что-нибудь похожее уже случалось. Многие пишущие забывают, что это просто форум и начинают принимать слишком близко ситуацию, изгоняя других , пытаются перетянуть одеяло, искренне возмущаются, борются. Иногда кажется, что в жизни у этих людей ничего реального нет, все настолько пресно и тоскливо, что жизнь они проживают только на форуме или, что форум им нужен для смакования, что у кого-то еще хуже чем у них. Проще дамы относитесь к виртуальной жизни.
Абрис
ласточка
Сообщение было удалено
А я лично их не понимаю. Высказали своё мнение на ситуацию, Лола в чем-то согласилась, в чем-то захотела поступить по-своему. А вот в то, чтоб она поступила по-иХнему) они да, вложили очень много сил. Обидка какая, взрослая тётя поступила не так, как виртуалы ей указывают)) Активно поддерживает Лола Аленку, т.к. у них еще ранее начали проявляться симпатии.
Гость
Абрис
Сообщение было удалено
Аленка хуже цепной собаки оказалась когда маску с нее сорвали.
среди всех дур в курятнике,пальму первенства завоевала именно она,кидаясь на всех прохожих.
Т9
Уже все говорят, Лола вон с ветки. Смирись, что мужа просто лю отшила, ты просто запасной аэродром без слова ( совсем) любви.
Jalo
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, многие придерживаются именно такого мнения. Ну а чё, ты ж все равно этих людей не знаешь, можно и какашками покидаться, и пооскорблять всласть, и поунижать, сливая на них СВОЙ негатив. Только вот за мониторами-то сидят живые, РЕАЛЬНЫЕ люди. Быть человеком надо ВСЕГДА, а не только тогда, когда уверен, что о твоих гадостях никто не узнает.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Не удалось развести Лолу с мужем. Ветку читала. Запутался муж, да и не совсем умен он по-жизни. Лола мягкая, не бабаконь. Ориентированная на семью. Правильно сделала, что приняла его. Думаю, что она основной аэродром, а муж очень сильно обжегся от собственной дурости. Главное Лола - не пилите мужа бесконечно, не выясняйте отношения, мужики очень не любят эти разговоры начистоту. Он хороший отец, по дому помогает, фигура хорошая. Надо радоваться малому. А любовь его и ваша вернутся. Увидите. Не обращайте внимание на злопыхателей типа Т9, ее тексты читала наискосок, но сложилось впечатление, что в семье у нее все очень непросто, какая-то безнадега идет от ее жизни, ощущение нечистоты.
ласточка
Абрис, на ровном месте или нет, так говорить всё равно нельзя. Я не спорю, многие здесь переходили на личности и какие-то оскорбления и это я тоже не поддерживаю. Но это были комментарии на поведение и какие-то черты характера или личности, а не давление на жизненные проблемы. Здесь все говорят, что Лола открылась, а ее беду переворошили и по больному ей настучали, а Т9 что не открылась? Ей значит можно про мужа писать и страдания предрекать?
А по поводу того, что все взъелись за то, что Лола их не слушала, ну это ерунда полная. Все время, что Лола здесь писала ей каждый говорил, что он дает советы (которые она, кстати, просила), но жизнь это ее и как поступать решать тоже ей. Все спокойно приняли желание вернуть мужа, отмечая лишь то, что они бы сделали это иначе.
МарфаИгнатьевна Я
Лола
Сообщение было удалено
Вам Лола приятнее меня считать Подругой, как хотите, хоть Груздем назовите, я не обижусь. Доказывать вам *****-у есть *****-у я буду, времени своего жиль. По поводу суждения о вас, так я вас не сужу вовсе - я Осуждаю ваше поведение по отношению к людям, которые вам плечи свои подставляли тогда, когда это было вам нужно, Лола. И поддержка, Лола, бывает разной - иногда человека по головке надо погладить, а иногда пенделя волшебного дать, чтобы очки розовые слетели далеко и надолго. Но вы настолько погружены в жалость к себе, что воспринимаете простые советы, как попытку оскорбить вас и ваши чувства. Жалеют себя все, но когда этот процесс затягивается, то уже превращается в клинику.
А измену вы, Лола, не простили, уж не хорохорьтесь. Вы так и живете с кирпичом за пазухой. Ваша жизнь это сальса с румбой, а муж ваш танцует кадриль (с любовницей) и по ходу всех все устраивает. Так о чем речь...правильно ни о чем! Вы сюда приходите негатив свой слить (от злости на мужа, на ситуацию) и выливаете его на людей, готовых искренне помочь - выслушать, и наивно полагающих, что их советы вам нужны. А вы то знаете, что нашли пустые уши. Вот это то вас и забавит и веселит, правда, Лола?
МарфаИгнатьевна Я
продолжение
И еще раз о свинстве....Здороваться можно и нужно со всеми - это показатель вашей культуры! Но кричать - как здорово с вами весело! Это уже "сказочное свинство" (фраза не моя) по отношению к другим.
Да в общем то о чем это я....вы ведь даже Ирины посты до конца не читаете, а мой и подавно не будете. Все это уже не важно, поезд ушел, в него не запрыгнешь на ходу. Живите счастливо Лола!
МарфаИгнатьевна Я
Ира
Сообщение было удалено
Ира, ну вы мне льстите, приятно! Куда мне за вами...вы же у нас Бонд. Джеймс Бонд. Многоликая и многогранная, да и стреляете метко. Да и бегать преследовать не нашенское это дело. Я лучше в сторонке семечки полузгаю...
Гость
МарфаИгнатьевна Я
Сообщение было удалено
На соседней ветке говорят, что вы автор - я такая.
МарфаИгнатьевна Я
Лола, хоть вы и не поверите, но я искренне желаю вам добра! Жизнь штука такая, как только в ней все устаканивается, так она тут же бьет ключом и чаще по голове. У всех людей есть проблемы, каждый прошел через что то, что сделало его сильнее и мудрее. И пройдет еще не раз. Как только мы прекращаем развиваться, учится - нам дают пинок под зад. У каждого он разный, у кого измены, а у кого что то пострашнее. Вы пока никаких выводов для себя не делаете, ваш девиз - вот бы все было как раньше! Так не бывает, жизнь идет и невозможно в одну реку войти дважды. Измениться должны вы, Лола, это ваша жизнь. Как это сделать, известно только вам. Можно долго закрывать глаза, но открыть их все равно придется рано или поздно.
Да, действительно. Зачем ему разводиться? Ему и так все удобно. Тут жена под боком, там любовница.
настя
Люди, за Т9 пишет не Т9. Уже давно(( мы переписываемся в СС. Кто-то воспользовался ником, чтобы подогреть балаган. И за меня тоже писали(
подруга
я такая
Сообщение было удалено
чёрт побеги,не свалишь добром.
Лол,это к вашему посту о том,что если автор попросит,то создадите свою ветку.
это пост я такой от 9.11. точнее и не напишешь.
подруга
[quote="я такая "]Лола, обращаюсь к вам, создавайте свою тему и забирайте вашего "юморного" советчика, а то мы на нее накинулись, на бедняжку.[/quote

чёрт побеги,не свалишь добром.
Лол,это к вашему посту о том,что если автор попросит,то создадите свою ветку.
это пост я такой от 9.11. точнее и не напишешь.
Гость
11012. я такая | 09.11.2016, 17:19:45 [1318332066]
Лола, обращаюсь к вам, создавайте свою тему и забирайте вашего "юморного" советчика, а то мы на нее накинулись, на бедняжку.

13585. Лола | 13.12.2016, 16:09:35 [133765534]
Ира!!! Добрый вечер!!!! Это ведь вы!!! Я долго терпела. Не хотела вас разоблачать ! Вы снова с нами ! Не уходите ! С вами весело! 🙈🙈🙈😂😂😂

Просто оставлю это здесь. По-моему, лучше всяческих слов показывет причину всего балагана. И дело не в том,что чьи-то советы не послушали,а в элементарном неуважении.
Гость
Да уймитесь Вы уже, Лола не появляется здесь больше. Тетки базарные, мусолят одно и то же , не надоело еще?
Натали-брюнетка
За окном - минус 51!
Натали-брюнетка
За окном - минус 51!
гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
На ветке тоже минус 51.Все вымерли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не вымерли, а всех выжили.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, в данной теме это одно и тоже!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех выжили, а сами не выжили. Каламбур)
Гость
Свят!Свят!
Чур меня!Чур!
Гость
Натали,Вы из ХМАО?Там сегодня -52.
Иллюзия
Классика. Ира-троллик рвзвалила ветку. Девочки, как можно вестись на тролляку? (Своими ответами раскормили её до немыслимых размеров. Не реагируют просто на них. На последних страницах сплошная Ира. Это просто не надо читать.
Жалко. Интересные люди здесь собирались. Надеюсь, что все остынут и вернутся.
Гость
Иллюзия
Сообщение было удалено
А ведь она намекала,что толстокожий тролль 80 уровня.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Да, из ХМАО.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, как вы там держитесь или по домам попрятались?
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Не могу представить как выйти в такой мороз. У меня при минус 20 волосы инеем покрывались, а при -50 наверно их сломать можно? У нас на выходных будет +10))))
Гость
Я была в гостях в северных краях, где минус 50 и более по неделе стоит. но - не в этом периоде. минус 30 переносится там хорошо, не то что у нас в центр.части.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
_________
Конечно, хорошо. Когда в гости приезжаешь...
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Конечно, дома,Ланчик. Неделю на улицу не выходим. Оно ж не сразу 52 бахнуло. На улице машин минимум. Видимость нулевая.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Была когда-то в гостях при такой температуре. Знаете дома не сидели, даже от дома далеко заходили, привыкли и не мерзли. Человек, наверное , ко всему привыкает. У нас сегодня 0, но какой-то холодный .
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я родилась на северном Урале, у нас зима , так зима была, морозная, белая и пушистая. В валенках ходила, тепло было.Каждые выходные на лыжах в лес, красота.
Древность на метле
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Я прекрасно гуляю от часа и до двух при такой температуре. Одеваться просто нужно по погоде. Не представляю как вы неделями дома сидите! Это ж чокнуться можно. Да и на работу нужно ходить, работу никто не отменял.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А ,если припрет куда?
Больница,роддом,магазин?
Натали-брюнетка
Больница, магазины - рядом. Я с двумя детьми дома сижу, без необходимости смысл выходить?
Если уж аэропорт рейсы отменил, то да - чего это мы дома сидим, сама удивляюсь.
По-вашему, в роддом я б не поехала, пришлось бы рожать дома??? Не говорите ерунды. Люди на работу и ходят. А я и говорю за себя. Узнаю форум - что не напиши - ВСЁ НЕ ТАК!
Натали-брюнетка
Древность на метле
Сообщение было удалено
Я и говорю за себя. И что вижу - машин мало!
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Больше нечего писать?
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я вопрос задаю.
В экстренных случаях при такой температуре люди из дома выходят?Или нет?
Я просто не в курсе,способен человеческий организм без вреда вынести такую температуру или нет.
Вот и все.