жена не хочет рожать ребенка, как ее переубедить?
В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну так это личный опыт? где такое территориально? что за помойка?
где я был не раз видел рашен бабех таких
Гость
Сообщение было удалено
так вы так и не писали, КАК вы это узнали? лично не моете и проверяли ртом у тех других немытых, у кого бабехи те брали в рот после?
так вы так и не писали, КАК вы это узнали? лично не моете и проверяли ртом у тех других немытых, у кого бабехи те брали в рот после?
Гость
Сообщение было удалено
нет шаболда все проще , я много где бываю и вижу твоих давалок соотечественниц , ну и когда в твоей столице я бываю , картин много где идет цыган какой с рашен бабой
нет шаболда все проще , я много где бываю и вижу твоих давалок соотечественниц , ну и когда в твоей столице я бываю , картин много где идет цыган какой с рашен бабой
Гость
Сообщение было удалено
ну шаболда здесь только ты. Раз уж разбрасываешься словами так и отвечай за них. Раз с уверенностью пишешь, что у них не мытые, значит сам их и соссал! и значит сам шаболдааа!))
а то, что оскорблять взялся незнакомого человека говорит лишь о том, что ты туппая шаболда))) а с такими я не общаюсь. ПОсему конец связи, иди ***** и дальше немытые вонючие нерусские члены, не смею задерживать))
ну шаболда здесь только ты. Раз уж разбрасываешься словами так и отвечай за них. Раз с уверенностью пишешь, что у них не мытые, значит сам их и соссал! и значит сам шаболдааа!))
а то, что оскорблять взялся незнакомого человека говорит лишь о том, что ты туппая шаболда))) а с такими я не общаюсь. ПОсему конец связи, иди ***** и дальше немытые вонючие нерусские члены, не смею задерживать))
Гость
*с.о.с.и.
Гость
Люди еще и жить хотят, а не только детей выращивать. Что плохого-то? Нафига так напрягаться, чтобы родить ещё одного посредственного человека (что скорее всего)
А насччет должна делать по природе...
"Наличие матки обязывает к материнству в такой же степени, как наличие голосовых связок обязывает к карьере оперного певца."
Это не обязанность, это возможность. [/quote]
бесценные слова, браво!)
А насччет должна делать по природе...
"Наличие матки обязывает к материнству в такой же степени, как наличие голосовых связок обязывает к карьере оперного певца."
Это не обязанность, это возможность. [/quote]
бесценные слова, браво!)
Гость
Сообщение было удалено
так это твой удел шаболда ты *****
Гость
Сообщение было удалено
бесценные слова, браво!)
Мораль сей басни такова - бесценные слова!
Гость
Сообщение было удалено
почаще их вспоминайте и, может, дойдет тогда)
почаще их вспоминайте и, может, дойдет тогда)
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот именно. А до вымирания нам, как до Китая пешком. Планета и так перенаселена. Уже крыша едет у людей в массовом порядке. Мировые войны начали устраивать. Скорее от перенаселенности вымрем и от нехватки ресурсов.
Гость
Сообщение было удалено
Вот было бы интересно посмотреть на мужиков, имей они матку! как они запели, наглые *****))) это я про таких, как автор. К счастью, есть и нормальные ещё.
А то офуели яйценосцы, обязана им женщина рожать! свои обязанности пусть сначала выполнят)
А то офуели яйценосцы, обязана им женщина рожать! свои обязанности пусть сначала выполнят)
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот поэтому феминизм никогда не победит))) Феминистка не родит ни одного ребенка или только одного. А ,чем женщина патриархальнее ,тем больше она родит. И правильно воспитает дочерей. А самое главное сыновей. Которые ЗАСТАВЯТ жен рожать...
Первое. Феминизм УЖЕ победил.
Второе. Патриархата нет - кончился.
А мечтать не вредно))
Первое. Феминизм УЖЕ победил.
Второе. Патриархата нет - кончился.
А мечтать не вредно))
Гость
Сообщение было удалено
Первое. Феминизм УЖЕ победил.Второе. Патриархата нет - кончился. А мечтать не вредно))
это где он победил ?
это где он победил ?
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно. А обязанность мужика - обеспечить условия, в которых женщина уже будет рожать. Раз не рожает, значит, нет условий.
Справедливая
"Все ВРОДЕ налажено" - улыбнуло. Если бы было налажено НА САМОМ ДЕЛЕ, жена бы уже давно родила. Значит, ничего не налажено. Так иди и налаживай! Это то, что ДОЛЖЕН мужчина. А потом уже будешь говорить о том, что женщина что-то там должна.
Гость
Сообщение было удалено
А обязанность эту в большинстве своем они выполнять не хотят, а рты разевают вон как. Хорошо что сейчас всё меняетсяк лучшему. ВЫходцы с гор не в счет))
Гость
Сообщение было удалено
А когда выяснитсЯ что ничего не налажено и жена ему этим тыкнет он будет ходить и ныть, Что все бабы меркантильные, что не любят детей и прочую ахинею.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всё меняется к лучшему, жрать становится нечего )))
Гость
Сообщение было удалено
в горах что ли? тем более, куда ж столько рожать???)
Гость
Сообщение было удалено
так россия большая заселять надо
Гость
Сообщение было удалено
без вас как-нибудь обойдемся)) ещё ваших физий не доставало))
Гость
Сообщение было удалено
Краасавыц, зачэм ругаися, мэсто всэм на зэмлэ хватит
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажи в столице вас уже меньшинство , так то мне с чурками не жить , просто в столице последнее время чаще бывать стал , раньше редко бывал , но отлично помню 2000 год тогда жил в москве пол года , и вот сравнить с прошлым годом , это просто кишлак какой то стал тотальный , в некоторых городах сибири к стати история похожая
Гость
Сообщение было удалено
Я не красавец, а красавицА)))
Гость
Сообщение было удалено
где это у нас в столице? я там тоже не живу)) и по мне так в Питере ещё бОльший кишлак, чем в москоу
Гость
Сообщение было удалено
Краасавыца саадысь подвизу
Гость
Сообщение было удалено
на запорожце что ля? я сама на коне)))
Гость
Сообщение было удалено
сама же написала
176. Гость | 03.05.2016, 07:15:38 [1362180408]
Гость
176. Гость | 03.05.2016, 07:15:38 [1362180408]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется тихое завоевание, французы не смогли, гитлер не смог, так ***** смогли )))
Гость
Сообщение было удалено
Ч.у.р.к.и
Гость
Сообщение было удалено
не вижу противоречия. Если вы выходец из гор, то да, Россия обойдется без таких. Ну а что по факту, то мне не доступно изменить((( тем более не вижу противоречия в месте проживания
Гость
Сообщение было удалено
тихим его нельзя назвать скорее наглое
Гость
Сообщение было удалено
как же быть((
Гость
Сообщение было удалено
Обижаишь да, орлы на запарожцах не ездють
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть! Рожать побольше добрых молодцев ))))
Гость
Сообщение было удалено
нее, орлы от этого меньше плодиться не станут, а только больше. выход-гнать их поганой метлой))
Гость
Сообщение было удалено
кстати, лично вы можете рожать и побольше, а то я за вас что-то решила)))
Справедливая
Сообщение было удалено
это где он победил ?
Глупый вопрос. Но все же отвечу.
Во всех цивилизованных благополучных странах. И с успехом побеждает в мусульманских.
Нет, остались, конечно, очаги. Например, Афганистан. Страна, которой миру нечего предложить, кроме наркоты. Весьма показательно, не так ли?
Глупый вопрос. Но все же отвечу.
Во всех цивилизованных благополучных странах. И с успехом побеждает в мусульманских.
Нет, остались, конечно, очаги. Например, Афганистан. Страна, которой миру нечего предложить, кроме наркоты. Весьма показательно, не так ли?
Справедливая
Сообщение было удалено
Если выходец с гор не в состоянии обеспечить семью, рожать никто от него не будет. Дyp больше нет.
Гость
Сообщение было удалено
он просит орального секса
Справедливая
Сообщение было удалено
Хорошо, если нытьем ограничится. Но нет, Русские мужичонки приноровились разворачиваться и дверью хлопать, чуть что. А тянуть все на себе баба должна.
От таких негодных рожать - грех.
От таких негодных рожать - грех.
Справедливая
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос, кем заселять.
Если бабы отказываются от тебя рожать, нужно работать над собой, а не ныть на женском форуме.
Если бабы отказываются от тебя рожать, нужно работать над собой, а не ныть на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо воспитанная аба и не подумает отказываться рожать. Жена должна ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ снимать трусы и раздвигать ноги. Отказываться не имеет права. И пользоваться контрацепцией тоже не должна. В идеале рожать каждый год.
Гость
Другая жена?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в тренде 3-5 детей.Обратите внимание, состоятельные люди сейчас рождают не меньше трех.
Да уж..Погуглите,пожалуйста, сколько бездетных известных людей.ЧТО ЗА БРЕД??
У Прохорова,например,нет никаких детей.
Да уж..Погуглите,пожалуйста, сколько бездетных известных людей.ЧТО ЗА БРЕД??
У Прохорова,например,нет никаких детей.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда аборт был бы возведен в церковное таинство..
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть предназначения???Предназначение есть у молотка: гвозди забивать...
У человека те предназначения, которые он сам для себя выберет...
А предназначение мужика тогда = совать в каждую бабу, как в дикой природе.Думайте, ЧТО вы пишете.
У человека те предназначения, которые он сам для себя выберет...
А предназначение мужика тогда = совать в каждую бабу, как в дикой природе.Думайте, ЧТО вы пишете.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у мужика была матка , это был бы не мужик ,а баба. Ведь ,что такое женщина? Это и есть человек с маткой. А мужчины выполняют важную функцию они ЗАСТАВЛЯЮТ рожать женщин. Посмотрите женщины получили права и рождаемость рухнула.
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше фригидной старой девой стану, чтобы меня какое-то существо с членом , с яйцами, в которых непонятно какое потомство(гены) сокрыты, использовал как инкубатор, как в фильме"Чужой"..
Ой, какое великое благо делают мужчины: разносят свои сперматозоиды, как великое благо..
И по++гу дальше,ЧТО там из них вырастет и кто там на род.собрания к оформившемуся спермику ходить станет.
Ой, какое великое благо делают мужчины: разносят свои сперматозоиды, как великое благо..
И по++гу дальше,ЧТО там из них вырастет и кто там на род.собрания к оформившемуся спермику ходить станет.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
Ключевое слово - "вроде".
Никак, потому что нет такого параграфа в законе.
И еще потому, что слишком много семей очень счастливо живут без детей, а детьми - мучаются.
Смысл жизни - это получать удовольствие. Смысл семьи - тоже.
А дети - удовольствие далеко не для всех.
Никак, потому что нет такого параграфа в законе.
И еще потому, что слишком много семей очень счастливо живут без детей, а детьми - мучаются.
Смысл жизни - это получать удовольствие. Смысл семьи - тоже.
А дети - удовольствие далеко не для всех.
Следующая тема
Предыдущая тема