Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Т9
ЭнКа,какой ужас!
Наташка головой то думала,куда ехала?!
Наташка головой то думала,куда ехала?!
ЭнКа
Если не подберет - подвезу до русского центра, но там на защиту особо не рассчитывай, как сложится. Если шофер подберет - довезет до центра, где аэропорт, оттуда уже проще выбраться. Машиной через перевал - самоубийство. я и грех на душу не возьму, поклянись, что если доедешь до города N - будешь самолета ждать. В общем, прилетела она с двумя пересадками в Москву. Уже получила смс- ку от недолговременной коллеги - ту родичи из страны К. забрали. Ко мне приехала рассказать, посоветоваться по юридическим моментам нарушенного ей контракта. Но знаете. что самое интересное? Тетка помолодела лет на десять внешне, на все двадцать - по энергетике. Хохочет - как это я по той лестнице пронеслась. ничего не переломав?! Я понимаю, что это пока истерические затянувшиеся реакции. Но ей стресс аж на пользу пошел. Я вот думаю, может, тоже на тему такого контракта поразведать?
ЭнКа
И главное - она так похудела! За десять дней, говорит, - на 10 кг. Ничего себе стресс. Но может, на пользу. ведь все обошлось?
Т9
Круто повезло!!!Помолодеешь тут пожалуй,такой вброс гормональный!Адреналина одного сколько хапнула)))
Я бы весь лоб отбила в мольбе благодарственной Аллаху.
Если б что-то пошло не так,то и концов не нашли бы.
Я бы весь лоб отбила в мольбе благодарственной Аллаху.
Если б что-то пошло не так,то и концов не нашли бы.
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,как знать.Лишь бы поджелудочная не накрылась.Сахарный диабет от стресса спокойненько может нарисоваться.Но подруга Ваша счастливчик,будем надеятся на все хорошее.
ЭнКа
Ой, Т9, высказалась, аж саму попустило. У нее все будет хорошо, по крайней мере, по контракту. А насчет ваших моментов: вообще, насколько я знаю, детские психологи довольно настороженно относятся к детским пристрастиям к динозаврам. страшилкам, монстрикам и прочим жабикам -лягушкам. Выбор "того, кого все не любят" - наверное. и впрямь в чем-то показателен. Я не детский психолог. утверждать не могу. Но теперь у вас есть маленький. если израстет старший эту лягушачью тему, тоже будет неплохо. А вот насчет друзей-таджиков: если бы ребенок-таджик был один, больше было бы шансов. что он "прогнется" под ценности вашего сына, будет не из автомата целиться в игрушку. а мирно говорить с ней. Хотя, если честно, не понимаю, как мусульманский ребенок (и речь в первую очередь и о вашем) может любить и считать своим сыном или другом лягушонка = ведь у мусульман и собака нечистое животное = даже в американском мультике "Алладин" и то болтливые животные - попугай и макака. А уж когда два брата - понятно, что агрессивность очень быстро проявится. чтоб подстроить под себя окружающий мир. Т9, вопрос: как вам удается в семье совмещать мусульманское вероисповедание (тем более, с отправлением религиозных обрядов) и , практически, европейские культурные ценности = одушевленность животных, понимание того, что где прилично, а что где неуместно =? Ведь чем дальше, тем больше одно будет мешать другому. И я не согласна с тем. что приобщение к похабной речи и мату - такая уж фигня. Напомню исключительно мусульманского (Дагистан, аваристан) происхождения поговорку: "В лужу наступишь - грязью забрызжешься".
ланчик
Даааа, с первой части заинтриговали и представила что может быть дальше, но не думала о таких последствиях. Читала как приключенческий роман. У меня подруга в далекие советские времена работала в пионерском лагере в Гудауте вожатой. Вот тоже рассказывала, что за ворота вечером выходили толпой, по одиночке нет - боялись. Одно хорошо, что похудела и взбодрилась Энка, а что с контрактом теперь?
Т9
ЭнКа,про лягушек завтра отвечу.Этот образ совершенно случайно появился.
ланчик
Знаете, у меня тетя страшенная матерщинница ,я естественно нет. Моему сыну около пяти лет. Не знала как ее останавливать каждую минуту, издергалась вся. Уже пыталась поговорить с сыном, а он мне сказал, мама, ты не волнуйся, я знаю, что это плохие слова, я их не слышу и говорить не буду. Насколько это было правдой не знаю, но и их совместное пребывание сократила. Фигня не фигня, но у нас прошло легко.
настя
Ну и история... И впрямь, что с контрактом? получается, ЭнКа, ваша знакомая нарушила его? и как оправдаться?
Мы ездили как-то на конференцию в Баку, был сопровождающий азербайджанец из РФ, так вот, он весь издергался, собирая нас по магазинам, рынку, улице и тд. С виду все очень красиво, в гостинице безопасно, но одним ходить нельзя. Он так сказал. Там вообще не видела ни разу женщин поодиночке. Ну мы-то ладно. А двум блондинкам из нашей делегации пришлось хуже нас. В автобусе сажали их поодаль от окна - завидев блондинку, водители-джигиты останавливались, сигналили, перекрывали дорогу. Наш гид нас чуть не прибил за то, что мы после рабочего дня потанцевали в ресторане один танец с местными парнями. теперь-то я понимаю, почему ((((
Мы ездили как-то на конференцию в Баку, был сопровождающий азербайджанец из РФ, так вот, он весь издергался, собирая нас по магазинам, рынку, улице и тд. С виду все очень красиво, в гостинице безопасно, но одним ходить нельзя. Он так сказал. Там вообще не видела ни разу женщин поодиночке. Ну мы-то ладно. А двум блондинкам из нашей делегации пришлось хуже нас. В автобусе сажали их поодаль от окна - завидев блондинку, водители-джигиты останавливались, сигналили, перекрывали дорогу. Наш гид нас чуть не прибил за то, что мы после рабочего дня потанцевали в ресторане один танец с местными парнями. теперь-то я понимаю, почему ((((
Кактус
ЭнКа, а улетела Ваша подруга одна, остальные там остались? Про них что-нидь известно?
Тоже читала как роман, но осадок довольно-таки неприятный. Не дай Бог так вляпаться.
Тоже читала как роман, но осадок довольно-таки неприятный. Не дай Бог так вляпаться.
Кактус
Дело было летом. Звонит мой внук в домофон. Беру трубку, там детские голоса: он обзывается плохими словами. Пришел, пытаю как обозвал? ч//мо. Я: а чё это такое? Он: не знаю. Вот где взял?? Сам не помнит.
ЭнКа
Насчет контракта знакомой: ее, понятно, очень волновало, не грозит ли ей это как-то штрафным образом. Думаю, что нет. Там тоже не захотят эту тему выносить на всеобщее обсуждение. Из коллег: там их было таких две русских дамы. Для обеих все окончилось благополучно, не считая "накрывшегося" заработка. Мои домыслы: может. потому туда таких немолодых и глубо-о-о-ко незамужних вдову и старую деву (по анкете) и брали - либо местные не привяжутся. либо наши русские тетки быстренько в этих реалиях осознают свое счастье и найдут сожителя из местных. Правда, методы ухаживания нетерпеливых местных это на корню исключили. Короче, "не ходите, тети, в Азию гулять". На меня самое большое впечатление произвело мнение тамошнего фельдшера: это вам еще повезло, что вы не молоденькие, а то б..
ЭнКа
Вдогонку по теме: я в детстве пять лет прожила в Иране и очень хочу съездить туда. До 50 лет у женщин даже не берут документы на рассмотрение (официально до 40-ка. но незамужним до 50-ти отказывают). Еще лет десять назад посещение этой страны европейками было в принципе нереальным. Теперь там более европеоидные порядки. Но вот теперь и думаю: как исполнится. конечно, поеду, но надо что-то дополнительно продумывать. Даже не потому, что кто-то моей божественной старушечьей красотой пленится, а просто чтоб не нарушать ИХ мировоззрение.
ЭнКа
К моему 15697^ ой. стыдоба. не отчитала текст на эмоциях = колорит, конечно же, ой. простите, плиз
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Да сейчас по телевизору можно и не то услышать...
ЭнКа
Кактус: ругательство "*****" стало очень популярным с 80-***** годов и, как ни странно, и по сей день живо. А произошло от записи в анкетах-паспортах в 30-***** = 50-*****: "Черта Московской Области" = те, кого в Москву жить не допускали по целому ряду признаков - от дворянского происхождения до бандитских судимостей. Но, как всем понятно, "чмошники" больше не от дворян недобитых унаследовали. Потому они и по сей день чмошники, где б не жили.
ЭнКа
Вот у нас вроде и приличный дом, и соседи прям урожденные местные. А один - ну, правда. не русский хмырь, грузинец по папе, хохол по маме, курит прямо распахнув дверь квартиры, так. что нам, во все три соседские. тянет эту гадость. И говори не говори, посылает по матери на конкретном катере. Ну и что делать, ума не приложу. На все мои попытки усовестить - "Пошла в ж..пу. с..ка". А тоже урожденный москвич. А соседи сверху - отец - доктор медицинских наук, дочь - кандидат - вроде, должны что-то понимать ныне проживающие в квартире, не могу и через МосЖилИнспекцию достучаться. кто там сейчас собственник и кто колобродит - сбили напольное покрытие напрочь и когда у ник кошка по полу бегает - ощущение. что чапаевская конница наступает. Дверь не открывают в принципе, ни на какой контакт не идут. И как мне сыну в стопяССятый раз объяснять. что нельзя материться и желать плохого таким милым соседям?
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Надо же как интересно, даже не слышала раньше. Значит, мы сейчас не по делу говорим ч/м/о, это не обзывалка обидная.
ЭнКа
Уже купаться-спать пошла, но тут подумалось: в моем рассказе есть явное "слабое звено" - а чего это принимающая фирма никак себя не проявила. Фирма не устранялась, просто я никак не могу их взаимоотношения здесь комментировать, даже в фантазийной форме. Ибо девочкам еще с фирмой взаимодействовать, да и в общем фирма - не монстр. Поэтому в рассказе такой пробел.
Т9
ЭнКа,про лягушек.
Когда я приехала с роддома,сын в очередной раз понял,что иметь брата это совсем не круто.Очень переживал на тему,что его теперь любить будем меньше.Сокрушался,кричал зачем родила,был у тебя один сынок,вот и надо было его любить.Ой,как вспомню..))).
Случайно в ящике игрушек,вдруг обратил внимание на пару маленьких лягушат.Раньше они для него путного слова то не стоили,ну а в тот момент,развил мысль,что они(лягушеньки),наверное потерялись у родителей.Может родители погибли в Сирии(TV).И всю свою энергию и любовь тратил на них(на меня то обижен был за новоиспеченного родственничка),в любви мне уже мало признавался.Вот и прикипел к ним.Потом раздобыли ему ещё лягушек.Ну,типа лягушачьи предки не погибли во все,а вот ..,прискакали к своим детям.Потом в игрушечном магазине встретили Пончика(первый сынок,то есть внук типа мой).Затем после выписки с больницы,поехали по всем магазинам города искать Пончику брата.Вот так появился второй лягушачий сынок у моего сына (второй мой внук).Про тех лягушек забыл,с этими теперь носится.Если из дома все уезжаем,с собой их волокет,ну типа боятся они одни дома оставаться.Да и не положено детей бросать.Спим тоже все вместе,кроме малыша.Ему места нет на нашей кровати,он спит в своей.Пончик с Квакушем спят в середине,на подушке.Сынок мой с ними рядом,без подушки)).Мы с мужем по краям🙈.И упаси Боже,нечаянно задеть или придавить лягушек,крику не оберёшься.Ну вот как-то так.
Когда я приехала с роддома,сын в очередной раз понял,что иметь брата это совсем не круто.Очень переживал на тему,что его теперь любить будем меньше.Сокрушался,кричал зачем родила,был у тебя один сынок,вот и надо было его любить.Ой,как вспомню..))).
Случайно в ящике игрушек,вдруг обратил внимание на пару маленьких лягушат.Раньше они для него путного слова то не стоили,ну а в тот момент,развил мысль,что они(лягушеньки),наверное потерялись у родителей.Может родители погибли в Сирии(TV).И всю свою энергию и любовь тратил на них(на меня то обижен был за новоиспеченного родственничка),в любви мне уже мало признавался.Вот и прикипел к ним.Потом раздобыли ему ещё лягушек.Ну,типа лягушачьи предки не погибли во все,а вот ..,прискакали к своим детям.Потом в игрушечном магазине встретили Пончика(первый сынок,то есть внук типа мой).Затем после выписки с больницы,поехали по всем магазинам города искать Пончику брата.Вот так появился второй лягушачий сынок у моего сына (второй мой внук).Про тех лягушек забыл,с этими теперь носится.Если из дома все уезжаем,с собой их волокет,ну типа боятся они одни дома оставаться.Да и не положено детей бросать.Спим тоже все вместе,кроме малыша.Ему места нет на нашей кровати,он спит в своей.Пончик с Квакушем спят в середине,на подушке.Сынок мой с ними рядом,без подушки)).Мы с мужем по краям🙈.И упаси Боже,нечаянно задеть или придавить лягушек,крику не оберёшься.Ну вот как-то так.
ЭнКа
Во фантазия у парня (это я про старшего Т9)! А он рассказы про них не сочиняет? Можно же целые сказки-фэнтази про лягушачье царство насочинять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т9
ЭнКа,что Вы!))Он у нас парень серьезный.Это его сыновья.Про них можно только хорошее рассказывать и гордиться ими.Их целует по три раза каждого на ночь,на дай Бог по одному.Говорит мне как-то:-Мама,вот если вдруг у нас дом загорится.Я спасусь быстро.Возьму своих!!! детей и в окно выпрыгну.
Я прям пару раз переспросила,мол только лишь своих детей спасёт,или ещё брата?А он мне отвечает,ну ты ж говорила,что времени в таких ситуациях очень мало на спасении.Я ж не успею.
Вот так и живём))
Я прям пару раз переспросила,мол только лишь своих детей спасёт,или ещё брата?А он мне отвечает,ну ты ж говорила,что времени в таких ситуациях очень мало на спасении.Я ж не успею.
Вот так и живём))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой, Т9, обожаю вашего папу лягушонкиного.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,спасибо!
Приболел парень мой.Опять наши старые проблемы напоминают о себе.
Сегодня познакомилась с девой,которой посыль отправляла.).Воспитатели дали ей сой номер тел.А мне уж прям страшно,как-бы опять все далеко не зашло.Я готова всего лишь на передачки к празднику.В близшайшие лет 5 точно ничего менять не хочу.
Приболел парень мой.Опять наши старые проблемы напоминают о себе.
Сегодня познакомилась с девой,которой посыль отправляла.).Воспитатели дали ей сой номер тел.А мне уж прям страшно,как-бы опять все далеко не зашло.Я готова всего лишь на передачки к празднику.В близшайшие лет 5 точно ничего менять не хочу.
Кактус
Т9, а что с нашим любимцем? Пусть поправляется.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, так вы себе опять нашли подшефную?! Детки сейчас разные и ушлые, просьбами не замучает?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да вот же,старая песня о главном.Завтра к гастроэнторологу опять повезу.Опять обследование,если будут настаивать на операции,соглашусь.Прорвемся.
Ланчик,и не говорите))).Познакомились.Меня сразу же оповестили,что у девы телефон,сенсорный!,украли.У кого сейчас не сенсорный?!Но было дано четкое понимание ожидания))).Я сама людей порчу,а потом обижаюсь.Так чего ждать тогда?Договорились дружить,а там видео будет.Если сложится,дай Бог все нормально,может удочерю/усыновлю,но пока рано об этом говорить.Опеку тоже не рассматриваю.Насмотрелась на показательную порку с Дель,нет желания больше.
•
Что-то все не очень у меня.
Прям боюсь трубку телефона лишний раз поднимать,чтобы плохие вести не узнать.((
•
Вы не поверите,но ко мне по-прежнему собирается приехать свекруха.Со мной ничего у неё не вышло,теперь она мужа оповестила.Я просто в шоке,если честно.Для меня такая наглость людская за гранью моего понимания.Интересно о чем мы с ней будем разговаривать))).А..,ну да...,она начнёт щебетать(мягко стелить),я оттаю и все забуду.
Противно до ужаса.Запретить я конечно ей не могу,но такие люди вызывают во мне стойкое отвращение.
••
Я Такая,жду ещё 2 дня и приду в страшном сне‼️‼️‼️
Ну ващеее...😡😡😡
Переживаем ведь!!!
Ланчик,и не говорите))).Познакомились.Меня сразу же оповестили,что у девы телефон,сенсорный!,украли.У кого сейчас не сенсорный?!Но было дано четкое понимание ожидания))).Я сама людей порчу,а потом обижаюсь.Так чего ждать тогда?Договорились дружить,а там видео будет.Если сложится,дай Бог все нормально,может удочерю/усыновлю,но пока рано об этом говорить.Опеку тоже не рассматриваю.Насмотрелась на показательную порку с Дель,нет желания больше.
•
Что-то все не очень у меня.
Прям боюсь трубку телефона лишний раз поднимать,чтобы плохие вести не узнать.((
•
Вы не поверите,но ко мне по-прежнему собирается приехать свекруха.Со мной ничего у неё не вышло,теперь она мужа оповестила.Я просто в шоке,если честно.Для меня такая наглость людская за гранью моего понимания.Интересно о чем мы с ней будем разговаривать))).А..,ну да...,она начнёт щебетать(мягко стелить),я оттаю и все забуду.
Противно до ужаса.Запретить я конечно ей не могу,но такие люди вызывают во мне стойкое отвращение.
••
Я Такая,жду ещё 2 дня и приду в страшном сне‼️‼️‼️
Ну ващеее...😡😡😡
Переживаем ведь!!!
Кактус
Т9, а Вы мужу стесняетесь сказать, что не хотите ее видеть? Зачем поднимать нервы кормящей маме?! Можно еще добавить, чтоб не вынуждал Вас предлагать ему делать выбор между Вами и матерью. И еще можно напомнить, что в этом доме Вы хозяйка. А еще лучше свекрови это сказать. Пусть задумается.
Не сажайте свекровь себе на голову, всегда помните как они поступили с домом, построенным на деньги Вашего мужа.
Не сажайте свекровь себе на голову, всегда помните как они поступили с домом, построенным на деньги Вашего мужа.
Т9
Кактус,я Вас люблю!))).Вы обо мне такого хорошего мнения,что мне аж неудобно))).
Не волнуйтесь,мужу уже высказала ,даже не постеснялась.А ей я же тоже все высказывала,когда болела.Я даже не знаю как с такими людьми ещё общаться,у меня не было такого опыта.Мама моя говорит,что она в наглую приедет жить ко мне,хорошо,если не выживет из дома.
Не волнуйтесь,мужу уже высказала ,даже не постеснялась.А ей я же тоже все высказывала,когда болела.Я даже не знаю как с такими людьми ещё общаться,у меня не было такого опыта.Мама моя говорит,что она в наглую приедет жить ко мне,хорошо,если не выживет из дома.
ЭнКа
Т9! Не позволяйте свекрови приехать жить к вам! Помимо очевидных проблем накассандрю еще одну: такая хитрая баба, как ваша свекровь, что "не мытьем. так катаньем", может еще очень мощный клин вбить между вашими сыновьями и породить проблемы на много-много лет. Либо будет напевать старшему: ах ты. бедняжка. теперь все только младшенького любят (если не очень умная). А если умная, то будет действовать еще страшнее- будет часто-часто играть, разговаривать, нежничать со старшим. а чуть мелкий пискнет, тут же от старшего к нему бежать. И без слов-полуслов "донесет" до старшего, КТО в этом мире САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, САМЫЙ СЛАВНЫЙ. И замкнется ваш старший на лягушках, и брата возненавидит по-настоящему на всю жизнь. И свекровь, вроде. не при чем - она ж ничего не говорила. ничего не делала! Ой, осторожнее!
ЭнКа
Т9: насчет новой девочки детдомовской, Вы и сами все понимаете.
Кактус: свекровь Т9 не задумается. Таким плюй в глаза - скажут "божья роса". Только жесткое :нет, не надо приезжать. Советовала бы Т9 прогнуть мужа на то, чтоб сказал свекрови: ой, девочки, сами разбирайтесь, как договоритесь с моей женой. так и будет. А уж Т9 должна жестко стоять насмерть и после каждого разговора подтверждать мужу: я сказала твоей маме. что приезжать сейчас ни в коем случае нельзя. Через годик, как мелкий подрастет. посмотрим. А за год много воды утечет. мужчине всяко легче вытерпеть, вяло отговариваясь, мамины наезды на тему: что ж ты за мужик такой. чем самому озвучить: "Не, мамо, идите-ка вы на *****-*****-*****". А вот как быть Т9, если свекровь просто припрется с чемоданами и тюками и вломится в дверь - не знаю.
Кактус: свекровь Т9 не задумается. Таким плюй в глаза - скажут "божья роса". Только жесткое :нет, не надо приезжать. Советовала бы Т9 прогнуть мужа на то, чтоб сказал свекрови: ой, девочки, сами разбирайтесь, как договоритесь с моей женой. так и будет. А уж Т9 должна жестко стоять насмерть и после каждого разговора подтверждать мужу: я сказала твоей маме. что приезжать сейчас ни в коем случае нельзя. Через годик, как мелкий подрастет. посмотрим. А за год много воды утечет. мужчине всяко легче вытерпеть, вяло отговариваясь, мамины наезды на тему: что ж ты за мужик такой. чем самому озвучить: "Не, мамо, идите-ка вы на *****-*****-*****". А вот как быть Т9, если свекровь просто припрется с чемоданами и тюками и вломится в дверь - не знаю.
Т9
ЭнКа,моя мама так и говорит,что припрется ведь.Она если цель поставила,то по головам пойдёт.
Я на прошлой неделе такая злая была,как узнала что собирается.Хотела купить мужу с сыном билет туда и обратно,и отправить в гости,повидаться.Она ведь этим перекрывается,типа соскучилась.Хоть и не к месту мне сейчас все эти разъезды,но привет от себя передать ей ,уж очень хотелось.Но не срослось,мальчишка заболел,теперь вот опять все круги ада с больницами предстоит пройти.Хотела проучить.
Как же она меня бесит!Больше всего на свете, я не люблю наглых и неблагодарных людей.
Я не думаю,что прям в этот раз она на совсем приедет.Но пронюхать обстановочку,однозначно входит в её планы.
Она летом внучку свою засылала к нам с целью поступить в вуз.Та,слава те Господи,не поступила.Облом.А в планах у неё было под шумок и самой припереться.
Внесу ясность-их двое.Она и свёкор.Подарочки ещё те!
Я на прошлой неделе такая злая была,как узнала что собирается.Хотела купить мужу с сыном билет туда и обратно,и отправить в гости,повидаться.Она ведь этим перекрывается,типа соскучилась.Хоть и не к месту мне сейчас все эти разъезды,но привет от себя передать ей ,уж очень хотелось.Но не срослось,мальчишка заболел,теперь вот опять все круги ада с больницами предстоит пройти.Хотела проучить.
Как же она меня бесит!Больше всего на свете, я не люблю наглых и неблагодарных людей.
Я не думаю,что прям в этот раз она на совсем приедет.Но пронюхать обстановочку,однозначно входит в её планы.
Она летом внучку свою засылала к нам с целью поступить в вуз.Та,слава те Господи,не поступила.Облом.А в планах у неё было под шумок и самой припереться.
Внесу ясность-их двое.Она и свёкор.Подарочки ещё те!
Т9
Я а этой ситуации сама тоже виновата.Раньше давала понять(всего лишь),что возможно и приму их к себе жить,но Мадрид все изменил.У меня все внутри как-бы надломилось.Я очень поменяла своё отношение к мужу.Я сейчас сама себе удивляюсь,что могу негативно о нем отзываться ,даже совершенно посторонним людям.Раньше это было абсолютное табу.Да и не было претензий к нему.Сейчас он меня во многом не устраивает.Постоянные скандалы с моей стороны на почве денег.Вот ведь удивительно.Все былые его плюсы перечеркнулись одним махом.Сейчас вижу одни недостатки.Пару раз ему открыто заявила про возможный развод.Плохо мне сейчас во всех отношениях.Загораюсь,как спичка.
Кактус
Тогда нужно донести до них, что у Ваших родителей капремонт в доме и они живут у Вас. Или Вы детей много набрали (как Дель), с трудом умещаетесь А, кстати, можно сказать ей "кому дом отдали, у тех и живите". Никогда не могла понять зачем официально переписывать? Можно было просто пустить в дом жить.
В общем, пошлите их на 3 буквы. Думаю тогда поймут.
===
мой тоже давно как-то заикался. Я -тогда я и свою сюда возьму. Заткнулся. Сейчас мне крыть нечем. Недавно тоже "вот, если б она с нами жила было бы легче мне", это была реакция на то, что она его достала. Девочки, характер... Не дай бог никому столкнуться (с 25 года). Я ему сказала "мне здесь достаточно одной кривой рожи, а потом, через неделю нас с тобой вынесут, а она здесь одна останется. Иди у нее живи, метры позволяют". Заткнулся пока. Без нашего ведома он наверняка ее не привезет, но вот эти разговоры очень нервы мотают.
В общем, пошлите их на 3 буквы. Думаю тогда поймут.
===
мой тоже давно как-то заикался. Я -тогда я и свою сюда возьму. Заткнулся. Сейчас мне крыть нечем. Недавно тоже "вот, если б она с нами жила было бы легче мне", это была реакция на то, что она его достала. Девочки, характер... Не дай бог никому столкнуться (с 25 года). Я ему сказала "мне здесь достаточно одной кривой рожи, а потом, через неделю нас с тобой вынесут, а она здесь одна останется. Иди у нее живи, метры позволяют". Заткнулся пока. Без нашего ведома он наверняка ее не привезет, но вот эти разговоры очень нервы мотают.
Т9
Кактус,мой муж сейчас сам в весьма шатком положении находится.Он видит,что меня несёт без амортизации.Он мне только попытался сообщить,что маман на его день рождения приедет,так на сл.день,я ему по полочкам разложила всю его родню вместе с ним.Я ж говорю,меня несёт.Я не могу заткнуться.Говорю все ,что думаю,без фильтра.Я впервые за все годы совместной жизни себе это позволила.Не знаю к чему придём таким образом.
Новые темы
Кактус
15736. Т9, а Вы вот все что написали, не пробовали ему высказать? Ему усилия какие-то надо прикладывать, заглаживать. Он для этого делает что?
И свекрам можно сказать, что вы разводитесь или разведетесь, если они явятся. Я в предыдущем посте хотела это написать, но посчитала неудобным, вдруг решите, что каркаю.
Многие считают, что вирт измена или равна, или даже хуже физической. Душа задействована. Вам нельзя сейчас волноваться -Вам дитя надо выкормить и 2 подрастить. Папа-то он хороший. Поговорили бы с ним, что все Ваше настроение и поведение оттуда идет. Короче, кАз//лы они: не отдают отчета, что будет потом.
И свекрам можно сказать, что вы разводитесь или разведетесь, если они явятся. Я в предыдущем посте хотела это написать, но посчитала неудобным, вдруг решите, что каркаю.
Многие считают, что вирт измена или равна, или даже хуже физической. Душа задействована. Вам нельзя сейчас волноваться -Вам дитя надо выкормить и 2 подрастить. Папа-то он хороший. Поговорили бы с ним, что все Ваше настроение и поведение оттуда идет. Короче, кАз//лы они: не отдают отчета, что будет потом.
Т9
Я сейчас ,как никогда близка к разводу.Хоть и с работой прежней-швах,на новую пытаюсь устроиться..И детьми связана по самое не хочу.И финансово сейчас я на самом дне.Да и пофиг.Сгорел сарай,гори и хата!Оттолкнусь ото дна,не в первый раз.В этой жизни меня можно напугать только болезнью и смертью близких.А все остальное-первый класс,вторая четверть.Прорвусь!
Не думаю,что дойдём до развода.Он по-крайней сере против категорически.Да и дети сильно привязаны.
Но чтобы не случилось,я готова ко всему.Вот собираюсь выдвинуть ему условия для совместного проживания.Ну,а там..куда кривая выведет.Если разведемся-жалеть о нем не буду,а если не дай Бог,что серьезное случится с ним-буду плакать долго.
Короче ,дурная я...Вот такие мысли у меня сейчас.
Не думаю,что дойдём до развода.Он по-крайней сере против категорически.Да и дети сильно привязаны.
Но чтобы не случилось,я готова ко всему.Вот собираюсь выдвинуть ему условия для совместного проживания.Ну,а там..куда кривая выведет.Если разведемся-жалеть о нем не буду,а если не дай Бог,что серьезное случится с ним-буду плакать долго.
Короче ,дурная я...Вот такие мысли у меня сейчас.
Т9
Кактус,пока я писала,Вы меня уже озвучили)).
Кактус
Он понимает, что сам создал эту ситуацию? Сам пусть ее и разруливает, вплоть до танцев на шесте.
Судя по последней строчке у Вас у самой качели. Дайте своим гормонам успокоиться.
Судя по последней строчке у Вас у самой качели. Дайте своим гормонам успокоиться.
Натали-брюнетка
Т9, девочки, я всегда на связи. Я всегда читаю Форум.
Т9, а у вас в доме много комнат? Так затейте там "ремонт". В нескольких комнатах.
"Всё, простите, "гости-родственники дорогие" - самим места мало"...
Спросите у мужа, почему Вы должны терпеть неудобства.
Отдыхайте как можно чаще, Т9. Домашних дел никогда не переделать. Мама своим детям нужна отдохнувшая и довольная, и пускай семья второй день ест покупные пельмени. Зато мама не сойдёт с ума. Мы - люди, а не роботы 24/7.
Я так хочу Вас поддержать, но даже не знаю, чем помочь...
Т9, а у вас в доме много комнат? Так затейте там "ремонт". В нескольких комнатах.
"Всё, простите, "гости-родственники дорогие" - самим места мало"...
Спросите у мужа, почему Вы должны терпеть неудобства.
Отдыхайте как можно чаще, Т9. Домашних дел никогда не переделать. Мама своим детям нужна отдохнувшая и довольная, и пускай семья второй день ест покупные пельмени. Зато мама не сойдёт с ума. Мы - люди, а не роботы 24/7.
Я так хочу Вас поддержать, но даже не знаю, чем помочь...
Натали-брюнетка
А мой муж дошёл до ручки.
Всё. 26 если не поедет куда надо - развод.
Границ не знает.
Сам наконец-то понял, что катится в пропасть.
Всё. 26 если не поедет куда надо - развод.
Границ не знает.
Сам наконец-то понял, что катится в пропасть.
Т9
Понимает,а чеж.За год то,сколько плеши ему проела.Он очень старается,боится,что начну за здравие,а кончу за упокой..Кактус,д//ерьмовый у меня характер.Меня два раза предать невозможно.Чем ближе человек,тем обиды на него больше.Могу вырвать из сердца вон с клочьями.Переплачу,встану и пойду задрав нос.Трудно так жить,не скрою,а иначе ещё труднее.Простить прощу,но не забуду.Меня держат дети.Не хочу портить им жизнь своим гонором.Вот и приходится засунуть своё Я поглубже и терпеть.А временами накрывает очень сильно.Да и отношения очень испортились.Отношусь к нему ,как к квартиранту и отцу детей.Надеюсь,что это гормоны.
Т9
Натали,печально((.
Комнат у меня мало,50 метров жилой площади .Ремонт на втором этаже надо делать,но сейчас не время.Плохо мне не надо,а хорошо -сейчас нет денег.На верху ещё 4 комнаты и гостиная.Внизу прихожая,спальня,гостиная и кухня,санузел и коридор.
Пока я сама лично не заработаю на ремонт,то расчитывать мне больше ненакого.Оклемаюсь чуток и начну по-тихоньку.
А ради них затевать ремонт -много чести!
Комнат у меня мало,50 метров жилой площади .Ремонт на втором этаже надо делать,но сейчас не время.Плохо мне не надо,а хорошо -сейчас нет денег.На верху ещё 4 комнаты и гостиная.Внизу прихожая,спальня,гостиная и кухня,санузел и коридор.
Пока я сама лично не заработаю на ремонт,то расчитывать мне больше ненакого.Оклемаюсь чуток и начну по-тихоньку.
А ради них затевать ремонт -много чести!
я такая
Здравствуйте мои дорогие,
Ланчик, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, я желаю Вам больше чем можно выразить словами, Вы лучик света и я Вас очень люблю и уважаю! Пусть у Вас в жизни буду только радость!
Т9 не бейте сильно))) я тут и все у меня в порядке. Наша красавица 22 числа рожает, бм время от времени брыкается, но их в моей жизни очень мало, у меня теперь своя отдельная жизнь)))) я вас всех не забываю и рассказываю о вас, как вы все стали мне близки и поддержали в самый трудный период моей жизни, когда я была совсем одна, спасибо вам всем огромное, я вас люблю)))
Ланчик, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, я желаю Вам больше чем можно выразить словами, Вы лучик света и я Вас очень люблю и уважаю! Пусть у Вас в жизни буду только радость!
Т9 не бейте сильно))) я тут и все у меня в порядке. Наша красавица 22 числа рожает, бм время от времени брыкается, но их в моей жизни очень мало, у меня теперь своя отдельная жизнь)))) я вас всех не забываю и рассказываю о вас, как вы все стали мне близки и поддержали в самый трудный период моей жизни, когда я была совсем одна, спасибо вам всем огромное, я вас люблю)))
Т9
Не прошло и года...
Натали-брюнетка
Я такая, Вы не обижаетесь, что мы тут без Вас общаемся?
Благодаря Вашей ветке, я тоже чувствую тут поддержку. Спасибо Вам большое за это.
Я всем благодарна за поддержку.
Т9, скажите, что ремонт затеяли. Закройте комнаты. Необязательно его и делать. Большой у вас дом. 5 комнат и две гостиные.
У нас 4 -комн.квартира, уборки хватает!
Благодаря Вашей ветке, я тоже чувствую тут поддержку. Спасибо Вам большое за это.
Я всем благодарна за поддержку.
Т9, скажите, что ремонт затеяли. Закройте комнаты. Необязательно его и делать. Большой у вас дом. 5 комнат и две гостиные.
У нас 4 -комн.квартира, уборки хватает!
я такая
Т9
Сообщение было удалено
😆😆😆😗😗😗😗😗
я такая
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, ну что Вы, я больше всего боюсь что ветка заглохнет.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Так таки напугали Я такую, давно пора.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.