Майк
Сообщение было удалено
Майк
2. Работодатели охотнее берут на работу мужчин, потому что они не уйдут в декрет. Отсюда следует, что мужчинам проще строить карьеру.
Майк
3. Если у женщины есть дети дошкольного возраста, то для работодателя это тоже проблема. Дети в этом возрасте часто болеют,
Майк
Если женщина всё же работает и зарабатывает наравне с мужчиной, то и весь быт, уход и воспитание детей тоже пополам.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо