Муж не обращает внимания.
Расскажу в крации...женаты уже 4 года,вместе 7 лет.В последнее время муж на меня не обращает внимания,в плане секса,хотя поводов я не давала,слежу за собой и т.д. Я с ним по этому поводу разговаривала,он все отмалчивается. На фоне всего этого ругать,ребенок все слышит,ужасно вообще... Сегодня распсиховался,начал все кидать,швырять,хватать меня за руки,сказал что будет со мной разводиться,матом с ног до головы покрыл,ушел в итоге. Может я в чем то неправа((((я вообще не понимаю ничего,что делать сейчас?
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Да у всех так Ксюша, это нормально, каждый мужчина перестаёт обращать внимание на свою жену и в итоге ищет себе любовницу, я сама 2 года живу и в сексе делаю всё что он хочет что бы сдержать отношения, подруги так же держать мужчин своих вы понимаете о чём я.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Вот до чего дошли .Мужей держать приходится. На кой такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я должна как ***** искать себе? Да вы вообще знаете как в наше время достойного мужа тяжело найти? То пьёт то гуляет то изменяет да ужас.
Гость
Тогда лучше без мужа.зачем кого то держать?а уж тем более сексом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете когда в наше время так тяжело найти мужа, а в 21 веке вообще дегенераты да дрищи которые только гулять и умеют то что нас ждёт в будущем?
Гость
мой так же но без детй мы, как подружки с ним какие то, везде вместе
Гость
Да,тяжело найти нормального мужа,не спорю.но а держать постоянно,это ж как надо перед ним скакать?наизнанку вывернуться?и то не факт,что не загуляет.от очень хорошего отношения они наглеют.
Катя
97% мужчин начинают через время гулять, а 3% либо ***** либо каблуки редчайшие вот и всё. Хоть какого вы себе не найдите он загуляет. А сейчас парни вообще как гомосеки одеваются чёлки делают ***** смешные..
Гость
В крации;)) выдаёт питерскую " интеллигенцию";)))))))
Гость
послать и жить в свое удовольствие. это не муж...
Гость
Не пилите его, разговаривать с ним об этом бесполезно, будет только психовать, а вы такими разговорами себя унижаете. Надо делать что-то, а что именно это для всех разное. Кому-то дать поревновать, кому-то достаточно, чтобы у жены были свои интересы, хобби и т.д.
Лохматая лошадь
когда он лежит на диване перед TV, тщательно протирай самую нижнюю полку в коротком шёлковом платьице, слегка подогнув одну ногу в колене. Порепетируй перед зеркалом. Накануне глубокая эпиляция, скраб, светоотражающие частицы и все дела...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не хочу вас задеть, но не у всех так. Просто к сожалению вам не повезло с мужем(
Лохматая лошадь
когда он лежит на диване перед TV, тщательно протирай самую нижнюю полку в коротком шёлковом платьице, слегка подогнув одну ногу в колене. Порепетируй перед зеркалом. Накануне глубокая эпиляция, скраб, светоотражающие частицы и все дела...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У всех. У подруг у всех и это у меня не 1 такой и не 2.
Гость
Чурак ещё не хватало.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну значит не только вам не повезло. У меня подруга замужем 12 лет,двое детей. Муж до сих пор за ней ходит и домогается))) очень хороший, всегда домой торопится. Я правда не так долго замужем, 5 лет. Пока тоже все отлично, но время покажет. Соседи сверху лет 30 в браке. Весь подъезд знает, какой у них горячий секс, а как дети вылетели из гнезда вообще в разнос ушли)) у меня родители любовными смсками перекидываются))) Все браки разные,не может быть у всех по одному сценарию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Избаловали мужей, проходу не дают, даже тв не дают спокойно посмотреть, полку протирают перед носом, а потом удивляются мужниным пресыщенности и равнодушию. "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.." это аксиома.
Не значит плохо относиться к мужу, но не надоедать!!!
Не значит плохо относиться к мужу, но не надоедать!!!
Катя
Сама виновата.Разводись, зачем такое терпеть
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Фу, отстойница, не позорь мое имя.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я 2,5 года в браке. Муж хочет меня постоянно. Понятно, что недолго, но думаю, что и дальше все будет хорошо. Кто-то 20 лет в браке, и у них нет такой проблемы, а у кого через 2 месяца отвращение к жене, особенно если жена- тряпка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Муж
Да вы ипанулись, не в одном сексе счастье.
Гость
Опять эта крация, ббблииин. Откуда вы беретесь такие в 21 веке-то? Про секс и светоотражающие частицы на жжжжопе знаете всё, а жи-ши через "ы" как сто лет назад. Крация, мать твою.
Гость
Вот и выросло поколение ЕГЭ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема