Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила
Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же угораздило вляпаться. Влюбилась, сделал предложение, кучу времени носился за мной. И мне захотелось праздника и белого платья. Потом беременность, по глупости своей сказала о ней вслух - аборт делать отговорили все, еще и пристыдили. В итоге рожать через 3 недели - и все эти 9 месяцев у меня сплошная депрессия. Муж у меня вроде неплохой. Как отец будет хороший наверное. Но видеть все в реальности я начала после свадьбы - жил с мамой, кредит огромный на 5 лет, образования нет и получать его не очень хочет. Вроде семейный, не пьет, работать пытается. Но я теперь понимаю, что жизнь моя В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ закончилась. Мужики - то что, они как жили жить так и продолжают жить в свое удовольствие. Приходят домой после работы, уставшие на диван. Приготовь им, постирай, убери. Короче по неопытности своей не понимая, что такое семейная жизнь вляпалась я по полное не хочу. Ощущение полной безысходности и апатии. Кто пережил подобное, расскажите как у вас сложилась жизнь?
Елка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это нормально)
Гость
Этот сопливый голожоппец достал уже своими высеррами.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно,но вы любите их за деньги)И когда случаются проблемы у мужчины с баблом,то вы покидаете корабль и эта якобы любящая женщина уходит к другому,у которого все есть так скажем.Вообще я не верю в любовь в наше время и ее по сути нету.Меркантильные людишки,используют друг друга в своих целях,но заявляют такие громкие слова как любовь,а ее на самом деле нету.
Вы меня знаете чтобы обвинять?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого зажора... Совсем немного. Я лет 8-10 назад на столько жила, даже не удалось ни на что накопить ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь под лавку, "стремленец". Поди, завидуешь насосавшим?) Не завидуй, у тебя попка есть, может пригодиться)
зА
Гость
Сообщение было удалено
Пусть чешет деньги зарабатывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы с мужем едем на выходные в spa-отель в конце месяца по акции за 4000 (бронировали полтора месяца назад), на концерт идёт (3000, покупала в декабре билеты), ежемесячно оплачиваем тренажёрный зал (1300) и бассейн (1900), гаджеты - в этом месяце обновили телефоны (китайские смартфоны берём), в прошлом месяце купила платье (1700), жакет (2000), свитер (600), трусы и майку (600), в этом месяце ещё не покупала одежду, на косметику в этом месяце немного - 2000, все нужные лекарства (в том числе bcaa и протеин, я спортпит туда же считаю) тоже купили, была у травматолога + узи - 1600 р в конце марта вроде. Как-то нормально всё, понимаете?
зА
А,ведь, правда, может те несчастные ленивые мужики, обвиняющие в меркантильности Ж на самом деле просто завидуют и мечатают жить за чей-то счет)?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мы на 300 жили 2 года назад, тоже не накопили. Жилье купили в ипотеку, 2 машины, ремонт, отдых, то да се-и тут бац, осень 2014(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, на что вы их тратите. Может, у вас кредитов куча, тогда понятно, куда они все уплывают.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я разве именно вас обвинил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорятся те, кому не хватает. Не умеют распределять бюджет, значит, лишнее что-то покупают. Все мы не без греха, но покупать излишества и ныть, что не хватает - это глупо)
Гость
зА
Сообщение было удалено
)))Так про них Слепаков сочинил свою знаменитую песню )
Гость
зА
Сообщение было удалено
Ну и чушь За вы пишите(
Гость
зА
Сообщение было удалено
Да ему интересней с тетками перетирать на форуме)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех обвиняете без разбора!!
Гость
зА
Сообщение было удалено
В отличие от вас содержанка я работаю)А что вы умеете кроме как торговать звездой?Удивите женщина)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Работаете на вумане?) много сегодня заработали?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гость
Да ему интересней с тетками перетирать на форуме)
Женщины кто бы п и з д ***** л)Сидят на вумене сутками,нет бы приготовить или убраться или еще чем нибудь полезным заняться)Нет лучше посидим на вумене и пообсираем и поноем как все плохо у нас)
Женщины кто бы п и з д ***** л)Сидят на вумене сутками,нет бы приготовить или убраться или еще чем нибудь полезным заняться)Нет лучше посидим на вумене и пообсираем и поноем как все плохо у нас)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
юмор не удался.попробуйте еще раз
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня 5000 заработала, между прочим! И положу их бережно на счёт )
Я сегодня 5000 заработала, между прочим! И положу их бережно на счёт )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Просто у нас все это гораздо выше качеством-и спорт, и одежда. Если бы у меня было 40 тыщ в месяц на все, у меня постоянно дергался бы глаз. А салон красоты где? Стоматолог? Почему спорт такой дешевый?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Мы девочки замужние и можем бездельничать вообще.
Мы девочки замужние и можем бездельничать вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 тыс кредит на жилье. Остальное на жизнь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау а работать ***** залипает?Или нашли лоха,который будет за все платить?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне некогда работать. И денег и так хватает
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А чем же вы заняты?Вуменом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняйся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салон красоты мне без надобности, я только гель-лак делаю у мастера по 300 рублей. Стомалотог 1-2 раза в год. Бассейн самый дорогой в городе, просто мне там нравится. А зал средний, есть и в два раза дешевле, и немного дороже, этот близко к дому и оснащён полностью.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хобби, муж и прочее
Сегодня пришлось в 16-30 уже к мужу бежать.
Сегодня пришлось в 16-30 уже к мужу бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люкс одежда и косметика, и дорогой отдых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой люкс с нашим доходом?? Из люкса у меня только косметика, да одежду шью на заказ из люксовых именных тканей, ищу по божеским ценам, слава Аллаху портниху дешевую нашла с золотыми руками. Отдыхать в этом году не поедем, не на что. Так, по мелочи поездки будут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне, но вот кпримеру в этом месяце муж отложил на покупку машину 40 тыс, еще 40 отдадим на бронирование тура (надо щас часть оплатить), через неделю едем в питер, билеты уже оплатили, а еще за гостиницу и деньги с собой. 20 тыс у мужа ушло на лечения и врача. тел у меня сломался, тупит сильно, он старый уже, а это 25 тыс. и это не говоря об обязательных тратах (30 тыс еда включая обеды на работе, 10 жку инет тел, 10 тыс развлечения и ресторан, 3000 спорт, тыс 10 салоны красоты и массаж) на шоппинг в том месяце ушло 30 тыс. причем брали все необходимое. мне спортивную обувь, кофту на молнии и майку это 12 тыс, мужу тот же комплект, мне еще платье и сумку кожаную
Гость
К чему я тут Аллаха упомянула?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Понятненько)Ладно Вау удачки вам и следите за мужем)Он скоро изменит)Я ему телку подкину))Надоело вас троллить и скучно с вами тут)Раньше сидели поинтереснее женщины и с юмором неплохим)И запомните одну такую вещь,рано или поздно любой мужик изменит и хоть вы будете Еленой прекрасной,все равно однообразие надоест.Если муж не *****,то не спалится конечно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой да пусть изменяет )) лишь бы ему хорошо было)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну конечно моя дорогая пусть)Главное же деньги))А любимый пускай имеет весь город и собирает грязище))Что за женщины пошли))
Гость
Вот автору поста 419 я верю. Да, так деньги и тратятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я угадала про люкс)) У портнихи тоже шью, кстати, где-то 700-1000 за работу берёт за платье, например. По городу это дорого, но шьёт хорошо. Но шью из обычных хлопковых тканей, конечно же. Люксовые у нас и не продаются нигде. Качество одежды полностью устраивает в обычных оджи и инсити, особенно со скидками. Обувь да, подороже берём, только кожу или ткань.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он хочет изменять и грязь собирать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже верю, почему нет? Когда денег куча, почему бы не тратить их в таких количествах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчат честно вы тратите много не по делу,можно и поменьше найти цену.
чико
еЖели бы теткам не нужны были дети, они не плодились бы как тараканы, ловя на пузо каждого, кто посмел встречаться с нею больше года и пользоваться ее божественной мохнаткой.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау я извеняюсь а сколько вам лет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Можно ходить с нокией 3310, ездить на жигулях, ругаться с бабками в очереди к терапевту и тд))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
34 а что?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау но с нокиа и жигулем это перебор)Ну можно же взять подешевле немного,а вы тратите на фигню много денег и потом вам не хватает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили))Какая вы старая еп макарек)После 25ти вы уже не ахти,а в 34 печаль-беда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им зачем? Есть деньги, не на что копить - пускай тратят)
валя
автор, я рада, что родила, но мужа возненавидела! а любовь огромная была, и я не замечала его недостатков! а теперь как прозрела!
Следующая тема
Предыдущая тема