Пилю мужа!!! как прекратить?
Муж уезжал на месяц по учебе в другой город. В первые дни звонил, потом перестал, говорил что занят, я понимала, потому что куда он поехал очень сложно. Говорил что перед сном позвоню если не забуду, это нормально? но не звонил. Я стала возмущаться, что мы и так не созвониваемся весь день, то хотя бы если обещаешь, то звони. Там он много с кем познакомился. В основном это девушки. Учебу окончил. Теперь в соц сетях выложил фотку с тремя девчонками, с одной они прижимаются висками друг к другу. Он говлрит что это обычная фотка, ничего в этом нет. Тоже не понимаю это реально ничего такого или я себя уже накрутила??? Начинаю спрашивать у него, говорит чтобы не пилила ему мозги, сегодня сказал что если еще раз начну, то подаст на развод! Не знаю что делать!!
Ольгусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не приятная ситуация. А вы переключитесь на себя, смените прическу купите платье сходите с подружками в клуб. Задумается и прибежит как миленький. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт! Может это как раз будет удачным поводом действительно подать на развод!
Женщины, вы не думайте, что все мужики будут за вами бегать! В реальности на этом можно в итоге круто обломиться!
Женщины, вы не думайте, что все мужики будут за вами бегать! В реальности на этом можно в итоге круто обломиться!
Гость
До поездки он имел привычку созваниваться с вами постоянно?
Гость
Автор, девушку с виском он уже несколько раз оттарабанил.
Теперь ваша задачи либо смириться и забыть и больше НИКОГДА не вспоминать, либо уходить, так как и себя изведете и его.
Теперь ваша задачи либо смириться и забыть и больше НИКОГДА не вспоминать, либо уходить, так как и себя изведете и его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что ему абсолютно плевать на вас и ваше мнение, раз и фотографировался, и даже выставил фото с девушками, которых вы знать не знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, не факт!!!
Если ваш муж всех, с кем фоткался в притирку, тарабанил, это еще ничего не говорит! Пусть автор вообще сама разбирается со своим мужем, это их личное дело и нам всем там нечего делать!
Если ваш муж всех, с кем фоткался в притирку, тарабанил, это еще ничего не говорит! Пусть автор вообще сама разбирается со своим мужем, это их личное дело и нам всем там нечего делать!
Але11
По моему какая то глупость! Не похоже что вы женаты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так наивны и чисты)))
Мужик в окружении девок, который перестал аж звонить жене, сидит и "блюдёт" верность))
Мужик в окружении девок, который перестал аж звонить жене, сидит и "блюдёт" верность))
Гость
Висками прижимаются? Они пиписками трутся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой муж регулярно фоткается впритирку с другими бабами? Тогда ты просто
ч-м-0- шнuцa!))
ч-м-0- шнuцa!))
Тухлый быдляцкий носок
Предлагаю сфотаться с тремя парнями и чтобы с одним висок в висок и выложить в сеть. А вобще ваш муженек оборзевший и ни фига вас не ценит. Правильно делаете, что пилите.
Комильфо
Боже как много текста, цени мужа хотя бы за то что он с тобой, от тебя любой сбежит, истеричка
Клена
ой, я б тоже запилила...зачем такую фотку выставил он, ладно бы эти бабы выставили,а он зачем это на всеобщее обозрение? ох не знаю
Гость
Комильфо
Сообщение было удалено
Только такой неликвид, как ты готова лизать пятки мужику за то, что он с тобой живет!)))
Комильфо
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь жить со "штанами" и быть сильной и независимой женщиной- заводи котов. Никакому мужику не нравится когда ему ******ут мозги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа