Гость
Статьи
Устала от того, что …

Устала от того, что муж ничего не делает дома.

Женаты 4 года, живем вместе чуть дольше, есть ребенок 2 года. Делали ремонт дома с нуля практически, после его окончания (то есть условного, туалет с ванной так и остались с социальным ремонтом) - очень плохо с помощью от мужа. Про готовку-уборку я вообще молчу, лампочки могу повесить сама, шуруповертом тоже умею пользоваться, но более глобальные вещи типа пробить дыры под дюбеля перфоратором (для того, чтоб перевесить полки) не смогу сделать. На холодильнике целый список висит "недоделок". И ничего не делается. Прошу несколько раз по-хорошему (с большими перерывами вплоть до нескольких месяцев), потом уже не так "по-хорошему", после этого скандал, что клюю мозг и не так прошу. Ничего не делать дома сама - не могу, готовить минимум себе и ребенку надо, и убирать тоже, чтоб не дышать пылью. Муж упрекает, что готовлю "не то". Все время совместной жизни прошу русским языком говорить, что готовить, а не по факту вертеть носом, что "не то" - не может, говорит, чтоб я предлагала варианты, а он из них выберет. Устала уже...
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Какой мастер, вы что. Он же "все сделает, но не сейчас, ничего срочного".
На четкий вопрос, что он сделал дома за прошлую неделю-месяц (раз он говорит, что все делает) - сливается, переводит стрелки, и т.д. Начинает на меня наезжать с тем же вопросом - ну так я и без записывания могу сказать, что каждый день минимум готовлю и мою посуду, пару раз в неделю стираю, убираю игрушки, мою полы, чищу кошачий туалет, гуляю с ребенком, покупаю продукты. После этого перечисления повторяю вопрос, что делает он - начинается опять про то, что такой период сейчас, ему надо больше времени учебе уделять (он меняет сферу деятельности), я тогда уже спрашиваю - а мне с ребенком куда деться, не жить в это время?
Еще когда начинается "а если б я летел в том самолете, который разбился, ты бы хоть жалела?" - у меня просто руки опускаются от таких манипуляций. А меня, б..., кто пожалел бы, интересно? Ну да, он меня бы конечно пожалел - так мне не жалость нужна, и не сопли про люблю-трамвай-куплю, мне муж нужен, а не сосед.
Дорогая девушка шлите его на... И далеко, дальше будет хуже. Я сама с таким *** 8 год живу, но сьеду скоро. Он отделочник дома плинтуса не смог за 3 дня сделать все лежал, яйца свои отлеживал. Я просто швырнула все к стенке, диван перенесла со старшим сыном, купила шкафы. И все., через год сьезжаю. Купила себе жилье.
Гость
Света
Автор, если муж вас в конце концов бросит, то будет прав.
Вы написали огромное количество работ, которые должны делать ПРОФЕССИОНАЛЫ.
У нас работали электрик, два сантехника, два маляра (они выравнивали и штукатурили стены) и плиточник.
А вы хотите, чтобы муж, упахавшись на работе и не имеющий никакого навыка, вдруг стал это делать.
Это раньше сами какаёбились - сейчас всю работу поручают профкссионалам.
Конечно, за это надо платить, но как говорится - нет денег - нет любви.
Живите пока так, копите деньги.
И не совестно вам заставлять мужа после того как он отгамбалил на работе еще и толчок менять?
Вы жестокая и жадная.
Надеюсь, муж уже понял, что вы за птичка.
Развод не за горами.
Вы че вообще, что ли , все что она перечислила, нормальный мужик должен, это уметь делать. А если не умеет, пусть живет один и дрочит. Я бы даже с таким жить не стала,это ей надо бежать, от недомужика.
Гость
Гость
Мужчинам, нафиг ничего не надо, уют и всё, что с ним связано, женщины для себя делают, а им и "так сойдёт", не все такие, но большинство. Не правильно просите, не надо стоять, требовать и давить, лаской надо, с юмором, скажите в шутку, кароч, не хошь не делай, я тоже готовить не хочу, будем вместе ленивиться, больше лёгкости, шуток и ласки. И не надо ничего самой делать, этим вы у себя закрываете женские чакры, в общении с мужем чревато последующими проблемами. Я тоже всё умею, но даже лампочку менять сама не буду, приходит с работы, я ему - любовь моя пришла, я дождалась, ещё тебя ждёт не дождётся сгоревшая лампочка. Лампочку заменишь, шива мой многорукий?)) У нас всё как-то легко и эту лёгкость вношу я, если он бывает упирается, я ж достану, но никакой серьёзности при этом, поэтому ощущения пилежа не возникает.
Ну и будете, всю жизнь *** лезать, своему мужику. Я так дедала ой, дорогой надо это, надо то. Давай покушай отдохни , а потом он сел мне на шею и до сих пор слезть не может, на х... Послала такого
Когнитивный разум
Гость
Вот это и называется "клюю мозг".
Дорогая автор,у вас с вашим мужем самая обычная бытовуха
От Осинки не родятся апельсинки он такой каким его воспитали

У вас только два варианта развития событий

Или вы его принимаете таким какой он есть не обращайте внимания на ремонт на бардак и не берёте близко к сердцу все его заходы и задвиги

Либо вы расходитесь с ним и это не ваш человек

А так вы ничего себе не приобретёте к старости только расстроенную нервную систему если будете продолжать в таком же духе
Когнитивный разум
Гость
Вы че вообще, что ли , все что она перечислила, нормальный мужик должен, это уметь делать. А если не умеет, пусть живет один и дрочит. Я бы даже с таким жить не стала,это ей надо бежать, от недомужика.
Я думаю что в наше время дрочкой мужика особо не напугаешь
Судя по всему им больше за радость п******** тихонечко в уголке чем с женщинами связываться особо ни на что не годные товарищи как правило
Когнитивный разум
Гость
Ну и будете, всю жизнь *** лезать, своему мужику. Я так дедала ой, дорогой надо это, надо то. Давай покушай отдохни , а потом он сел мне на шею и до сих пор слезть не может, на х... Послала такого
Главное что пнули под зад такого
Гость
Автор
Он знает, как, инструментом пользоваться умеет.
И в тот раз, когда я наняла мастера пробить дырки - тоже никакой радости от того, что ему это делать не надо, не было. Было "вот это у тебя типа опилки загорелись, ничего там срочного не было, я бы потом сделал. Сколько отдала? А чего так дорого?". Короче и сам не ам, и другим не дам.

И потом еще идут упреки, что мало секса - а какой нахрен секс, когда я морально задалбываюсь убирать за ребенком, еще и за мужем, еще и ждать, что ему в этот раз не понравится. Чувствую себя мамкой обоим, что одному по десять раз четко и разборчиво повторяю, что второму. И то ребенок раньше понимает и адекватнее реагирует.
Да правильно , продолжайте в том же духе...вы сами виноваты, " кострируте " дальше...пока муж не уйдет от вашей бытовухи ..или меняйте отношение ко всему...а в первую очередь к себе, чтобы не выносить мозг другим ..
Гость
Гость
а что мастеров не можете вызвать? Я сам тоже ничего не умею, но не позволю чтобы женщина делала это в доме
На хрен тогда мужик вообще нужен
Гость
Подскажите, вы развелись? У нас такая же фигня, 2 детей, ничего не делает, живу в недоделанном ремонте, даже когда дома детей не может посмотреть пока готовлю или убираюсь, например
Гость
Просто интересно, чем всё закончилось. Вы смирились? Развелись? Он изменился?
Гость
Гость
Нормальный мужик должен был давно уже денег дать на мастера, чтоб жена решила проблему и отстала. А если денег заработать не может - значит делай сам руками. А ваш - ни то не может, ни это. Что это за мужик вообще?
Инфантильность и воспитание из семьи, где рос кака трава в огороде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем