Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
[quote="я такая Натали, ну что Вы, я больше всего боюсь что ветка заглохнет.[/quote] Я тоже этого не хочу и боюсь.
Т9
[1913305683]
Я сейчас в образе Бабы Яги.Меня все боятся.
я такая
[2466494578]
Т9
Сообщение было удалено
Я почувствовала)))) даже сниться не пришлось
ланчик
[2415474492]
Тэшечка, ну что случилось, вас завело так известие о приезде свекрови или что-то еще? Поберегите себя и не разрывайте себя на части и не грузитесь посторонними проблемами. А муж уже ведь взрослый мальчик или по маме соскучился и не видит, что ее приезд не ко времени?! Таких наглых лучше вообще на порог не пускать.
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, очень жаль. А вы так и не осуществили то, что собирались?
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Дорогая Я такая спасибо большое. Постоянно думаю о вас и переживаю. Хорошо, что у вас все хорошо.А то думала, что дата ***** вас напрягает и расстраивает. А раз у вас все нормально и жизнь налаживается, то можно только порадоваться за вас. Как детки себя чувствуют, как малышка Линочка, уже совсем большая стала? Проказничает или по хозяйству помогает?
Т9
[1268330379]
Ланчик,да все накопилось:усталость,финансы,детские болезни,куча проблем.Устала до чертиков в глазах.Встаю рано,ложусь поздно.Ребь ночью почти каждый час сосет.. зубы.. Ночью дольше часа без пробуждения уже спать разучилась.Вчера вон лежала,лежала,плюнула встала.Под утро рада бы уснуть,да куда там..,вся моя орава вскакивает и понеслось!Весь день хожу,как разбитое корыто. Тут ещё эта зараза на расстоянии умудряется кровь попивать.
Т9
[1268330379]
Я такая,ещё так пропадете-точно ночью в кошмарном сне явлюсь! Ай-ай-ай!!!Страшно будет!👹💀👺🤖👻👽 "" Как дети?Малышка заговорила?
Натали-брюнетка
[3631867390]
ланчик
Сообщение было удалено
Девочки, 26 обещал съездить " на процедуру". Другого выхода нет. 10 суток необходимо ни капли. У него примерно две недели будет. Уже билеты скоро купит. Сам решил. Мы с мамой на него не давили.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, Вам сюда еще приемыша не хватает!! Выбросьте это из головы (Вас просто Дель заразила) и уделяйте больше времени своим детям. Вот им-то Вы нужны и должны. И отдыхайте, если минута появляется. Вашим детям нужна здоровая и незагнанная мама. === Я такая, очень рада Вас видеть. Мне тоже интересны новости про Вашу малышку. А старшие как? === Натали, на 10 дней пристегните его к батареи. === Девы, кто-нидь к Ясе в гости ходил еще?
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Да и Ясенька пропала, как у нее дела сейчас страшно представить.
Добрый вечер, Малышка пару слов говорит, но хвост мой, куда я , туда и она. Дома только успеваю за ней порядок наводить, все разбрасывает. Пока не очень хорошо ходит, боится, старшая тоже поздно пошла. Старшие детки нормально, учатся, стали более самостоятельные. Вчера мы со старшей доченькой ходили на выставку современных художников, папа сидел с маленькой, было очень интересно. Чуть не забыла, бм забрали на одну ночь в тюрьму))) за не оплаченный штраф, говорит что ему так плохо было, теперь он боится туда попасть, хоть какой-то страх появился, думаю теперь он будет себя вести спокойнее. Вот такие новости.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Ланчик, не далеко. Меньше 4 часов. На поезде безопаснее. Чем зимой на машине.
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а с кабинетом и всем остальным пока оставили на потом или по чуть-чуть занимаетесь этим?БМ как к прибавлению относится, ждет или деваться некуда? А свекровь , видитесь с ними?
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Конечно, лучше на поезде, спокойнее. Я когда-то видела его фото, он же еще очень молод, зря гробит свою жизнь за просто так.
Т9
[639017598]
Кактус,в ближайшие 5 лет однозначно никаких приемышей.У меня на близшайшие 3 года грандиозные планы.Дай Бог их осилить.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
C вашей-то активностью не осилить, ещекак осилите. Только не тяните все на себя.
ЭнКа
[3418457434]
Да, дорогая наша Я такая = про вашего мужа наша христианская поговорка: Господь долго ждет, да больно бьет. Ой, может и впрямь, как-то повзрослеет, образумится.
ЭнКа
[3418457434]
Т9: по-моему. ни в чем таком ужасно-разужасном Ваш муж пока перед Вами не провинился. Ну, не добытчик. ну что ж теперь. Есть такие мужчины. А насчет Мадридского Двора: так там и тайн никаких не замутилось. Ну, иблис попутал, так ведь вовремя все пресеклось. Неприятно, но , по-моему. это как прививка от кори или туберкулеза. Порой может напоминать, саднить и даже болеть, но от настоящей, угрожающей жизни хвори ведь уберегло! Он не успел "вляпаться и врасти" в отношения там. А мужчины так устроены - он уже искренне не понимает, за что Вы на него так злитесь. Для него реально = ничего и не было! И что моя жена, дуреха. истерит? Не ковыряйте, честное слово, всех бы мужиков из наползающей трясины и грязи так вовремя выдергивали! И вообще. никуда он не денется! Пока Вы стремитесь к разводу и по-честному готовы идти напролом. он будет за вас цепляться и ни на какой развод не согласится. Да вообще наплюйте слюнями: та "Зараза из Мадраса", пардон, "Хламида из Мадрида" - вообще = "плюсквамперфектум" = давно прошедшее. У вас теперь один реальный враг = Свекровь (которая никуда из жизни вашего мужа не денется) и ее хитропопые родичи. А муж, ну, уж такой он не добытчик, но ведь такой всегда был, чего ж теперь из-за этого разводиться? У недобытчиков всегда масса положительных сторон. Как минимум, они нас любят. Глубоко, всем сердцем. А разве это так уж мало?
ЭнКа
[3418457434]
Ой, девочки, очередные мои "зарисовки с натуры" - я заболела, воспаление среднего уха, т.*****. острый отит. Приятного мало, зато сижу дома, запиваю антибиотики шампанским и еще в очередном официальном отпуске, так что на работу и в суд никто не дернет. И наблюдаю в окно: у меня окно кухни выходит на школу и школьный стадион. По стадиону на лыжиках ковыляет пацаненок по круговой лыжне. С ним рядом папа. Без лыж, но что-то странное тащит в руках. Думала издали - портфель и еще что-то детенышево. Подошли ближе - присмотрелась. У папы в руках привязанные какой-то толстой веревкой по принципу коромысла две бадьи пластиковых пятилитровых с водой или со снегом. Вот зачем? Мышцы рук. что-ли, так качает? А сейчас отстегнул сыну лыжи, уложил пацана на снег и стал перепрыгивать через него, лежащего, справа налево и обратно. Вот не псих? Весь двор пялится. недоумевает. Как вы думаете. что это такое?
Натали-брюнетка
[3631867390]
ЭнКа, заинтриговали. Через детей нельзя перепрыгивать. Бедный ребёнок. Может, отец не так понял "заниматься вместе с сыном спортом"?..
Ланчик, пока нет, да и денег лишних нет. Подожду еще пол годика и маленькую в сад отдам, буду искать работу, а может в другтй город перееду))) неопределилась я пока, подожду до лета. Со свекровью и золовкой время от времени видимся, золовка забегаловку открыла, свекровь сейчас с ее детьми сидит, бм обижается на свою маму, говорит что она только тем детям бабушка, а мне все равно, она мне здесь не нужна, приходит и сидит не сдвигаясь с места, только замечания делает. А так, все нормально, с подружками встречаюсь, сегодня ко мне тоже одна придет, общения хватает))) в четверг сестра младшая на несколько дней приедет с сыном. Энка, какой то там папаша у Вас во дворе странный))) Вам скорейшего выздоровления!!! И все девочки, простите что так долго потерялась))) я Шпульке написала, пока без ответа.
Т9
[397366143]
ЭнКа,отит это совсем не радостно((.Выздоравливайте!Я в своё время капала капли кажется сафрадекс называются.Могу ошибаться,но мне помогли они очень. •• Хламида из Мадрида-бугагага😄😂😂😂. Вы как всегда правы, до иголочки.Все чётко и по полочкам.Совершенно согласна с Вами! Суть моего бзика в том,что доверие моё он подорвал все же,как ни крути.Отсюда отношение к нему изрядно подпортилось.Уважение пропало как-бы.Раньше внутри меня маячок срабатывал,какие слова допустимо сказать,а какие нет.Сейчас говорю все,что думаю и жестко.А так то да,повезло нам очень,что не успел вляпаться.Сейчас я ему это желание отшибла напрочь.Даже стал мне иногда рассказывать про знакомых своих мужиков,мол такой-сякой,связался с любовницей,жена бедная....Это мне рассказывает мой,абсолютно неразговорчивый муж.Да ещё и какие темы мне поднимает))).Прям образцово-показательный вариант))).Обзавидоваться можно)). Про свекровь-ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!😡😡😡😡😡 Вот именно так хочется выразить свои мысли.Сегодня пока ехали в машине,она ему звонила.Он ей-Мам,ну давай потом поговорим? А сам мне знак показывает,мол,будешь с ней говорить?,ну я взяла трубку-она не упустила возможность съязвить,что мол не может до меня дозвониться,наверное я телефон спец.отключаю.И тут я вспомнила,Ха!я же её тогда заблокировала))).Когда мы ротовирусом болели,а она хотела припереться. Не пущу её.Это выше моих сил,надевать белое пальто на довольную физиономию.Нет!Я столько не пью.Не смогу и не хочу. А муж-да,не добытчик.Сейчас пока перебьюсь,а через 3-4 месяца посажу его дома с детьми и включусь на полную катушку работать.Итак уже задержалась. Сейчас старшенького определю в больницу с мужем,там посмотрим как долго лечить придётся ,возможно реабилитация длительная потребуется.Повезем тогда его на курорт.Пока с ним провозимся,уже и мелкий подрастёт.Как пойдёт первая трава,переведу его на козье молоко,буду покупать свежее.Ну,а там совсем проще должно быть.Погружусь в работу по самые уши,у меня все расписано,не могу время терять.
Т9
[397366143]
Подруга,все хорошо? Как Ващи пожилые близкие себя чувствуют?
Кактус
[1042705221]
ЭнКа, сочувствую. Сын в детстве отитами страдал, ночи бессонные были. Горлу с носом профилактику параллельно делайте. Выздоравливайте. ==== Т9, а Вы с такой энергетикой еще и третьего своего можете родить. Молодец!!! У Вас там козы недалеко пасутся? Так Вы свекровь-то послали?
Т9, да вы уже все распланировали на будущее.А со старшим так серьезно, что требует лечения и такой длительной реабилитации? Тогда зачем вам сейчас эти занятия по математике?
Т9
[3486379611]
Кактус,я бы не отказалась и от 3ого,4,5😂😂😂,но точно знаю,что по судьбе у меня их всего двое.И за них спасибо Всевышнему! "" Ланчик,а как не ходить на математику?Жизнь продолжается и надо успевать вписываться в её ритм.Хотя мы уже пропустили 3 занятия и пропустим ещё ,нагонять будет сложнее.Но ничего,у нас есть разгон. Я кстати,не стремлюсь из детей делать отличников и ботаников.Все свои нереализованные мечты в них проявлять не собираюсь.Меня и твёрдые троечники вполне устроят.Главное,научить выживать и приспосабливаться их.в этой жизни с помощью своего ума.Самостоятельно решать поставленные задачи. На меня расчитывать особо не стоит. Ну не знаю,как оно будет.Но вроде не дураки.Пока мозги шарят,а там посмотрим... Старший сын очень сообразительный,но совершенно не самостоятельный.Набаловали своей жалостью+ характер.Младшего с рождения учу выносливости и терпению.Он у меня толстый.На животе ему лежать не просто,но деваться некуда.))).Старается,пыхтит.Почти отчеканили уже своё мастерство.Учу переворачиваться самостоятельно.Все понимает,но тяжеловато ему все ж.А вчера смотрю:пыхтел,стонал,но перевернулся сам ,пока я пол мыла.))).Очень рада такому достижению))).
Настя
[3825044644]
Энка, вы такая умница! Так все по полочкам разложили про мужа Т9) согласна с вами. Да, были предпосылки к предательству, но реального ножа в спину не случилось. Зато случился урок. Ну а вы уверены, что другой мужчина никогда не предаст?? Я, к сожалению, нет. Хотя, к человеку уже невозможно относиться, как прежде. Другими глазами смотришь. У меня было предательство. Сначала истерила, потом, когда убедилась во лжи, пробовала расстаться. Не общались. Сначала болела, любила. Потом стал бесить, потом было равнодушие и потребительство с моей стороны. Душа заледенела... Сейчас вроде все с виду норм, но за любую микропровинность готова забрать ключи))) раздражают недостатки, на кот. Раньше закрывала глаза.
Настя
[3825044644]
Подруга, пережившая предательство и сохранившаяся брак, говорит: того. Прежнего человека больше не существует. Согласна с ней. У нас как? Раньше он летит куда-то, я нервничаю. А сейчас нет. Если что плохое, из новостей узнаю ((( про недоьытчиов тоже верно. Ну не всем быть ими. Главное, чтобы любили. Сами добудем))) если мужчина зарабатывает деньги тяжелым трудом, то домой придет поздно и как выжатый лимон. Если легким, шальные деньги, то это будет провоцировать склонность к порокам. И изменения личности, взглядов на жизнь, у кого то возникает мания величия, вседозволенность. Так что нет худа без добра. Т9, все таки ваш муж лучше многих, любит вас, детей, постарайтесь не вспоминать ему.
Настя
[3825044644]
Пишу с телефона, ошибки сплошные. Сорри. Здоровье поправляются опять в отделении челюстной хирургии.
Кактус
[1042705221]
Настя, а чё Вы там делаете?
Настя
[3825044644]
Очередной этап лечения (
Гость
[3820910686]
http://vk.com/iva_lenormand Ива в ВК
Кактус
[1042705221]
Настя
Сообщение было удалено
Так должно было быть или что-то не так? Выздоравливайте быстрее
подруга
[60268497]
Т9, спасибо, слава Богу,бабулю выписали, но нужна длительная реабилитация.
не подскажите поподробнее о шапочке из фольги? последние 3 дня вечерами хоть на стенку лезь..ничего не помогает, сильные пп не могу пока позволить.
Подруга,я Вам в 4 утра написала,видимо не отправилось сообщение. Да какая там шапочка!Когда голова болит адски уже не до фасона.Просто брала и мотала на голову.В последнее время не помогала.Я пила свежезаваренный ,сладкий,крепкий чай и просила мужа шейно-воротниковую зону массировать.Иеперь на этом методе выезжаю(ттт).
•• Настя,что случилось?Импланты ставите? Ой,как вспомню)).Я маме три года назад больше миллиона в рот в имплантах закатала.Вся синяя была.Видок был ещё тот.Ужас!
Кактус
[1042705221]
Давно читала в ЗОЖе: от сильных головных болей нужно нюхать валериану. Часто. Массаж ушей погуглите. И давление померить надо. А что такое пп?
Настя
[3825044644]
Т9
Сообщение было удалено
да, имплантов, пластика костной ткани, пересадка слизистой с неба. Все удовольствия) и 100 тыс денег. Подруга, массаж реально помогает ! А валериана - если систематически. Можно массаж курсом провести, 10 шт, я ожила после этого. И в последние.аоемя подсела на таблетки спазмалгона. Каску из фольги только приготовила и голова сразу прошла)
подруга
[3102443172]
Кактус, пп- этого препараты. со времён лекции осталась привычка на сокращение, на автомате напечатала. позже ещё подумала, что не разберут.. про массаж ушей спасибо,заинтересовали, обязательно посмотрю. вчера супруг воротниковую зону помассировал,немного легче. но каждый раз же не будешь массажные процедуры устраивать. перед сном если только. а у меня под вечер пол головы в пульсирующей боли. нагнуться вообще страшно,т,к.при подъёме ощущение,что она взорвётся. я и раньше страдала головной болью,но так не было. всд ставили давно,но никогда не лечила. а тут регулярно вечером. "звёздочкой " виски мажу,тоже немного помогает. хочу глицин пропить. но его при низком давлении нельзя. а это как раз моя тема.
Т9,сегодня устрою операцию "шуршащий кокошник". ещё раньше думала написать вам,но из-за болей, даже печатать лишний раз ничего не хотела,убрала подальше планшеты,телефоны. а потом увидела пост Энки,которая озвучила мои мысли. а главное, гораздо лучше меня. тоже считаю,что муж у вас не так плох,как кажется. постарайтесь не тюкать его без нужды. не ровен час,затюкаете,а вот тогда начнутся реальные проблемы. все у вас нормально! выбросите дурацкие мысли о разводе из головы. ерундой занялись. прям ругаюсь на вас.. как раньше на свадьбах говорили. вы друг друга должны за руки крепко держать. и чем сложнее вам, тем крепче держаться должны. да,недостатки у всех есть. и ваш не исключение. и мой. но достоинства же перекрывают. вы сейчас просто не замечаете их,а они есть. вместе можно все преодолеть. психанули и ладно. успокоились,обнялись и дальше пошли.
вы извините,может я со своей молодой души и смотрю на это будто сквозь розовые очки,но,уверена,пока серьёзных проблем нет,можно спасти любой брак. было бы желание работать над собой о обоих.
подруга
[3102443172]
Настя, спасибо. да,мне тоже раньше они помогали. вчера выпила, боль притупилась немного,а голова чуднАя какая-то стала. благополучных вам манипуляций в больнице. скорейшего восстановления.
Настя
[3825044644]
Подруга, да у вас классическая мигрень!! Массаж швз 10 шт. Звездочка. Холодная тугая повязка на голову. Лоб к окну. Сладкий черный чай. Суматриптан тева 50 мг, храните таблы дома про запас. Можно сумамигрень. Триптаны патогенетически обоснованы. В крайнем случае пентплгин, спазмплгон - если еще кормите, триптаны нельзя. И когда начинается приступ, съешьте сразу что-нибудь сладкое. Может оборвать. Мигрень - мой пожизненный крест((( жду, что закончится после 40, но увы.
Кактус
[1042705221]
Настя, это за все? И за пересадку и за импланты? Это официально в госклинике? А частные клиники это делают?
ЭнКа
[3418457434]
Сегодня, возможно, день "Ч" для нашей Я такой и ее мужа. Мне жутко плохо, ухо болит, ну. не то. чтоб "небо в алмазах", но как-то и не проходит, несмотря на лошадиные дозы капель и таблеток. Слабость еще от антибиотиков и вообще. ну что за досада! в кои веки отпуск на две недели и с гарантией. что можно реально отдохнуть, собиралась съездить в Ярославль - Рыбинск -Тутаев. Ага, как бы не так! Кажется. в понедельник из отпуска выползу еще более измученной и дохлой. чем уходила. Какой-то прям больнючий год. А вроде встречала так хорошо и спокойно - ничто не предвещало.
ЭнКа
[3418457434]
между прочим: если у Лю мужа Я такой все обойдется благополучно - прямо по его мечте картинка сложится = у Я Такой с ним отношения худо-бедно установились, родным можно и врать на голубом глазу что и секес присутствует по случаю, а тут и вторая жена с дитем. Прям гармонично обустроенное в глазах родных и знакомых многоженство. Мусульмане это во многом "жизнь на показ", классических мусульман страшит не потеря достоинства. а потеря лица перед своими, перед хозяевами (это я прочла в книге Елены Чудиновой "Мечеть парижской богоматери"). Вспомнилось, т.к. вчера показали кадры погромов в шведском городе. Девочки. если интересно, и если, опять же. не будет считаться "засорением темы". могу написать еще одну "картинку с выставки" - как одна моя знакомая побывала в гостях у общей нашей знакомой. эмигрировавшей в древний европейский город. Там никаких особых страшилок нет, но тоже тема = запад есть запад, восток есть восток.
настя
[2025768624]
ЭнКа, что за год такой для всех болезный ((( Кактус, да, импланты и пластика, импланты "астра", это самые дорогие, швейцария, 43000 за один, надо 2, плюс койко-день 1800 руб. В госклинике. Но цены, по-моему, частные. Итого вышло 88 тыс - сейчас расплатилась уже, меньше, чем плнировала. А потом еще будет цемент, коронки - мамадорогая, думаю, тыс в 200 выльется. надо восстановить 3 зуба. У кого больше - соответственно, дороже. Если есть возможность обойтись "мостом", советую "мост". Дешевле, лет 15 простоит, а импланты мало того, что дорогие, болючие как черти. Весь рот располосовали, есть не могу.
Кактус
[1042705221]
ЭнКа, здесь где-то Ариадна писала: сок лука ребенку в ухо капала. ==== Настя, а что все остальные плохие? Мне когда хруст. ставили были по 25 и 35. Сами врачи хвалили по 25, да и в инете я порылась не очень отзывы хорошие были о тех, что по 35. Кстати с мостом, что лучше, ниже ссылку дам. Мне 2 раза ставили коронки в разное время. Ну что сказать? Безрукие(((. и зубы портятся. Так что молодым, наверное,, лучше импланты. Только вот где врача нормального найти?! Все рвачи. Я и с этим вляпывалась. Или невезучая такая.
Кактус
[1042705221]
http://www.32top.ru/stat/233/#4
Кактус
[1042705221]
ЭнКа, я бы почитала.
подруга
[3102443172]
Настя, ага, она самая,мигрень родимая. спасибо громадное за рекомендации, сохранила себе. в шоке от ваших трат((( просто кошмар. а как быть тем,кто не может себе позволить. зубы, между тем,плохие у большинства..
Энка,напишите конечно! я всегда с большим интересом вас читаю. выздоравливайте.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.