Гость
Статьи
Зарплата жены- ее …

Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.

Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо
Мария
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лоран
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Да потому что мужик должен обеспечивать. Не важно чей ребенок. Жену и детей должен обеспечивать мужик. Если он мужик, конечно, а если полумужик, то будет половинить бюджет, а если баба, то за счет жены пытаться жить.
Лоран
Солнышки
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала?)). Что значит " неважно чей ребёнок"?). *** хи совсем с катушек слетели.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала?)). Что значит " неважно чей ребёнок"?). *** хи совсем с катушек слетели.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и у меня нет детей. И я ясно написала, что мужчина должен обеспечивать семью, если он на неё решился. И своих детей и детей жены (если они есть). Не готов на это - не мужик. И дело женщины выходить за полумужика (или совсем не мужика) замуж. Я за такого бы не пошла.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Я уж подумала что вы ***....они такое пропагандируют- свои прицепы мужикам на шею повесить с криком " должен". На самом деле нет.
Лоран
Майк
Сообщение было удалено
Супер! Все четко и в точку. Но, конечно, недомужикам и немужикам совсем этого не понять.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я пропагандирую только одно - мужчина должен обеспечивать семью, если он на неё решился. У женщины тоже есть свой долг перед мужем и семьей. И все эти "долги" никак не должны быть единственными скрепляющими семью. Должна быть и любовь и уважение. А это проще сохранить, когда нет смешения ролей и все традиционно - муж - добытчик и защитник, а жена - хранительница очага. И все это на общем фоне развития и саморазвития. Добытчик-деспот и домохозяйка-клуша - это тоже не здорово.
Гость
Ха Ха . Я свою тоже уговорил на общий бюджет))) Я ее правда содержу с дитями. Но у меня есть любовницы и я даже не скрываюсь))) Она боится даже рот открыть. Ведь она не работала кучу лет ,трое детей у нее. А квартира моя добрачная))) И секс она предоставляет по первому требованию. Без презерватива , о предохранении она должна думать.
Гость
Ха Ха . Я свою тоже уговорил на общий бюджет))) Я ее правда содержу с дитями. Но у меня есть любовницы и я даже не скрываюсь))) Она боится даже рот открыть. Ведь она не работала кучу лет ,трое детей у нее. А квартира моя добрачная))) И секс она предоставляет по первому требованию. Без презерватива , о предохранении она должна думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Попытайтесь объяснить, плз, зачем держать дома такое бесполезное создание?
При том, что БЕЗ него мужчина тебе не нужен как таковой.

Маму свою ты в дом престарелых сплавишь, когда срок придёт, я уверен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свои деньги. Те самые, которые тебе не даст. Или у тебя взыграла очередная догма: "как это мужчина может не дать денег, если они у него есть" ?
Лоран
А где автор? Что-то я не замеила её в теме?
Она совет просила, так вот я бы советовала не спорить и не устраивать скандал. Сказать, что не нравится идея мужа, но раз так решил, то так пусть и будет. И при этом не стесняться в тратах на себя. Совершенно не стесняться. Чтобы в итоге получалось, что вы все-таки тратите на себя свою зарплату.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Давай-ка отделим мух от котлет. Ребёнка он должен обеспечивать. Но ! Наравне с матерью. Она ребёнку тоже не чужой человек, разве нет ? Почему же тогда содержание должно ложиться на одного только отца ? Едем дальше. Жену ему с какой стати обеспечивать ? Она взрослая, здоровая, дееспособная - так какого же лешего ей вдруг жить за его счёт ? Просто из желания потунеядствовать ?

Вот так мы и получаем, что понятие "содержать семью" однобокое и насквозь фальшивое, и от одного его вида всех нормальных людей коробит.
Солнышки
Гость
Сообщение было удалено
Так а как тебе объяснишь, если ты чувства испытывать неспособна ? У тебя ведь о них даже мысли не возникло. Ты только посмеёшься, и ляпнешь что-нибудь вроде "любовь на хлеб не намажешь", чем только подтвердишь мои слова.

Такие вселенские чувства , что бабе приходится быть и бабой и мужиком одновременно? То есть, и работать, как мужик, и детей воспитывать и дом убирать, как баба.

Ох, сколько же дурррр!!! И главное, спорит до посинения, доказывает тут что-то на форуме... 😫
Солнышки
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут бабло? Речь идет о том, что ни дома ничего не делает, ни детей не воспитывает, ни бабла не приносит. И нафейхуа оно, простите, нужно нормальной женщине? )) Попытайтесь объяснить, плз, зачем держать дома такое бесполезное создание?

Оно не может этого объяснить. У него комплекс на почве денег. Видимо заработать не может никак. Хочет, чтобы его любили , писечку давали, а в ответ ничего отдавать не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. А кому-то нужен?!
И не надо тут про тех, кто немощным стал в силу возраста или болезни и про здоровых мужиков, которые не в состоянии на семью заработать. Семья с таким точно не нужна, уж лучше одной. Женщине и так тяжело и на работе пахать, и по дому, и детей воспитывать. И ты тут пытаешься ещё убедить, что ей паразит в виде взрослого мужика необходим, от которого толку и пользы нет, кроме его колбасы ) эк тебя торкнуло, болезный! У самого, кроме колбаски ничего нет, видимо ))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ды причем тут стандарты?
муж верен, жена нет.
а чтобы репутэйшн свою не запятнать, бабец сама идет подавать заяву на развод "онажеустала от мужа-*****".
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Ну да, у него колбаса есть, и оно считает, что ради неё его должны содержать и обихаживать ))) ржу с таких ) не оценили его женщины по заслугам! Ахах, каким заслугам, кстати? особенно на старости лет они очаровательны )))
Солнышки
Есть женские дела, в которых она реализуется. А
есть мужские дела, в которых он реализуется. Если мужик будет дома сидеть, убирать, стирать, гладить, детей по кружкам и поликлиникам водить, он не обретёт счастье и реализацию. Так же, нет поистине счастливых женщин среди тех, кто наравне с мужиками годами пашет в офисах. И в первом и во втором случаях , люди делают это от безысходности.
Природа всё давно продумала, люди так жили тысячилетиями- мужик за мамонтом, баба - очаг. И ещё, тысячи лет так проживут. И только глупые неспособные заработать денег, этого не понимают и спорят на форуме, попутно оскорбляя женщин , а по факту только показывая свои комплексы.

Не на форуме надо спорить, а настраиваться на хороший заработок. Тогда и потратить будет не жалко на любимых и близких. Это уже будет не трата, а вложение.
Солнышки
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у него колбаса есть, и оно считает, что ради неё его должны содержать и обихаживать ))) ржу с таких ) не оценили его женщины по заслугам! Ахах, каким заслугам, кстати? особенно на старости лет они очаровательны )))

))))) Что вы! Секс же нужен не только мужчине , но и женщине!!! Оба удовольствие получают!)))) Ой не могу , валяюсь))))
Ттт
Лоран
Сообщение было удалено
хорошо0
а что должна баба тогда делать - жена мужика того, который обеспечивает?)
Ттт
Солнышки
Сообщение было удалено
вы из тех кто не кончает?)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Разводитесь.
Солгласно СК РФ на все доходы спуруга/супруги в виде ЗП и прочего (за небольшими исключениями вроде наследства) другой супруг/супруга имеют такие же права. Поэтому Вам остаётся либо договориться с мужем, либо разводиться.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
))))) Что вы! Секс же нужен не только мужчине , но и женщине!!! Оба удовольствие получают!)))) Ой не могу , валяюсь))))
Так нужен, кто ж спорит! Но повторюсь, зачем из-за одной колбаски содержать целую скотинку?
Оно опять сейчас про любовь запоет, наверное ))) Правда, как можно любить недомужика, оно вряд ли пояснит )
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Я женщина и я не думаю, что моя реализация в горшках, кастрюлях и хождениям по поликлиникам с сопливым ребенком. Пиши за себя, клуха.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ты так часто пишешь чушь- печально
хотя местами ты не глуп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет равноценно содержать его дочь? И потому г-но?
Так она права абсолютно. Он обязан старшую содержать, но никак не его жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу. Объясните, плз! Только без отмазок, пожалуйста! )))

В твоем случае причина такая, что ты фригидна, аки доска)
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено

))))) Что вы! Секс же нужен не только мужчине , но и женщине!!! Оба удовольствие получают!)))) Ой не могу , валяюсь))))[/qуоте]

Ясно) ты от секса удовольствия не получаешь, мы уже поняли. "Я фригидная и горжусь этим"))) смехота
Солнышки
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и я не думаю, что моя реализация в горшках, кастрюлях и хождениям по поликлиникам с сопливым ребенком. Пиши за себя, клуха.

Ты недалёкая что ли??? Где я написала, что реализация женщины в горшках??? Лишь бы пёрнуть
Гость
Ну если зарплата жены - её личные деньги, то зарплата мужа - это его личные деньги. Логично? Так что он имеет право их тратить по своему желанию (правда, при наличии детей он обязан какую то часть тратить на них. Причём на обоих одинаково, а не только на вашего общего). Поэтому вряд ли вы ему чего то донесёте
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
какой есть.
напрягаться для вумных фраз, не стану тут.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не наравне. Мужчина свой вклад вносит, женщина свой. Наравне быть не может. Тогда и вынашивать и рожать наравне. А это невозможно. Природой заложены разные обязанности в семье мужчины и женщины и высшая глупость все делать наравне. Это НЕВОЗМОЖНО.
Лоран
Солнышки
Сообщение было удалено
+ 100000000000 Только тем, кто деградировал и првратился в ОНО уже этого не объяснишь. Просто с такими не связываться и все. Пусть дрочат в кулачок и пишут на форумах, какие они крутые и как они на раз-два женщину используют как им хочется. )))
Лоран
Ттт
Сообщение было удалено
Создавать уют и комфорт дома. И не только в плане быта, но в первую очередь энергетически, психологически. Чтобы было где и отдохнуть и сил набраться. И перед кем подвигами своими похвалиться. )))
Гость
В
Сообщение было удалено
Ага! А он, гад - не хочет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоем случае причина такая, что ты фригидна, аки доска)
Тебя никто только ради твоей колбасы не пригрел и на шею к себе не посадил, болезный? Так у половины человечества та колбаса есть, прикинь? ))) Так что тут тоже конкуренция, мало колбаску иметь, надо еще и что-то делать и что-то из себя представлять, чтоб с тобой кто-то жить захотел ))
Гость
Пусть идет на.... со своим приплодом.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Вы сами этого 100 лет добивались. Хотели равенства ? Получите. Захотели мужских прав - получите и мужские обязанности в комплекте. Отказаться не выйдет - фарш обратно не провернёшь. Наслаждайтесь.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Милая, за любовь и пиceчку я готов отдавать соразмерно - любовь и пиceчку. А когда за это самое дают деньги - не подскажешь ли, как оно называется, а то я что-то запамятовал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим, милая, я уж как-нибудь сам справлюсь. Но ты ведь так не согласишься. Ведь у тебя тогда не выйдет меня шантажировать этим вашим "я для тебя гоовлю/стираю/убираю". Я прав ?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Это я и без тебя могу. Сам. И мне это ничего не стоит. Какое ещё оправдание придумаешь для оплаты твоего зависания рядом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже повторюсь: потому что вы, бaбы, по-другому не можете. Ну не можете вы рогатку раздвинуть без предварительных ритуальных плясок с бубном, без "ухажываний" и "атнашений", программа у вас в мозгах такая. И отступить вы от ней не можете ни на шаг. Как машина.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Ты кое-что забыла. Ты также должна работать в огороде, в поле на посевной и на уборочной, смотреть за скотиной, прясть, ткать, шить, воду носить с речки. Да, о готовке: сметану и масло тоже сама делать (а процесс там нудный и трудоёмкий).

И да, белоручек и бездельниц никто замуж не брал.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Это даже при чтении создаёт образ, что муж у вас в рабстве)))
Я вот нисколько не удивляюсь, что с каждым годом холостяков всё больше и больше. Это надо мазохистом быть, чтобы жить с такой, как вы)
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено

Бедная бабёнка. Даже жалко стало)) Не знает, что такое оргазм, удовольствие от секса. Ты не "Солнышки" подписывайся, а "Брёвнышки"😂😂😂
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Должна все мужу отдавать.
Гость
Идеальная жена
Сообщение было удалено
А как поровну, если дети разных возрастов? Одному комп, айфон, шмотки дорогие, а второму игрушки детские?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
То ли дело ты: сама готова любому мужику приплатить, чтобы он позволил тебе ***** у него, да вот желающих что-то нет... Завидуешь автору, что у нее муж и ребенок есть? Правильно, завидуй :) Ты вон даже собаку завести не можешь, и из всех домашних животных у тебя только тараканы, а у них член маленький, на твою раздолбанную дырищу вообще ниочем.