Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила
Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же угораздило вляпаться. Влюбилась, сделал предложение, кучу времени носился за мной. И мне захотелось праздника и белого платья. Потом беременность, по глупости своей сказала о ней вслух - аборт делать отговорили все, еще и пристыдили. В итоге рожать через 3 недели - и все эти 9 месяцев у меня сплошная депрессия. Муж у меня вроде неплохой. Как отец будет хороший наверное. Но видеть все в реальности я начала после свадьбы - жил с мамой, кредит огромный на 5 лет, образования нет и получать его не очень хочет. Вроде семейный, не пьет, работать пытается. Но я теперь понимаю, что жизнь моя В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ закончилась. Мужики - то что, они как жили жить так и продолжают жить в свое удовольствие. Приходят домой после работы, уставшие на диван. Приготовь им, постирай, убери. Короче по неопытности своей не понимая, что такое семейная жизнь вляпалась я по полное не хочу. Ощущение полной безысходности и апатии. Кто пережил подобное, расскажите как у вас сложилась жизнь?
А меня разбирает смех про прекрасную жизнь на 40-50. То есть тратите почти половину на еду? Ну если для вас прекрасная жизнь равно пожрать-то да, вам прекрасно на все хватает. А почему 150 должно хватать? Это всего лишь 2 тыс евро. Не разбежишься.
Гость
[914089048]
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от ваших аппетитов только))
Гость
[3230033543]
Вау
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены?Какие вы ***** женщины)просто смех)))какие контракты *****?Он шпилит молоденьких сучек,а вы утешайте себя)
Вау
[4123873008]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сейчас в гараже резину меняет )
зА
[260381234]
Вау
Сообщение было удалено
Если я вышла замуж по любви и родила ребенка от обеспеченного мужчины, что это-плохо?))) Это позорный факт вашей жизни) никому не проболтайтесь )) ха-ха))) Я оказалась не "героиней" , вышедшей за ленивого и нищего Васю)
Вау
[4123873008]
То есть это он не премии домой носит, а молодые ссучки ему деньги дают?)) ну пусть будет так )
Гость
[914089048]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на евро покупаете? Нам не на что жаловаться, нам на всё хватает, что нам нужно. Если вам нужны манго на каждый завтрак, отдых на островах каких-нибудь три раза в год, люксовая одежда, так это не всем надо ведь))
Гость
[1909677414]
Гость
Сообщение было удалено
Значит они ему приплачивают, раз не работает, а шпилит.
Вау
[4123873008]
зА
Сообщение было удалено
Это позорный факт вашей жизни) никому не проболтайтесь )) ха-ха))) Я оказалась не "героиней" , вышедшей за ленивого и нищего Васю) Меркантильная!!)) муж наверняка старый толстый и лысый))?
гость
[2459430903]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь. у нас нет кухарки. детей нет, проблема быта вообще не стоит. будни я готовлю на 2 дня, в выходные мы ходим в кафе-рестораны и муж готовит. домработница тоже не нужна, квартира не такая большая, вся уборка это часа полтора в неделю. а про одноклассницу я написала, что не может быть такого, что ей мужик не нужен.всем нужен хороший, ответственный, хорошо зарабатывающий мужик, кто откажется то? просто ее видимо окружает всякий сброд, который живет с мамо, или не хочет работать, или имеет 2 детей от прошлого брака, или считает что весь быт должен быть на женщине и проч. поэтому ей и кажется, что мужик не нужен, а по факту просто нормального нет
Нет, покупаю за рубли, но мне интереснее в евро и в баксах доход считать. Вот два года назад жили на 5 тыс уе, а сейчас на 2 тыщ евро и цены бешеные, учусь экономить. Вам на все хватает с доходом 40-50? Вы счастливые люди, вам мало нужно для жизни. Точнее, ничего, кроме еды
Гость
[3230033543]
зА
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали.
Гость
[3230033543]
Вау
Сообщение было удалено
Он скорей уже другую резинку меняет)))
Гость
[3993374768]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали. Да что ты мог видеть то, со своим голым задом и пустыми карманами). Твоя жизнь далека от этого, мальчик)
Гость
[3993374768]
Мальчик-голодранец, что ты делаешь на женском форуме в женской теме? Тебе не стыдно вообще? Тебе дорога на АБФ, с твоими то "знаниями")
Вау
[4123873008]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали. Где логика?) и откуда познания? У мужчины при деньгах не может быть любящей женщины, обязательно будет пила-бревно-кухарка?))
Гость
[3313064705]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в России живёте? Иначе какой смысл пересчитывать свою зарплату в доллары или евро - не понимаю. Если фигни ненужной не покупать и вести бюджет, следить за доходами и расходами, то прекрасно хватит на все нужды. С едой мы стараемся за рамки 15 не выходить, но иногда выходим, и это всегда какая-нибудь фигня вроде роллов или пиццы))) Что совершенно не нужно, на самом деле. Хватает и на спорт, и на занятия ребёнку, и на хобби, и на одежду масс-маркет, и на гаджеты, и на отпуск, и на оздоровление, и на косметику, и на бытовую химию всякую, и даже на обслуживание простенькой машины. Да, нам не много надо, не вижу в этом никакой проблемы. Пожаловаться не на что.
гость
[2459430903]
Гость
Сообщение было удалено
у вас только две крайности, нищеброд с зп 40 и мажор? 40-50 тыс в москве это не большие деньги, мне 24 года, я зарабатываю 55. логично, что мой муж 32 лет с во и опытом работы в данной сфере более 10 лет будет получать намного больше чем я. а насчет провинций что могу сказать, у меня много знакомых из провинции, работы меньше, но возможности есть всегда, к примеру у меня знакомый ровесник официант в ресторане без во, зп 50, подруга готовит к егэ (2 ин.яз) зп 70 .
Гость
[3230033543]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты мог видеть то, со своим голым задом и пустыми карманами). Твоя жизнь далека от этого, мальчик)
многое что видел старая ты дуреха)пустые карманы уже нарисовала мне)Ну хорошо,считайте как хотите)Когда узнаете об измене,на вумен не пишете)Засмею до смерти)
зА
[260381234]
Вау
Сообщение было удалено
Это позорный факт вашей жизни) никому не проболтайтесь )) ха-ха))) Я оказалась не "героиней" , вышедшей за ленивого и нищего Васю) Меркантильная!!)) муж наверняка старый толстый и лысый))? Как ты догадалась?)))) Чертовка))
Гость
[3230033543]
гость
Сообщение было удалено
В провинции 50к рублей?Не не слышал как говорится)Вы меня обманывайте)
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали. )) Я уже замужем за хорошо зарабатывающим мужчиной)
Гость
[3313064705]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот а нам с мужем по 25, есть ВО технические немного разной направленности, у него стаж 5-6 лет, у меня больше, он сейчас зарабатывает 40, я 10))) Дело везения в его случае, а я просто искала интересную стабильную работу с соцпакетом. Провинция, ессно.
Гость
[1909677414]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали.
При чем тут работа и характер человека? Если человек- пила, он не только дома, но и на работе всех достанет. Да и не вся работа влияет на разнообразие в сексе. Фигню какую то парень несет.
Гость
[3230033543]
Вау
Сообщение было удалено
Где логика?) и откуда познания? У мужчины при деньгах не может быть любящей женщины, обязательно будет пила-бревно-кухарка?))
любящей его нет,а любящей его деньги да)Откуда познания?Да потому что много случаев видел и вот такие как вы умные сидели и умничали)Мол парнишка,мой муж не такой и вообще ты сопля зеленая и ничего не понимаешь в жизни)Мне конечно смешно это было видеть)И еще такие любящие женщины в случае с проблемами с финансами,сразу сбегали)Не буду обобщать,ну вот такая любовь у нынешних женщин и молодых девчат.
При чем тут работа и характер человека? Если человек- пила, он не только дома, но и на работе всех достанет. Да и не вся работа влияет на разнообразие в сексе. Фигню какую то парень несет.
Я считаю что вы фигню несете)Про какой то характер написали и работу))Это вам скорее вопрос при чем здесь работа и характер?
Гость
[3993374768]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в России, мне удобнее в валюте считать, благодаря этому я вижу, насколько мы обеднели. Мы экономим и на еду тратим около 30 тыс на двоих, и вообще не сорим деньгами. 40-50 тыщ-это где то 1,5 тыс рублей в день. Уважаемая, как 1,5 тыс рублей в день может хватать на все нужды? Вы о чем вообще?
Гость
[3230033543]
зА
Сообщение было удалено
Понимаете хорошо зарабатывающему мужику,вы будете неинтересны и только рабыней кухни))Вы полюбому его достанете,своей пилкой и однообразным сексом и он найдет молодую самку с шикарной фигурой,а вам будет доширак вешать.Попомните мои слова)Я таких как вы уже сотками видал и потом узнавали правду и офигевали. )) Я уже замужем за хорошо зарабатывающим мужчиной)
Ждите измену))
Гость
[3993374768]
Ой, у вас на 40-50 еще и ребенок заложен. Ну вообще ахтунг. В среднем 15 тыщ на одного. 200 евро на человека. И вы довольны. Мама дорохая(
Гость
[3230033543]
Гость
Сообщение было удалено
Снизьте свои хотелки и будет хватать или трудно такое понять?И вы думайте как в России люди живут?
Гость
[3313064705]
Гость
Сообщение было удалено
А как может не хватать? Вы о чём вообще?
Гость
[3313064705]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Некоторым, что ли, нравится придумать себе и хотеть сумку шанель или яхту, или особняк многоэтажный, и чувствовать себя из-за их отсутствия несчастными? В чём прикол?
Гость
[3230033543]
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том,что глупое бабье)
Гость
[3313064705]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чём прикол, объясните? Почему не хватать должно обязательно?
любящей его нет,а любящей его деньги да)Откуда познания?Да потому что много случаев видел и вот такие как вы умные сидели и умничали)Мол парнишка,мой муж не такой и вообще ты сопля зеленая и ничего не понимаешь в жизни)Мне конечно смешно это было видеть)И еще такие любящие женщины в случае с проблемами с финансами,сразу сбегали)Не буду обобщать,ну вот такая любовь у нынешних женщин и молодых девчат. Мужчин с деньгами нельзя любить?)
Вау
[4123873008]
Любви достойны только нищие Васьки?)
Гость
[3993374768]
Гость
Сообщение было удалено
О каком отдыхе, спорте, гаджетах, одежде, косметике и здоровье вы говорите тут?
Гость
[3993374768]
Вау
Сообщение было удалено
А как же!)
Вау
[4123873008]
Блин нам надо внезапно новую резну покупать, 56 тысяч вынь да положь)) представляю, если бы муж 40 получал)))
Гость
[3993374768]
Гость
Сообщение было удалено
Советы нищих голодранцев не интересуют так то. Своей мамзели рассказываю про экономию)
Гость
[3993374768]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Если ДА, то как может хватать 1,5 тыс деревянных в день НА ВСЕ?))
Вау
[4123873008]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди же по-разному живут )
Гость
[3993374768]
Люди, не позорьтесь, а? Своими "как может не хватать 40 тыщ на семью с ребенком")).
зА
[260381234]
Вау
Сообщение было удалено
Если бы он так получал, то вы бы взяли микрозайм под дохренище процентов, а потом вас бы донимали коллекторы))Ну, стандартная схема
Гость
[3230033543]
Вау
Сообщение было удалено
Мужчин с деньгами нельзя любить?)
Можно конечно,но вы любите их за деньги)И когда случаются проблемы у мужчины с баблом,то вы покидаете корабль и эта якобы любящая женщина уходит к другому,у которого все есть так скажем.Вообще я не верю в любовь в наше время и ее по сути нету.Меркантильные людишки,используют друг друга в своих целях,но заявляют такие громкие слова как любовь,а ее на самом деле нету.
Гость
[3993374768]
Вау
Сообщение было удалено
Вау, да я понимаю.....Я не пойму, в чем "зажор" жить на 150 косарей?)
Вау
[4123873008]
зА
Сообщение было удалено
Слышали новость сегодня? Коллекторы избили мужика и изначиловала его жену за микрозайм 5000 рублей!!
Гость
[3230033543]
Гость
Сообщение было удалено
Мажорка нашлась)Насосала и теперь понты бросает)Чеши отсюда грешная)