жена не хочет рожать ребенка, как ее переубедить?
В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
а я вот живу для себя с любимым и любящим мужем
Гость
Сообщение было удалено
Героой твой муж уж...Бгггг
Гость
Не хочет от ВАС рожать!От любимого мужчиньі женщина всегда родить стремиться.
46484
Да мужикам дети ничего не стоят , почему бы им и не хотеть хоть 10 рых. С пузом ходить не им, рожать корячится воя как животное от боли тоже не им. Кончил получил удовольствие , а через 9 месяцев готовый ребенок . Ну а если не понравится быть отцом можно свалить элементы копейки платить . Мужикам красота и никакого напряга. Ах, да они еще сейчас и содержать семью не хотят им надо "пополам" и что б баба работящая была , рожала но что б выглядела как Меган фокс .
юрий
Сообщение было удалено
никГость
Сообщение было удалено
какая чушь
никГость
Сообщение было удалено
если бы меня обеспечили по полной, чтоб дом был, машина, няня, помощница по хозяйству, я бы могла ходить на фитнес, ездить на море 2-3 раза в год с няней и мужем, то может и родила б. Но у нас ипотека, отдых раз в год, с'ем квартиры, и я работаю, на кера мне ребенок? чтоб стать несчастной и нервной?
юрий
тут я свами 100 процентов согласен. живем с женой уже более 10 лет. есть ребенок. 8 лет. я очень хочу еще детей. время ухдит. и его не вернуть.. был разговор на эту тему. . знаю у моей жены сейчас фаза романа. встречается. но я стораюсь смотреть на это сквозь пальцы. не разрушать же семью! погуляет и успокоится! так вотона скзала. что если рожать второго. то от него.ну и я тогда сказал хорошо. ну и чтоб она перестала предохранятся во время секса сним! а какая разница от кого ребенок. главное его родит женщина которую я люблю1 которая мать моего ребенка и моя жена!
Что за бред? Никто никому не должен. Смысл брака не в детях.
Наличие матки у женщины это всего лишь возможность ржать детей.
Сам рожай, если так хочется. Сам страдай эти 9 месяцев, испытай роды, страдай после и тд.
Вы будете заниматься ребенком? Ночью кормить, памперсы менять? В больницу возить?
Спросите мнение жены. Почему не хочет тоже спросите. В брак вступают двое, ребенка тоже зачать должно двое. Поэтому то, что вы один чего-то хотите, не показатель.
Или так - создайте ей условия, о которых она попросит, потом ребенок родится, а вы в декрет. Годится?
Наличие матки у женщины это всего лишь возможность ржать детей.
Сам рожай, если так хочется. Сам страдай эти 9 месяцев, испытай роды, страдай после и тд.
Вы будете заниматься ребенком? Ночью кормить, памперсы менять? В больницу возить?
Спросите мнение жены. Почему не хочет тоже спросите. В брак вступают двое, ребенка тоже зачать должно двое. Поэтому то, что вы один чего-то хотите, не показатель.
Или так - создайте ей условия, о которых она попросит, потом ребенок родится, а вы в декрет. Годится?
тургеневская девочка
У меня муж тоже хочет. Но я ни за что не рожу. Гробить свое здоровье в наших роддомах и в очередях сидеть в ЖК не хочу. И бог весть какие болячки после родов вылезут. Денег у нас нет сказала что если рожу то только в США в в городском роддоме сам рожай. И не упирались мне не во что эти сопли пелёнки распашонки и т.д. он то и дальше будет ходить на работу красивый и нарядный а я сиди сопли подтирай да равно убирай. Ну уж дудки! Я обабиться не хочу. У меня хорошая работа и я хожу на нее с удовольствием. Фигура у меня тоже зашибись и я не хочу себя уродовать.
Вишенка
Какие же вы девки *****@анутые!!! Автор, посылай всех на ... Давай я тебе рожу:)) Всегда хотела детей
Гость
Сообщение было удалено
Так и останешся пустоцветом?
Гость
Сообщение было удалено
100%. Им любопытно + хочется хвалиться перед друзьями, что отец, а аболсютно все тяготы ложатся на женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть довольным пустоцветом, чем несчастной задерганой матерью. И ненавидеть своего ребенка за то, что он испортил всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь бабы для этого и нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего женщина не должна ни по какой природе! Она ли хочет быть матерью или нет!
Гость
Сообщение было удалено
Именно должна. И кстати по закону Дарвина ,чайлдфри вымирают. Они размножаться НЕ МОГУТ. А чадолюбивая женщина родит многих и воспитает их правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. А кому это надо? Пусть дальше хотят. Хотеть не вредно)
Гость
Сообщение было удалено
Чайлдфри вообще-то родили живые женщины, не-чайлдфри, и никто не даст вам гарантию, что ваш ребенок не станет чайлдфри.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ищите себе "бабу", которая согласится на такую собачью жизнь :)
Гость
Сообщение было удалено
Нет не должна! Нет такой обязанности - рожать. Есть только желание и возможность.
P/s/ Кому должна, я всем прощаю. И вымиранием пугать не надо.
P/s/ Кому должна, я всем прощаю. И вымиранием пугать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
а почему все считают что после родов что то с фигурой?
Ну вот я двоих достали из живота.ничего.худая,грудью не кормиа сохранила,все при мне...а смысл и суть в другом...хотел детей..плакал а потом переклинило и понеслось ой я ошибся это все не для меня.Ушел гулять.Развелись.
Это благо у меня квартира машина дача все свое.Вышла на работу когда младшему было 9 мес.Прописаны у меня дети.
Помогают родные хорошо.
А если у кого нет этого всего?? нет денег,нет жилья..из за декрета теряют работу. Какова цена таких вот экспанатов которые сперва думают одно а потом созревают до иных целей понимают что такого он просто ошибся? цена жизни женщины,жизни детей?
Ну благо мне 33,не 45..Внешность есть,упакована.А счастье?
Благо у моих детей условия созданы что они даже не ощутили развод,не страдают,хотя старшему 6.Им пофиг.Мы не видимся и никак не зависим. И то из за развода страдала лишь я потому что хоть и говорят "правильно выбрать мужа""человек неменяется" а по сути меняется и еще как.Не был он таким не до свадьбы,женился рано не после.А к 30 годам понял "как надо жить" недогулял,не до брал.И сорвался так что мама не горюй.Все оказалось не нужно,ценности семьи и всего прежнего утратили смысл,на смену пришло-много женщин,беспорядочный секс,выпивка,гулянки,бары.Человек живет и ведет образ жизни холостяка.Это считает полноценно жить
Ну вот я двоих достали из живота.ничего.худая,грудью не кормиа сохранила,все при мне...а смысл и суть в другом...хотел детей..плакал а потом переклинило и понеслось ой я ошибся это все не для меня.Ушел гулять.Развелись.
Это благо у меня квартира машина дача все свое.Вышла на работу когда младшему было 9 мес.Прописаны у меня дети.
Помогают родные хорошо.
А если у кого нет этого всего?? нет денег,нет жилья..из за декрета теряют работу. Какова цена таких вот экспанатов которые сперва думают одно а потом созревают до иных целей понимают что такого он просто ошибся? цена жизни женщины,жизни детей?
Ну благо мне 33,не 45..Внешность есть,упакована.А счастье?
Благо у моих детей условия созданы что они даже не ощутили развод,не страдают,хотя старшему 6.Им пофиг.Мы не видимся и никак не зависим. И то из за развода страдала лишь я потому что хоть и говорят "правильно выбрать мужа""человек неменяется" а по сути меняется и еще как.Не был он таким не до свадьбы,женился рано не после.А к 30 годам понял "как надо жить" недогулял,не до брал.И сорвался так что мама не горюй.Все оказалось не нужно,ценности семьи и всего прежнего утратили смысл,на смену пришло-много женщин,беспорядочный секс,выпивка,гулянки,бары.Человек живет и ведет образ жизни холостяка.Это считает полноценно жить
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот воспитываю сама двоих и что??
На мне позорное клеймо *** 2.На личной жизни жирнющий крест.
На мне позорное клеймо *** 2.На личной жизни жирнющий крест.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно не даст. Но если девочку ПРАВИЛЬНО воспитывать вероятность этого меньше. А мальчик может быть и чайлдфри))) Важно сколько рожают ДЕВУШКИ.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем личная жизнь? Вы выполнили свое предназначение. Теперь надо воспитать. Можно и еще родить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что женщина родится лишь для того чтоб рожать и рожать?
хм,не знаю,не соглашусь с вами.Это полный бред.
Мне только 33 года!!О каком таком выполненном предназначении вообще идет речь? если я еще не прожила и половины своей жизни в которой я кстати говоря работаю,делаю карьеру,строю планы бытовые(доделать ремонт на даче.купить вторую квартиру )планирую посмотреть мир.Есть хобби(я писатель,плюс занимаюсь вязанием вещей)Есть подруги,интересы.Хочу больше развиваться как личность сама(духовно в том числе)а не существовать ведя старческий образ жизни.Второе-мои дети слишком малы чтоб говоить о том что предназначение мое как матери выполнено,это полный бред .Им старшему 6 младшему только недавно исполнился год.Мне нужно их вырастить,воспитать достойно,дать нормальное образование,обеспечить,вывести в люди.Только тогда когда они станут полноценными мужчинами и будут стоить чего то в жизни в том числе и в характере я могу сказать про себя "пора на покой"
Рожать еще не планирую вообще.Не от кого.И крайне глупо одиночке рожать третьего ребенка(планировать) тем более я знаю что это такое.
про личную жизнь-обидно.Я не гуляла.Вышла замуж рано,по любви.была девственна.Человек предал.Очень жаль что в жизни мне так и не позналось что такое быть любимой.
хм,не знаю,не соглашусь с вами.Это полный бред.
Мне только 33 года!!О каком таком выполненном предназначении вообще идет речь? если я еще не прожила и половины своей жизни в которой я кстати говоря работаю,делаю карьеру,строю планы бытовые(доделать ремонт на даче.купить вторую квартиру )планирую посмотреть мир.Есть хобби(я писатель,плюс занимаюсь вязанием вещей)Есть подруги,интересы.Хочу больше развиваться как личность сама(духовно в том числе)а не существовать ведя старческий образ жизни.Второе-мои дети слишком малы чтоб говоить о том что предназначение мое как матери выполнено,это полный бред .Им старшему 6 младшему только недавно исполнился год.Мне нужно их вырастить,воспитать достойно,дать нормальное образование,обеспечить,вывести в люди.Только тогда когда они станут полноценными мужчинами и будут стоить чего то в жизни в том числе и в характере я могу сказать про себя "пора на покой"
Рожать еще не планирую вообще.Не от кого.И крайне глупо одиночке рожать третьего ребенка(планировать) тем более я знаю что это такое.
про личную жизнь-обидно.Я не гуляла.Вышла замуж рано,по любви.была девственна.Человек предал.Очень жаль что в жизни мне так и не позналось что такое быть любимой.
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышала.Причем тут любимый взрослый муж и какой-то кусок мяса бессмысленный?
никГость
Сообщение было удалено
100%. Им любопытно + хочется хвалиться перед друзьями, что отец, а аболсютно все тяготы ложатся на женщину. точное слово - любопытство!
Груня
а почему бы вам всем дружно не убиться ап стену:))) несчастные вы...
гость
Сообщение было удалено
Люди еще и жить хотят, а не только детей выращивать. Что плохого-то? Нафига так напрягаться, чтобы родить ещё одного посредственного человека (что скорее всего)
А насччет должна делать по природе...
"Наличие матки обязывает к материнству в такой же степени, как наличие голосовых связок обязывает к карьере оперного певца."
Это не обязанность, это возможность.
гениально!)
А насччет должна делать по природе...
"Наличие матки обязывает к материнству в такой же степени, как наличие голосовых связок обязывает к карьере оперного певца."
Это не обязанность, это возможность.
гениально!)
гость
Сообщение было удалено
где это мы несчастные? наоборот мы разумные и живем для себя и себя мы любим
гость
женщины должны понять одно! на мужиков нет надежды и рожать только тогда когда вы сами сможете обеспечить себя и ребенка своего!не сможете?тогда и рожать нефиг
никГость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Так и остаться пустоцветом? Предназначение женщины рожать детей. Чем больше тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
гениально!)
Вот поэтому феминизм никогда не победит))) Феминистка не родит ни одного ребенка или только одного. А ,чем женщина патриархальнее ,тем больше она родит. И правильно воспитает дочерей. А самое главное сыновей. Которые ЗАСТАВЯТ жен рожать...
Вот поэтому феминизм никогда не победит))) Феминистка не родит ни одного ребенка или только одного. А ,чем женщина патриархальнее ,тем больше она родит. И правильно воспитает дочерей. А самое главное сыновей. Которые ЗАСТАВЯТ жен рожать...
Гость
Сообщение было удалено
Да оказывается теперь и в дуррдоме инет есть! вы свои фантазии, все все рассказывайте своему лечащему врачу, здесь ваши душевные терзания никто не поймет. Так что на процедуры топайте)))
Да оказывается теперь и в дуррдоме инет есть! вы свои фантазии, все все рассказывайте своему лечащему врачу, здесь ваши душевные терзания никто не поймет. Так что на процедуры топайте)))
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, феминизм никогда не победит!
Нахватались у запада, лучше чаще смотрите отечественное телевидение
Все правильно, феминизм никогда не победит!
Нахватались у запада, лучше чаще смотрите отечественное телевидение
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, феминизм никогда не победит!Нахватались у запада, лучше чаще смотрите отечественное телевидение
а что у запада нахватались ? разве что россиянки xueв немытых западных нахватались и ничего больше
а что у запада нахватались ? разве что россиянки xueв немытых западных нахватались и ничего больше
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, феминизм никогда не победит!Нахватались у запада, лучше чаще смотрите отечественное телевидение
я за нормальный реализм. А ваши фантазию врачу, четко вроде вам было написано. А если так не в меру хочешь мнооого детей, сам и рожай.? не хочешь. Попадется хорошая жена, она тебя заставит ))) или заставит заткнуться со своими бреднями.
я за нормальный реализм. А ваши фантазию врачу, четко вроде вам было написано. А если так не в меру хочешь мнооого детей, сам и рожай.? не хочешь. Попадется хорошая жена, она тебя заставит ))) или заставит заткнуться со своими бреднями.
Гость
Сообщение было удалено
феминизм победит и скоро. И хорошо! мужики будут рот на замке держать, как в Европе. Чуть что не так-пошел вон! или настоящий мужик, не быдлохерротряс, о каких вы вещаете, а нормальный, или никакого И чтобы боялись вякать на женщину. Хорошо, что сейчас почти неосалось женщин-тряпок.
феминизм победит и скоро. И хорошо! мужики будут рот на замке держать, как в Европе. Чуть что не так-пошел вон! или настоящий мужик, не быдлохерротряс, о каких вы вещаете, а нормальный, или никакого И чтобы боялись вякать на женщину. Хорошо, что сейчас почти неосалось женщин-тряпок.
Гость
Сообщение было удалено
почему немытых? а русские все моют, да?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в тренде 3-5 детей.
Обратите внимание, состоятельные люди сейчас рождают не меньше трех.
Сейчас в тренде 3-5 детей.
Обратите внимание, состоятельные люди сейчас рождают не меньше трех.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю русские помойму только берут у всех )))
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в тренде 3-5 детей.Обратите внимание, состоятельные люди сейчас рождают не меньше трех.
Сейчасв тренде иметь мозги. Так что это твой личный тренд наряду с наполеонами и клеопатрами))
Сейчас 1, максимум 2 ребенка АДЕКВАТНЫЕ люди воспитывают.
Сейчасв тренде иметь мозги. Так что это твой личный тренд наряду с наполеонами и клеопатрами))
Сейчас 1, максимум 2 ребенка АДЕКВАТНЫЕ люди воспитывают.
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, это личный опыт??? и по поводу того, что русские берут у всех только и что немытые берут тоже?
я так понимаю, это личный опыт??? и по поводу того, что русские берут у всех только и что немытые берут тоже?
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать сосут?
Вы хотели сказать сосут?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчасв тренде иметь мозги. Так что это твой личный тренд наряду с наполеонами и клеопатрами))Сейчас 1, максимум 2 ребенка АДЕКВАТНЫЕ люди воспитывают.
от региона зависит , на кавказе по 5 и более детей , даже в бедных семьях
Гость
Сообщение было удалено
да таких не брезгливых больше ни у кого нет
Гость
Сообщение было удалено
ну так это личный опыт? где такое территориально? что за помойка?
ну так это личный опыт? где такое территориально? что за помойка?
Гость
Сообщение было удалено
я про русских. остальные мне не интересны. Хотя теперь я знаю, что это на кавказе живут самые богатейшие люди с 4-5 детьми))
я про русских. остальные мне не интересны. Хотя теперь я знаю, что это на кавказе живут самые богатейшие люди с 4-5 детьми))
Следующая тема
Предыдущая тема