Гость
Статьи
Мне кажется, муж был …

Мне кажется, муж был бы счастливее без нас.

Иногда мне кажется что муж был бы счастливее без меня и дочек. Когда я встретила его он в свои 30 выглядел на 20. Много занимался спортом, танцами, саморазвитием, был созидателен и терпим, очень внимателен ко мне, лёгок на подъем, не пил вообще, не интересовали его посиделки с дружбанами в баре и пиво. Был добрым и никогда не повышал голос. Почти не работал. Имея хорошую сумму денег он их сдавал под проценты и хорошо жил в 4 комнатной квартире, отдыхал в пятизвездочных отелях. Мы вместе 5 лет. В браке 4. Старшей доче 3,5 года, младшую сейчас ждём.
Он работает почти без выходных, иногда с утра и до 1-2 ночи. Отпуск последний раз был 2 года назад. Попросить его о чем либо очень сложно: а зачем ты это сделала? Я не поеду никуда, у работа. Ещё у нас ремонт уже год. Живём то с его родителями то я к своим с дочей ездила, то отдельно жили в 1комн. Сейчас вновь переехали к его родителям. Вечером приходит и ложится в мамину комнату, просит не трогать его (доча шабутная )) скучает, залазиет на него то и дело) или идёт в бар. Часто орет не по теме, психует, когда я была на 3 месяца очень сильно поругались, мне жить не хотелось.
Здоровье его тоже все хуже, поправился, проблемы то там то сям.
Я со своей стороны его не гружу домашними делами, точнее не грузила пока мне врачи не сказали лежать. Дочу везде я водила, у меня интернет магазин и ещё подработка была небольшая. Готовлю хорошо и люблю, но он часто ужинает в барах и я чтобы не выбрасывать раз за разом (трёхдневную еду он не станет есть) иногда не готовила, за что выцепляла. Вопщем жил он припеваюче, пока мне предложение не сделал. Щас он несчастен. Да и я тоже иногда на такой грани с этими скандалами и неуважением. Не говоря уже о том что внимания мне как женщине почти нет.
Кто нибудь испытывает то же ? Мне кажется что без нас он был бы счастлив, здоров, молод и занимался любимыми делами. А не изнурял себя работой, ремонтом и т.п.
юлиана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда в прилично написанном тексте автора ВДРУГ читаешь "ЩАС (!!!!) он несчастен" - УСЕ становится понятным ))))))
Раста
Знаете, я тоже проблемы не вижу. И если это самая большая проблема в жизни автора, то остается только позавидовать по доброму. Честно. Не так посмотрел, не улыбнулся, стал раздражителен... Но если это из дня в день, то тоже не правильно. Можно, сказать отвали, а можно, я устал, давай попозже это обсудим. И да, женщина тоже может высказать свое недовольство, что ж, если в декрете, теперь только глотать что ли. Но вообще это реально не те проблемы, которые могут рвать душу до боли что мужу, что жене. Он на работе вымотался, у нее дома день сурка, но что ж теперь друг на друга выливать как в унитаз. А понять, что тебе тошно в этой семье, я думаю, можно намного раньше, чем заделав двоих детей.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я долго искала, но нашла подходящего мужа, что не напрягает. У каждого из нас своя половина дома и свои увлечения. Детей не хотим.
Иначе просто не представляю, как можно 24 часа толочься с каким-то телом.
Гость
Да, автор, поломала ты жизнь мужику. Без сарказма, серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
а в баре он через соломинку пьёт?😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Автор, поверьте, мужчины они как женщины не будут ничего терпеть из чувства долго, если бы он хотел, то давно бы ушёл. Если он всё ещё в семье, то ему это нужно. И чего вы решаете за него как ему было бы лучше?
Гость
"...А понять, что тебе тошно в этой семье, я думаю, можно намного раньше, чем заделав двоих детей. .."

Да нет. Как раз ДО детей для таких, как муж автора людей ситуация обычно вполне нормальна и не слишком напрягает. Появление же детей сразу меняет все в худшую (по сравнению с предыдущим периодом жизни) сторону. Нужно намного больше денег, появляются ПРОБЛЕМЫ, которых до появления ребенка просто не было по определению
Гость
К 63 дополню- особенно ухудшается жизнь, если- 1)Ребенок (дети) с рождения имеют серьезные проблемы со здоровьем и требуют геморроидального бодания с нашей медициной (а также ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ расходов по отношению к обычным детям). 2) Если мать придает детям какой-то сакральный смысл, и начинается жизнь только ради этих детей, муж при этом задвигается куда-то в сторону (остаются функции обеспечения деньгами и другими благами, сам же он как человек-при этом значения не имеет совершенно)
Лиса
Вы неумная, и в этом ваша беда. Читать противно ваши "вылазиет" и прочее. По теме ничего не скажу, мой образ жизни диаметрально противоположен вашему.
Гость
Мы поженились когда мужу было 30, еще до свадьбы договорились о детях (два года уже просил их) . Через 2 года родился сын. Итог, до этого муж работал из дома, ездил на обучения по европе,денег ему хватало на его развлечения (велосипед,сноуборд и т.д.). А сейчас ему пришлось бросить свою работу (не бей лежащего), купить машину,квартиру большую и переехать в Москву на новую работу (в нашем городе он получал и так максимум на своей должности) . Теперь работает по 12 часов,в выходные тоже может работать.
НО, он всегда бежит домой,счастлив видеть меня,но особенно сына. Он каждый день ходит с ним гулять, а это может быть и в 23 часа вечера. Если ребенок резко заболел,то он сам бежит с ним в поликлинику.
Я у него спрашивала,когда тебе лучше жилось,ответил,что для себя он до 30 пожил,а потом захотел семью и сейчас его всё устраивает.
без имени
Не обращайте внимание. Прлсто он жил-кайфовал, а тут напряги пошли. Семья, с точки зрения мужчин, при ближайшем рассмотрением оказывается напрягом. И детей все хотят...гипотетически. На практике-тоже напряги. Мой жил в браке 15 лет, а потом запел про-напряги. Ясен-пень, один живи-бухай-гуляй-красота... Но я ему живо объяснила, что к чему
Гость
Юлиана, это просто кризисный период. Ваша беременность, ремонт, работа.... А как бы себя чувствовали без отпуска, выходных, работая по 12 часов? Успокойтесь и постарайтесь разнообразить вашу жизнь, не лезьте к нему, ваша забота сейчас - это дом, дети, так сделайте так, чтобы мужу хотелось в этот дом возвращаться! Может, он и работает допоздна, т.к. не хочет, чтобы его дома не грузили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, чтобы дома грузили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем