Автор, а нормального парня найти не судьба. Качество жизни улучшать? я в 24 уже имел 90 метровую трешку без ипотек.... в 30 у меня уже две квартиры, одна 127 метров, другая 99. Обе в новых ЖК с ремонтами. Машины вообще нет. Я готов для семьи на 100%, а когда искал девушку знаешь как было? одна говорит - машина есть? говорю нет, она мне - как так в 27 лет нет авто, ты не сможешь обеспечить семью? встаю из за стола, и говорю - слушай как человек заработавший на две квартиры по 100 метров и сделавший в них ремонты по 2-2.5 млн в каждой, скажу тебе - уж кто то а я смогу обеспечить. Удачи будущая РСПешка. Она потом писала типа я пошутила. Еще одна дурында была, говорит, парень без 80 метровой квартиры, неликвиден. Говорю ей, слушай так я тоже неликвид, у меня 127 метров. Была послана лесом! а как еще одна, выбирала между мной и бывшим наркоманом. В итоге поддавшись эмоциям, выбрала того, а потом пишет мне типа - так ты разнорабочий? отвечаю - с чего бы это? пишет - у тебя в вк фотки объекта где ты ремонт делаешь!
кидаю ей договор на 127 метровую хату на мое имя и пишу, расслабься, для себя делаю ремонт, потому и досконально так все там делаю. И представб себе мусор сам выношу строительный в мусорку.
сколько я видел принцеждалок и ни одна не смогла сразу понять, что я успешный айтишник!
Женщинам гормоны диктуют - пора рожать, и они летят как мотыльки на мужской свет. Да только результат часто плачевный. Мужчины не готовы к отвественности, ждут только улучшения качества своей жизни.
Вот что делать? Рожать вне брака? Растить одной? Не рожать? Нет. Остаётся только приспособиться к заведомо невыгодным условиям. Вот и что скажите изменилось? Как наши бабки были под мужским гнетом, так и наши дочери в него попадают.