Гость
Статьи
жена не хочет рожать …

жена не хочет рожать ребенка, как ее переубедить?

В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
многие "мужчины" бросают беременных жен, либо сразу после родов. но чаще именно беременных. тоже так хотят детей, а потом, как забеременеет, сразу теряют интерес к жене и отдаляются. увы, это печально, но становится все чаще и чаще. может она чувствует внутренне недоверие к вам. ее можно понять. да все почти все женщины хотят детей. вопрос:от кого. это очень важно.
Гость
Нормальная жена попалась , а не *****-плодяха , а ты муж овуль ищи себе подобную и плодитесь как тараканы
Белочка
У нас так у соседки увели мужа. Она родить не могла. Так какая то дамочка с Незалежной под него на работе легла. Родился ребенок мужичек с женой развелся и на ней женился Ребенок должен жить с мамой и папой.
Гость
многие бросают именно после возможного срока об аборте. после 3 месяцев. когда знают, что у нее нет пути назад. мой знакомый хотел от бывшей гражданской жены второго ребенка, она ни в какую. вообще. надавил, она сдалась. бросил беременную. после 4 месяцев беременности. причина: достала скандалами. вот как нормальной адекватной женщине рожать???? если мозги есть, она 10000 раз подумает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это глупые тётки прицепились, не обращайте внимания, возможности у всех разные, и в любом случае этой суммы достаточно на какое-то время, именно как подушка. Для кого-то это миллионы, а для кого-то и сотни тысяч нормально, дело не в сумме, а в том, что мужик озаботился финансовой стороной родительства, по своим возможностям.
Гость
Девки, он пишет, что у него нефтяная скважина. А у жены, видно, силикон в сиськах и прочий тюнинг- куда ей рожать, у нее все лопнет.
Гость
ну если человек просто не хочет ребенка и все. Не хочет. При чем тут деньги вообще, машины? Автору покупать что ли предлагаете, оформлять купле продажу - мол ему ребенка, а он за это оплату? Для этого есть сурмамы, автор может вполне накопить сумму (порядок немаленький) и нанять сурмаму, которая ему и выдаст ребенка. Все честно. Если автор хочет именно ребенка, конечно, и готов потом ребенком заниматься. Или он хочет, чтобы ребенок был, но как принято, занималась всем 24 часа в сутки лет до 18 жена? Ну на такое даже миллионов мало будет, купить чужое здоровье и еще лет 20 жизни вряд ли можно. Если женщина не хочет быть в роли матери (пока или вообще), убедить ее, заставить, уговорить смысла нет, на это человек не пойдет в здравом уме, если причины именно просто в нежелании. Если важнее абстрактные семья, дети и прочее, то стоит другую жену искать. Если важнее конкретный человек рядом, эта женщина, то надо как-то понимать ее, принимать, хотя бы выяснить реальную причину - что действительно она чувствует и думает, просто не хочет или хочет, но опасается трудностей и конкретных вещей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая скважина, смеётесь?!
Гость
Автор,ответьте на вопрос зачем Вам ребенок, что Вы готовы делать для него и на какие жертвы идти.Мой коллега ребенка просил у своей жены 5 лет и что в итоге.Через 1,5 года развелись после родов и с ребенком почти не видится.Еще и жена виновата,что изменилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 40. Хотя в наше время на нефть цены так скачут(
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она изменилась? Внешне?
Роза
Так найдите ту женщину, которая будет хотеть нормальную семью, с тем количеством детей, которое необходимо именно вам, автор. В чем проблема?
Странные комментарии здесь вижу...
родить ребенка за миллион) и много вы таких случаев знаете? Я пока только на форуме это встречаю.Милые дамы, если для вас рождение ребенка - подвиг. то зачем вы связываетесь с мужчинами в принципе? живите для себя...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
+100509
Ната
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Говорит,что характер изменился.Внешне хорошо выглядит, она всегда за собой следила.К женам многие после рождения ребенка остывают,но что ребенок ему столь долгожданный и желанный не нужен,вот это меня очень удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не б/у. Обо мне муж заботится. Не считает зазорным подстраховать на период временной сниженной дееспособности.Про вашу недееспособность я то поняла.

Угу. А я так поняла, вы через два часа после родов вышли на работу на полный день.
Оле Лукое
Автор, вы хорошо знаете семью вашей жены?
Там не могут быть какие-то наследственные заболевания?
Проверьте, такое тоже может быть.
Ната
[quote="Гость"]Мой просил, просто мечтал. Только зарабатывал явно недостаточно, чтоб троих содержать пару-тройку лет. И, главное, при всех возможностях, не стремился, ему же хватает! На прямой вопрос, как быть с финансами, ответил, что у меня же что-то накоплено... У меня, а не у него!!! Мне так понравилось )))
Ребёнка хочет он, а родить, вырастить и обеспечить должна я, значит )))
Послан был очень быстро, ещё и стонал, какой он семейный, как хотел детей и нормальную семью, и какая я оказалась неприспособленная к этому )))
Автор, это не Ваш вариант? Нормальная женщина с нормальным мужем обычно не против детей.

Аналогично и у меня. Мечтает о ребёнке , а денег явно не хватит если я не буду работать. Говорит запасайся заранее косметикой одеждой и обувью. Я ничего этого покупать тебе не буду. Ребёнку в крайнем случае. Вот и я 6 лет не рожаю. Оно мне надо? Может тоже послать...
Гость
Значит не всё так хорошо,значит жена в чём то не уверена. Мой муж тоже хочет ребёнка,но его зарплаты нам с ребёнком не хватит,когда я ему так и сказала,что ты один нас не потянешь,он сказал- ну так будем экономить! Ну это как вообще! Конечно я не рожу такому безответственному мужчине,я не хочу экономить с младенцем на руках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ребенок стоит гораздо дороже 700тыщ. Даже здоровый ребенок.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я вышла замуж по расчету, довольна. Если уйдет к другой, так я себе попу прикрыла уже, на улице не окажусь. Рожать нафиг не надо. Мне скоро 35 и нет никакой потребности в детях.
Гость
73. Да писала же уже. Это не деньги, на которые жить весь декрет, а фин.подушка на случай временной потери работы/здоровья/срочной операции и т.д. Ясное дело, на ребенка больше денег уходит. Но лучше готовиться, как умеешь, к его рождения и материально и морально, а не рожать, надеясь на авось. Мне же не заплатили 700 тыс за ребенка. Просто я считаю подобные действия мужчины доказательством того, что он хочет ребенка, заботясь о будущем.

Знакомый на днях жаловался, что жена не хочет детей. Живут на съёмной квартире, у жены з/п 30 тыс., у него 28 тыс. За съем платят 15 (12+к/у). Ее пособие будет 12 тыс. до 1,5 лет. Что имеем в итоге: 28+12-15=25 тыс. На них надо жить втроем с ребенком. Прожиточный минимум по региону 9600 на взрослого, 9770 на ребенка. То есть даже на необходимое не хватит. Родители пенсионеры и далеко живут. На мой вопрос, как жить на 25 тыс до 1,5 лет ребенка и на 25-15=10 тыс после 1,5 лет до садика, знакомый ответил "Ну ничего, как-нибудь выкрутимся". Вот такое мышление. Мыслей найти подработку на период декрета жены у него нет, хотя работа у него сидячая и несложная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с другой стороны, наши родители ростили нас и в одиночку, и на маленькие суммы. И вырастили же! А тут 700 тысяч просят за то, что женщина в принципе должна делать по природе своей. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу сколько лет? Вдруг действительно захочет ребенка, не боитесь расставания? Если вы живете в крупном городе, то там легче с работой, почему не желаете осчастливить супруга общим ребенком?
Гость
76. Ну *****-моё. Да не просила я ни у кого ничего. Это деньги, отложенные на то время, пока я в декрете и работает один муж. Он же может и потерять работу, и заболеть внезапно, мало ли что. Я привела просто как пример заботы мужа о благосостоянии семьи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Убедить не получится. Меняйте жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что ж теперь женщине, не хотящей в принципе или на таких условиях (имеет право) ребенка, всё равно, родить и быть озлобленной, нелюбящей своего ребенка, лишь бы этот херротряс не сбежал?? странный подход. Хотя согласна в том, что им надо разбежаться, но уж никак не грозить жене тем, что муж такой её бросит! она тоже найдет того. от кого захочет родить или которому будут не нужны дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому она не должна. Прошли времена совка, забудьте! она должна только самой себе, если ОНА. А если вот не особо хочет и дело в деньгах, то муж должен демонстративно её уверить, что денег хватит и ан наблюдение на в поликлинике с ребенком и ей тоже не в поликлинике и жк! плавали-знаем. Мрак кромешный, настоящий кошмар ужасный! а у ***** так и на лекарстсва денег не найдется и на смеси ребенку, если аллергик, гипоаллергенные. И жена будет ходит 3 года в зашитых трусах-штанах. Клёво, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ж написала, в случае его ухода она обеспечила себе хорошее существование) рожать лишь для того чтобы мужика удержать это удел безбашенных инфантилок. Рожать надо , если сама хочешь ребенка, понимать, что почти всё ляжет на плечи женщины, а это труд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сейчас и родить то не могут , а если родят то амебу которому 100 трубок подключать надо , что бы не загнулся , а автор если хочет детей то жену пинком под задницу и убеждать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые не могут. многие могут и нормальных детей. В родах бывает что-то происходит, конечно. Да автор пусть сначала спросит жену, ПОЧЕМУ Она не хочет? а то ишь молодец какой! сам хочет-сам пусть рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по хорошему , суррогатное материнство надо узаконить по всему миру , что бы если ребенка хочешь пошел заплатил и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Но сурмама может не отдать ребенка. бывает и такое.
юрий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
японцы сейчас работают над биоинкубатором для людей , причем ни спермотозойд ни яйцеклетка будут не нужны , будут химическим путем получать искуственное семя , статью читал далеко в этом плане они ушли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиппец, жуть полнейшая!
юрий
да уж. конкретно не о чем уже не думаю.просто и рад конечно. что уговорил жену на второго ребенка. ну и немного не по себе.что мне жена предложила такой выход.. пришлось пойти на компромис ну и согласится. ну я сказал. она сказала!!теперь вот она с моего согласия1работает со своимдругом. над результатом! ну надеюсь все получится у нее!
Гость
юрий
Сообщение было удалено
это стёб???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Мужу 38.
2) Не боюсь, мои тылы прикрыты надежно. Я ж не *****. Жить одной в кайф мне.
3) Какая разница, что за город, что за работа, если ребенок мне не нужен.ю Это только обуза, вливание сил и денег, какой будет результат, енеизвестно. Воспитание не гарантирует ничего. Можете воспитать хорошего человека, который не сможет пробиться и будет еще у вас стрелять денег на пенсии (вашей). Я знаю. Я работала с людьми очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я знаю жкенщину, которая любит возиться с маленьким детьми, развивать их. Ну вот она и рожает третьего подряд. Но у нее тоже прикрыт зад по самое не хочу, сказала мнке как-то, что если б не папа-дипломат, то больше одного бы не родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жуть прогресс не стоит на месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, умная и честная. А многеиерожают не хотя, потом ноют, как тяжко и жалеют, лишь бы штаны удержать, а штаны жертву их не оценили и сбежали! кому нужна рядом вечно недовольная морда? никому. Поэтому вот заметила, что зляться на таких честных, не хотящих детей, как вы, именно те, кто родил и теперь жалеет об этом, даже не признаваясь себе, но это очевидно. И как шаблонны их высказывания, просто смешно! а уж какой это верх туппизма, родить ТОЛЬКО потому, чтобы муж не сбежал! видимо эти тетки туппые, страшные, голодранки, которые готовы хоть рожать, хоть пятки лизать, хоть ноги мыть мужу и воду пить. При этом также пашут на 2 работах, опять же чтоыб лентяйкой не посчитал и чтобы не упахался, бедный, на одной работе.
Если не секрет, кем вы работаете?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Скушна) А родить ребёнка при всех условиях - это хорошо, так и должно быть. Считаю ***** тех женщин, которые не думают на что и как будут жить во время беременности и после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не проснулись ещё, думают как раньше. А мы посчитали сколько стоит ребёнок и не стали заводить. Потому что неохота нищету безграмотную плодить.
А некоторым пофиг. Засунут в ПТУ и хорошо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не она,так другая...
40455
Она вас не любит,вот и все!или нет времени на ребенка,видимо карьеру делает,и в вас не уверена что вы содержать сможете ее и ребеночка в декрете.От хороших мужиков девочки очень даже хотят детей.Может ее генофонд ваш не нравится родственники алкоголики или еще что -то не устраивает.Женщина в первую очередь до себя рожает когда она хочет а не до мужчины,ненадежные вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди еще и жить хотят, а не только детей выращивать. Что плохого-то? Нафига так напрягаться, чтобы родить ещё одного посредственного человека (что скорее всего)

А насччет должна делать по природе...
"Наличие матки обязывает к материнству в такой же степени, как наличие голосовых связок обязывает к карьере оперного певца."

Это не обязанность, это возможность.
Гость
Не будьте лицемерами. Весь мир основан на деньгах. и ребенок - это прежде всего бизнес проект. прежде чем плодиться надо строго определить источники финансирования для ребенка и женщины в декрете и закрепить это нотариально, либо брачным контрактом. Нет денег - нет детей. Это элементарный здравый смысл, иначе из ребенка вырастет озлобленый клошар. который будет ненавидеть собственную мать за ее безголовость и безответственность, как бы она не плакалась и не трясла лохмотьями, завывая: "Я тебя кормиииила, я на тебя жизнь положииииила..." Потом этот клошар будет заинтересован сдать свою мамашу в стардом или псих диспансер, чтобы отобрать у нее жилплощадь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а никак не убедить, никто никому ничего не должен во-первых. не хочет портить свое здоровье и это логично - инстинкт самосохранения, каждый думает в первую очередь о себе. ну и масса причин других, например - вы видимо недостаточно зарабатываете, значит не потянете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: