Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Интересно,что вы имеете в виду?Про какое "масло в огонь" вы говорите?Что такого если я спросила про ветку у гостя?Просто интересно стало.Я вообще новичок на вумене.
Гость
[893419716]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, пара веток в топ повсплывала. На этом шпионы и погорели.
Кактус
[1042705221]
Боже, что здесь делается!!! А я заблудилась, не той тропкой пошла. А идти сюда надо было. Лола, прекращайте дурить. Мы Вас все любим, переживаем за Вас и все это длительное время старались помочь. А Вы только о себе и только для себя. И не разу не подумали о людях, которые за Вас "глотку рвали" (Т9. привет). Лола, Вам все правильно написали, поддерживаю весь наш костяк. ======= Я переношу сейчас свой пост. Это самый колючий пост"за Вашей спиной". А Вы ведь с Аленкой знаете, что я "сильно колю, посильней Иры", которая запускала нецензурщину . Что здесь стало для Вас новостью? И что из этого Вы от нас еще не слышали? === Кактус
Гость
... Ну и гость хорош. Выставил все не в том свете. Такие люди есть везде, лишь бы настучать, передернув все, и накрысятничать. Обычно по карьере они неплохо продвигаются.
Вот этот пост да в ту ветку. Лола наверняка будет читать. Да и Гость пусть послушает мнение о себе. До Лолы не дошло, что предала ОНА нас, а не мы ее. А ведь взрослая женщина. Не связалась бы с шизой и обижаться было бы не на кого. Какое огромное впечатление на многих произвела Ласточка. Сколько позитива и желания помочь было в ее постах. Лола выбрала шизу. А ведь 2 наших девочки постоянно были с ней, Натали присоединилась, А вот этому Гостю, которая все это натворила, хочется плюнуть в лицо. Это она оставила ее одну, а не мы. Мы-то временно ушли. Интересно поймет ли Лола, что шиза ею наигралась и бросила?, что не нужна она ей. Лола действительно осталась одна из-за этой крысятницы А вот Ваши слова: " И хоть один здравый комммент-это от Вас! Честно". ==Это Вы шпульке писали. Значит другие не здравые. Вам не стыдно?
Ariadna
[2046736676]
А Лоле любовь нужна от мужа. И как любовь эту получить назад. Вот она и выслушивает самые разные советы, от самых разных гостей. И даже от весьма яз-вительных и нелояльных к чужому мнению. Потому, что если кто-то даёт советы, в которых Лола видит для себя хоть капельку пользы и смысла в этой тяжёлой для неё ситуации, она старается с данным гостем поговорить и послушать именно его мнение (возможно, даже даже раздражая большинство). Но ей интересно, потому, что в душе что-то резонирует именно с данным советом и видится свет в конце туннеля. Самое главное для неё сейчас, это- информация. Как можно больше, разной. Со своей стороны я стараюсь с Лолой побольше разговаривать, приводить примеров из жизни (своей, чужой), потому, что именно это ей сейчас надо. Зачем человеку искусственно сужать точку зрения до своей собственной, которая, может быть лично ей совершенно чужда??? И характер, совсем не такой, как у вас?
Инета
[893419716]
Девочки, напишу свое мнение. Жаль очень ветку, жаль, что ушла Я такая, Т9, подруга, ланчик, всех не перечислишь. Детский сад, девочки, вот честно. Решили Лолу наказать. Я подозреваю, что есть какой-то заводила среди вас, и ему захотелось поиграть в шпиона. И всех за собой потянул. Оправдания, что надоел балаган, так и не было ничего сильно уж криминального. Прямых оскорблений и матов нет, а неостроумные приколы можно игнорить и главное не принимать на свой счет. Читала на этот счет хорошую притчу, долго пересказывать, но главная суть,что оскорбление тогда становится твоим, когда ты его принимаешь на свой счет. Пока ты его не принял, оно останется у отправившего. Девочки, обсуждать Лолу на других ветках за ее спиной некрасиво, вот честно. Я тут и Лолиного мужа защищала, и Лолу. Шишек успела нахватать. Так что чисто объективно, это очень некрасиво.
Инета
[893419716]
Лола, создайте свою ветку. Я такая, надеюсь вы не будете против, чтобы Лола написала сюда название, так проще будет найти. Туда все заинтересованные и подтянуться. И никто не будет вас обвинять, что вы на ветке непотребщину устраиваете. Не уходите, тут не все "воспитатели".
Кактус
[1042705221]
Ариадна, даже отвечать нечего на Ваш бред. Вы сами-то понимаете что пишите? "... ей не любовь нужна от ветки. А советы и взгляды на ситуацию. САМЫЕ РАЗНЫЕ". Люди и дают советы и никто не настаивал на исполнении. Вы всех критикуете и стараетесь заткнуть. Все плохо советуют. Одна Вы правильная.
Т9
[2574913461]
Кактус,даже не оправдывайтесь!Не за что! Ваши уколы по сравнению с этим выпадом-поцелуй в макушку! Человеку нравится роль жертвы.Человек здесь эмоционально попрошайничает.Внимания не хватает.Значит её жалеть видишь ли надо,а она бедная жертва.Нельзя её критиковать,а то с грязью смешаете!И вообще,Лола любит игру в одни ворота! ••• Лола,а кому это надо?Ну так,если по чесноку? Ну пожалели вас.Глотку драли.Советовали и переживали.А дальше что? А дальше вы обнаглели!Вошли в образ и посягаете на неприкосновенность.Вам можно на других плевать,а другим на вас нельзя!) с людьми общаться желательно взаимно.Какой привет,такой и ответ! Я лично вам-все сказала. ••• Если раньше мне за других было обидно,а сегодня вы лично меня обидели!
Т9
[2574913461]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я даже не читаю. Есть замечательный способ общения-игнор.
Ariadna
[2046736676]
Да уж нет. Вас, Кактус, точно никто в состоянии зат-кнуть. Если не скажете здесь, пойдёте на соседюю ветку.
ланчик
[484819243]
Инета
Сообщение было удалено
Инета, ну почему вы все решили, что мы ушли с желанием наказать Лолу, абсурд. Последнее время просто участились нападки на нас и всем надоело это выслушивать. Ведь столько месяцев мы вместе и искренне переживали друг за друга.И почему вы все считаете, что мы ушли посплетничать за спиной? Так это и здесь Лоле говорилось.
Иннета,а вас нам и не хватало как раз,если вы читали.Но вы не читали и поэтому позволяете себе высказывание,что Лолу за спиной обсуждали. Айайай!Как некрасиво! Так вы тогда кто?Не воспитатель?Или воспитывать можно всех кроме Лолы? Вы уж определитесь,или к умным или к красивым тогда.
Ariadna
[2046736676]
Да мне лично тоже на - вас, Т8, фи.оле.тово.
Т9
[2574913461]
Кстати,ценный совет от Инеты,на счёт своей ветки. Самое здравое решение на мой взгляд.И волки целы и овцы сыты! Проблема только в том,что Лолиным единомышленникам сама Лола по сути и не нужна.Им хлеба и зрелищ подавай)))
ланчик
[484819243]
Инета
Сообщение было удалено
А мы свою ветку не бросаем, мы временно отсутствуем .
Ariadna
[2046736676]
ланчик
Сообщение было удалено
А вот это как раз и есть- бред. То есть вы уже распределили уж кто тут ваш, а кто тут "наш". И Инета могла быть "ваша". Да, только, зарраза, имеет свою мнение. Инета, быстро исправляйтесь, а то не примут в партию, отправят с Лолой, со мной и с Алёнкой в сад. А сами- бысто начнут делиться рецептами и как делать коробочки.Это и есть самой важное в жизни-ну, и семечки лузгать :)
Ariadna
[2046736676]
Кстати, Т9, как-то раз на мой коммент (он был случайно без ника) Вы написали, что одобряете всеми фибрами души. А так-то мне никогда не отвечаете. Я так понимаю-ваш знаменитый игнор. Я так ржала. Вот что делает с людьми предвзятось и стадность.
гость
[1373399728]
Достойная смена Кактусу подрастает. Т9 , надеюсь, это не вы кричите, а ваш недосып. Успокойтесь, ваши силы и эмоции нужны вашим детям.
агнес
[1801798056]
Шпулькак как ваши дела ,,как муж?
подруга
[2071278852]
все-таки раздули. ну как тут отмолчаться,когда дорогих тебе людей, в человечности которых ты уверен на 100%,пытаются задеть,уколоть. (привет Лола) да,как? я вот не могу,поэтому и пишу. я попытаюсь донести свой взгляд. если это кому-то нужно и имеет ли смысл.. в сотый раз повторю. никто не требовал от Лолы выполнения рекомендации "старичков",выслушивались и обсуждались все советы. было предложено много вариантов. я лично,кстати,не советовала развод ради развода. я высказывала мысль,что надо бы подать(внимание подать,а не разводиться) на развод,дабы встряхнуть мужа. и он встряхнулся бы))) сейчас я в этом только больше уверена. смысл один. поубавить уверенности о лёгком возврате у мужа и прибавить эту уверенность Лоле.
подруга
[2071278852]
так вот. заваружка случилась не от ревности/слушала/не слушала/слушала, да не тех... а от другого. появилась ИРА. Лола заинтересовалась. ок. у участников мнения разделились. ИРА перешла на оскорбления. реакция Лолы (к слову,её могло бы вообще не быть) " отличное ЧЮ! весело! не уходите!" и это на то,что оскорбили тех,кто всей душой переживал и помогал. ладно, слава богу,утряслось. появилась это чудо вновь. все знали, догадывались. но молчали. почему? спокойствие дороже. и после всего Лола её зовёт. я уж не знаю как это назвать. наивность,простота или глупость. не знаю. не хочу оскорблять. но можно было догадаться хоть краешком мозга к чему это приведёт. поэтому и неприятно стало всем тем,кто был рядом в сложный период и кому вроде бы даже говорили спасибо. будто в дом пришёл человек, обплевал всех. а один из родственников вновь его привечает. причём никто не говорил,мол,не общайся. рациональнее этим двум людям общаться на нейтральной территории, дабы не обострять обстановку в семье,если дорожишь ей. уж простите за такое сравнение. не кидайтесь за слово "семья", просто так нагляднее. один вопрос,Лола. почему? ну почему вы после первого конфликта на ветке не обменялись с ирой почтой? все было бы нормально. и на ветке спокойствие и ценные советы получали бы. ну предлагали же..
aria
[2046736676]
Самое забавное будет, если Лола не вернётся на ветку и не станет просить прощения. Придётся "костяку" её назад как-то зазывать, а иначе останется только разговор "о коробочках":) Метод Калмова можно будет проверить, в действии :))
Девочки,второе пришествие Иры действительно было оскорбительным.Согласна!Ее "понесло" не по-детски.Да еще это раздвоение личности.Но,кстати,под ником НСП она много интересного писала и ,главное,без оскорблений.Это многое подметили.Так как я ,да и думаю,Лола тоже на вумене новички,мы сразу не распознали в ней "бойца","тролля".Может ей за это платят,кто знает.И ,подруга,не утрируйте всё:"прям Ира оскорбляла всех на ветке,а Лола ржала".Да не было такого.Не надо все переворачивать с ног на голову.Ира писала просто не так,как все.Это и привлекало.Вы ,завсегдатаи форума,возможно легко распознали тролля.Но я теперь тоже буду относиться к новичкам с подозрением.Но,кстати,никто и никогда из нас :ни я ,ни Лола,ни Ариадна ,не позволяли себе оскорблений в сторону "жителей" ветки.Лола вообще не конфликтный человек.Наивный,да.Есть в ней это.Но жизнь со временем научит. А удалилась я и она от Я такой из-за того,что у Я такой страница не закрыта.А тут,как оказалось,проходимость большая.Могут и знакомые пройтись.Я такая ,закройте свою страницу!А то форум получается уже не анонимный.Все,как на ладони!
Ира
[3977491947]
Экий тут хардкор.....
Лола, я всегда была искрена с Вами: Вы должны быть оч.благодарны местным обитателям.
То что мы видим, называется в лучшем случае манипуляция. Да мы за тебя, а ты..... "предала"...
Это прекрасная тренировка и возможность самоосознания.
Вы никому ничего не должны, кроме детей-родителей и налогов государству.
Вы не должны ждать одобрения-отрицаниях ваших действий и решений. Ни в жизни, ни тем более на форуме.
Есть крылатое выражение: "обида, как вино, действует, если принято". Вас ранит чужое мнение, только если вы считаете что оно имеет к вам отношение.
Лола. Вы хотите что б муж был с вами. Потому что трудно 1й 2х мальчишек поднять. Потому что шансы, что у них будет отчим 50/50. Шанс, что он будет лучшим отцом чужим сыновьям, чем родной, ваще стремится к нулю. А может и по другим причинам: потому что он (ваш муж нынешний) вам нравится. Или потому что он хорош в постели... не важно. Может быть и вовсе потому что вы его решили битым стеклом к старости накормить.
Это не важно. Это ваше решение. Зачем вам одобрение тех, кого вы в глаза не видали и кому наплевать на вашу жизнь в принципе?
Вы хотите - делайте. Вы так решили. Люди обсудят и осудят в любом случае.
Люди готовы "любить" только больных, бедных и одиноких. Посмотрите на ветки вумана про известных женщин типа Водяновой, Шейк, Мидлтон и т.д. Их клянут и осуждают за все.
Думаете они от этого ночей не спят? Что их на форуме вуман осудили?
Думать как посмотрит общество, думать что вы сделали не так... что вы живете с изменившим мужем. Это бред бредовый. Оправдываться. Скрываться. Это ваше решение. Вам так лучше. И плевать что скажут родственники- колеги-соседи-форумчане.
Это очень трудно. Мы зависимы и жмемся к обществу, ожидая одобрения. Но это иллюзия, что одобрение общества сделает счастливее.
Гость
[1042705221]
Здесь есть люди, которые не связаны с соцсетями, но с удовольствием ходят к Я такой в гости на страницу. С какой стати, она должна отказывать им из-за вас? Насколько мне известно, вы там сидите под замками и кроме вашей единственной фото никто ничего не видит. Вы даже вместо фото можете любую картинку поставить. Не?? С темы ее выселили, еще со страницу ПРИКАЗЫВАЕТЕ закрыть Не много ли Вы себе позволяете???
Т9, вы что то раздухарились сегодня. Даже не провоцируйте, я с вами ссориться не буду, вы мне слишком симпатичны)) Я как раз читала обе ветки. Уж не знаю, можно ли уже сдавать явки и пароли, а то и меня крысой назовут. Вы хотите сказать, что на них Лолу не обсуждали и не обсуждали? Не кривите душой. Я никого воспитывать не собираюсь. Я высказала свое мнение. Как и все здесь собравшиеся. Я действительно считаю что бегать по веткам от троллей детский сад. Ну разве что в шпионов поиграть захотелось. По поводу "воспитания" Лолы был кажется пост на одной из веток. Приводить не буду, не зря же все шифровались.
Кактус
[1042705221]
14029. мой пост
Аленка
[3335352802]
Гость
Сообщение было удалено
Да это для самой Я такой будет лучше:те,в ком она уверена,уже у нее в друзьях.Они имеют доступ к фото.Остальным любопытным воронам что там делать?Обсуждать,как они обсудили ее дочь?
Инета
[893419716]
Да что ж такое то. Все перессорились из-за одного персонажа. Видимо Ира и правда умелый провокатор, раз устроила такой бедлам на ветке. Может я и много на себя беру, но все же призываю всех вспомнить, что эта ветка Я такой и проявить уважение к автору. Хватит устраивать разборки кто прав, а кто виноват.
Ariadna
[2046736676]
Инета, я ту ветку не читала, но Вам верю! Уверена, что Лолу там обсуждали и осуждали. Неужели недостаточно это понять, прочитав храбро выложенный Кактусом пост?? Про "предала"??? И это только один такой. Или не достаточно того, что и тут обсуждали и осуждали целыми постами какую-то бедняжку Мэри? Ко-литесь уже, Инета, где они ещё про Лолу писали? Зайду взглянуть на сообщения хан-жей с двойными стандартами. А то смотри как взвились, Лола их из друзей стёрла. Бедная, просто зас-ветиться не хотела ( так я и думала)... Ещё перед мужем все вуманские её посты зас-ветят. Ужас.
Мне по фиг. Наверно я местами неправа. Абсолютной истины вообще нет. Но это мое мнение. И по фиг что оно кому то не нравится.
Исходя из этой простой мысли очевидно, что менять ник и чего то писать "слева" ваще не из моей истории.
Но люди не могут поверить в то, что на них кому то по фиг и они играют в детективов. "Нет-нет, она нам все равно чо то пишет".
Наезд на лолу это от отчаяния - никакие истерики на мой счет не помогают. Оторвались на неконфликтной и слабой Лоле.
ланчик
[484819243]
Ира
Сообщение было удалено
Господи, чего только не понаписывали. Фантазии у вас ,Ира, зашкаливают. Отчаились действительно и оторвались на Лоле. И да, вам на всех по фиг, это тоже понятно. Старайтесь дальше. И не будьте очень уверенной, что ваша особа нас очень трогает.
Инета
[1692148556]
Ariadna
Сообщение было удалено
В тех ветках такого уж криминала нет. Их несложно найти. Обсуждали за то, что Ире обрадовалась, не саму Лолу. Неприятно, что за спиной. Зачем было устраивать эти шпионские игры со сменой веток и ников. Думаю, вполне достаточно было попросить Лолу создать свою ветку и удалиться туда, раз ее единомышленники так неприятны. И я правда не вижу в писанине Иры такой уж трагедии. Может я понимаю, что в интернете можно и не на такое нарваться. И бегать от всех троллей ноги сотрешь. Мне кажется, что раздули из мухи слона.
Облепиха
[1042705221]
Аленка
Сообщение было удалено
Это я ворона? (правда я ее дочь не обсуждала. Даже если бы я не знала, что у кавказского народа красивые дети, у меня бы язык не повернулся сказать так про ребенка). Продолжайте. Смелее, девочка!! Хочу посмотреть до чего Вы договоритесь.
Инета,вот с этим соглашусь. это собственно,основная причина, которая сподвигла уйти. автору стало неприятно здесь писать.
подруга
[2071278852]
Инета,вы внимательно следите за веткой? я и не только я,автор и ещё многие предлагали после первого конфликта Лоле создать ветку. не один раз. и почтой обменяться предлагали. но и что? кто-то что-то предпринял? хотя из уважения к автору. нет.
Инета
[1692148556]
подруга
Сообщение было удалено
Да, это я помню. Одни предлагали создать ветку, другие же предлагали остаться. Я не оправдываю поведение Лолы, ей действительно давно нужно было создать свою ветку, но считаю, что конфликт неоправданно раздут. Думаю, Лола не предполагала, во что выльется ее фраза, бывают ситуации, которые не просчитывают на 10 шагов вперед.
Ariadna
[2046736676]
Лолочка, и я Вас обнимаю. Держитесь! Они не понимают что с Вами творят. Потому, что никогда не разводились... Лишь бы свою правоту доказать. А там-трава не расти.
Лола
[3747311776]
Инета, в том то дело , что раздули из мухи слона. Я честно до сих пор не понимаю , за что мне должно быть стыдно ?! И где я " ржала в голос" на оскорбления? У меня физически нет времени, перелопатить ветку и посмотреть на свой "ржач". Я и " обнаглела" и посмела догадаться что за ником НСП скрывается Ира. И нахалка, ещё посмела подать первой голос и озвучить это в эфире. Не боиться ничего, что сразу люлей огребет. Да. Подруга. Отдавала отчёт, что нарвусь на грубость. Но я уже поняла , что ко мне тут относятся как к " плохой ученице". Иначе бы позвали с собой на " поляну". Да к нет. Недостойна. Мы от Л ушли. Так там было написано. А я от слов своих не отказываюсь. Да. Иногда Иру заносит. Но и много полезного она для меня написала. Взять даже последний пост про осуждения общества. И многим многим девочкам я благодарна. Вы за собой не замечаете , как из добрых женщин-однополчан реально превратились в "воспитателей". Мои посты Ире -по пальцам пересчитать. Но меня заклевали тут же. Бесит прямо. Да. Аленка. Я не конфликтный человек. Спасибо за поддержку. Но все что тут понаписали про меня и видения этой ситуации с Ирой -бред. И Шпулька -верно подметила. Разделения на лагеря. Элита на "поляне". Недостойные -тут. Накипело. Извините. Я такая , к вам лично эти слова никак не относятся.
Ariadna
[2046736676]
Господи, ну создаст Лола свою ветку. Если получится. А эта- благополучно сдо--хнет. И - кому от этого станет лучше?? Не понимаете, что-ли, что главная тема, из-за чего сюда люди ходили и писали - это лолина история??!!! У Я такой уже всё давно устаканилось и никаких событий нет.
Аленка
[3335352802]
Облепиха
Сообщение было удалено
Кто отозвался,тот и всrался!!!!!!
Инета
[1692148556]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, создавайте свою ветку и перетягивайте к себе "недостойных")) Создадим свой отряд самоубийц.
ланчик
[484819243]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна, вы сейчас действуете очень некрасиво, провокативно даже. Что мы творим? Какую правоту доказываем? Мы просто тихо ушли, дали. возможность вам пообщаться. Лолочка, действительно мы очень плохие, продолжайте обниматься дальше.
тут-тук, я ваш друг
[2071278852]
Ariadna
Сообщение было удалено
вот и
автор, надеюсь,что вы прочитаете,как искренне вам улыбались в глаза все это время))
подруга
[2071278852]
Ariadna
Сообщение было удалено
а вы из-за "событий " оказывается сидели? а мне вот просто с автором приятно было общаться. а высокий рейтинг ветки лишь во вред. одна ***** собирается.
Инета
[893419716]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, во всяком случае тут все открыто пишут, ни от кого не шифруясь. А не прячась по другим веткам и меняя ники. Но точно так же обсуждая-осуждая.
Ariadna
[2046736676]
Ланчик, да разве ушли? ведь вернулись назад, с упрёками. Лолу отправили в сад, пре-дательницей обозвали, за то, что откуда- то кого-то там стёрла... кого-то не защитила, над шутками посмела смеятся... а в свете того, что на другой ветке об этом сплетничают- это вообще, ни в какие ворота. И ещё считают себя непогрешимыми персона нон грата.
ланчик
[484819243]
Инета
Сообщение было удалено
Извините, Инета, но не верю я во все открыто пишущее здесь и в обнимания с Лолой. Жалко, если она не получит поддержки здесь или на новой ветке и ошибется. А то что пишите здесь, что мы такие и сякие, преследуем свои подлые интересы даже смешно. Мне жалко разочаровываться в некоторых людях, с которыми достаточно долго общались и еще мы разве в своих коментах писали неправду?
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.