Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Знаете, подруга, я не хочу Вам доказывать, что я не верблюд. Я ходила из-за Лолы. Вначале из-за Я такой. А что, кто-то ходил сюда по другой причине? Может, чтоб поучиться делать коробочи или рецептиками делиться? Ну так, эта не та тема. А так- Вы здорово меня прищучили. Только, знаете, это не я советовала Лоле на развод подать, поддавая жару ситуации, чтоб уже надолго можно была запастись семечками и смотреть сантабарбару. Ну, у Вас-то самой муж под боком и уходить не собирается? Так хоть со стороны взглянуть, интересно же.
агнес
[1801798056]
Если честно я вообще не понимаю что происходит. По моему спор вообще ни о чем. Да и этот форум устроен так что писать может кто угодно и что угодно. Автор. Как у вас то все разрешилось после аварии?.
ланчик
[484819243]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна, вот вас представляла совсем другой. Откуда такие слова предательница, сплетничают. Да это все писалось и здесь. Похоже, что это вы считаете себя непогрешимыми.
подруга
[2071278852]
Ariadna
Сообщение было удалено
ах,ну прищучила же!)) а остальную "желчь" опустим. сий вопрос считаю закрытым. мелем одно и то же. к общему не придем, очевидно же. только больше гадостей людям читать.
Ланчик, вам не в чем оправдываться! не давайте пищу для ума,все равно не докажите ничего.
Ariadna
[2046736676]
Извините, Ланчик, не мои слова! Пост Кактуса читайте 14006
"До Лолы не дошло, что предала ОНА нас, а не мы ее. А ведь взрослая женщина. Не связалась бы с шизой и обижаться было бы не на кого." Написано на другой ветке. В самом деле, надоел этот спор ни о чём. Ушли, так и ушли бы. Помогли Лоле разрулить ситуцию...(((( Я тоже пойду уже...
ланчик
[484819243]
Ariadna
Сообщение было удалено
Это было написано после раздрая сегодняшнего и обвинениями в наш адрес.
Инета
[1692148556]
Извините, Инета, но не верю я во все открыто пишущее здесь и в обнимания с Лолой. Жалко, если она не получит поддержки здесь или на новой ветке и ошибется. А то что пишите здесь, что мы такие и сякие, преследуем свои подлые интересы даже смешно. Мне жалко разочаровываться в некоторых людях, с которыми достаточно долго общались и еще мы разве в своих коментах писали неправду?[/quote] Боже, Ларчик, вот все опять понимается по своему. Я имела ввиду, что Ариадна, Алёнка, да и я высказывают свое неодобрение в открытую, так сказать в общем доступе. Я лично никого такими- мягкими не называла, и про подлые интересы не писала, вы уже перевернули. Да, обсуждения втихаря на другой ветке не одобряю, от своих слов я не отказываюсь. Вы почему то стоите на своей точке зрения, не желая увидеть другую. Я понимаю Лолу, мне бы тоже было ужасно неприятно на ее месте. Гораздо честнее было сказать в открытую "нам неприятен твой поступок, не желаем больше поддерживать общение". Чем убегать и там шушукаться за спиной.
Инета
[1692148556]
Извините, Ланчик, автозамена исковеркала ваш ник.
ланчик
[484819243]
подруга
Сообщение было удалено
Да не пытаюсь оправдываться. Просто мы-то к ним вроде никаких претензий не предъявляли, откуда такой напор?
Гость
[4256052913]
Удивительно как озлобились тетки, которым не удалось развести Лолу. Им поперек всего, что муж вернулся, пусть и не совсем идеально, но нормально, как и должно было быть в реальной жизни. Их злоба в который раз подтверждает что "друг познается в успехе и радости , а не в беде". Лола , вы молодец, читаю ветку. Вы сумели противостоять огромному числу " доброжелательниц- неудачниц", у которых своя жизнь г.о.в.н.о, особенно у Т9 , Насти, Яси, да у Я такой ( просто она живет в Германии, там условия лучше у тунеядок- одиночек) Все у вас получится. Отпустите ситуацию, примите мужа на ваших условиях, дайте ему понять, что вы все помните, но прощаете, и живете дальше , не оглядываясь на прошлое. Оно только может разрушить вашу жизнь, смотрите вперед и все наладится.
Никто не хотел Лолу развести, никто! Покажите мне пост в котором это написано. Лично я хотела чтоб он вернулся, но не просто потому что ему там удобно, а чтоб осознанно и я надеюсь что он именно так и вернулся. Для меня лично это было важно, на ветке Мери я тоже очень надеялась на хороший исход, мне хотелось чтоб у кого-то сложилось лучше чем у меня. Что касается обвинений в мой адрес, я очень рада что нахожусь в стране, которая не бросает женщин в тяжелой ситуации, я не получаю миллионы, только прожиточный минимум и не переживайте, как только ребенок пойдет в сад, дома мне сидеть никто не позволит, буду работать.
я такая
[245448309]
И еще, если меня раздражает автор, я не читаю тему. Зачем читать и бесится что у автора проблемы решаемы, а не полная ..опа. Не нравится не читайте.
я такая
[245448309]
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, я Вам обязательно отвечу, но не сейчас. Сейчас пока не хочется ничего лишнего писать. Скажу только что все у меня в порядке. Ничего глобального.
Аленка
[1677032922]
Кактус,вы пьяная что ли?На сколько я знаю,345 -эо ваши цифры.Тоже раздвоение личности,как и у Иры?Или всё спишем на возраст?
Гость26
[2478716846]
Кактус, т9 хватит разводить с.р.а.ч на ветке. Кому не нравится ира, просто пропускают ее посты. А вы просто цепляетесь, что кто-то читает ее. Зачем вы наподаете на ариадну, инету, аленку? Причем с такой злостью? Лола держитесь, пропускайте яд от кактуса и т9 - двух неудачниц. Я такая - вы очень хорошая, не принимайте эти раздоры на ветке в свой адрес.
Гость
[1042705221]
Аленка
Сообщение было удалено
Мои. Я разве отказываюсь? Я имею право поменять ник. И Вы прекрасно знаете, что вуман и ники и номера часто срывает. Полистайте и посчитайте сколько раз у Вас это было. И в такой обстановке за этим сложно уследить. И знаете: я не пью. И не надо кичиться возрастом. Вы тоже в таком будете. Ваше поведение уже сейчас оставляет желать лучшего. Вы все больше и больше открываетесь народу. А строили из себя такую милую девочку с обложки шоколадки. А под ней оказалась самая обычная бесцеремонная и наглая (не буду смущать остальных). Вы все тут пишете, что Автора уважаете, так спрыгивайте с ее ветки и заводите, наконец, свою. Вам же ясно было сказано Автором :она покоя хочет. А вы, мало того, что вынудили ее уйти с ее ветки, у Ариадны наглости хватило сказать: ушли, так и нечего было возвращаться. Это ли не захват? Идите, и не просто идите и создавайте свою ветку. А чужое нельзя брать.
Ира
[1556511042]
ланчик
Сообщение было удалено
Не понимаю этого массового психоза.
Обвинить меня в собственной хамоватости у "хороших" не вышло, с чего ж решили, что получится обвинить меня в собственной подлости не понятно...
Инета
[1692148556]
Я такая, вам видимо нужно поименно перечислить, кому можно писать на вашей ветке, для прекращения ругани. А всех неугодных вон. Надеюсь, все у вас в дальнейшем будет так же хорошо. Удачи вам, вы хороший человек.
ланчик
[484819243]
Дорогая, Я такая! С огромным сожалением смотрю, что творится на вашей ветке и хочется извиниться за происходящее. Но все перемелется и встанет на свои места.
Эх, Лола,Лола! Вы-то зачем влезли в это д//*****//р//ь//мо?! Постояли бы в сторонке и переждали когда проплывет, ан нет кинулись разбираться. А разве так много было плохого в общении с нами и так ало хорошего?!
Гость
[2421619708]
Так! Пока я дошла до поста 14039 Лилиного, вижу, принцип "против кого дружим" на форуме, отлично оправдывается. Напишу жестко. 1 =Лола, Вы можете руководствоваться милыми вашему уму и сердцу постами Иры и Ариадны, но законов психологии никому не отменить. Купите и прочтите книгу (фамилия автора на К = это не интрига), название книги "Как пережить развод". Если и после прочтения этой книги будете, Лола, тешить себя надеждами на восстановление семейной жизни = мое Вам сочувствие. Если принципиально читать не будете = сочувствие вдвойне. Ад по всей программе с вернувшимся "в лоно" мужем вам гарантирован, как в швейцарском банке. А отказаться от форума Вы не сможете. Вы уже плотно подсели на этот кайф народной поддержки. Ире и иже с ней, НСП: Вы, любительницы цитат и третьесортной литературы, не засоряйте мозги тем, кто, по своему неведению, готов "глотать не запивая " ваши псевдоизыски. Ваша нахватанность "по психологическим вершкам" - это "слышал звон, да не знаю, где он". Объявить психосоматикой воспаление среднего уха у грудного младенца - за такое нормальный экзаменатор на нормальном факультете психологии выгнал бы с экзамена с треском, а ту раздолье, выпендриваться перед Лолой. А в плане натчитанности - надо было Чехова до ваших 14-ти лет читать, а не в половозрелом возрасте натужно "начитывать" себе чувство юмора. Поезд ушел. Какому-то Гостю, грубо не раз "наехавшему" на Я Такая: да Я Такая - исключительной выдержки и тактичности человек. Более того, имея прямо-таки индульгенцию на прощение измены мужу, ради возможности сохранить более сытую жизнь, а детям - отца //это я про то, что, теоретически, Я Такая могла дать согласие мужу на второй мусульманский брак//, она проявила такую силу духа и самообладание, наплевав на материальные аспекты и отбросив вполне понятный страх перед будущим, что просто заслужила мое восхищение! Я не знаю больше таких сильных женщин, включая себя в первую очередь.
+++ и про неведоме гадости на других ветках Лола сразу поверила(( обидно
Ира
[1556511042]
"Ообьявить психосатикой воспаление уха" - дети, чувствуют траблы родителей. Сближают их как умеют. Болеют, чтобы рядом были оба. Не раз замечала дочь болет после ссоры с мужем.
Весь остальной бедный бред о моем чю и книгах, которые я читала- не читала, только довершает образ завсегдатая этой ветки.
Гость
[761416334]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Аленка
[1677032922]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите в то,что пишите.Или мне может процитировать вас с других веток?А мой ник менялся только "Алена"и "АленКа",где имеется формальная описка.Вы сами-то не хотите свою веточку-то создать или вы хозяйка форума Вумен?Какое право вы имеете гнать всех с разных веток,при этом сами ,как ворона,а не "облепиха " или " кактус" прыгаете с ветки на ветку.Вам больше заняться нечем?Пойдите повяжите носочки...И какая сила вам дает право грубить всем и вся?Что такого было в моем сообщении про совет Я такой закрыть страницу от любопытных глаз?Я что разве советовала закрыть ее от вас?Я была уверена,что вы есть в друзьях у Я такой.Так нет же ....Вы устроили раздрай:"Девочка,пишите-пшите.Я посмотрю до чего вы допишитесь".Ваши слова?Вот разозлили меня,честно.Я буду отвечать грубостью на вашу грубость.Этому научила меня жизнь.А вы продолжайте в том же духе и посмотрите "до чего я допишусь".Попкорн и семки приготовили?
Т9
[3197449980]
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,добрый день! Боялись Вас потерять)
Аленка
[1677032922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,не верь своим глазам,а верь вашему слову.
Облепиха
[1042705221]
[quote="Аленка" message_id="58779188"] Ну да,не верь своим глазам,а верь вашему слову.[/quote "Или мне может процитировать вас с других веток?" Процитируйте Мне бы очень бы хотелось узнать на каких еще ветках я была. ========== "Что такого было в моем сообщении про совет" Это не совет, это шантаж и приказ " Я такая ,закройте свою страницу! А то форум получается уже не анонимный.Все,как на ладони!" Этот восклицательный знак не я поставила. ====== "при этом сами ,как ворона" Вы просто непорядочная мстительная склочная баба. С Вами у меня разговор закончен. Плывите дальше. Я все сказала!!!
Лола
[314466462]
Энка, прочитала ваш пост. Спасибо за ваше мнение. Оно у вас всегда категоричное, чего бы это не касалось. Брака. Водительских прав. И т. Д. Вопрос : ваш добрый совет мне, если впереди полный ахтунг и бесперспективняк , что делать ? Что бы Вы сделали на моем месте. Развестись к чертовой матери?! И попробовать стать счастливой? Вычеркнуть из жизни этого человека? Что?
Аленка
[1677032922]
Гость,спасибо вам,что глаза открыли на весь этот беспредел и на тех людей,которые "били себя в грудь" и кричали о своей порядочности.Жалко,конечно,в людях разочаровываться.Ce la vit.
Ира
[1556511042]
Лола
Сообщение было удалено
Да, Лола, для счастья вам надо развестись. Тогда вы, два ваших сына останетесь без мужа и отца, без средств к существованию. Разводитесь. Будете очень счастливы. Как большинство тут "счастливых", зато всех порадуете.
Ну кактус, наехать за восклицательный даже для такого "супер-мозга" как вы перебор.
Эт вы что ли придумали такое наказание? Уйти на другие ветки, поменять ники и разливаться про предательство и не порядочность?
Аленка
[1677032922]
Потому что больше сказать ей нечего,вот и придралась к восклицательному знаку.Кактус "*****/а/б/а/л/к/а и нiчтожество разговаривает с вами на вашем же языке,чтобы дошло никак до жирафа,а значительно быстрее.А то много на себя берете в последнее время.Умвас максимум 5 союзников,остальные все "враги".
Ира
[1556511042]
У меня 5 "союзников"?
У вас тут что? Война? :)
Аленка
[1677032922]
[quote="Ира"] У меня 5 "союзников"? У вас тут что? Война? :) [/quote Не у вас ,Ира,а у кактуса
агнес
[1801798056]
А лолу ругать не стоит. Каждый живет с тем с кем достоин. Вот муж автора нормальной жены не оценил вот и живет с той кому сейчас соответствует. То же самое касаеться и лолы ,ну если она искренне не понимает почему нельзя было сейчас пускать мужа домой и ради бога. Не имеет смысла ,что то говорить .
Ира
[1556511042]
агнес
Сообщение было удалено
Лола не может создать другую ветку. Лагерь "хороших" женщин на г..но изойдется. Они будут поливать ее дальше и всех, кто ей ответит. Она и так боится рассказывать о маленьких радостях и том, как обстоят дела, что б не злить "желающих добра".
Лола
[314466462]
Агнес , считала вас мудрее. И вы туда же.
Т9
[1131205044]
Я такая,добрый день! Как прошёл турнир у сыночка? Салаты понравились немцам?)))
Т9
[1131205044]
Я такая,продолжайте писать на правах Автора.
я такая
[1585509236]
Т9, был не турнир, просто отмечали рождество, до этого скидывались на мясо, а закуску принес кто-что захотел. Было весело така как дружу с мамочками, они были у меня на др. Среди них есть одна арабка, она не смогла прийти на др, уее мужа держит шиша-бар, решили на Рождество туда сходить вдвоем, остальные отмечают семьями. Девчонки до сих пор смеются из-за шоу устроеного бм на моем др, с его обслуживанием за столом и ролью диджея.
Т9
[1131205044]
А на фото справа в синей кофточке разве не арабка сидела?
я такая
[1585509236]
Агнес, отвечу Вам. Я не спрашивала его , но как я поняла его шлю взяла вину за аварию на себя, пока полиция разберется пройдет пара недель. Думаю будет штраф , не больше, хотя могут и права забрать. Видела фото машины, разбита сильно, со стороны водителя, удивительно что у него ни одной царапины. Вот так с машиной, ни себе, ни людям. Так им и надо, думал у нас забрал и будет кататься? У меня все спокойно, подарочки детям на нг выбираю, решила отмечать с детьми дома, накроем небольшой стол, посидим, отметим, салют посмотрим, с балкона виден салют со всего города, красота, целый час стреляют!
я такая
[1585509236]
Т9
Сообщение было удалено
Нет, это турчанка. Где Вы высоких арабок видели))))
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.