Муж терпит оскорбления. Ради выгоды или любит, поэтому терпит?
Собственно вопрос в заголовке темы. Он может в ответ кинуть пару оскорблений, но терпит до последнего. Мне уже начинается казаться, что ему просто удобно со мной. Хотя есть ребёнок маленький.
*-*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто такой человек сдержанный, хороший по-любому
Гость
глупая жена в итоге всегда страдает.
mavis
Он от вас пока зависим очень эмоционально. Вот и выслушивает гадости, но это может быть временно. Может внезапно охладеть к вам и уйти.
Иллидан верхом на Смертокрыле
Че?..
А зачем оскорбляете-то? Интереса ради?
Конечно терпит, раз ребенок маленький. А вам чего надо? Чтоб побил? Нафига?
Что я вообще за бред только что прочитала?
А зачем оскорбляете-то? Интереса ради?
Конечно терпит, раз ребенок маленький. А вам чего надо? Чтоб побил? Нафига?
Что я вообще за бред только что прочитала?
Белочка
Если родители его все время ругались между собой то может он считает это нормой.Либо он просто сдерживает себя и не отвечает из за ребенка любит его.Но при втором варианте супруги начинают отдалятся друг от друга и как следствие у мужа появляется любовница. А так и браку конец. В первом случае все воспринимается как норма он просто все пропускает мимо ушей.
Солнышко из Питера
*****, он вас любит. не перегибайте палку, пересмотрите свое поведение, а то будете плакаться через полгода тут же что свалил
Гость
Ребенка ему жалко.
А на вашем месте я бы о вашем поведении задумалась. Что за брак, в котором приятно оскорблять супруга?
А на вашем месте я бы о вашем поведении задумалась. Что за брак, в котором приятно оскорблять супруга?
Гость
Терпит до поры , до времени. Вечно так продолжаться не будет. Найдет другую, более мягкую и сговорчивую. Дело времени. Или то, что родила, то теперь весь мир должен лечь у твоих ног, штоле? ох, уж этот наивняк- молодняк.
А что у вас с поведением? Вы бытовой агрессор? Ищите предел терпения?
Попейте что-нибудь успокоительное, может гормоны бушуют?
Попейте что-нибудь успокоительное, может гормоны бушуют?
Не переживайте. Такие люди терпят. Но потом в один миг молча уходят насовсем.
Лохматая лошадь
в чём конкретно, по-вашему, выражается его выгода? вы живёте на вашей жилплощади, он не может себе позволить даже маломальский обед в ресторане, работает на фирме у вашего отца??? в чём именно выгода?
*-*
Лохматая лошадь
Сообщение было удалено
В том, что он не может себе этого позволить. И квартира съёмная.
и да, забыла ещё добавить то, что почти с самого начала наших отношений он часто выпивал, подымал на меня руку. Может поэтому сейчас, когда он решил исправиться, так сказать, во мне говорят старые обиды.
и да, забыла ещё добавить то, что почти с самого начала наших отношений он часто выпивал, подымал на меня руку. Может поэтому сейчас, когда он решил исправиться, так сказать, во мне говорят старые обиды.
Гость
хороший человек он, понимает вас.
Гость
У вас неблагополучная семья. отношения строятся на оскорблениях и унижениях. Детей в таких семьях жалко. Ваш муж терпит до поры, потом уйдет - и бесповоротно.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++ Да, это так.
Гость
Я вот тоже, как гость 4 не поняла - а зачем оскорблять. И главное все поняли, кроме нас двоих, в чем прикол. Все так живут что ли? Случайно вдруг человека обидишь, зацепишь - и то потом терзаешься, сто раз извинишься. А тут намеренно, еще и эксперимент - надолго ли хватит. Совсем с ума сошли что ли?
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
"Вы бытовой агрессор? Ищите предел терпения?"
Автор явно ищет (пытается найти у мужа) точку невозврата: - это, когда мосты сожжены и назад дороги нет...
Автор явно ищет (пытается найти у мужа) точку невозврата: - это, когда мосты сожжены и назад дороги нет...
Гость
Скажите, а зачем вы это делаете? Вы выбрали себе мужа, он отец вашего ребенка. Он и ваш ребенок- самые близкие на свете люди. Зачем оскорблять и унижать родных людей. Пусть даже у них есть недостатки, они у всех есть. Но обращаться с родными как со скотиной?! И с интересом наблюдать насколько хватит у человека терпения- автор, или вы совсем молодая, глупая и очень плохо воспитанная девушка или жестокий циничный человек с садистскими наклонностями. В любом случае вы рискуете своим браком. Вы бы хотели для своего ребенка такую жену или мужа как вы? Я считаю, что нет в семейных разборках таких тем где позволялись бы грубости, оскорбления и крик.
Гость
А зачем Вы мужа оскорбляете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ы
Все мы родом из детства.
Видимо такая модель поведения была у родителей автора.
Все мы родом из детства.
Видимо такая модель поведения была у родителей автора.
Гость
С нетерпением жду новую тему автора: "Я, ***, созрела для нового брака с принцем! Принцы, становитесь в очередь!"
Гость
"Что имеем не храним, а потерявши плачем". Народная мудрость, вдумайтесь в эти слова, пока не поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так мазохистам нравится это. Подруга мужа унижала, я заступилась, так он меня потом невзлюбил, помешала его любимому занятию унижаться.При том что периодически они ненадолго менялись ролями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит она видит ,что с ним нельзя иначе, у меня половина знакомых так живёт, и ничего не разводятся по 15 лет. Сами говорят,что, как только начинали с мужем быть прощающими и ласковыми, мужья на них покрикивать начинали. Я сама была очень терпеливой,так начал унижать, дала сдачи, сразу побежал разводиться, пока детей нет.И чёрт с ним
Гость
Да бить он её потом станет. А ей нравиться будет.
марта
вот ведь дуре хороший мужик достался! Адресок напишите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой логики и последовательности в Вашем посте.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа