Работать или не работать в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
478 ответов
Последний —
Перейти
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
а у вас каковы шансы? или есть гарантийный талон от одиночества?
Я ж пишу, у меня солидный опыт, я инженер, формулы и знания не забудешь. Они не меняются, как были 50 лет назад, так до сих пор по ним считают.
Я еще жду, напишите, что нужно выходить на пенсию чтобы заработать))))
работодатель не сиотрит на знания, смотрят на возраст и стаж работы
Я ж пишу, у меня солидный опыт, я инженер, формулы и знания не забудешь. Они не меняются, как были 50 лет назад, так до сих пор по ним считают.
Я еще жду, напишите, что нужно выходить на пенсию чтобы заработать))))
Маруська
За
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет, он не содержит, не переживайте ) Маруська, если Вы не понимаете почему муж должен содержать свою жену, вас трудно назвать женщиной и мужчины нормальные вам не встретятся.
ну, расскажите мне почему он ДОЛЖЕН?
что же не встретятчя? я замужем за хорошим человеком, хорошо зарабатывающим, могу себе позволить сидеть дома, но не хочу этого, мне нравится работать, быть финансово независимой.
я срмневаюсь что вас можно назвать женщиной.
что же не встретятчя? я замужем за хорошим человеком, хорошо зарабатывающим, могу себе позволить сидеть дома, но не хочу этого, мне нравится работать, быть финансово независимой.
я срмневаюсь что вас можно назвать женщиной.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Почему не повезло? я могу себе позволить не работать и муж мне слова не скажет, но я не хочу сидеть дома и погрязнуть в быте.
Так не хотите погрязнуть в быте и сидеть дома, так и не надо! или ума не хватает себе интересные занятия найти без надсмотрщика и рабочих инструкций с расписанием?))
Так не хотите погрязнуть в быте и сидеть дома, так и не надо! или ума не хватает себе интересные занятия найти без надсмотрщика и рабочих инструкций с расписанием?))
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Маруська, если Вы не понимаете почему муж должен содержать свою жену, вас трудно назвать женщиной и мужчины нормальные вам не встретятся.
я вот не считаю, что муж прямо ДОЛЖЕН содержать жену, всё по доброй воли должно быть и обоюдному желанию)
извините, я ниже вам ответила случайно, перепутала комментарии)))
должно быть по доброй воле, я согласна, но опять это может быть до поры до времени. но тут некоторые утверждают, что он именно должен.
я вот не считаю, что муж прямо ДОЛЖЕН содержать жену, всё по доброй воли должно быть и обоюдному желанию)
извините, я ниже вам ответила случайно, перепутала комментарии)))
должно быть по доброй воле, я согласна, но опять это может быть до поры до времени. но тут некоторые утверждают, что он именно должен.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Почему не повезло? я могу себе позволить не работать и муж мне слова не скажет, но я не хочу сидеть дома и погрязнуть в быте.
у меня нет надсмотрщика. мне интереснее общаться с людьми, развиваться в профессиональном плане, чем сидеть дома и страдать фигней.
у меня нет надсмотрщика. мне интереснее общаться с людьми, развиваться в профессиональном плане, чем сидеть дома и страдать фигней.
Australian
Гость
Сообщение было удалено
То есть в молодости дома ничего не делать, а к старости на бросовую тяжелую работу за гроши. А чего здесь хорошего?
Маруська
Bay
Сообщение было удалено
Там либо чёрное, либо белое.
скажу вам по секрету, ума особого не надо, чтобы найти себе занятие
Маруська
Australian
Сообщение было удалено
То есть в молодости дома ничего не делать, а к старости на бросовую тяжелую работу за гроши. А чего здесь хорошего?
по-моему, наоборот нужно работать в молодости, чтобы старость была более менее обеспеченная, а не вынуждать себя работать когда нет ни сил ни здоровья
по-моему, наоборот нужно работать в молодости, чтобы старость была более менее обеспеченная, а не вынуждать себя работать когда нет ни сил ни здоровья
За
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, если Вы не понимаете почему муж должен содержать свою жену, вас трудно назвать женщиной и мужчины нормальные вам не встретятся.
ну так расскажите, почему он должен содержать жену? за исключением декрета. мне очень интересно
я знаю семьи, где жена сидит дома и не хочет работать, мужья им даже работу находят лишь бы не тянуть всю семю на себе Что за мужья такие?))) Что значит "тянуть все на себе"?Зарабатывать на семью-это обязанность мужчины.
ну так расскажите, почему он должен содержать жену? за исключением декрета. мне очень интересно
я знаю семьи, где жена сидит дома и не хочет работать, мужья им даже работу находят лишь бы не тянуть всю семю на себе Что за мужья такие?))) Что значит "тянуть все на себе"?Зарабатывать на семью-это обязанность мужчины.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты.
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты.
За
Маруська
Сообщение было удалено
у меня нет надсмотрщика. мне интереснее общаться с людьми, развиваться в профессиональном плане, чем сидеть дома и страдать фигней. Почему жома сидеть?Столько всего кроме работы есть, но,вам, это неизвестно,видимо)
у меня нет надсмотрщика. мне интереснее общаться с людьми, развиваться в профессиональном плане, чем сидеть дома и страдать фигней. Почему жома сидеть?Столько всего кроме работы есть, но,вам, это неизвестно,видимо)
За
Маруська
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет, он не содержит, не переживайте ) Маруська, если Вы не понимаете почему муж должен содержать свою жену, вас трудно назвать женщиной и мужчины нормальные вам не встретятся.
я срмневаюсь что вас можно назвать женщиной. А что по вашему мужчина должен в браке как не зарабатывать деньги? )
я срмневаюсь что вас можно назвать женщиной. А что по вашему мужчина должен в браке как не зарабатывать деньги? )
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
работают, но явно не за хорошие деньги. сидение жены дома мужа будет устраивать до поры до времени. а разве брать на нижнее белье, косметику и все свои хотелки - это не тянуть? я с вами согласна, не все могут себе это позволить.
А за хорошие деньги в России вообще мало кто работает, хоть и всю жизнь отпахать, это во-первых, а во-вторых, ну вот зато такая женщина до этого жила свободно и в свое удовольствие, а уж если сложится так ситуация ( а ведь может и не сложится), то уж пойдет работать и голодной смертью не умрет, но чаще всего у таких в большинстве случаев всё шоколадно складывается если не так, то иначе.. Если женщина не работала, то невыдерганная, с хорошим и покладистым характером, здоровьем, много любви и времени уделяла детям и мужу, а значит и после развода дети не бросят и муж всегда поможет.
А за хорошие деньги в России вообще мало кто работает, хоть и всю жизнь отпахать, это во-первых, а во-вторых, ну вот зато такая женщина до этого жила свободно и в свое удовольствие, а уж если сложится так ситуация ( а ведь может и не сложится), то уж пойдет работать и голодной смертью не умрет, но чаще всего у таких в большинстве случаев всё шоколадно складывается если не так, то иначе.. Если женщина не работала, то невыдерганная, с хорошим и покладистым характером, здоровьем, много любви и времени уделяла детям и мужу, а значит и после развода дети не бросят и муж всегда поможет.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты.[/quote
какая разница, где вы работали, работодатель реально посмотрит на возраст и на стаж, а не на знания.
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты.[/quote
какая разница, где вы работали, работодатель реально посмотрит на возраст и на стаж, а не на знания.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
работают, но явно не за хорошие деньги. сидение жены дома мужа будет устраивать до поры до времени. а разве брать на нижнее белье, косметику и все свои хотелки - это не тянуть? я с вами согласна, не все могут себе это позволить.
согласна, у нас мало где хорошие деньги получают, но тем не менее 20 тысяч лучше получать, чем 8-10. смотря какие дети и почему она осталась одна.
согласна, у нас мало где хорошие деньги получают, но тем не менее 20 тысяч лучше получать, чем 8-10. смотря какие дети и почему она осталась одна.
За
Если женщина интересна, то работант лна или нет-неважно, она будет всегда интересна мужчинам, а есди это клуша и жижа, то она и работая останется такой.
За
Маруська
Сообщение было удалено
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты. Ну сократят вас под сороковник или под полтину и что будете делать?)) Раб-тель де на возраст смотрит)
я не стриптизершей работала, где знания не важны. Достаточно показать свои проекты. Ну сократят вас под сороковник или под полтину и что будете делать?)) Раб-тель де на возраст смотрит)
Маруська
За
Сообщение было удалено
он должен зарабатывать,не спорю, т.к.должен содержать детей, но и жене необходимо финансово вкладывааться в семью
он должен зарабатывать,не спорю, т.к.должен содержать детей, но и жене необходимо финансово вкладывааться в семью
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А почему вы пишете "сидеть дома", "погрязнуть в быте"? Если не работаешь, то выбор куда шире, чем заняться.
да например ты сидишь на сайте целыми днями оно и видно , чем ты можешь заняться
да например ты сидишь на сайте целыми днями оно и видно , чем ты можешь заняться
Маруська
За
Сообщение было удалено
одно дело, когда сократят,стаж есть, непрерывный, а другое когда не работала 10 лет и идет работать
одно дело, когда сократят,стаж есть, непрерывный, а другое когда не работала 10 лет и идет работать
Маруська
Bay
Сообщение было удалено
А почему вы пишете "сидеть дома", "погрязнуть в быте"? Если не работаешь, то выбор куда шире, чем заняться.
какой толк от этих занятий? для оправдания перед окружающими?
какой толк от этих занятий? для оправдания перед окружающими?
За
Маруська, тогда нужно вам купить автомат и пройти курсы самообороны,А ВДРУг война, а вы не умеете драться и стрелять)))) Это к словам "а если вдруг"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
стаж 10 лет думаю любого работодателя устроит. (он уже имеется). Возраст не важен в моей сфере совершенно точно, а вот знания очень важны. Не сделаете вы проект без знаний.
стаж 10 лет думаю любого работодателя устроит. (он уже имеется). Возраст не важен в моей сфере совершенно точно, а вот знания очень важны. Не сделаете вы проект без знаний.
За
А Маруська на работе сидит на вумане и развивается))Ахахаха
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
если есть работодатель, то значит есть надсмотрщик и сама себе вы не принадлежите, не обманывайтесь)) и кто вам мешает общаться с людьми не устраиваясь на работу? какая у вас профессия? почему этой деятельностью нельзя заниматься на добровольной основе без трудовых рамок?
если есть работодатель, то значит есть надсмотрщик и сама себе вы не принадлежите, не обманывайтесь)) и кто вам мешает общаться с людьми не устраиваясь на работу? какая у вас профессия? почему этой деятельностью нельзя заниматься на добровольной основе без трудовых рамок?
За
Маруська
Сообщение было удалено
какой толк от этих занятий? для оправдания перед окружающими? А почему нужно перед кем-то оправдываться?))
какой толк от этих занятий? для оправдания перед окружающими? А почему нужно перед кем-то оправдываться?))
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
... чем сидеть дома и страдать фигней.
еще раз... вам не нравится сидеть дома, так и не обязательно сидеть дома, когда не работаешь, ведь весь мир открыт!)) "страдать фигней", а что это такое для вас? ведь все так относительно в жизни.. вполне допускаю, что многие считают ваши якобы дела страдания фигней))
еще раз... вам не нравится сидеть дома, так и не обязательно сидеть дома, когда не работаешь, ведь весь мир открыт!)) "страдать фигней", а что это такое для вас? ведь все так относительно в жизни.. вполне допускаю, что многие считают ваши якобы дела страдания фигней))
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
почему вы расцениваете работодателя как надсмотрщика? я вас не обманываю.
я инженер электросвязи, таким дома не займешься. я общаюсь вне работы, есть много друзей, но у каждого свои семьи, свои проблемы и дела.
почему вы расцениваете работодателя как надсмотрщика? я вас не обманываю.
я инженер электросвязи, таким дома не займешься. я общаюсь вне работы, есть много друзей, но у каждого свои семьи, свои проблемы и дела.
Australian
Гость
Сообщение было удалено
А за хорошие деньги в России вообще мало кто работает, хоть и всю жизнь отпахать, это во-первых, а во-вторых, ну вот зато такая женщина до этого жила свободно и в свое удовольствие, а уж если сложится так ситуация ( а ведь может и не сложится), то уж пойдет работать и голодной смертью не умрет, но чаще всего у таких в большинстве случаев всё шоколадно складывается если не так, то иначе.. Если женщина не работала, то невыдерганная, с хорошим и покладистым характером, здоровьем, много любви и времени уделла детям и мужу, а значит и после развода дети не бросят и муж всегда поможет.
здесь вон весь форум из тем, открытых этими милыми женщинами, вопящими, как он мог. 8 из 10 шансов это такaя зад-ница.
здесь вон весь форум из тем, открытых этими милыми женщинами, вопящими, как он мог. 8 из 10 шансов это такaя зад-ница.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
ну так и найдите! откуда тогда все эти регулярные завывания про сидение дома и страдание фигней? может и есть такие куры, но они точно также отсиживают свое время на работе и страдают фигней))
ну так и найдите! откуда тогда все эти регулярные завывания про сидение дома и страдание фигней? может и есть такие куры, но они точно также отсиживают свое время на работе и страдают фигней))
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
... чем сидеть дома и страдать фигней.
я имею ввиду занятия типа поделок, рукоделия и т.д.
я имею ввиду занятия типа поделок, рукоделия и т.д.
За
Гость
Сообщение было удалено
ну так и найдите! откуда тогда все эти регулярные завывания про сидение дома и страдание фигней? может и есть такие куры, но они точно также отсиживают свое время на работе и страдают фигней)) она на вумане сидит в рабочее время)) Но не страдает "фигней"))
ну так и найдите! откуда тогда все эти регулярные завывания про сидение дома и страдание фигней? может и есть такие куры, но они точно также отсиживают свое время на работе и страдают фигней)) она на вумане сидит в рабочее время)) Но не страдает "фигней"))
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу себе ничего искать, меня устраивает моя работа, мне нравится работать, представьте себе!
я не хочу себе ничего искать, меня устраивает моя работа, мне нравится работать, представьте себе!
За
Маруська, а как вы развиваетесь сидя на Вумане битый час?))
За
Маруська
Сообщение было удалено
я не хочу себе ничего искать, меня устраивает моя работа, мне нравится работать, представьте себе! Еще бы не нравилось, ты же в нете целый рабочий день сидишь))
я не хочу себе ничего искать, меня устраивает моя работа, мне нравится работать, представьте себе! Еще бы не нравилось, ты же в нете целый рабочий день сидишь))
За
Ох, нравятся мне такие "развивающиеся работницы", всю ***** на офисном стуле просидят в интернете в рабочее время и слушая сплетни.
Маруська
Bay
Сообщение было удалено
ну так и найдите! откуда тогда все эти регулярные завывания про сидение дома и страдание фигней? может и есть такие куры, но они точно также отсиживают свое время на работе и страдают фигней)) я не хочу себе ничего искать, меня устраивает моя работа, мне нравится работать, представьте себе!
А кто вам работать мешает?
мне никто не мешает, говорят вот, что ума не хватает, чтобы найти занятие пооэтому работаю.
А кто вам работать мешает?
мне никто не мешает, говорят вот, что ума не хватает, чтобы найти занятие пооэтому работаю.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
когда нет выбора, то и остается только и делать, что любить свою работу.
Гость
Australian
Сообщение было удалено
Ну так вы же решили порассуждать про "если, вдруг!", то тут да выбирать не приходится, ровно как и тем кто работал, но повальные сокращения или случился инсульт\инфаркт\ авария и выкинули тебя с работы, подставил работодатель на сумму или под статью, да куча вариантов! Только вот кто-то хоть часть жизни прожил как хотел и счастливо с наслаждением не загоняясь, а кто-то все время впахивал в надежде на то, что вот старость себе безбедную обеспечу если муж бросит или помрет, но вполне можно просто и не дожить.
Маруська
За
Сообщение было удалено
это вы про себя?
Гость
За
Сообщение было удалено
В отпуске человек наверное, не с рабочего же места. Хотя отпуск или выходной на форуме это жесть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я не убедилась. У многих знакомых ученых, деятелей искусства жены натуральные домохозяйки без всяких хобби даже с пергидролем на голове. Не нужна мужику никто под стать, ему нужно качественное сексуальное и бытовое обслуживание.
Australian
Гость
Сообщение было удалено
Все устаревает, а уж знания как быстро меняются в наше время.
Все устаревает, а уж знания как быстро меняются в наше время.
За
Маруська
Сообщение было удалено
Про тебя)
За
Гость
Сообщение было удалено
В отпуске человек наверное, не с рабочего же места. Хотя отпуск или выходной на форуме это жесть. Да,конечно, не с рабочего))
Маруська
За
Сообщение было удалено
Про тебя)
да? с чего это вдруг? вы прямо так уыерены, что я сейчас на работе?!
да? с чего это вдруг? вы прямо так уыерены, что я сейчас на работе?!
Гость
Australian
Сообщение было удалено
так для того и создаются женские форумы! да и люди вообще любят вопить о том как мир не справедлив к ним, а уж женщины тем более, это нормально;)
так для того и создаются женские форумы! да и люди вообще любят вопить о том как мир не справедлив к ним, а уж женщины тем более, это нормально;)
Australian
Гостья
Сообщение было удалено
А потом деятель исскуства меняет свое устревшее качественное обслуживание на более молодое качественное обслуживание и счастливо живет дальше.
За
Гость
Сообщение было удалено
и сидеть "на ней на Вумане"))
и сидеть "на ней на Вумане"))
Гость
За
Сообщение было удалено
Да,конечно, не с рабочего))
Да в писту таких работников.
Да в писту таких работников.
Предыдущая тема
Второй вариант - женщина не работает, посвящает себя хобби, дому, детям и мужу - в итоге становится не интересной ему как личность. Он начинает чувствовать себя царьком, иногда ведет себя пренебрежительно, мол она без меня никуда и никто.
Я столкнулась со второй проблемой, хотя я работаю на дому (фриланс) Но в понимании мужа я сижу дома и плюю в потолок. Тот факт, что всегда убрано есть продукты и готовая еда не особо ценится. По дому он ничего не делает, просто не любит этого. И вот я думаю, если я выйду на работу и физически не смогу все успевать изменится ли его отношение ко мне. Как лучше выстроить модель семьи, чтоб всем было комфортно и хорошо?