Как отнеслись родители к тому, что муж на 20 лет старше
как отнеслись ваши родители и родственники к тому, что ваш будущий муж на 20 лет старше?
рбк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это не плохое местечко.
Мне здесь тоже все нравится и юмор, и реальные советы. Но не вместо личной жизни же.
Мне здесь тоже все нравится и юмор, и реальные советы. Но не вместо личной жизни же.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Аналогично. Не понимаю, зачем вообще эти номерки, и какой при.дурок на них еще смотрит. Захотят, чтобы их отличали-назовутся, а не хотят-так и нам не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может вы выглядите на 58, от этого и мужа этот недуг. Рановато для его возраста.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему некоторые думают, что у меня ее нет. Предполагаю, что у них нет смартфонов и они пишут только с ПК. Соответственно, наивно полагают, что любой тут присутствующий привязан к столу в каком-то помещении.
Vero
Встречалась с мужчиной на 16 лет старше, а замуж вышла за парня на 4 года младше! И как же я счастлива, что мой муж такой молодой! В нем столько энергии, активности, все будущее/вся жизнь у нас впереди! А если бы тогда с другим осталась, то ему было бы сейчас 44 года...отцу моего нынешнего мужа 47 :) Ни за что! А моему мужу 24 :) Что может быть прекраснее!?
Гормон роста
ну как вообще родители могут отнестись к браку дочери с "нестандартом"? Будь старше/моложе на 15 и более лет, будь он инвалид, пьяница, наркоман, малозарабатывающий, криминальщик, будь у него 6 детей и т.п. - это всё из "нестандарта". Запрещать бестолку, но я бы со своей дочерью провел не один день в обсуждении предмета и попытках развеять сомнения. Не поможет - смирился бы.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Лишь бы и ваш молодой муж говорил, что прекрасно иметь жену на 4 года старше, особенно через 10 лет. Желаю вам не вызывать стеснения в будущем у вашего мужа. А если ваш первый был плох, тогда зачем вообще было встречаться. Унылых и среди детворы полно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Приходящий половой партнер-это не личная жизнь, общественная. Сбор на зов инстинктов. А вот человека -вашу половинку иметь я вам желаю! Тогда и не будете 80% времени здесь торчать. Не потому что форум плхой, а потому что рядом с любящим и любимым вам будет интересней!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я успешно и счастливо замужем. Проживаем совместно. Я вас уверяю, не стоит обо мне тревожиться ни единой секунды. (пока я сама не сообщила о какой-то своей катастрофе, во всяком случае)
123
Гость
Сообщение было удалено
использование чистой воды
вот это и есть прос * ра нная ради кого то жизнь
вот это и есть прос * ра нная ради кого то жизнь
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Про "счастливо" вы явно преувеличили. Если ваша позиция про отношение к мужчине явяется правдой. Вы либо нагло врете про свою позицию, либо про счастье. Это однозначно. Но нам, в принципе все равно.
Гость
123
Сообщение было удалено
Она счастлива. Мы часто общаемся, все у неё хорошо. Никто её не использует, никто не приказывает и ничего не просит, это чисто её желание. Они давно живут, у них сын, и все эти годы она светится от счастья. Какая разница, сколько лет и кто кого использует? Важен результат - это её счастье.
Кстати, у неё ужасный характер, а с ним она цаца не по принуждению, а изнутри.
Кстати, у неё ужасный характер, а с ним она цаца не по принуждению, а изнутри.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вам кажется взаимоисключающим? Я могу попробовать объяснить не совсем понятные вам моменты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали не мне, но отвечу я. Мне было 22, когда мы поженились. Муж на 2,5 года младше. Я писала вначале темы, что просто не знала его возраст, он в школе перескакивал классы, поэтому закончили мы вместе. Поверьте, эта разница с годами исчезает совсем. В счастливом браке никто не помнит, сколько кому лет, только в День Рождения. Мы женаты 15 лет. Я и раньше не замечала, что муж моложе, сейчас это вообще не актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то болезненная зависимость от мнения окружающих. Вот какая разница и как вообще может волновать меня как выглядит мой партнер в глазах окружающих? Мне от этого с ним комфортнее и счастливее что ли жить будет, если он всем нравится будет? Что за детский взгляд на вещи)) В первом браке про нас с мужем все в один голос только и говорили - ах, какая красивая пара, как с журнала, просто идеальная пара! И что? Двухметровый красивый, умеющий себя подать и пустить пыль в глаза, спортивный и весь положительный, а в реальной жизни оказался - инфантил, эгоист, тщедушный и туповатый по факту) И уж тем более зачем нужен мужчина зависимый от общественного мнения? Тем, кому женщина нужна как домашнее животное, которое, например, нынче в моде или как соответствующий предмет интерьера, так для тех и женщины просто вещи, что как раз действительно унизительно.
123
Гость
Сообщение было удалено
как и когда с алкашом живут.
Гость
В определенном возрасте эта разница скажется. Да даже 7 лет много уже. Мне 38, познакомилась со спортивным мужчиной 45 лет. Чувствуется, что потенция ослабевает, хотя еще может и по несколько раз в день. Но качественно удовлетворить меня не может, нет прыти. Потом, подозрения на артрит. В постели кряхтит как старик. Что будет через 5 лет? Решила не ждать, расстались (другие причины также были, но и эта - немаловажная). Но я не из тех, кто верит в жертвенную любовь к одному-единственному на свете.
ВИ
123
Сообщение было удалено
как и когда с алкашом живут.
Такие люди как вы наверняка не счастливы и не удовлетворены своей жизнью . Они ничему не верят и знают только свою правду, другой для них и существовать не может . Им говорят, человек счастлив, доволен, а они ничему не верят! Ничему не верят, так же как не впускают в свою жизнь положительные эмоции. Питаются негативом. От того что другим плохо им хорошо. И не дай Бог , у кого то что то лучше или хотя бы не так как у них. Все *****, а они молодцы. Но вы не злитесь, это всего лишь предположение.
Такие люди как вы наверняка не счастливы и не удовлетворены своей жизнью . Они ничему не верят и знают только свою правду, другой для них и существовать не может . Им говорят, человек счастлив, доволен, а они ничему не верят! Ничему не верят, так же как не впускают в свою жизнь положительные эмоции. Питаются негативом. От того что другим плохо им хорошо. И не дай Бог , у кого то что то лучше или хотя бы не так как у них. Все *****, а они молодцы. Но вы не злитесь, это всего лишь предположение.
123
ВИ
Сообщение было удалено
во что мы еще должны верить, если вы своим языком (!!) описали использование человека? как это противоречит тому, что с алкашом тоже живут вроде как по своему желанию?
только вот чего то вы оскорбились)))
во что мы еще должны верить, если вы своим языком (!!) описали использование человека? как это противоречит тому, что с алкашом тоже живут вроде как по своему желанию?
только вот чего то вы оскорбились)))
ВИ
123
Сообщение было удалено
только вот чего то вы оскорбились)))[/qуоте]
Неудачные примеры у вас! Тем более это не я описывала ситуацию , другая девушка.Просто если вам говорят "свадьба", а вы тут же говорите "развод", то скорее всего вы пессимист. Понятно что у каждого свой выбор и желания, и если человек страдает и делает из себя жертву, значит ему просто это нравиться. Но мне кажется, в данном случае приводился пример счастливой пары с большой разницей в возрасте. Оба получили то что желали, и эта история не сопоставима истории жизни с алкоголиком.
Неудачные примеры у вас! Тем более это не я описывала ситуацию , другая девушка.Просто если вам говорят "свадьба", а вы тут же говорите "развод", то скорее всего вы пессимист. Понятно что у каждого свой выбор и желания, и если человек страдает и делает из себя жертву, значит ему просто это нравиться. Но мне кажется, в данном случае приводился пример счастливой пары с большой разницей в возрасте. Оба получили то что желали, и эта история не сопоставима истории жизни с алкоголиком.
Фата
ВИ
Сообщение было удалено
Ви, а вы не боитесь, что через 10 лет, когда ввм станет 35, а мужу 55, ему еще раз захочется 25-летнюю? Мужчины в этом возрасте именно и начинают чувствовать, что стареют, и начинают искать молодняк. А вы в 35 как мололняк уже не котируетесь, хоть и младше него на 20 лет. А так как он вас любит только за молодость... Или вы опять скажете, что живете сегодняшним днем?
Ви, а вы не боитесь, что через 10 лет, когда ввм станет 35, а мужу 55, ему еще раз захочется 25-летнюю? Мужчины в этом возрасте именно и начинают чувствовать, что стареют, и начинают искать молодняк. А вы в 35 как мололняк уже не котируетесь, хоть и младше него на 20 лет. А так как он вас любит только за молодость... Или вы опять скажете, что живете сегодняшним днем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фата
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю ни одного мужчины за 40, включая звёзд, с которым бы я не побрезгала в постель лечь. Брррр гадость.
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
во что мы еще должны верить, если вы своим языком (!!) описали использование человека? как это противоречит тому, что с алкашом тоже живут вроде как по своему желанию?только вот чего то вы оскорбились)))[/qуоте]
Неудачные примеры у вас!Оба получили то что желали, и эта история не сопоставима истории жизни с алкоголиком.
чего неудачного? почему несопоставимы?
и там и там Ж тупо используют ради своих нужд, а та и рада прислуживаться. Живет РАДИ кумира, которому оан нужна как обслуга, а себя П РОС РАЛА. сама по себе то она ГДЕ? ЕЕ то кто любит?
"он обратил на нее внимание за ее любовь"))) - это что??"Он весь в своей науке, кроме этого ничего не надо" - это как??
Неудачные примеры у вас!Оба получили то что желали, и эта история не сопоставима истории жизни с алкоголиком.
и там и там Ж тупо используют ради своих нужд, а та и рада прислуживаться. Живет РАДИ кумира, которому оан нужна как обслуга, а себя П РОС РАЛА. сама по себе то она ГДЕ? ЕЕ то кто любит?
"он обратил на нее внимание за ее любовь"))) - это что??"Он весь в своей науке, кроме этого ничего не надо" - это как??
Гость
Фата
Сообщение было удалено
"Он у меня немного не от мира сего)) " - пишет ВИ))
мне вот интереснее, как они от таких не боятся детей заводить - ни по воспитанию (когда, на что), ни по здоровью - да унен ка не боятся родить
мне вот интереснее, как они от таких не боятся детей заводить - ни по воспитанию (когда, на что), ни по здоровью - да унен ка не боятся родить
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
вот и думайте - засмотрится или нет)
ВИ
Он не говорил что любит мою молодость, он сказал что ему нравиться моя энергетика , что я открытая и добрая, прямолинейная и не хитрю , что у меня нет на лице маски . Да меня эти слова не очень порадовали, я такая, но мне повезло родиться в семье которая мне многое дала, благодаря которой я не утруждала себя излишней работой, много путешествовала и делала то что хотелось мне. И он создал для меня такую же возможность . Но я вдруг испугалась , а вдруг и это кончится? Я спросила, что тебе от меня надо? А он мне задал тот же самый вопрос?и тут я поняла что он мне может так же не доверять.это простая мысль , но для меня она стала открытием. Я подумала что когда человек говорит что любит ( не преследуя каких либо целей естественно ), он действительно любит и когда через 10 лет кричит что ненавидит это тоже правда. Я поняла что в любой момент, в любую секунду, имея что то или не имея, работая или бездельничая, любя или нет, думая или живя бездумно мы можем лишиться всего что есть . А если нам кажется ,что у нас нет ничего, мы можем лишиться и этого . Руки , ноги или мозгов например? Разве не так? Разве от нас это зависит? Так стоит ли об этом переживать ? Надо любить и ценить людей которых даёт тебе жизнь, так как будто бы их и тебя завтра вдруг не станет. А волноваться об исчезновении , пустое... Зачем?
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
во что мы еще должны верить, если вы своим языком (!!) описали использование человека? как это противоречит тому, что с алкашом тоже живут вроде как по своему желанию?только вот чего то вы оскорбились)))[/qуоте]
"он обратил на нее внимание за ее любовь"))) - это что??"Он весь в своей науке, кроме этого ничего не надо" - это как??[/qуоте]
Да ладно , может я не права в том что заступилась за эту историю . Мне все равно, я просто верю что можно жить счастливо независимо от возраста. Так у меня. А что у них ... Да пусть хоть на голове ходят.
"он обратил на нее внимание за ее любовь"))) - это что??"Он весь в своей науке, кроме этого ничего не надо" - это как??[/qуоте]
Да ладно , может я не права в том что заступилась за эту историю . Мне все равно, я просто верю что можно жить счастливо независимо от возраста. Так у меня. А что у них ... Да пусть хоть на голове ходят.
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
вот и думайте - засмотрится или нет)
Не буду я об этом думать. Зачем? Ну зачем? Объясните?
Не буду я об этом думать. Зачем? Ну зачем? Объясните?
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
"Он у меня немного не от мира сего)) " - пишет ВИ))
Не правильные у вас интересы, думайте о своей жизни и о своих детях.
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
правильные, это и мое общество, и ваши дети - общество моих детей.
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Моих детей ещё нет на свете, а вы уже беспокоитесь ! Беспокоитесь о том кого нет, и что они повлияют на ваших детей? Правильно я вас понимаю ?
[/qуоте]
Моих детей ещё нет на свете, а вы уже беспокоитесь ! Беспокоитесь о том кого нет, и что они повлияют на ваших детей? Правильно я вас понимаю ?
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
правильные, это и мое общество, и ваши дети - общество моих детей.[/qуоте]Моих детей ещё нет на свете, а вы уже беспокоитесь ! Беспокоитесь о том кого нет, и что они повлияют на ваших детей? Правильно я вас понимаю ?
и?
и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильные, это и мое общество, и ваши дети - общество моих детей.[/qуоте]Моих детей ещё нет на свете, а вы уже беспокоитесь ! Беспокоитесь о том кого нет, и что они повлияют на ваших детей? Правильно я вас понимаю ?
и?
[/qуоте]
и?
[/qуоте]
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
и?
[/qуоте][/qуоте]
Вы понимаете что нам с вами а принципе не о чем общаться ? Вы думаете на 30 лет вперёд , а мне абсолютно безразлично что будет через минуту ! О чем спор? А общаться или нет это уже выбор наших детей ( в моем случае будущих). Или вы хотите лишить их право выбора?!
и?
[/qуоте][/qуоте]
Вы понимаете что нам с вами а принципе не о чем общаться ? Вы думаете на 30 лет вперёд , а мне абсолютно безразлично что будет через минуту ! О чем спор? А общаться или нет это уже выбор наших детей ( в моем случае будущих). Или вы хотите лишить их право выбора?!
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
и?[/qуоте][/qуоте]Вы понимаете что нам с вами а принципе не о чем общаться ? Вы думаете на 30 лет вперёд , а мне абсолютно безразлично что будет через минуту ! О чем спор? А общаться или нет это уже выбор наших детей ( в моем случае будущих). Или вы хотите лишить их право выбора?!
разумеется, я хочу лишить себя права выбора - платить налоги или нет на да*у*нов (собирательно), и детей права с ними учиться. Мамаши же таких потом лезут "нам нужна социализация" и тянут остальных по уровню учебы на дно.
о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.
разумеется, я хочу лишить себя права выбора - платить налоги или нет на да*у*нов (собирательно), и детей права с ними учиться. Мамаши же таких потом лезут "нам нужна социализация" и тянут остальных по уровню учебы на дно.
о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Самы прикол начнется, когда ей 40, а ему 60. У нее самый пик сексуальности, а он стрик уже. Веселенько будет.
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
и?[/qуоте][/qуоте]Вы понимаете что нам с вами а принципе не о чем общаться ? Вы думаете на 30 лет вперёд , а мне абсолютно безразлично что будет через минуту ! О чем спор? А общаться или нет это уже выбор наших детей ( в моем случае будущих). Или вы хотите лишить их право выбора?!
о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.[/qуоте]
Не волнуйтесь за моих детей! Они будут здоровы и точка. А вы можете думать все что угодно, если вам легче живётся от этого.
о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.[/qуоте]
Не волнуйтесь за моих детей! Они будут здоровы и точка. А вы можете думать все что угодно, если вам легче живётся от этого.
ВИ
Gost
Сообщение было удалено
Самы прикол начнется, когда ей 40, а ему 60. У нее самый пик сексуальности, а он стрик уже. Веселенько будет.
Вам что ли весело будет ? Вы так говорите будто с попкорном ко мне в дом ворвётесь !
Вам что ли весело будет ? Вы так говорите будто с попкорном ко мне в дом ворвётесь !
Гость
Gost
Сообщение было удалено
У знакомой муж на 22 года старше, ей 40. Это ужас, конечно...
У знакомой муж на 22 года старше, ей 40. Это ужас, конечно...
Gost
ВИ
Сообщение было удалено
Вам что ли весело будет ? Вы так говорите будто с попкорном ко мне в дом ворвётесь !Да зачем в дом, здесь почитаем, обсудим.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну, она зато здесь и сейчас счастлива, а жить ради некого "потом"тоже глупо, очень уж жизнь переменчива.
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
разумеется, я хочу лишить себя права выбора - платить налоги или нет на да*у*нов (собирательно), и детей права с ними учиться. Мамаши же таких потом лезут "нам нужна социализация" и тянут остальных по уровню учебы на дно.о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.[/qуоте]Не волнуйтесь за моих детей! Они будут здоровы и точка. А вы можете думать все что угодно, если вам легче живётся от этого.
Родить от 45-50 летнего мужика то же самое, что родить 40летней. Есть статистика и точка
Родить от 45-50 летнего мужика то же самое, что родить 40летней. Есть статистика и точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет гостю будет всего 38. Чего там мужу стесняться? Да и разница у них всего 4 года! А первый может и не был плох сам по себе, но в сравнении с молодым сильно проигрывает.
ВИ
Gost
Сообщение было удалено
Вам что ли весело будет ? Вы так говорите будто с попкорном ко мне в дом ворвётесь !Да зачем в дом, здесь почитаем, обсудим.
[/qуоте]
Ок , через 15 лет обязательно напишу, как мне тяжело и как я глубоко несчастна со старым мужем . Поплачусь, может пожалеете или хором все можете сказать : " мы же говорили...". Прекрасный сценарий , думаю вам понравиться что в итоге то вы были правы!) ну а я глупышка , живу моментом, куда уж мне...
[/qуоте]
Ок , через 15 лет обязательно напишу, как мне тяжело и как я глубоко несчастна со старым мужем . Поплачусь, может пожалеете или хором все можете сказать : " мы же говорили...". Прекрасный сценарий , думаю вам понравиться что в итоге то вы были правы!) ну а я глупышка , живу моментом, куда уж мне...
ВИ
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, я хочу лишить себя права выбора - платить налоги или нет на да*у*нов (собирательно), и детей права с ними учиться. Мамаши же таких потом лезут "нам нужна социализация" и тянут остальных по уровню учебы на дно.о здоровье будущих своих детей не думать то это конечно, шедеврально.[/qуоте]Не волнуйтесь за моих детей! Они будут здоровы и точка. А вы можете думать все что угодно, если вам легче живётся от этого.
Родить от 45-50 летнего мужика то же самое, что родить 40летней. Есть статистика и точка[/qуоте]
У меня все будет замечательно и точка.
Родить от 45-50 летнего мужика то же самое, что родить 40летней. Есть статистика и точка[/qуоте]
У меня все будет замечательно и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того и существует ранний скрининг беременных, кроме того при наличии хорошего достатка в любви и заботе выносить и родить здоровых детей куда проще хоть 40 -летней, хоть от 45-50 летнего
для того и существует ранний скрининг беременных, кроме того при наличии хорошего достатка в любви и заботе выносить и родить здоровых детей куда проще хоть 40 -летней, хоть от 45-50 летнего
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
Да зачем в дом, здесь почитаем, обсудим. [/qуоте]Ок , через 15 лет обязательно напишу, как мне тяжело и как я глубоко несчастна со старым мужем . Поплачусь, может пожалеете или хором все можете сказать : " мы же говорили...". Прекрасный сценарий , думаю вам понравиться что в итоге то вы были правы!) ну а я глупышка , живу моментом, куда уж мне...
ради бога, да выучите вы уже БАНАЛЬНОЕ правило "ться/тся". Что сделать/что делать? - проверочный вопрос. 50 постов молчала, но уже невозможно. глаз режет элементарная безграмотность.
ради бога, да выучите вы уже БАНАЛЬНОЕ правило "ться/тся". Что сделать/что делать? - проверочный вопрос. 50 постов молчала, но уже невозможно. глаз режет элементарная безграмотность.
Гость
ВИ
Сообщение было удалено
мужу 45, а вам 25?? ужас какой, мне 25, мужу тоже. не представляю рядом с собой 45-летнего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, только полюби - так сразу и гены поменяются))
угу, только полюби - так сразу и гены поменяются))
Предыдущая тема