Муж не обращает внимания.
Расскажу в крации...женаты уже 4 года,вместе 7 лет.В последнее время муж на меня не обращает внимания,в плане секса,хотя поводов я не давала,слежу за собой и т.д. Я с ним по этому поводу разговаривала,он все отмалчивается. На фоне всего этого ругать,ребенок все слышит,ужасно вообще... Сегодня распсиховался,начал все кидать,швырять,хватать меня за руки,сказал что будет со мной разводиться,матом с ног до головы покрыл,ушел в итоге. Может я в чем то неправа((((я вообще не понимаю ничего,что делать сейчас?
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Да у всех так Ксюша, это нормально, каждый мужчина перестаёт обращать внимание на свою жену и в итоге ищет себе любовницу, я сама 2 года живу и в сексе делаю всё что он хочет что бы сдержать отношения, подруги так же держать мужчин своих вы понимаете о чём я.
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Вот до чего дошли .Мужей держать приходится. На кой такой муж?
Гость
Сообщение было удалено
А я должна как ***** искать себе? Да вы вообще знаете как в наше время достойного мужа тяжело найти? То пьёт то гуляет то изменяет да ужас.
Гость
Тогда лучше без мужа.зачем кого то держать?а уж тем более сексом?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете когда в наше время так тяжело найти мужа, а в 21 веке вообще дегенераты да дрищи которые только гулять и умеют то что нас ждёт в будущем?
Гость
мой так же но без детй мы, как подружки с ним какие то, везде вместе
Гость
Да,тяжело найти нормального мужа,не спорю.но а держать постоянно,это ж как надо перед ним скакать?наизнанку вывернуться?и то не факт,что не загуляет.от очень хорошего отношения они наглеют.
Катя
97% мужчин начинают через время гулять, а 3% либо ***** либо каблуки редчайшие вот и всё. Хоть какого вы себе не найдите он загуляет. А сейчас парни вообще как гомосеки одеваются чёлки делают ***** смешные..
Гость
В крации;)) выдаёт питерскую " интеллигенцию";)))))))
Гость
послать и жить в свое удовольствие. это не муж...
Гость
Не пилите его, разговаривать с ним об этом бесполезно, будет только психовать, а вы такими разговорами себя унижаете. Надо делать что-то, а что именно это для всех разное. Кому-то дать поревновать, кому-то достаточно, чтобы у жены были свои интересы, хобби и т.д.
Лохматая лошадь
когда он лежит на диване перед TV, тщательно протирай самую нижнюю полку в коротком шёлковом платьице, слегка подогнув одну ногу в колене. Порепетируй перед зеркалом. Накануне глубокая эпиляция, скраб, светоотражающие частицы и все дела...
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас задеть, но не у всех так. Просто к сожалению вам не повезло с мужем(
Лохматая лошадь
когда он лежит на диване перед TV, тщательно протирай самую нижнюю полку в коротком шёлковом платьице, слегка подогнув одну ногу в колене. Порепетируй перед зеркалом. Накануне глубокая эпиляция, скраб, светоотражающие частицы и все дела...
Катя
Сообщение было удалено
У всех. У подруг у всех и это у меня не 1 такой и не 2.
Гость
Чурак ещё не хватало.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не только вам не повезло. У меня подруга замужем 12 лет,двое детей. Муж до сих пор за ней ходит и домогается))) очень хороший, всегда домой торопится. Я правда не так долго замужем, 5 лет. Пока тоже все отлично, но время покажет. Соседи сверху лет 30 в браке. Весь подъезд знает, какой у них горячий секс, а как дети вылетели из гнезда вообще в разнос ушли)) у меня родители любовными смсками перекидываются))) Все браки разные,не может быть у всех по одному сценарию.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Избаловали мужей, проходу не дают, даже тв не дают спокойно посмотреть, полку протирают перед носом, а потом удивляются мужниным пресыщенности и равнодушию. "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.." это аксиома.
Не значит плохо относиться к мужу, но не надоедать!!!
Не значит плохо относиться к мужу, но не надоедать!!!
Катя
Сама виновата.Разводись, зачем такое терпеть
Катя
Сообщение было удалено
Фу, отстойница, не позорь мое имя.
Катя
Сообщение было удалено
Я 2,5 года в браке. Муж хочет меня постоянно. Понятно, что недолго, но думаю, что и дальше все будет хорошо. Кто-то 20 лет в браке, и у них нет такой проблемы, а у кого через 2 месяца отвращение к жене, особенно если жена- тряпка.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Муж
Да вы ипанулись, не в одном сексе счастье.
Гость
Опять эта крация, ббблииин. Откуда вы беретесь такие в 21 веке-то? Про секс и светоотражающие частицы на жжжжопе знаете всё, а жи-ши через "ы" как сто лет назад. Крация, мать твою.
Гость
Вот и выросло поколение ЕГЭ
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема