Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
ЭнКа,какой ужас! Наташка головой то думала,куда ехала?!
ЭнКа
[3418457434]
Если не подберет - подвезу до русского центра, но там на защиту особо не рассчитывай, как сложится. Если шофер подберет - довезет до центра, где аэропорт, оттуда уже проще выбраться. Машиной через перевал - самоубийство. я и грех на душу не возьму, поклянись, что если доедешь до города N - будешь самолета ждать. В общем, прилетела она с двумя пересадками в Москву. Уже получила смс- ку от недолговременной коллеги - ту родичи из страны К. забрали. Ко мне приехала рассказать, посоветоваться по юридическим моментам нарушенного ей контракта. Но знаете. что самое интересное? Тетка помолодела лет на десять внешне, на все двадцать - по энергетике. Хохочет - как это я по той лестнице пронеслась. ничего не переломав?! Я понимаю, что это пока истерические затянувшиеся реакции. Но ей стресс аж на пользу пошел. Я вот думаю, может, тоже на тему такого контракта поразведать?
ЭнКа
[3418457434]
И главное - она так похудела! За десять дней, говорит, - на 10 кг. Ничего себе стресс. Но может, на пользу. ведь все обошлось?
Т9
[632451879]
Круто повезло!!!Помолодеешь тут пожалуй,такой вброс гормональный!Адреналина одного сколько хапнула))) Я бы весь лоб отбила в мольбе благодарственной Аллаху. Если б что-то пошло не так,то и концов не нашли бы.
Т9
[632451879]
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,как знать.Лишь бы поджелудочная не накрылась.Сахарный диабет от стресса спокойненько может нарисоваться.Но подруга Ваша счастливчик,будем надеятся на все хорошее.
ЭнКа
[3418457434]
Ой, Т9, высказалась, аж саму попустило. У нее все будет хорошо, по крайней мере, по контракту. А насчет ваших моментов: вообще, насколько я знаю, детские психологи довольно настороженно относятся к детским пристрастиям к динозаврам. страшилкам, монстрикам и прочим жабикам -лягушкам. Выбор "того, кого все не любят" - наверное. и впрямь в чем-то показателен. Я не детский психолог. утверждать не могу. Но теперь у вас есть маленький. если израстет старший эту лягушачью тему, тоже будет неплохо. А вот насчет друзей-таджиков: если бы ребенок-таджик был один, больше было бы шансов. что он "прогнется" под ценности вашего сына, будет не из автомата целиться в игрушку. а мирно говорить с ней. Хотя, если честно, не понимаю, как мусульманский ребенок (и речь в первую очередь и о вашем) может любить и считать своим сыном или другом лягушонка = ведь у мусульман и собака нечистое животное = даже в американском мультике "Алладин" и то болтливые животные - попугай и макака. А уж когда два брата - понятно, что агрессивность очень быстро проявится. чтоб подстроить под себя окружающий мир. Т9, вопрос: как вам удается в семье совмещать мусульманское вероисповедание (тем более, с отправлением религиозных обрядов) и , практически, европейские культурные ценности = одушевленность животных, понимание того, что где прилично, а что где неуместно =? Ведь чем дальше, тем больше одно будет мешать другому. И я не согласна с тем. что приобщение к похабной речи и мату - такая уж фигня. Напомню исключительно мусульманского (Дагистан, аваристан) происхождения поговорку: "В лужу наступишь - грязью забрызжешься".
ланчик
[2415474492]
Даааа, с первой части заинтриговали и представила что может быть дальше, но не думала о таких последствиях. Читала как приключенческий роман. У меня подруга в далекие советские времена работала в пионерском лагере в Гудауте вожатой. Вот тоже рассказывала, что за ворота вечером выходили толпой, по одиночке нет - боялись. Одно хорошо, что похудела и взбодрилась Энка, а что с контрактом теперь?
Т9
[632451879]
ЭнКа,про лягушек завтра отвечу.Этот образ совершенно случайно появился.
ланчик
[2415474492]
Знаете, у меня тетя страшенная матерщинница ,я естественно нет. Моему сыну около пяти лет. Не знала как ее останавливать каждую минуту, издергалась вся. Уже пыталась поговорить с сыном, а он мне сказал, мама, ты не волнуйся, я знаю, что это плохие слова, я их не слышу и говорить не буду. Насколько это было правдой не знаю, но и их совместное пребывание сократила. Фигня не фигня, но у нас прошло легко.
настя
[2025768624]
Ну и история... И впрямь, что с контрактом? получается, ЭнКа, ваша знакомая нарушила его? и как оправдаться? Мы ездили как-то на конференцию в Баку, был сопровождающий азербайджанец из РФ, так вот, он весь издергался, собирая нас по магазинам, рынку, улице и тд. С виду все очень красиво, в гостинице безопасно, но одним ходить нельзя. Он так сказал. Там вообще не видела ни разу женщин поодиночке. Ну мы-то ладно. А двум блондинкам из нашей делегации пришлось хуже нас. В автобусе сажали их поодаль от окна - завидев блондинку, водители-джигиты останавливались, сигналили, перекрывали дорогу. Наш гид нас чуть не прибил за то, что мы после рабочего дня потанцевали в ресторане один танец с местными парнями. теперь-то я понимаю, почему ((((
Кактус
[1042705221]
ЭнКа, а улетела Ваша подруга одна, остальные там остались? Про них что-нидь известно? Тоже читала как роман, но осадок довольно-таки неприятный. Не дай Бог так вляпаться.
Дело было летом. Звонит мой внук в домофон. Беру трубку, там детские голоса: он обзывается плохими словами. Пришел, пытаю как обозвал? ч//мо. Я: а чё это такое? Он: не знаю. Вот где взял?? Сам не помнит.
ЭнКа
[3418457434]
Насчет контракта знакомой: ее, понятно, очень волновало, не грозит ли ей это как-то штрафным образом. Думаю, что нет. Там тоже не захотят эту тему выносить на всеобщее обсуждение. Из коллег: там их было таких две русских дамы. Для обеих все окончилось благополучно, не считая "накрывшегося" заработка. Мои домыслы: может. потому туда таких немолодых и глубо-о-о-ко незамужних вдову и старую деву (по анкете) и брали - либо местные не привяжутся. либо наши русские тетки быстренько в этих реалиях осознают свое счастье и найдут сожителя из местных. Правда, методы ухаживания нетерпеливых местных это на корню исключили. Короче, "не ходите, тети, в Азию гулять". На меня самое большое впечатление произвело мнение тамошнего фельдшера: это вам еще повезло, что вы не молоденькие, а то б..
ЭнКа
[3418457434]
Вдогонку по теме: я в детстве пять лет прожила в Иране и очень хочу съездить туда. До 50 лет у женщин даже не берут документы на рассмотрение (официально до 40-ка. но незамужним до 50-ти отказывают). Еще лет десять назад посещение этой страны европейками было в принципе нереальным. Теперь там более европеоидные порядки. Но вот теперь и думаю: как исполнится. конечно, поеду, но надо что-то дополнительно продумывать. Даже не потому, что кто-то моей божественной старушечьей красотой пленится, а просто чтоб не нарушать ИХ мировоззрение.
ЭнКа
[3418457434]
К моему 15697^ ой. стыдоба. не отчитала текст на эмоциях = колорит, конечно же, ой. простите, плиз
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Да сейчас по телевизору можно и не то услышать...
ЭнКа
[3418457434]
Кактус: ругательство "*****" стало очень популярным с 80-***** годов и, как ни странно, и по сей день живо. А произошло от записи в анкетах-паспортах в 30-***** = 50-*****: "Черта Московской Области" = те, кого в Москву жить не допускали по целому ряду признаков - от дворянского происхождения до бандитских судимостей. Но, как всем понятно, "чмошники" больше не от дворян недобитых унаследовали. Потому они и по сей день чмошники, где б не жили.
ЭнКа
[3418457434]
Вот у нас вроде и приличный дом, и соседи прям урожденные местные. А один - ну, правда. не русский хмырь, грузинец по папе, хохол по маме, курит прямо распахнув дверь квартиры, так. что нам, во все три соседские. тянет эту гадость. И говори не говори, посылает по матери на конкретном катере. Ну и что делать, ума не приложу. На все мои попытки усовестить - "Пошла в ж..пу. с..ка". А тоже урожденный москвич. А соседи сверху - отец - доктор медицинских наук, дочь - кандидат - вроде, должны что-то понимать ныне проживающие в квартире, не могу и через МосЖилИнспекцию достучаться. кто там сейчас собственник и кто колобродит - сбили напольное покрытие напрочь и когда у ник кошка по полу бегает - ощущение. что чапаевская конница наступает. Дверь не открывают в принципе, ни на какой контакт не идут. И как мне сыну в стопяССятый раз объяснять. что нельзя материться и желать плохого таким милым соседям?
ланчик
[2415474492]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Надо же как интересно, даже не слышала раньше. Значит, мы сейчас не по делу говорим ч/м/о, это не обзывалка обидная.
ЭнКа
[3418457434]
Уже купаться-спать пошла, но тут подумалось: в моем рассказе есть явное "слабое звено" - а чего это принимающая фирма никак себя не проявила. Фирма не устранялась, просто я никак не могу их взаимоотношения здесь комментировать, даже в фантазийной форме. Ибо девочкам еще с фирмой взаимодействовать, да и в общем фирма - не монстр. Поэтому в рассказе такой пробел.
Т9
[632451879]
ЭнКа,про лягушек. Когда я приехала с роддома,сын в очередной раз понял,что иметь брата это совсем не круто.Очень переживал на тему,что его теперь любить будем меньше.Сокрушался,кричал зачем родила,был у тебя один сынок,вот и надо было его любить.Ой,как вспомню..))). Случайно в ящике игрушек,вдруг обратил внимание на пару маленьких лягушат.Раньше они для него путного слова то не стоили,ну а в тот момент,развил мысль,что они(лягушеньки),наверное потерялись у родителей.Может родители погибли в Сирии(TV).И всю свою энергию и любовь тратил на них(на меня то обижен был за новоиспеченного родственничка),в любви мне уже мало признавался.Вот и прикипел к ним.Потом раздобыли ему ещё лягушек.Ну,типа лягушачьи предки не погибли во все,а вот ..,прискакали к своим детям.Потом в игрушечном магазине встретили Пончика(первый сынок,то есть внук типа мой).Затем после выписки с больницы,поехали по всем магазинам города искать Пончику брата.Вот так появился второй лягушачий сынок у моего сына (второй мой внук).Про тех лягушек забыл,с этими теперь носится.Если из дома все уезжаем,с собой их волокет,ну типа боятся они одни дома оставаться.Да и не положено детей бросать.Спим тоже все вместе,кроме малыша.Ему места нет на нашей кровати,он спит в своей.Пончик с Квакушем спят в середине,на подушке.Сынок мой с ними рядом,без подушки)).Мы с мужем по краям🙈.И упаси Боже,нечаянно задеть или придавить лягушек,крику не оберёшься.Ну вот как-то так.
ЭнКа
[3418457434]
Во фантазия у парня (это я про старшего Т9)! А он рассказы про них не сочиняет? Можно же целые сказки-фэнтази про лягушачье царство насочинять
ЭнКа,что Вы!))Он у нас парень серьезный.Это его сыновья.Про них можно только хорошее рассказывать и гордиться ими.Их целует по три раза каждого на ночь,на дай Бог по одному.Говорит мне как-то:-Мама,вот если вдруг у нас дом загорится.Я спасусь быстро.Возьму своих!!! детей и в окно выпрыгну. Я прям пару раз переспросила,мол только лишь своих детей спасёт,или ещё брата?А он мне отвечает,ну ты ж говорила,что времени в таких ситуациях очень мало на спасении.Я ж не успею. Вот так и живём))
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Ой, Т9, обожаю вашего папу лягушонкиного.
Т9
[632451879]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,спасибо! Приболел парень мой.Опять наши старые проблемы напоминают о себе. Сегодня познакомилась с девой,которой посыль отправляла.).Воспитатели дали ей сой номер тел.А мне уж прям страшно,как-бы опять все далеко не зашло.Я готова всего лишь на передачки к празднику.В близшайшие лет 5 точно ничего менять не хочу.
Т9, так вы себе опять нашли подшефную?! Детки сейчас разные и ушлые, просьбами не замучает?
Т9
[3617519238]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да вот же,старая песня о главном.Завтра к гастроэнторологу опять повезу.Опять обследование,если будут настаивать на операции,соглашусь.Прорвемся. Ланчик,и не говорите))).Познакомились.Меня сразу же оповестили,что у девы телефон,сенсорный!,украли.У кого сейчас не сенсорный?!Но было дано четкое понимание ожидания))).Я сама людей порчу,а потом обижаюсь.Так чего ждать тогда?Договорились дружить,а там видео будет.Если сложится,дай Бог все нормально,может удочерю/усыновлю,но пока рано об этом говорить.Опеку тоже не рассматриваю.Насмотрелась на показательную порку с Дель,нет желания больше. • Что-то все не очень у меня. Прям боюсь трубку телефона лишний раз поднимать,чтобы плохие вести не узнать.(( • Вы не поверите,но ко мне по-прежнему собирается приехать свекруха.Со мной ничего у неё не вышло,теперь она мужа оповестила.Я просто в шоке,если честно.Для меня такая наглость людская за гранью моего понимания.Интересно о чем мы с ней будем разговаривать))).А..,ну да...,она начнёт щебетать(мягко стелить),я оттаю и все забуду. Противно до ужаса.Запретить я конечно ей не могу,но такие люди вызывают во мне стойкое отвращение. •• Я Такая,жду ещё 2 дня и приду в страшном сне‼️‼️‼️ Ну ващеее...😡😡😡 Переживаем ведь!!!
Кактус
[1042705221]
Т9, а Вы мужу стесняетесь сказать, что не хотите ее видеть? Зачем поднимать нервы кормящей маме?! Можно еще добавить, чтоб не вынуждал Вас предлагать ему делать выбор между Вами и матерью. И еще можно напомнить, что в этом доме Вы хозяйка. А еще лучше свекрови это сказать. Пусть задумается. Не сажайте свекровь себе на голову, всегда помните как они поступили с домом, построенным на деньги Вашего мужа.
Т9
[3617519238]
Кактус,я Вас люблю!))).Вы обо мне такого хорошего мнения,что мне аж неудобно))). Не волнуйтесь,мужу уже высказала ,даже не постеснялась.А ей я же тоже все высказывала,когда болела.Я даже не знаю как с такими людьми ещё общаться,у меня не было такого опыта.Мама моя говорит,что она в наглую приедет жить ко мне,хорошо,если не выживет из дома.
ЭнКа
[3418457434]
Т9! Не позволяйте свекрови приехать жить к вам! Помимо очевидных проблем накассандрю еще одну: такая хитрая баба, как ваша свекровь, что "не мытьем. так катаньем", может еще очень мощный клин вбить между вашими сыновьями и породить проблемы на много-много лет. Либо будет напевать старшему: ах ты. бедняжка. теперь все только младшенького любят (если не очень умная). А если умная, то будет действовать еще страшнее- будет часто-часто играть, разговаривать, нежничать со старшим. а чуть мелкий пискнет, тут же от старшего к нему бежать. И без слов-полуслов "донесет" до старшего, КТО в этом мире САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, САМЫЙ СЛАВНЫЙ. И замкнется ваш старший на лягушках, и брата возненавидит по-настоящему на всю жизнь. И свекровь, вроде. не при чем - она ж ничего не говорила. ничего не делала! Ой, осторожнее!
ЭнКа
[3418457434]
Т9: насчет новой девочки детдомовской, Вы и сами все понимаете. Кактус: свекровь Т9 не задумается. Таким плюй в глаза - скажут "божья роса". Только жесткое :нет, не надо приезжать. Советовала бы Т9 прогнуть мужа на то, чтоб сказал свекрови: ой, девочки, сами разбирайтесь, как договоритесь с моей женой. так и будет. А уж Т9 должна жестко стоять насмерть и после каждого разговора подтверждать мужу: я сказала твоей маме. что приезжать сейчас ни в коем случае нельзя. Через годик, как мелкий подрастет. посмотрим. А за год много воды утечет. мужчине всяко легче вытерпеть, вяло отговариваясь, мамины наезды на тему: что ж ты за мужик такой. чем самому озвучить: "Не, мамо, идите-ка вы на *****-*****-*****". А вот как быть Т9, если свекровь просто припрется с чемоданами и тюками и вломится в дверь - не знаю.
Т9
[3617519238]
ЭнКа,моя мама так и говорит,что припрется ведь.Она если цель поставила,то по головам пойдёт. Я на прошлой неделе такая злая была,как узнала что собирается.Хотела купить мужу с сыном билет туда и обратно,и отправить в гости,повидаться.Она ведь этим перекрывается,типа соскучилась.Хоть и не к месту мне сейчас все эти разъезды,но привет от себя передать ей ,уж очень хотелось.Но не срослось,мальчишка заболел,теперь вот опять все круги ада с больницами предстоит пройти.Хотела проучить. Как же она меня бесит!Больше всего на свете, я не люблю наглых и неблагодарных людей. Я не думаю,что прям в этот раз она на совсем приедет.Но пронюхать обстановочку,однозначно входит в её планы. Она летом внучку свою засылала к нам с целью поступить в вуз.Та,слава те Господи,не поступила.Облом.А в планах у неё было под шумок и самой припереться. Внесу ясность-их двое.Она и свёкор.Подарочки ещё те!
Т9
[3617519238]
Я а этой ситуации сама тоже виновата.Раньше давала понять(всего лишь),что возможно и приму их к себе жить,но Мадрид все изменил.У меня все внутри как-бы надломилось.Я очень поменяла своё отношение к мужу.Я сейчас сама себе удивляюсь,что могу негативно о нем отзываться ,даже совершенно посторонним людям.Раньше это было абсолютное табу.Да и не было претензий к нему.Сейчас он меня во многом не устраивает.Постоянные скандалы с моей стороны на почве денег.Вот ведь удивительно.Все былые его плюсы перечеркнулись одним махом.Сейчас вижу одни недостатки.Пару раз ему открыто заявила про возможный развод.Плохо мне сейчас во всех отношениях.Загораюсь,как спичка.
Кактус
[1042705221]
Тогда нужно донести до них, что у Ваших родителей капремонт в доме и они живут у Вас. Или Вы детей много набрали (как Дель), с трудом умещаетесь А, кстати, можно сказать ей "кому дом отдали, у тех и живите". Никогда не могла понять зачем официально переписывать? Можно было просто пустить в дом жить. В общем, пошлите их на 3 буквы. Думаю тогда поймут. === мой тоже давно как-то заикался. Я -тогда я и свою сюда возьму. Заткнулся. Сейчас мне крыть нечем. Недавно тоже "вот, если б она с нами жила было бы легче мне", это была реакция на то, что она его достала. Девочки, характер... Не дай бог никому столкнуться (с 25 года). Я ему сказала "мне здесь достаточно одной кривой рожи, а потом, через неделю нас с тобой вынесут, а она здесь одна останется. Иди у нее живи, метры позволяют". Заткнулся пока. Без нашего ведома он наверняка ее не привезет, но вот эти разговоры очень нервы мотают.
Т9
[3617519238]
Кактус,мой муж сейчас сам в весьма шатком положении находится.Он видит,что меня несёт без амортизации.Он мне только попытался сообщить,что маман на его день рождения приедет,так на сл.день,я ему по полочкам разложила всю его родню вместе с ним.Я ж говорю,меня несёт.Я не могу заткнуться.Говорю все ,что думаю,без фильтра.Я впервые за все годы совместной жизни себе это позволила.Не знаю к чему придём таким образом.
15736. Т9, а Вы вот все что написали, не пробовали ему высказать? Ему усилия какие-то надо прикладывать, заглаживать. Он для этого делает что? И свекрам можно сказать, что вы разводитесь или разведетесь, если они явятся. Я в предыдущем посте хотела это написать, но посчитала неудобным, вдруг решите, что каркаю. Многие считают, что вирт измена или равна, или даже хуже физической. Душа задействована. Вам нельзя сейчас волноваться -Вам дитя надо выкормить и 2 подрастить. Папа-то он хороший. Поговорили бы с ним, что все Ваше настроение и поведение оттуда идет. Короче, кАз//лы они: не отдают отчета, что будет потом.
Т9
[3617519238]
Я сейчас ,как никогда близка к разводу.Хоть и с работой прежней-швах,на новую пытаюсь устроиться..И детьми связана по самое не хочу.И финансово сейчас я на самом дне.Да и пофиг.Сгорел сарай,гори и хата!Оттолкнусь ото дна,не в первый раз.В этой жизни меня можно напугать только болезнью и смертью близких.А все остальное-первый класс,вторая четверть.Прорвусь! Не думаю,что дойдём до развода.Он по-крайней сере против категорически.Да и дети сильно привязаны. Но чтобы не случилось,я готова ко всему.Вот собираюсь выдвинуть ему условия для совместного проживания.Ну,а там..куда кривая выведет.Если разведемся-жалеть о нем не буду,а если не дай Бог,что серьезное случится с ним-буду плакать долго. Короче ,дурная я...Вот такие мысли у меня сейчас.
Т9
[3617519238]
Кактус,пока я писала,Вы меня уже озвучили)).
Кактус
[1042705221]
Он понимает, что сам создал эту ситуацию? Сам пусть ее и разруливает, вплоть до танцев на шесте. Судя по последней строчке у Вас у самой качели. Дайте своим гормонам успокоиться.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Т9, девочки, я всегда на связи. Я всегда читаю Форум. Т9, а у вас в доме много комнат? Так затейте там "ремонт". В нескольких комнатах. "Всё, простите, "гости-родственники дорогие" - самим места мало"... Спросите у мужа, почему Вы должны терпеть неудобства. Отдыхайте как можно чаще, Т9. Домашних дел никогда не переделать. Мама своим детям нужна отдохнувшая и довольная, и пускай семья второй день ест покупные пельмени. Зато мама не сойдёт с ума. Мы - люди, а не роботы 24/7. Я так хочу Вас поддержать, но даже не знаю, чем помочь...
Натали-брюнетка
[3631867390]
А мой муж дошёл до ручки. Всё. 26 если не поедет куда надо - развод. Границ не знает. Сам наконец-то понял, что катится в пропасть.
Т9
[3617519238]
Понимает,а чеж.За год то,сколько плеши ему проела.Он очень старается,боится,что начну за здравие,а кончу за упокой..Кактус,д//ерьмовый у меня характер.Меня два раза предать невозможно.Чем ближе человек,тем обиды на него больше.Могу вырвать из сердца вон с клочьями.Переплачу,встану и пойду задрав нос.Трудно так жить,не скрою,а иначе ещё труднее.Простить прощу,но не забуду.Меня держат дети.Не хочу портить им жизнь своим гонором.Вот и приходится засунуть своё Я поглубже и терпеть.А временами накрывает очень сильно.Да и отношения очень испортились.Отношусь к нему ,как к квартиранту и отцу детей.Надеюсь,что это гормоны.
Т9
[3617519238]
Натали,печально((. Комнат у меня мало,50 метров жилой площади .Ремонт на втором этаже надо делать,но сейчас не время.Плохо мне не надо,а хорошо -сейчас нет денег.На верху ещё 4 комнаты и гостиная.Внизу прихожая,спальня,гостиная и кухня,санузел и коридор. Пока я сама лично не заработаю на ремонт,то расчитывать мне больше ненакого.Оклемаюсь чуток и начну по-тихоньку. А ради них затевать ремонт -много чести!
я такая
[2466494578]
Здравствуйте мои дорогие, Ланчик, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, я желаю Вам больше чем можно выразить словами, Вы лучик света и я Вас очень люблю и уважаю! Пусть у Вас в жизни буду только радость! Т9 не бейте сильно))) я тут и все у меня в порядке. Наша красавица 22 числа рожает, бм время от времени брыкается, но их в моей жизни очень мало, у меня теперь своя отдельная жизнь)))) я вас всех не забываю и рассказываю о вас, как вы все стали мне близки и поддержали в самый трудный период моей жизни, когда я была совсем одна, спасибо вам всем огромное, я вас люблю)))
Т9
[1913305683]
Не прошло и года...
Натали-брюнетка
[3631867390]
Я такая, Вы не обижаетесь, что мы тут без Вас общаемся? Благодаря Вашей ветке, я тоже чувствую тут поддержку. Спасибо Вам большое за это. Я всем благодарна за поддержку. Т9, скажите, что ремонт затеяли. Закройте комнаты. Необязательно его и делать. Большой у вас дом. 5 комнат и две гостиные. У нас 4 -комн.квартира, уборки хватает!
я такая
[2466494578]
Т9
Сообщение было удалено
😆😆😆😗😗😗😗😗
я такая
[2466494578]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, ну что Вы, я больше всего боюсь что ветка заглохнет.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.