Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Кактус, про лук не Натали разве писала? я тоже,когда заболело,вспомнила. но,честно,не рискнула. обошлось без а/б. отинум,турунды с борной кислотой, настройкой календулы. позже насморк(когда от дочки заразилась). капала протаргол в нос и ухо сразу прошло.
Т9
[534568896]
Подруга,аха дорого.Я тогда планировала машину поменять на паджерик новый.А как занялись зубами,конца и края не было.Тоже надкостницу наращивали,импланты ставили самые качественные=дорогие,много.Паджерик тогда мне вышел бы 1 млн 700 ,а зубы вышли 1млн 200. Короче квартира. •• ЭнКа,эх приложили Вы всех мусульман))).
настя
[2025768624]
Кактус, мне тоже в первый раз коновал попался, вот и хлебаю ((( уже давно было не все в порядке, но, видимо, стресс подкосил окончательно(( Как найти врача хорошего у вас? Поспрашивайте у знакомых, посмотрите, кто у вас протезы ставил, где, долго ли стоят. Я у нас нашла 2 нормальных протезиста, но это после всех моих мучений. Первый врач сделал ужасную ошибку, остальные не могли переделать((( переделывать всегда сложнее, их не виню. В итоге я трех передних зубов лишилась, так что вариант с мостом (еще 2 соседних здоровых зуба рушить и делать мост на 5) не для меня. У нас многие делают все в неск. этапов, копят деньги ((( сразу такое не осилить. Мне теперь в лучшем случае через полгода коронки ставить. за полгода как раз и подкоплю. У нас была медсестра, у нее генетически плохие зубы, практически все сгнили, во рту одни коронки. Когда денег не было, делала пластмассовые мосты. выглядели неплохо, но говорит, непрочные они, на 2-3 года. Кактус, может, вам с диабетом лучше мостовидные протезы. Хотя тут все от компенсации зависит. По ссылке прошлась, интересно. У меня швейцарские, астра, они имеют форму рюмочки. Ксайв - тоже хорошие, но они как морковка. Ортопед сказал, лучше рюмка. Можно сэкономить и поставить израильские или корейские, особенно если не на перед. насчет лазера - мне делали обычную подсадку, и изо рта материал брали, и иск. Потому что вестибулярная часть мала ((( А все из-за врачебной ошибки. Врач этот, кстати, был кмн, сейчас имеет свой кабинет, особняк и яхту. Наверное, уже профессором стал. Но торопится и не думает над пациентами. А люди к нему идут. Потом за ним многие переделывают его работы.
настя
[2025768624]
Кактус, только российсик испланты не ставьте, плз. Меня об этом все в один голос предупреждают. Со мной сегодня в палату положили женщину, сделавшую росс. импланты, отторглись через 7 лет. И все мучения по новой, она даже плакала, пожилая уже ((((
Т9
[534568896]
На счёт жизни на показ.Я всегда комплексовала иметь дорогую машину,хотя было время,могла позволить.Считала,что это понты,иметь машину дороже дома.В 13 году мужу предложили bmw GT новую,тестовую с автосалона,всю напичканную фаршем, по очень хорошей цене.Блиин,он мне тогда весь мозг вынес с этой машиной.Главное,деньги нашли бы.А я тогда думала,иметь такую машину значит и жить тогда надо в бизнес классе,как минимум,что совсем не соответствовало действительности.Муж до сих пор мне это простить не может.
настя
[2025768624]
Т9, я так же. И до сих пор так считаю) А у мужчин психология другая, нам надо, чтобы машина ездила, и все, а для них железный конь - это совсем другое.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Машину надо хорошую, сильную и надежную!Как по мне.
Т9
[3725647804]
ЭнКа,на счёт а/б при отите.Я сыну старалась ими лечить наружным способом.Нитку скручиваю жгутиком длиной в указательный палец.Жгутик смачивалась в аугументине и опускала в ухо,а кончик жгутика пальцами скомкаю и за ухо.Говорят,эффект не хуже,чем внутрь.Я бы в масло тмина окунула и в ухо.Точно знаю,что поможет.Знакомая в беременность гнойный отит тмином вылечила.
Т9
[3725647804]
ланчик
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Все свои машины покупала с нуля.Новые почти всегда надежные,я отечественный автопром не имею в виду.А что значит сильную,от 250 л.с?Ее содержать дорого,да и нет нужды особой.Если бренд раскрученный (премиум класс),то обычно 30% от стоимости переплачиваешь за бренд.Содержать её тоже накладно. Я просто не очень модная наверное с возрастом стала.Мне бы сейчас что-ниб по практичнее)).
ланчик
[2415474492]
[quote="настя" message_id="59505473"]Кактус, мне тоже в первый раз коновал попался. Мне тоже поначалу попался коновал. Он мне удалил здоровый зуб, мотивируя тем, что он бвдет мешать протезированию, а так как зуб был крепкий, удаляя его, он мне чуть голову не скрутил. И после вместо коронок, мне пришлось делать мост. Теперь понимаю, что надо головой думать, прежде чем в кресло садиться.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ну насчет силы я может и маханула, но что хотела бы , чтобы в машине были надежные средства безопасности, а это наверное только в хороших машинах.
Ой, мне тоже надо один зуб "имплантить", не передний. правда. четверка, но достаточно заметный. Нижний. говорят. с ними проще, если повезет (т.*****., если НЕ- неповезет). Как-то тяну. тяну. Уже лет восемь. Когда, лишившись, пошла на консультацию насчет импланта, врач сказал: вы очень сильно поправились за последние два года. лучше сбросить вес. Если не до начального, то хотя бы на 10 кг. А потом приступать. Ага. А я еще разъелась.
ЭнКа
[3418457434]
ладно, очередная история: Сначала предыстория. Я в детстве и юности была фанатиком верховой езды. лошадей. вообще всего этого мира. Кто не испытал сам, тому не понять, что это такое. В 80-***** это была исключительно девичья история, мальчики почему-то и близко так не фанатели. Мы перезнакомились в группах верховой езды, девочки от 12-ти до 16-17 лет. Естественно, потом при таком увлечении многие из нас поступали кто на биофак МГУ =кстати, многие= , кто в ветеринарную академию, (ибо на отделение коневодства в Тимирязевку было вообще нереально поступить, там был набор на курс, по-моему, человек 20 в год), кто в МИИСП ( типа,Московский Институт Изучения солнечных Пятен) при Тимирязевке = по-честному. институт инженеров сельхозпроизводства = чтоб хоть как-то быть ближе к лошадям. Но знакомство наше осталось на долгие годы. хоть я и выбрала юридическую стезю. Многие девочки из нашего лошадино-фанатичного мира по разным причинам и в разное время уехали на Запад = кстати, биофак МГУ = просто поставщих кадров на запад, высококвалифицированных и очень привлекательных внешне, замечу. Тогда был очень девчачий факультет. продолжу
ЭнКа
[3418457434]
Начну романтично: осень минувшего года. Звонит знакомая "из тех", говорит: у меня поездка в город N намечается, там. вроде, наша Эленика живет, у тебя нет ее контактов. Говорю: есть ее мобильный. но мы лет пять не созванивались. На, не жалко. Звонившую знакомую обзову Ирой. Напомню, нам всем из того, "лошадиного" розлива. кому к полтиннику. кому и слегка = за. Как сказала моя подружка на днях (я ее с д.р. поздравляла аккурат): "ага. я думала. столько не живут...". Наверное. поэтому потребность общаться в последнее время у всех нас как-то активизировалась. Эленика = вообще необычный вариант: греческое по звучанию имя. отец - интернированный в СССР испанец в 40-*****, фамилия девичья созвучна парку в Барселоне "Гюэль", хотя с испанского переводится скорее ""Как? Как?"
ЭнКа
[3418457434]
У нас так в СССР беспризорникам давали фамилии "Непомнящий" и "Незнамов", когда на вопросы "как тебя зовут" дети маленькие отвечали "не помню". Эленика тоже при всей любви к лошадям пошла учиться на отделеие иностранных языков. Замуж первым браком вышла за полуеврея = полунемца (!) то-то фюреру офигизм! = и в начале 90-***** = не позже 95-го или 96-го уехала с ним поначалу в Германию, потом - вышла второй раз замуж и переехала в другую страну. в Тот город N/ Родила дочь, развелась. Но живет себе там вполне комфортно. Наша Ира решила к ней зарулить, пообщаться.
ЭнКа
[3418457434]
И вроде Ира знала - что N - не курортный городок на побережье. С Эленикой списалась, та довольно вяло ответила: приедешь, позвони. Из серии - как сложится. Получится - встретимся. К себе не звала. Ира и не огорчилась. В общем так: Ира приехала. гуляет себе по N, и что-то загулялась, хоть и знала. что после 20 по местному времени все нормальный люди по домам и по гостиницам сидят. А передвигаются по городу только на такси. Но вот так случилось И видит - одну витрину магазина ролльставнем затянули, другую. Фонари зажглись и минут через 10 освещение ослабло, И тут на Иру тоже некий страх напал. А судя по карте. ей уже ближе к дому Эленики (адрес у нее был) . чем в гостиницу возвращаться. Дотопала почти до Эленикиного дома, достала телефон - звонить . На улице уже не души. И тут смотрит, к ней почти бегом по улице какой-то мужчина почти бежит. Ира сразу решила: сейчас ограбит, телефон отберет. Давай барабанить в дверь дома = а дом = трехэтажный или что-то вроде. Говорит: вижу. на втором этаже окна светятся, думаю, может, подтянуться и в окно барабанить? Но мужчина промчался галопом мимо по своим делам, а дверь тут и откройся! Ира прям спиной ввалилась внутрь, а там Эленика собственной персоной и орет по-немецки (!) - У тебя. что, не все птицы в гнезде? = Это, поясняю, наше русское : "У тебя не все дома?"
ЭнКа
[3418457434]
В общем. оказалось, что Ира стучалась в дверь вполне удачно - эта дверь прямо с улицы - в квартиру Эленики (точнее. в часть дома). Будь дело между чистыми европейками, конечно, вызвали бы такси и Ира отправилась к себе в отель. Но тут после первых взаимных нервных воплей слово за слово, и осталась Ира ночевать там. Кстати, Эленика сразу попросила карточку гостиницы. позвонила на ресепшн, предупредила. что гостья такая-то будет ночевать у нее. по такому то адресу/номеру. Если что, звонки, типа. адресуйте сюда. Ну, потом разговорились. Дом Эленики Иру просто потряс. Больше всего, по ее словам, это европейское строение 19 века смахивало внутри на дом купца средней руки бедной российской глубинки. На первом этаже в одной комнате - шкафы, кровать, крохотная уборная - именно, что один древний унитаз еще с цепочкой. каких в России днем с огнем не найти уже, у стены в комнате же раковина и рядом дверь во внутренний двор. Дом построен каре - прямоугольник, поделен на несколько квартир. Просто замкнутое пространство. Во внутренний двор с улицы прямо фиг попадешь - все закрыто, застроено. На несколько квартир дома - прачечная и душевая в отдельной части дома во внутреннем дворе. У всех свои счетчики и блокираторы.
ЭнКа
[3418457434]
Ы как-бы втором этаже квартиры - только настил вдоль стен с перилами и лестницей снизу, как галереи в замке. только микроскопические. Вдоль внешней стены - окно. Одно, длинное. Внимание! Поставлено за счет муниципалитета, в окне открывается только одна узенькая секция = только мумию кошки пропихнуть = стекла из небьющегося стекла. Стекла из стекла. сорри, конечно. Вдоль той же галереи - два окошка во двор, тоже с металлической защитой. Проветривается дом с помощью узких железных фрамуг, встроенных в стены. через бывший дымоход. Есть кондиционер, но это дорого и, внимание! Электроэнергию могут спокойно надолго отключить. Поэтому в доме еще и запас светильников и даже свечи. Правила жизни таковы: на ЧП на улице в ночное время полиция практически не выезжает. Выезжает, если нападение на квартиры внутри домов. Посему жители к вечеру плотно забиваются под крышу и баррикадируются там, в экстренных случаях передвигаются на заранее вызванных такси. И т о стараются никуда в вечернее время не шлындать. Утром, как ни в чем не бывало, раскупоривают дома, идут на работу. в школу.
ЭнКа
[3418457434]
Стихийно сложившиеся правила жизни: ночью улица - вотчина всяких бяк, в основном "понаехавших". За это бяки не лезут напролом с грабительской целью в дома (что, впрочем. технически непросто сделать, тут уж муниципалитет старается). А уж если кто-то зазевался и дверь не законопатил толком - сам себя и виновать. Хрупкое и страшное равновесие. При этом все прям из себя толерантные. аж дальше некуда. И это в центре Европы в центре средневекового города. Лет десять назад такого и близко не было. К слову. у Эленики дочь - молодая девушка. И как-то с дискотеками с каждым годом все напряжнее, теперь и вовсе предпочитает вечером всегда быть дома. только по компу общается.
Кактус
[1042705221]
Настя, так мне тоже кмн коновалил, светила в нашем городе. 5 имплантов удалять надо. Чтоб его... Хорошо, что коронки на них сразу не побежала ставить, с голой ж осталась бы совсем. А он настаивал, аж сам созвонился, прям щас иди, а я в шоке, не успевала кровью плеваться. 2 больших пачки салфеток ушло, пока до дома доехала. Да и нашпигованная обезболивающими. Ничего не соображала. Бог отвел (почему не сразу?) . Пришла к нему с 220, в голове манка, плохо было., думала отправит(не первый раз это было, как наверху предупреждали). Так он мне дибазол с папавер. всадил и даже давление не перемерил сразу в операционную. Как же, вдруг деньги уплывут. Говорю ж хапуга. Все мало им. И тоже зуб удалил с огромной дырой, но такой крепкий, не поддавался. Из-за кисты. Потом уже в нескольких изданиях прочла, что бесполезно это: киста остается, ее саму надо удалять, а не зуб, который запломбировать можно. А мосты мне цеплять не за что, маляров внизу нет. И верхнюю шестерку этот г\а\д удалил. Наверное рассчитывал, что и с этим приду. Вот и не знаю теперь куда ткнуться. Знакомых кто делал "мосты" только одна, как у наших бабушек было. Ее устраивает, меня нет. Но тоже не с первого раза получилось. Говорю же безрукие.
Доцент-это кмн.мой коновал тоже зациклен на деньгах был. Много народу, просто поток. В итоге вместо одиночного импланта у меня дыра на три зуба (( инфекция проникла в челюсть, в нос. Год назад делала две пункции подряд из-за гайморита, это и сподвигло на такое радикальное лечение. Думаю, если б не стресс в личном, то было бы все легче, ну да что уж теперь . Поспрашивайте у знакомых, дети пусть поспрашивают, важно, сколько протезы стоят, долго ли, похожи ли на настоящие. Я узнавала все по сарафанному радио) вроде сейчас в норм.руках, ТТТ. ------ Энка, такие ужасы, как вы описываете, были у нас в 90-***** годы на Автозаводе. Такой рабочий район. Там еще "химики" трудились, может, поэтому. Поздно тоже никто не выходил. Но чтоб в Европе!!..
Кактус
[1042705221]
Настя, не получается поспрашивать: окружение не то. Всем бы подешевле, а я лучше во всем остальном себе откажу. Но не везучая вот я. === Подруга, у меня в голове Ариадна засела. === ЭнКа, Вам надо книги писать. Вас прям зачитываешься.
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать, что можно книги писать, мне всегда жалко, что быстро заканчивается. Пишите больше!
я такая
[2466494578]
Добрый вечер дорогие! Я с новостями)))) разродилась наша лю))))пришел бм и заявляет что хочет сегодня остаться у нас спать, я уперлась, говорю останешься ты, уйду я. Короче брыкался, пытался пугать, я ни в какую. Говорю вообще надо как-то уже урегулировать твои хождения. Короче, ключи я у него забрала и согласилась отпускать детей к нему иногда с ночевкой. И выпроводила его))) так легко все получилось, как камень с плеч. Вот такие новости
Кактус,ужас какой рассказываете.Нам повезло конечно(ттт).Делали в лучшей клинике города,она самая дорогая конечно,но на таких вещах экономить страшно.Слава Богу до кризиса успели,сейчас просто неподъёмный ценник.Я вот думала с чем сравнить,про машину писала,а сейчас вспомнила,что тогда за эти деньги хорошую двухкомнатную новостройку можно было у нас купить,на начальном этапе строительства,но у проверенного застройщика.Я к чему,мама упиралась,чтобы я дешевле нашла клинику,но для меня был один из важных моментов-это максимальная комфортность и безболезненность,на сколько это возможно.И делали лучшие врачи города,тоже ощутимая сумма в цене.Мы не миллионеры,но это была моя мечта.Родня меня тогда не поняла конечно,мол,что за буржуйские замашки,поставили бы мост,не фиг выпендриваться.Муж до сих пор полную стоимость не знает.Я ж говорю,он тогда в машинах все измерял.Не сыплю соль на рану.Но мама довольна(ттт).Самый неприятный момент протезирования-это ужасные синяки,гематомы на лице и питалась протертой пищей где-то 1-2 недели. ••• Я такая))))).Несколько раз перечитала),очень понравилось "наша лю"))). Поздравляю Вас новым родственничком!!А мужа давно надо было гнать,хорошо,что без боя сдался. Пусть тютюшкается ночами.
Кактус
[1042705221]
Девочки, кто в армии служил и жены офицеров! С праздником вас!! === Я такая, хорошо, что ключи удалось отобрать. Вот только смирится ли. А вот детей я не давала бы. Чего им в той семье делать? Но это мое имхо. === Т9, у нас и на дорогие клиники жалуются, к сожалению.
я такая
[2466494578]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, честно говоря я тоже не очень хочу отпускать, но ведь он может через суд выбить право забирать детей с ночевкой каждые вторые выходные, имеет право. Да и красавица его вроде успокоилась. Т9, даже не знаю как ее называть)))
Гость
[405188743]
я такая
Сообщение было удалено
Я бы побоялась детей туда отпускать! А дети согласны у него ночевать. там для них условия есть? Да, на родах небось БМ присутствовал? И как у ВАС дела с разводом?
подруга
[3102443172]
я такая,здравствуйте! ой,вроде как пополнение в семье и поздравить надо)))))) поздравляю, пусть это станет новым этапом в жизни вашего бм,а значит и в вашей. забрали ключи-респект! показали,кто в доме с яйцами)) ему деваться некуда, все. максимум,что он может, это изредка нервишки вам дергать. единственное,в чем его реакцию по-прежнему не угадать,так это в ситуации, когда у вас появится серьёзный поклонник. но,думаю,постепенно к нему должно приходить осознание,что вы стали чужими. мне тоже кажется, что вариант визитов детей к нему подтолкнет к вашему отчуждению. ибо ваш дом,теперь не его. а дети его,вот и общается с ними на нейтральной или своей территории. не думаю, что сейчас грозит какая-то опасность со стороны лю. во-первых,ей сейчас вообще не до них. во-вторых, там же ещё бабушка есть,которой,кстати тоже не мешало с внуками почаще общаться. сходят разок, посмотрите на реакцию, отношения. там и решите окончательно.
над "нашей лю" тоже смеялась))) юмор однозначно помогает нам выживать в сложных ситуациях.
ЭнКа
[3418457434]
А мне по ситуации Я Такой видится другое: муж может изо всех сил начать страдать и слезно просить помощи у Я такой: ты. мол, такая хорошая, такая понимающая... Вообще не представляю, как реально "отрезать" в такой ситуации, когда дети любят отца. он готов с ними сидеть, заниматься, помогать реально. Я Такая скоро может превратиться в "мудрую маму" трех своих детей и своего полумальчика-мужа. И до момента появления в жизни Я такой новой любви эта ситуация. пожалуй. наиболее удобна для всех. Включая Лю. "Нашу Лю".
ЭнКа
[3418457434]
Кактус! А я в школе имела твердое первое место на конкурсах по НВП: собирала-разбирала автомат за какие-то немыслимо короткие секунды. Так что тоже к празднику подмазываюсь! А вообще-то еще с детского садика 23 февраля - вообще мужской праздник. Девочки, спасибо, что по-доброму оценили мою писанину. И поделиться впечатлениями хотелось, и, отчасти, добавить сообщений в ветку. А вот теперь у Я Такой начнется новая жизнь. Почитала все обсуждения про импланты и страшно стало. Может, какую съемную фигню по-быстрому смастырить и не есть ничего вовсе. пока она во рту днем? Декорационную роль сыграет, дырки во рту не будет видно. Вот только как насчет "фефектов фикции" тогда?
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну здрасьте, с какой стати он должен у вас ночевать-то?! А где дети будут у него ночевать, вместе с малышкой что-ли? Или его теперешнее жилье позволяет? Новоявленный папаша рад и счастлив?
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо Кактус, отрубили больше 30 лет по лесам и полям. Можно и в частной и вроде приличной клинике нарваться на коновала.Заиметь хорошего врача - это чудо.
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Боже, да зачем ему дети с ночевкой?! Дети ночью спать должны, а слушать плач ребенка. Ей-то самой это надо или ее и не спрашивают? А дети хотят этого?
Я такая, поздравляю с прибавлением, с появлением новых "родственничков") Что ключи взяли - вы большая молодец!!! Надо потихоньку ограничивать пространство, очерчивать границы))) === ЭнКа, насчет съемного протеза, мне кажется, не стоит спешить, это уж когда совсем крайняк, хотя я вот больше полугода хожу, никто даже не догадывается, хотя пугали, что красное-темное будет затекать под него и будет все видно - да нет, все терпимо, фефектов фикции нет, единственное , что бесит - что надо его вечером класть в стакан( Хотя, в принципе, и спать в нем можно, но просто лучше давать челюсти отдохнуть. И еще, если у вас много лет нет зуба, может произойти атрофия кости, понадобится пластика(( так что лучше не затягивайте. Надо только найти Хороших врачей - сначала хирурга ЧЛХ, затем ортопеда.
настя
[2025768624]
А детей, мне кажется, лучше отпускать к БМ без ночевки - на фи/га такая ночевка им, с плачущим младенцем? думаю, что и шлю они не нужны. у нее сейчас свои заботы.
Гость
[405188743]
Я такая, а БМ еще помощи по воспитанию нового ребенка не просил или поняньчится? Ему, наверное, старшая дочка вместо няньки нужна пока он с Лю отдыхать и развлекаться будут. А как дети еще сестренку восприняли, хотят увидеть? Он Вас все еще женой считает?
Т9
[888802314]
Ланчик,я Вас поздравляю! Мира нам всем в душе и в жизни! •• ЭнКа,как Ваш отит?Легче стало?Еще припоминаю,бабуля вроде только что сваренное (горячее)яйцо прикладывала.Можно соль погреть на сковороде и в мешочек тканевый пересыпать и греть им больное ухо.В деревнях так лечатся.Наверное помогает. Я тоже впечатлилась рассказанной Вами историей.Это беженцы ночами промышляют? •• Я такая,вот и вещички детские есть кому отдать))).А по хорошему если,то держаться бы по дальше от этой сладкой парочки.Чем черт не шутит.Как-бы дитя своего к Вам не подкинули,от них все можно ожидать. •• Если мне не дай Бог коснётся зубы вставлять,наверное на импланты денег таких у меня не будет-это раз. А 2-Я не вынесу эту боль.Я однажды решила съэкономить и полечить зуб дешевле.Мне занесли инфекцию,вместо лечения одного было удаление его и двух здоровых рядом.Потом ещё 10 дней антибиотик кололи.Потом дисбактериоз три месяца лечила.
агнес
[823904453]
Автор все правильно вы делаете. Не забудьте про развод в марте . Сил вам и удачи. Сейчас начнеться самый стрем с мужем. Вовремя отобрали ключи.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Печально всё это: была семья; теперь нет семьи...
ланчик
[2415474492]
[quote="Т9" message_id="59518493"]Ланчик,я Вас поздравляю! Мира нам всем в душе и в жизни! •• Спасибо Тэшечка. =============== Я такая,вот и вещички детские есть кому отдать))).А по хорошему если,то держаться бы по дальше от этой сладкой парочки.Чем черт не шутит.Как-бы дитя своего к Вам не подкинули,от них все можно ожидать. •• Нет и нет, лучше держаться от них подальше и никаких вещей не отдавать,не создавать никаких "родственных" отношений.Боже упаси ото всего этого.
Т9
[3791431315]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает себе дорогу.Семья осталась,состав изменился.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, как правильно вы сказали, семья действительно осталась .....
я такая
[2466494578]
Добрый вечер, Ланчик, не переживайте, у меня сейчас такое странное состояние, никаких эмоций не вызывает, не он , ни она, ни тем более их ребенок. Я чувствую что ее "война" со мной закончена и я как-то спокойнее отношусь к ситуации. Пора что-то менять, совсем отрезать и лишить детей отца просто не честно по отношению к детям, я не против чтоб они ходили к отцу. Она его новая жена и как не крути, их дочь, сводная сестра моим детям, я их вчера отпустила с папой в больницу. Единственное что я хочу чтоб он отстал от меня, Гость к сожалению он все еще считает меня своей женой, про развод говорит что будет тянуть годами и не позволит мне ни с кем встречаться, его слова "только через мой труп". С детьми он хорошо обращается, даже стал немного мягче, старается наладить дружеские отношения и малышка его любит. А вещи я отдала, мне не жалко, ребенок ведь не виноват, жалко его даже.
ЭнКа
[3418457434]
Ой, Я Такая, ну Вы даете стране угля! Правда. я всегда восхищалась вашей выдержкой, считала и считаю правильным не рвать уж совсем и напрочь отношения с отцом детей. но, если Вы и вправду отдали детские вещи, оставшиеся от ваших малышей для ребенка "вашей Лю" - мое мнение. ой. зря! Понимате, что таким поступком Вы сами в глазах своих детей уровняли ИХ и их неполнородной (единокровной) сестрой? Ребенком. которого родила женщина, причинившая боль их матери, разрушившая семью? Вы сами такими поступками отнимете у своих детей чувство превосходства, полигамического превосходства. А если так и все ОК настолько. что их детские вещи папа уносит свое Лю для их общего ребенка. то, пардон за мой французский. какого лешего тогда выпендриваться и настаивать на разводе? Ну вот и будьте себе по-прежнему официальной женой. Тем более, что муж не намерен перестать вас считать женой. И Вы считаете, что после того, как Вы отдали вещи и САМИ "пустили детей с папой в больницу" муж отстанет от Вас? Да Вы что??!! Ой, смотрите, как бы вам не пожалеть об этой передаче вещей и узаконенной Вами же уравниловке. Вы сами снимаете с себя корону королевы = а потом будет "Она уже давно моя, царица Мари-Луйс"!
Гость
[405188743]
Я такая, что же и Вы не пошли вместе с детьми ее поздравить? Чувствуется, что положение еще одной жены Вас вполне устраивает, скоро все в одном доме жить будете! Вы просто тряпка, мы все целый год переживали за Вас и что в результате - наверняка и развода не будет. Конечно, это Ваша жизнь, вам и решать! И зачем надо было учиться, через год диплом просто потеряет силу. Сейчас небось мужу помогать будете в его бизнесе, ведь вторая жена занята. Муж небось счастлив. Всего Вам хорошего, дальше читать Вашу ветку просто не имеет смысла!
ланчик
[2415474492]
Я такая, ребенок и правда не виноват, но они в состоянии сами приобрести это. Не смогла бы ничего отдать потому, что мое это мое, даже в такой мелочи. А что дети, какая у них реакция после посещения?. Такое ощущение, что вы не отдаляетесь от них, а сближаетесь.Зачем вам это?
каждый человек рождается для радости и любви, но часто жизнь расставляет свои приоритеты. я думаю, если верить в настоящую любовь, то обязательно ее встретишь или сохранишь. немножко волшебства конечно же, не помешает)))
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.