Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
Другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
То же и у мужчин. Особенно 40летних. Это у мальчиков- подростков рука в кармане🙈. А вот у женщин, НАПРОТИВ, чем старше, тем либидо выше ( естессно не до 80ти), да и ощущения богаче. Если, как вы говорите, здорова.
Другая Яся
настя
Сообщение было удалено
Муж - да, но к лю у меня давно сложилось определенное отношение, на которое никто и ничто не влияет. В лучшую сторону, а вот в худшую 🤔 ... Да, пожалуй, и в худшую. Уже и на высокомерие его к др людям с годами смотрю сквозь пальцы. Короче, хорошие, ровные отношения. Ни одной ссоры, ни одной претензии, сплошной ржач, секс, обжорство. Гедонизм в чистом виде. Меня все устраивает, его уже тоже.
Другая Яся
Лола, как вы не поймёте, не сможете вы всю жизнь мужа за член держать, сторожить. "Каждый день рождается девочка, которая всё моложе и всё красивее вас". "Если у человека есть такой принцип "НЕ ИЗМЕНЯТЬ", то он при любых обстоятельствах не изменит", а если- нет, ну тогда придётся сторожить. Но в любой момент можно прощёлкать.
И, видимо свою же цитату тоже не поняли((( Помните, я у вас о ней спрашивала. (Если не сложно, повторите, плз- скан не сохранился)
.
smasch
настя
Мне кажется, эти принципы и М, и Ж касаются. Важно, чтобы срабатывал моральный "стоп-кран". Если он не сработал раз, другой, то сработает ли в третий? Вот вопрос. А если сторожить все время - эдак и с ума сойти недолго. Люди могут: болеть; уезжать в командировки; много работать; у них могут болеть родители, и в такие моменты одной половине может быть не до секса, или он физически становится невозможен, а вторая автоматически вынуждена будет терпеть. Насчет "аппетита во время еды" - у меня не так. Скорее наоборот. Может, я как мужик ;) но вот ничего, 11 лет терпела. Хранила верность. И когда муж в больнице лежал - была около него, налево не ходила. именно для того и создается СЕМЬЯ, да и любые устойчивые отношения. А не так - ой, недодали мальца, пойду-ка я подзаправлюсь.
настя
Я где-то на религиозном сайте читала такое. "Вы ВСЕГДА можете встретить нового человека, который будет красивее, умнее и интереснее вашего партнера. Но это НЕ причина для измен". Яся правильно написала.
Лола
Другая Яся
Сообщение было удалено
Яся. Какая цитата.? Что такое Любовь ? Про падать назад ? Ну и в том же духе ?
Лола
Яся, да я все прекрасно понимаю , что за член не удержишь. Даже и держаться то не хочу за этот член. 🙈🙈🙈у меня вооьще в душе такое равнодушие к этому человеку. Граничащее с неуважением. Мне даже тошно от этого. Как на этом что то возобновлять ? Даже пытаться? Если как мужчину я перестаю его уважать.
Лола
" честность и верность -это дорогой подарок, который от дешёвых людей не стоит ждать". Джордж Бернард Шоу.
Лола
А вот ещё Чехов " нельзя требовать от грязи , чтобы она не была грязью ".
гость
Лола, вы сейчас испытываете вполне закономерные эмоции- самолюбие утешено, муж вернулся. А нужен ли теперь он? Вы все помните, амнезии у вас не случилось. Наступает сложное время- что делать с этим мужчиной? Как жить дальше? А совсем недавно казалось, главное, чтобы он остался со мной, все решим, все сможем. А не получается.
Натали-брюнетка
гость
Сообщение было удалено
Лола
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, чтобы простить хотя бы на 60-70% надо поверить человеку на эти же доли процентов. Поверить, попытаться понять и потом простить. Я же не могу поверить. Может и хотела бы. Но как????? И ведь это второй раз. У сестры наверное это в первый раз было. ?
Хочется быть дурочкой в розовых очках. Тогда было бы не так больно сейчас.
И расстаться с ним не могу. Не могу все разорвать. Может быть потом когда финансово встану на ноги. С марта мне перестанут платить пособие. На работу выйти не могу. Ваню дай бог в садик возьмут в 2 года. Сейчас он уже цепляет часто от старшего. Болеет. А что будет в садике.... бабашки вроде и есть. Но они не справятся с ним. У моей своя жизнь в деревне , она не будет ей жертвовать ради меня. У другой -70 лет. Онкология в прошлом. Здоровье не важное. Недавно я не смогла пойти на тренировку , потому что Ваня проснулся раньше времени и устроил истерику. А мне уходить. Она не смогла его успокоить. Он орал как резаный. Мне пришлось все отменить. Но я видела страх в ее глазах, как она боялась меня отпускать. Сделала вывод , что целый день они с ним не справятся. А ещё надо старшего встретить из школы. Уроки выучить. И на кружки водить.
Натали-брюнетка
Лола, муж сестры до свадьбы (речь не шла) дважды предавал её. Характер такой. Всё искал "свой идеал".
Никто так и не и понял, почему она в него так вцепилась.
Зайдите в ОК на стр.моей сестры: там есть фото.
_________
Сестра сразу его простила (есть причина).
Лишь бы вернулся!!!!!

А Вы... если сразу не простили, доверия нет.
С его стороны раскаяния не заметно?..
Лолочка, мне очень жаль, что у вас так всё вышло.
Может, это судьба?
Живите как живёте. Пусть муж приходит, помогает, ночует, если надо. В конце концов это тоже его обязанность. Вы одна не должны всю жизнь тянуть детей. Напрягайте мужа по полной. Посмотрите, насколько его хватит.
На работу выйдите. Затем пару-тройку лет на адаптацию в садике. Кто знает, что дальше будет у вас...
В любом случае муж должен грызть землю и доказывать, что он только Ваш!
Вспомните, Вы даже представить не могли, что не будет как прежде...
Пока он не раскаиться, Вы и не захотите его. А он ждёт; что всё само с собой рассосётся. Не бывает так.
Лола, можете сделать ход конём. Скажите, что Вы не любите его и т.д. и у него нет не единого шанса. Посмотрите, КАК ОН СЕБЯ ПОВЕДЁТ. ДУМАЮ, ВЫ УДИВИТЕСЬ.

Лола, милая, не рвите себя. Перестаньте варить эту "кашу" у себя в голове. Невозможно все вернуть, как раньше, по взмаху волшебной палочки. Пусть муж по шажочку, по капле завоевывает снова ваше доверие и вашу любовь. Не форсируйте события.Я верб, что все будет хорошо.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
👍👍👍
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , так по человечески. Тронуло. Спасибо.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, они все ушли на другую ветку из-за того, что вы привечаете тут Иру )
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо добрый гость за не достоверную информацию! Не слишком вы узко мыслите. А кто такая Ира? Ушли от балагана, устроенного на ветке. Хотим посидеть в тишине без громогласных излияний всего лишь.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
на другую. Все верно) В чем недостоверность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что из-за Лолы.
гость
Лола, погуляйте по другим веткам, почитайте, что эти добрейшей души женщины понаписали за последние 3 дня. Много интересного про себя узнаете.
Валентина
Я была на приёме у Татьяны. я не знаю как правильно её назвать, женщина с сверхспособностями . У меня с молодым человеком были очень большие проблемы в отношениях. Он мне начал изменять . Было очень много попыток у нас всё наладить, но он постоянно метался от неё ко мне. Была я у нескольких людей но все пытаются только больше денег выкачать. А она меня выслушала и действительно помогла. У нас все наладилось и я жду ребёнка. Она не занимается чёрной магией. Её почта мирское1980@маил.ру. Может и вам поможет
я такая
гость
Сообщение было удалено
Гость, зря Вы так. Мы против Лолы ничего не имеем, но она хочет общаться с человеком, который на любой коментарий пишет простыню мимоходом всех унижая, не уважает чужую точку зрения. Сколько людей столько и мнений. Мне лично не приятно когда мне пытаются навязывать свое мнение как единственно правильное. Слишком много агрессии, а мне хочется человеческого общения. Сейчас у них есть возможность разложить Лолыну жизнь по полочкам без лишних, но почему-то она этим моментом не пользуется, ей не интересны проблемы Лолы, ей людей из себя выводить больше нравится. А Вы гость если за справедливость, возмите ник.
Т9
А что кто-то прятался?По-моему личное дело каждого читать шизофреников или нет.Нравится Лоле общаться-ради Бога!Уступили ветку им,в чем проблема?
Аленка
гость
Сообщение было удалено
Их много,веток...По каким именно погулять?
Другая Яся
гость
Сообщение было удалено
Добрейший не равно бесхарактерный. Все было сказано ещё ДО. Лично Лоле.
А вот вам нравится роль Крысы. Ну,ну! Предлагаю вам этот ник и взять. По- справедливости.
Т9
Кто хотел,тот и ушёл.Специально никто ни кого не звали.Искали сами друг друга.И ещё полно кустов следом пришло.Кого все устраивало,тот остался.
Не вижу проблемы.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, и вы туда же?! Не надейтесь, там ничего нового, все то же, что писалось и здесь. Неужели так плохо о нас думаете? Плохишам больше веры?
Шпулька
Девочки, что за дела!? Что за деление на лагеря плохишей и хороших?? Детский сад развели какой то! Это форум общественный, тут пишут все кто хочет и что хочет. И не вправе судить никого. Ибо полномочиями никого не наделяли, все равны! Я в шоке... Всех местных девочек люблю, но то, что происходит - не одобряю!!
Шпулька
И всем привет!!!!))) Я жива и здорова) и всё пучком)))
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что у вас все пучком. А это нас выжили и никто никого не делил . А плохишами назвала тех, кто сеет раздор между нами.
Лола
Шпулька!!! Я вас вспоминала последнее время каждый день ! Рада. Очень рада вас видеть ! И хоть один здравый комммент-это от Вас!
Честно. Я в шоке от всего происходящего. Вот уж не думала , что местный костяк способен на такое. Обсуждать меня за моей же спиной. Очень неприятно. Ещё раз убеждаюсь , какая я доверчивая по жизни. Я ведь вам, девочки, доверилась.все все рассказывала. А вы уединились " на поляну" смаковать мою жизнь и меня.
И за что? За то, что я смела ответить Ире. Детский сад точно. Вы не Иру выжили, вы меня выжили.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,почитайте где вас там обсуждают.
Для Вас это новость?
••
Эти,кто вас осуждает с ваших слов,за вас глотку рвали,если что.
Я лично,в подобной ситуации,просила не менять ничего,оставить все как есть,с Лолой,но без Иры.Я не молчала.
А вы хотя бы раз,ради уважения к этим людям,вступились бы,когда их ваши же единомышленники переезжали.
Вам то критика не нравится,как вы выражаетесь,вас с грязью смешивают.
А другие должны переморщиться,да?
Весело))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Молодец,Лола! Оказывается мы удалились, чтобы вас обсудить? Браво! Мы просто спокойно удалились от Ириного бедлама и от этого лишнего шума на ветке, устали, если честно. Кто-то бросил вам комент о том, что мы за вашей спиной мутим, а вы и поверили? Не подумали, что мы тоже обидеться можем на это?! Хорошего же вы мнения о нас всех.
Т9
Вам то приятно когда вас по шерстке гладят.Приятно,когда Ланчик добрые посты вам пишет,боясь обидеть.А где же ваша солидарность?
Ну взяли бы,да и возразили,когда про неё написали?Вам то нравились её посты?А что молчали?
Или моя хата с краю,ничего не знаю?
Т9
Лола,идите читайте,где вас осуждают,а потом жертву включайте!
Гость
Ой фу-фу-фу! Я против с/ра/ча, поддерживать ничью сторону не буду! Не люблю разборки! А просто поболтать буду только рада)
Т9
А то,что удалились из моих друзей,ну что ж теперь..переживу)).Вам то виднее.Как говорится,не делай добра..
Гость
Это Шпулька! Девчи, не ругайтесь! Лола, никто вас не обсуждает!
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, извините, что и такое случается в жизни. Никто не застрахован от этого. Мы вроде тоже жили спокойно много-много месяцев и не ожидали этого.
Шпулька
Сча и я отгребу чувствую)))) аёёечкиии шо делаецца....
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
А Вы забыли,как Аленка любит масло в огонь подливать?
Первая побежала.)))
Интриги.сенсации.расследование)))
Т9
Я каждому в лицо сначала говорю своё мнение.Не в моих принципах заискивать.
Лола
Т9, я удалила вас из друзей не из за личной неприязни ( которой у меня нет ) , а по другим соображениям. И Я такую удалила. Этим никого не хотела обидеть.
Добро я помню. Более того, можете мне не верить, но на днях собиралась отправить посылочку. Но лучше уж сделаю по другому. Послала смс. Спасибо большое.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Вы можете говорить в своё оправдание все,что угодно.
Каждый свой вывод делает.
И не то "добро" я имела в виду,я не попрекаю тем,что делаю от души.
А Вы доверчивая,да.ещё бы разбираться научились кому доверять,а кому нет.Это раз!
Импульсивная,местами психованная.Нормально,взять и побежать рвать все концы не разобравшись?
И очень тактичны к "местному костяку".
Любите строить из себя жертву.Ну и стройте дальше.
Т9
Ладно меня,а я такую то за что удалили?))
Тоже нет личной неприязни?)
Это вы-детсад!
Лола!На будущее.Раз вы выносите свою проблему на общественный ресурс,то будьте готовы и помидоры ловить.
И лагерь создали вы и только вы.С вашей подачи все началось.
Ariadna
Кто наезжает на Лолу, не понимают, что у неё сейчас кризис. В таком состоянии нельзя на человека наезжать, Требовать исполнения своих советов, требовать каких-то нужных ему самому коментов, разочаровываться в нём за его симпатиии-антипатии, за прислушивание к противоположным советам, за неприслушивание к своим... да, именно- сейчас Лолу по шёрстке надо гладить. Есть моменты в жизни, когда нельзя критиковать, а надо помогать! Потому, что когда тонешь, поздно учиться плавать, а хватаешься за соломинку..
Поэтому я и говорю, что заявление, что Лолу разведут разведённые-неправда.
Скорее- уж наоборот. Те, кто не знает что такое развод, могут и посоветовать более радикальные вещи. Но и то, Лола делает всё по-своему. И правильно. Жизнь и выбор-её.
Именно поэтому, когда я точно решила развестись, то вообще носа на форум не показывала, хотя у меня была очень дружественная ветка, которая поддержала бы. Но не хватило бы энергии на переваривание чьих-то обид за моё вероятное непослушание...
Взгляд со стороны
Лола. К вашей ситуации не было здесь равнодушных, как из "старожилов", так и из случайных гостей. Советы давались разные, но однозначно никто не желал вам зла.
Обидело местных девушек то, что они за вас искренне переживали, но вы, когда Ира начала их открыто оскорблять, ни разу даже не сделали ей замечание по этому поводу. Напротив, находили это смешным и аплодировали ее чувству юмора. И, зная что появление Иры вносит в ветку раздор, будто нарочно ее сюда звали.
Ariadna
Вроде ветка создана для помощи Я такой, а потом она плавно перешла на помощь Лоле.
Вместо помощи Лола ог-ребает по-полной... причём собственно, не по-своей вине.
И, одно поймите, ей не любовь нужна от ветки. А советы и взгляды на ситуацию. Самые разные.
От чистого сердца. Но тут люди требуют уважения, полной лояльности, преданности (может быть ещё вступления в па-рт-ию???)