Устала от того, что муж ничего не делает дома.
Женаты 4 года, живем вместе чуть дольше, есть ребенок 2 года. Делали ремонт дома с нуля практически, после его окончания (то есть условного, туалет с ванной так и остались с социальным ремонтом) - очень плохо с помощью от мужа. Про готовку-уборку я вообще молчу, лампочки могу повесить сама, шуруповертом тоже умею пользоваться, но более глобальные вещи типа пробить дыры под дюбеля перфоратором (для того, чтоб перевесить полки) не смогу сделать. На холодильнике целый список висит "недоделок". И ничего не делается. Прошу несколько раз по-хорошему (с большими перерывами вплоть до нескольких месяцев), потом уже не так "по-хорошему", после этого скандал, что клюю мозг и не так прошу. Ничего не делать дома сама - не могу, готовить минимум себе и ребенку надо, и убирать тоже, чтоб не дышать пылью. Муж упрекает, что готовлю "не то". Все время совместной жизни прошу русским языком говорить, что готовить, а не по факту вертеть носом, что "не то" - не может, говорит, чтоб я предлагала варианты, а он из них выберет. Устала уже...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам, нафиг ничего не надо, уют и всё, что с ним связано, женщины для себя делают, а им и "так сойдёт", не все такие, но большинство. Не правильно просите, не надо стоять, требовать и давить, лаской надо, с юмором, скажите в шутку, кароч, не хошь не делай, я тоже готовить не хочу, будем вместе ленивиться, больше лёгкости, шуток и ласки. И не надо ничего самой делать, этим вы у себя закрываете женские чакры, в общении с мужем чревато последующими проблемами. Я тоже всё умею, но даже лампочку менять сама не буду, приходит с работы, я ему - любовь моя пришла, я дождалась, ещё тебя ждёт не дождётся сгоревшая лампочка. Лампочку заменишь, шива мой многорукий?)) У нас всё как-то легко и эту лёгкость вношу я, если он бывает упирается, я ж достану, но никакой серьёзности при этом, поэтому ощущения пилежа не возникает.
и долго так под него прогибаться и себя подстраивать?
Гость
а мне вот не нравится такой стиль поведения. муж то ваш, чтобы ужин получить вряд ли так подходы будет искать к вам. сядет и потребует. а вы лебезите ради лампочки.
Согласна, почему-то 3-4 раза покушать приготовить и поставить - это становится женской ответственностью по умолчанию как только она порог перешагнет, а с мужчины как с гуся вода, и не требуй и не проси, скажи спасибо что он вообще есть. Питомец блин
Гость
Оказалось весь узел менять надо. Я на телефон сфоткала, схему нарисовала, с мужем поехали в маг, купили все колена и пр. Приехали, я переоделась в "рабочий комбез", бандану повязала, резиновые сапоги (у мужа глаза на лоб полезли), перчатки электрика напялила, взяла ключ, молоток, пилу и удалилась в ванную. Пошебуршала, воды полила, тряпок накидала, себя извазюкала чуть-чуть, а потом из-под ванны: МИИИЛЫЫЙ!! Помогиии!! Пришел и все сделал, перечисляя мою непутевость. Хитрее надо быть))=======================А без этого цирка разве не сделал бы?? Надо было сказать "До ужина делать будем или после ужина?"
Надо было сказать: не сделаешь - ужин не получишь. Или: я могу и трубу поменять, но тогда ужин ты готовишь
Гость
*****,это как надо себя не уважать,чтобы перед мужем цирковым клоуном работать....нахрен такой муж? вы себя на помойке нашли?
Некоторые женщины еще и не такое вытворяют, лишь бы "был мужик в доме", это же статус, а для него можно и дурочкой прикидываться и терпеть его всю жизнь, губы накачать, грудь и попу на 3 размера побольше, себя на строгой диете держать, лишь бы мужчинО не ушло к другой кукле.
Гость
Про таких как Вы, говорят: ни рыба, ни мясо - бревно папуаса))) А если по теме, я шебутная, люблю повеселиться, разыграть, похохотать. При чем тут клоуны и цирк? А как по-нормальному надо? Лицо кирпичом, пальчик указывает на каkашку? Или королэва снежная? Муж не раб, его стимулировать надо приятными моментами.
А вы тогда все-таки раб для него? или он вас тоже стимулирует на готовку, уборку, хохотушки?
Гость
Тут много комментариев по поводу что надо хитростью и смехом стимулировать мужа к делам. А что вы дорогие дамы, скажете, когда его не желание поднять попу начнет представлять не только дискомфорт жене, но и непосредственно детям? Знаю одну семью, где не ругаются, а мило просят, так вот жене пришлось мило просить мужа поменять аккумулятор в ее машине несколько месяцев, муж все тянул, его не смущало что на дворе осень, а потом и зима прошла, все это время не только жена вставала раньше чтоб отвезти детей в сад и самой через весь город на общаке ездить на работу, а потом в пробках стоять и бежать за детьми в сад вечером, но и что дети вставали раньше и зимой таскались пешком в сад и обратно, при этом мерзли. В этом случае сколько нужно быть милой и просить ради сохранения атмосферы в семье? а если будет более серьезная ситуация угрожающая жизни, тоже не давить не требовать? ОнО это оценит вообще?
Гость
Я прожила с мужем 40 лет и он из под палки что то делает в плане мужской работы. Он никогда не вызовет мастера по ремонту, ремонт квартиры на моих плечах, он не разговаривает с ремонтниками по делу а только их звалит, потом смывается и оставляет меня с ними, они смекают что я одна и начинают меня обманывать. Мужу ничего не надо. Он дома моет посуду по часу и при этом мотает всем нервы. Это его зонаответственности помледние года 4. Его вообще не приучали к работе по дому родители. Отец силюдел на диване и все делала мать, гвозди вбивала красила. Простая деревенская. Она прожила с гами 10 лет и ненавидела меня что я сыночка что то сделать заставляю. В молодости он был веселый и добрый, старея становится брюзгой. Если помогает, ворчит. Если я его заставлчю полки прибивать, дома скандал. Я бы сама сделала, но у меня руки слабые. Родители выращивают таких мужчин. Он даже из холодильника суп иногда не разогреет. Сидит жует сухомятку. К старости на него смотреть стало противно. Любовь была, изменя прощала. А въедливвю мелочность и домашниф пофигизм с возрастом надоел. Еще некуда не любит ездить. Весь отдых на диване порой с бутылкой. И уже ничего не изменишь после 40ка. У меня силы кончились.
Гость
Я прожила с мужем 40 лет и он из под палки что то делает в плане мужской работы. Он никогда не вызовет мастера по ремонту, ремонт квартиры на моих плечах, он не разговаривает с ремонтниками по делу а только их звалит, потом смывается и оставляет меня с ними, они смекают что я одна и начинают меня обманывать. Мужу ничего не надо. Он дома моет посуду по часу и при этом мотает всем нервы. Это его зонаответственности помледние года 4. Его вообще не приучали к работе по дому родители. Отец силюдел на диване и все делала мать, гвозди вбивала красила. Простая деревенская. Она прожила с гами 10 лет и ненавидела меня что я сыночка что то сделать заставляю. В молодости он был веселый и добрый, старея становится брюзгой. Если помогает, ворчит. Если я его заставлчю полки прибивать, дома скандал. Я бы сама сделала, но у меня руки слабые. Родители выращивают таких мужчин. Он даже из холодильника суп иногда не разогреет. Сидит жует сухомятку. К старости на него смотреть стало противно. Любовь была, изменя прощала. А въедливвю мелочность и домашниф пофигизм с возрастом надоел. Еще некуда не любит ездить. Весь отдых на диване порой с бутылкой. И уже ничего не изменишь после 40ка. У меня силы кончились.
Еще вспомнила. Как то с подружпой попросила зашли к ее коллеге, что то отдать надо было ей. Он жил в 4 комнатной коммуналке. Причем соседи по комнатам еще три холостых мужика разных возрастов. У них в коммуналке текли все краны, в прихожей свет сломан. Выяснили что в такой атмосфере они живут уже пол года. Ни один из них не удосужился починить, даже лень мастера им вызывать. Вот такие мужчины на земле водятся. И все им плохо и все у них бабы виноваты, не дают, не ухаживают. Тфу
Гость
Ну тут и тетки собрались!! Мужчин разбалывают и оправдывают...
Родители воспитали бездельников-мужчин и эти вот бездельники женились для секса и вкусной жрачки и больше ничего делать не хотят. Хорошо хоть на службу ходят. А видимо тетки с аакого то ляда это все тут оправдывают, будто мужчина это инфантильный младенец с членом. Да такие мужчины и в постели долбо@бы. Хорошо, если член стоит, да и то с ними как с молотом. Долбят, как дятлы. Они и ласкать не умеют. С ними не кончишь. Лучше уж онанизм...
Если лампочку им ввинтить западло, то и с женщиной они так - развернут ночью сонную и втыкают. А она должна радоваться. Тфу. Что за мужчин растят позорных в стране. Бездельники инфантильные. Главное у них работа видите ли. Ну пусть слуг научатся нанимать, что б краны чинить и лампочки вворачивать. А то они решили, что жены у них и служанки и куртизанкии сантехники и секретарши и няньки и работники яслей и еще и должны на работе тоже зарабатывать. Позорище.
Родители воспитали бездельников-мужчин и эти вот бездельники женились для секса и вкусной жрачки и больше ничего делать не хотят. Хорошо хоть на службу ходят. А видимо тетки с аакого то ляда это все тут оправдывают, будто мужчина это инфантильный младенец с членом. Да такие мужчины и в постели долбо@бы. Хорошо, если член стоит, да и то с ними как с молотом. Долбят, как дятлы. Они и ласкать не умеют. С ними не кончишь. Лучше уж онанизм...
Если лампочку им ввинтить западло, то и с женщиной они так - развернут ночью сонную и втыкают. А она должна радоваться. Тфу. Что за мужчин растят позорных в стране. Бездельники инфантильные. Главное у них работа видите ли. Ну пусть слуг научатся нанимать, что б краны чинить и лампочки вворачивать. А то они решили, что жены у них и служанки и куртизанкии сантехники и секретарши и няньки и работники яслей и еще и должны на работе тоже зарабатывать. Позорище.
Гость
А зачем с этим уродом живете? Что бы ребёнок впитывал эту модель семьи, где мама волнуется, а папа барин?
Гость
Автор, если муж вас в конце концов бросит, то будет прав.
Вы написали огромное количество работ, которые должны делать ПРОФЕССИОНАЛЫ.
У нас работали электрик, два сантехника, два маляра (они выравнивали и штукатурили стены) и плиточник.
А вы хотите, чтобы муж, упахавшись на работе и не имеющий никакого навыка, вдруг стал это делать.
Это раньше сами какаёбились - сейчас всю работу поручают профкссионалам.
Конечно, за это надо платить, но как говорится - нет денег - нет любви.
Живите пока так, копите деньги.
И не совестно вам заставлять мужа после того как он отгамбалил на работе еще и толчок менять?
Вы жестокая и жадная.
Надеюсь, муж уже понял, что вы за птичка.
Развод не за горами.
У нас работали электрик, два сантехника, два маляра (они выравнивали и штукатурили стены) и плиточник.
А вы хотите, чтобы муж, упахавшись на работе и не имеющий никакого навыка, вдруг стал это делать.
И не совестно вам заставлять мужа после того как он отгамбалил на работе еще и толчок менять?
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы наверное муж😂
Dfsffsfsfgffoo
Какой мастер, вы что. Он же "все сделает, но не сейчас, ничего срочного".
На четкий вопрос, что он сделал дома за прошлую неделю-месяц (раз он говорит, что все делает) - сливается, переводит стрелки, и т.д. Начинает на меня наезжать с тем же вопросом - ну так я и без записывания могу сказать, что каждый день минимум готовлю и мою посуду, пару раз в неделю стираю, убираю игрушки, мою полы, чищу кошачий туалет, гуляю с ребенком, покупаю продукты. После этого перечисления повторяю вопрос, что делает он - начинается опять про то, что такой период сейчас, ему надо больше времени учебе уделять (он меняет сферу деятельности), я тогда уже спрашиваю - а мне с ребенком куда деться, не жить в это время?
Еще когда начинается "а если б я летел в том самолете, который разбился, ты бы хоть жалела?" - у меня просто руки опускаются от таких манипуляций. А меня, б..., кто пожалел бы, интересно? Ну да, он меня бы конечно пожалел - так мне не жалость нужна, и не сопли про люблю-трамвай-куплю, мне муж нужен, а не сосед.
На четкий вопрос, что он сделал дома за прошлую неделю-месяц (раз он говорит, что все делает) - сливается, переводит стрелки, и т.д. Начинает на меня наезжать с тем же вопросом - ну так я и без записывания могу сказать, что каждый день минимум готовлю и мою посуду, пару раз в неделю стираю, убираю игрушки, мою полы, чищу кошачий туалет, гуляю с ребенком, покупаю продукты. После этого перечисления повторяю вопрос, что делает он - начинается опять про то, что такой период сейчас, ему надо больше времени учебе уделять (он меняет сферу деятельности), я тогда уже спрашиваю - а мне с ребенком куда деться, не жить в это время?
Еще когда начинается "а если б я летел в том самолете, который разбился, ты бы хоть жалела?" - у меня просто руки опускаются от таких манипуляций. А меня, б..., кто пожалел бы, интересно? Ну да, он меня бы конечно пожалел - так мне не жалость нужна, и не сопли про люблю-трамвай-куплю, мне муж нужен, а не сосед.
Девушка вы умница , есть у вас здоровье, поменяйте мужа , или как я 30л все сама ,если что вы же не на обитаемом острове живёте ,смените на салоны красоты , займитесь пусть видит вы похорошели ,пусть лежит на диване.Это у него все подождёт ...а у вас ..желаю счастья .
Гость
Он учится, пол-дня. Иногда ходит на практику, наблюдателем. Так что про дикую усталость после смены в шахте не надо. При этом еще позволяет себе днем поспать, посидеть попозже за телеком, поспать тогда, когда меня ребенок уже поднял - и меня бесит то, что он как не в семье. Мне тоже хочется и спать долго, и ничего не делать, но я ответственна перед ребенком. А он, получается, ни перед кем, я не могу обязательные дела послать в топку, а он может, потому что для него они не обязательные.
И повторяю про мастеров - во-первых он сам против, во-вторых не те финансы сейчас.
И повторяю про мастеров - во-первых он сам против, во-вторых не те финансы сейчас.
Замените своего бездаря на нормального мужика с руками
Гость
Какой мастер, вы что. Он же "все сделает, но не сейчас, ничего срочного".
Такой же дома сидит. Привык как и его родители жить в Г-е и думать, что она нормально. Что баба должна все и сразу, а я устал. Я работаю же.
А по поводу нанять мастера, так почему я должна оплатить услуги мастера со своего кармана? Не можешь, не умеешь, не хочешь, пусть другие. Соску в рот и назад к маме. Девочки, гоните таких и своего умного чужого сыночка погоню к любимым родственникам.
А по поводу нанять мастера, так почему я должна оплатить услуги мастера со своего кармана? Не можешь, не умеешь, не хочешь, пусть другие. Соску в рот и назад к маме. Девочки, гоните таких и своего умного чужого сыночка погоню к любимым родственникам.
Гость
Неа. Пока соседи не придут, не сделает. Говорит, что у него руки не из того места растут, мол вызови сантехника. А зачем, если я знаю, что он умеет. Если просишь помочь, муж втягивается и все делает. Но чтобы сам, ни за что. Потом прикалывается: электриками были, сантехниками тоже, теперь кем? Плиточниками? Да и, когда его нахваливаю: без тебя я бы не справилась, ты такой у меня молодец. Он прямо крылья распускает. Чем не приятность?
Д/у/ра
Гость
Мужа нужно воспитывать под свой тип, но с таким умением, чтобы он этого не понял. Важно чтобы муж понял что вы без него не чего не можете. Он должен чувствовать себя самцом-главой семьи. Очень "страшное" для мужчины если вы, на его отказ сделать что-то по дому, скажете "ну что мне позвать соседа" и желательно указать на того который на вас засматривается. Не давите на него до мужиков все доходит долго. списки на холодильнике-унижает его. Мужчину надо нарисовать- визуализировать картинку для чего он это должен сделать (ребенок боится темноты и .. сразу страшное последствие) Перед приходом гостей приучайте его убираться вместе (..ведь стыдно). Чаше в его свободное время подсовывайте ему ребенка а сама садись пить чай , жалуясь что так устала. Женщина должна быть хитрее. Куда повернет шея туда и будет смотреть голова:)
Вот это мне нравится , насчет соседа))))
Гость
браки, где все баш-на-баш, очень недолговечны, знаете ли. кто-то первый должен начать давать, другой подтянется со временем. в данном случае автор недовольна ситуацией, в ее силах исправить ее...а так можно сидеть и ждать измененмй, тихо ненавидеть мужа...известно, чем это закончится. так лучше, по-вашему?
Мужик должен задавать темп и музыку, вот так вот, жена подтягивается. Мир не переделать.
Гость
браки, где все баш-на-баш, очень недолговечны, знаете ли. кто-то первый должен начать давать, другой подтянется со временем. в данном случае автор недовольна ситуацией, в ее силах исправить ее...а так можно сидеть и ждать измененмй, тихо ненавидеть мужа...известно, чем это закончится. так лучше, по-вашему?
Прочтите всю ветку, где женщины рассказывают, как их мужья всё по дому делают, без напоминаний и дешевого театра. Потом идиотские советы можете давать.
Гость
я заказываю продукты и бытовую химию в интернет магазине. муж покупает только мясо и фрукты, которые надо в глаза лично видеть, чтобы оценить и выбрать.
Я учу его разбираться в мясе потихоньку, медленно, но верно.
Первым делом, научила смотреть не цену за упаковку, а пересчитывать цену за кг. Даже зайца можно научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но мне проще, я дошкольный педагог по образованию))))
Я учу его разбираться в мясе потихоньку, медленно, но верно.
Первым делом, научила смотреть не цену за упаковку, а пересчитывать цену за кг. Даже зайца можно научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но мне проще, я дошкольный педагог по образованию))))
Вы замужем за дошкольником?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы ему не ребенок разве? Сидите у него на шее и погоняете "хочу то", "хочу се", "дай". Взрослые люди работают оба, платят за няню/домработницу/строителей оба, а не сидят на шее у кого бы то ни было. Вам понравится, если муж придет на форум с вопросом "Устал от того, что жена не работает, еще и пилит постоянно"?
Ты , жертва аборта, глазницы открой и прочитай ветку внимательно, кто у кого на шее сидит, де/б/ил.
Гость
так и поселитесь. вам сейчас ни убираться, ни гладить не надо. пускай обожрётся своим фастфудом. повторяю, готовка во фритюрнице--очень быстрая. не зря же её в ФАСТфуде используют. Это очень быстро. Все ингредиенты можно нарезать заранее и хранить в контейнерах. А потом 10-15 минут и ужин мечты готов))
Зря сопротивляетесь. Себе и ребёнку можете кастрюлю щей сварить и тазик паровых котлет наготовить.
Зря сопротивляетесь. Себе и ребёнку можете кастрюлю щей сварить и тазик паровых котлет наготовить.
Так проще в фаст фуд сбегать.
Гость
А уменя муж и электрик и работает в мебельщике все собирает. На шабашки ходит. Людям электричества проводит. А дома все сломано как висит дверь так и висит сломана. Розетки сломаны провода торчат. Кран уже 2 года течёт струёй. Слава богу что работает. Но мастеров не вызовиш потому что устроит скандал.
Сапожник без сапогов)
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Так пусть этот *** сам и вызовет профессионалов. Почему жена должна искать и вызывать рабочих?
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Да да бросит и хорошо , другого с руками найдёт , мужик должен все делать , на бабу зализать можете а ремонт не может сделать лентяи
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Не можешь сделать сам- найми и оплати рабочих. Но там походу не может и нанять и оплатить..
Гость
Один раз сходи вместо него на работу (особенно, если он стороитель или другая сложная работа от которой он целый день на ногах) и единственное время отдохнуть это вечер, когда можно просто расслабиться, потому что завтра на работу (где он будет целый день на ногах).
Гость
Ну тут и тетки собрались!! Мужчин разбалывают и оправдывают...
Да тебе нужен не инфантильный мужик, а обычный мужик которой после работы придёт набухается и бухим будет ***... 👌
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Да, только не факт, что завтра все не отвалится. И было бы с чего копить. Вообще то мужчина должен этим вопросом заниматься!
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
С чего вы взяли,что он упахивается на работе?
Гость
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Вы жестокая и жадная.
Развод не за горами.
Света,ты дура . Такие ,как ты,рады любому мужику,и готовы оплачивать его,что ясно из всего твоего бреда. Так что заткнись и не пытайся давать советов нормальным женщинам,курица.
Гость
а, ну тогда понятно, у меня дядя такой был, они 25 лет жили в ремонте, и то ремонт закончила его жена, когда он уехал на три года в другой город, а так он не давал. И все при том, что он все умел, даже когда приходили мастера, он у них отбирал инструменты и показывал как надо работать, они все сбегали от него.
Придурок
Гость
Мужчинам, нафиг ничего не надо, уют и всё, что с ним связано, женщины для себя делают, а им и "так сойдёт", не все такие, но большинство. Не правильно просите, не надо стоять, требовать и давить, лаской надо, с юмором, скажите в шутку, кароч, не хошь не делай, я тоже готовить не хочу, будем вместе ленивиться, больше лёгкости, шуток и ласки. И не надо ничего самой делать, этим вы у себя закрываете женские чакры, в общении с мужем чревато последующими проблемами. Я тоже всё умею, но даже лампочку менять сама не буду, приходит с работы, я ему - любовь моя пришла, я дождалась, ещё тебя ждёт не дождётся сгоревшая лампочка. Лампочку заменишь, шива мой многорукий?)) У нас всё как-то легко и эту лёгкость вношу я, если он бывает упирается, я ж достану, но никакой серьёзности при этом, поэтому ощущения пилежа не возникает.
*** какая-то. Он тоже ,как паучок,к вам подбирается за всякой ерундой ? Пришей мне пуговичку,ой,умеет,лапа моя ,Марья искуссница!
Гость
А я прикололась один раз. Просила мужа месяц прикрутить ручку на кухонном ящике. Она на одной дуге висела. Ящик не "ходовой", муж туда не заглядывает. Взяла и у всех ручек в доме винты открутила до предела. То есть они держались, но тронешь, ручка в руке остается. Весь вечер муж с ручками по дому бегал. То за ложкой в ящик полезет, то за ноутом в столе, то за носками в ящик, то в шкаф куртку повесить)))), а я хохотала. Взял отвертку и все прикрутил.
А если по делу. Я сама берусь делать, а потом его жалобно зову. И хвалю-хвалю. К примеру, труба под ванной потекла. Оказалось весь узел менять надо. Я на телефон сфоткала, схему нарисовала, с мужем поехали в маг, купили все колена и пр. Приехали, я переоделась в "рабочий комбез", бандану повязала, резиновые сапоги (у мужа глаза на лоб полезли), перчатки электрика напялила, взяла ключ, молоток, пилу и удалилась в ванную. Пошебуршала, воды полила, тряпок накидала, себя извазюкала чуть-чуть, а потом из-под ванны: МИИИЛЫЫЙ!! Помогиии!! Пришел и все сделал, перечисляя мою непутевость. Хитрее надо быть))
А если по делу. Я сама берусь делать, а потом его жалобно зову. И хвалю-хвалю. К примеру, труба под ванной потекла. Оказалось весь узел менять надо. Я на телефон сфоткала, схему нарисовала, с мужем поехали в маг, купили все колена и пр. Приехали, я переоделась в "рабочий комбез", бандану повязала, резиновые сапоги (у мужа глаза на лоб полезли), перчатки электрика напялила, взяла ключ, молоток, пилу и удалилась в ванную. Пошебуршала, воды полила, тряпок накидала, себя извазюкала чуть-чуть, а потом из-под ванны: МИИИЛЫЫЙ!! Помогиии!! Пришел и все сделал, перечисляя мою непутевость. Хитрее надо быть))
Вы больная.
Гость
Про таких как Вы, говорят: ни рыба, ни мясо - бревно папуаса))) А если по теме, я шебутная, люблю повеселиться, разыграть, похохотать. При чем тут клоуны и цирк? А как по-нормальному надо? Лицо кирпичом, пальчик указывает на каkашку? Или королэва снежная? Муж не раб, его стимулировать надо приятными моментами.
А про таких,как вы говорят "на все согласна и бесплатно" ,а ещё и сказочкой себя же успокоит и похвалит . Противно даже. И ведь вы с кого-то срисовали такое поведение и мировоззрение, с такой же дурочки сельской! В депрессивных сёлах бабешки такие обретаются. Очень любят чужих и неликвидных мужиков обхаживать.
Гость
Если так ставить вопрос,то накой ей муж? К тому ведь и пришли ,что если женщина всё может,то мужик зачем? Ну пусть копается в письках ,раз это все,к чему он пригоден и склонен,а не встраивается в схемы семьи,где растят нормальных людей и требуется физическая сила и человеческие умения.
Гость
Мужа нужно воспитывать под свой тип, но с таким умением, чтобы он этого не понял. Важно чтобы муж понял что вы без него не чего не можете. Он должен чувствовать себя самцом-главой семьи. Очень "страшное" для мужчины если вы, на его отказ сделать что-то по дому, скажете "ну что мне позвать соседа" и желательно указать на того который на вас засматривается. Не давите на него до мужиков все доходит долго. списки на холодильнике-унижает его. Мужчину надо нарисовать- визуализировать картинку для чего он это должен сделать (ребенок боится темноты и .. сразу страшное последствие) Перед приходом гостей приучайте его убираться вместе (..ведь стыдно). Чаше в его свободное время подсовывайте ему ребенка а сама садись пить чай , жалуясь что так устала. Женщина должна быть хитрее. Куда повернет шея туда и будет смотреть голова:)
Каждый ваш *** противен и глуп. Вы не видите,что вас минусуют? Зачем вы продолжаете высказываться,дурочка? Или вы бабка старая,которую КПСС взрастила,или дочь такой. Во всех случаях,учтите,с головой у вас плохо,а с самооценкой вообще никак.
Гость
Читаю ветку как триллер. Про рукожопых и ленивых мужиков, которых надо стимулировать в комбезах, банданах и резиновых сапогах, самой ползая под ванной, измазавшись в грязи и воде. Пиндец, где вы таких находите то? Мой муж умеет делать все. Его не надо просить и носом тыкать, он видит все сам и решает проблемы сам. Ненавидит бардак, недострой и потекшие бачки. Купили кухню-муж все праздничные дни с утра до вечера ее собирал и подключал технику, я его умоляла сделать перерыв. Просить прикрутить лампочку? И танцы с бубнами устраивать, и хвалить его за это 3 месяца? Вы рехнулись, тетки?
Вот именно!
Гость
А зачем жить с такими мужиками, которые готовы жить в хлеву? Ведь ясен пень, что такие мужики во всех сферах жизни нули полные. Не понимаю я этого.
Хоть кто-нибудь бы мне это сказал 29 лет назад,когда я замуж за своего собиралась. Так ведь нет же ж! И жила с таким вот кадром,пока он не начал баловаться ПАВ.От беззаботной и безответственной жизни вот это все такими событиями и завершается! Учтите,бабы, если мужик без рук,то он и без мозгов,и без совести!. И дети срисуют,и вы притерпитесь. В итоге - жизнь в унитаз.
Гость
Вы хотите чтоб вас пожалели или решить проблему? Если последнее, то вам надо посмотреть на ситуацию глазами мужа. Автор, вы не выполняете то, ради чего вообще-то женится большинство мужчин - вкусная жратва и регулярный качественный секс. То, что вы что-то там делаете круглыми сутками - ему не особо важно. Это для него всё равно как если бы стояла у вас машина - вылизанная,с отличной магнитолой, навороченными колесами, сиденьями из натуральной кожи и прочими наворотами, но без действующего двигателя. И эта машина без двигателя ему ещё и претензии предъявляет, что он плохой водитель. И ей ещё всё что-то там надо. Как ему отнестись к этому? Естественно он вас не слышит. Вам надо не про гвозди и ремонты думать, а про то, как настроить отношения с мужем, чтобы он вас слышал. А у вас совместная жилплощадь и совместный ребенок есть, а совместных интересов нет. Ему неинтересно обустраивать ваш дом. Ему это скучно и ненужно. Ему пофиг, какой слой пыли под кроватью. Подумайте, почему это так стало. Только честно подумайте. Может, когда вы делали ремонт, мало учитывалось его мнение? Может вы зае-ли его ссылками на рукастых мужей? Может ему просто тупо жалко сейчас денег на это (потому что любой ремонт - это недешевые инструменты и недешевые стрйоматериалы даже если делать самому)? Может он просто вашего сомвестного будущего уже не видит, а значит и на ремонт не нужно вкладываться? Постарайтесь понять его без злобы. Когда поймёте - рецепт найдётся сам собой.
Спасибо,что разъяснили зачем женитесь. А ума не хватает подумать зачем женщины замуж выходят?.Ну уж точно не чтобы полировать хрен в нищенских условиях. Но здесь важен баланс : кому какие условия достаточны для гармонии,где планка спроса с партнёра. Бывают такие ,которым и под кустом норм,лишь бы встал. А есть женщины с запросами и любящие себя. Так вот и не подходите вы к таким,нищеброды безрукий,а выбирайте по себе.
Следующая тема
Предыдущая тема