Девочки, у меня вопрос к женам , со стажем семейной жизни 10-15 лет, был ли у вас период резкого охлаждения, раздражения по отношению друг к другу? Как выбирались из этого болота? Чем все разрешилось?
Да все кризисы похожи. Кризис вообще, это когда отношения достигли тупика, и уже хочется попросту развода. Думаю, все семейные пары сос тажем через это проходят. Если хотите сохранять брак и не жить остаток жизни, как соседи-враги,следует для начала разобраться, что привело к резкому охлаждению. У вас какая причина?
Гость
[2247092128]
17 лет женаты. Не было ни одного кризиса в отношениях.
Гость
[4057221552]
Был. Опротивел так, что разошлись.
Гость
[1806681662]
10 лет браку - это значит люди уже надоели друг другу. И духовно и сексуально. Это факт. Им вместе уже не интересно. Потому что у нормальных пар - нормальная семейная жизнь (когда хороший секс и с человеком интересно ) - это максимум 7 лет. У мужчин после 6- 7 лет брака практически полностью пропадает влечение к жёнам и они занимаются сексом "на автомате". Поэтому и возникает тяга к новым впечатлениям и эмоциям. Вот мужики и начинают изменять. А потом и бабы начинают по хуйкам прыгать.
Гость
[4264440307]
Разобраться надо, что и почему просходит. Хоть 10 лет, хоть 35.
Гость
[3179194759]
Был на протяжении нескольких лет. Всего в браке без малого 15 лет. Не разошлись. Оба ответственные люди. Отношений нет. Живем как соседи. Оба не гулены и не охотники до противоположного пола.
Да, были. На 11 году и 15.На 11-ом как то само со временем рассосалось, на 15 была измена мужа, правда очень быстро все вскрылось, отношения в итоге не продлились 2 месяцев. Сделал попытку уйти, но не ушел. Через пару месяцев я сделала попытку решительно выгнать, но опять-таки не получилось)
Гость
[4139182327]
22года вместе.кризисы регулярно)
Гость
[4222787305]
Я замужем 20 лет. Был кризис на 12 году. Классика : новая работа у мужа, карьера резко вверх, деньги, загранпоездки, рестораны с партнерами по бизнесу, а я родила второго ребенка. Дома муж только ночевал. Я уставала. Весила 44 кг. Все наладилось. Теперь муж потерял работу. Тоже не легко. Мы стараемся поддерживать друг друга. Знакомые женаты 11 лет. У них кризис каждый год.
Гость
[2032656896]
Что значит кризис? Живём 18 лет, бывало разругаемся, все думаю, разведусь, подуемся, ну максимум неделю, потом миримся и все забываем. Я уже к этому привыкла, не обращаю внимания, раньше раздую, все кризис... Ну да в чем то муж и раздражает, но положительные качества перевешивают, доказал годами, так что на минусы уже не реагирую. Но никогда в сексе не отказывала, с годами желание не прошло. Надо всегда помнить, что вы семья, и очень, очень это беречь.