Гость
Статьи
Как понять любит или …

Как понять любит или нет?

Мы поженились недавно, знаем друг друга пол года. Все произошло очень быстро. Недавно я спросила у мужа какой у него идеал красоты, на что он мне сказал, что я немножечко не дотягиваю до идеала. Я спросила в чем, он сказал, что каждому мужчине хочется девушкам тонкой талией, упругой грудью и попкой как орех. Я разозлилась, так как считаю что любимая жена по определению идеал. А иначе зачем жить с не идеальной?
До всего этого были проблемы с финансами. Мы договаривались, что будем платить 50/50 за продукты. А вышло так, что я вложилась в отношения больше ( купила быт технику, привезла мебель из дома в его квартиру).
И такое ощущение, что он живёт со мной, чтобы и дальше пользоваться всеми этими ништяками и далее, чтобы помогала обживаться...
С другой стороны не верится, что он такой ужасный человек и это недоверие сьедает меня же.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сами такого выбрали.
Гость
Он, наверно, молодой еще совсем.
Гость
Полгода знакомы??? Зачем вы поженились,если совсем не знаете друг друга? Вот теперь вы,автор,создаете подобные темы.
У вас общий быт и дом, семья, постель.
И вы сейчас на всю страну пишите, что у вас 50/50?? И что вы больше вложились??
Я в шоке... Что у вас в голове творится??
Меркантильность и алчность... Я бы не хотела видеть такую невестку и жену...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кому нужны такие озвученные ништяки? Фу
Я не знаю, что там у вашего мужа, но по вашему посту - вы его не любите.. Вот видите как просто и быстро можно понять???
Гость
да автор права. Почему бы и не говорить об этом! Если сейчас в мире равноправие, то пусть и мужик вкладывается и даже больше он должен делать. А то она наивная *****, привезла вещи, быт.технику - а он и рад, что покупать не надо. И ездит на ней., ручки сложил. Мужик тряпка. Обеспечить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы привезли бытовую технику и мебеля? пошли бы вместе в магазин и купили. а так получается, что Вы все привезли и теперь этим шантажируете. по поводу идеала...с одной стороны не надо задавать вопросов, ответы на которые могут не понравиться. и муж как бы честность проявил, это лучше чем врать и втихаря пялиться на других. займитесь спортом и будет осиная талия, попа как орех и грудь упругая. с другой стороны, слышать такое от любимого мужчины, конечно, обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А иначе зачем жить с не идеальной?
Гость
А вышло так, что я вложилась в отношения больше ( купила быт технику, привезла мебель из дома в его квартиру).
А ещё что ты считаешь ? Может быть, что земля плоская ? Или что луна из сыра ?

Затем, что сам не идеален, к примеру.

Внимание: в ЕГО квартиру. Ты там живёшь, и с тебя ничего не просят, хотя могли бы. Ты уверена, что ты вложилась больше ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: то, что она его жилплощадью пользуется - это ничего ?
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
50/50 + подарки с моей стороны+ покупка бытовой техники + покупала продукты за свой счёт, не прося у него денег.
Он тоже говорит, что я все время беспокоюсь о деньгах. Но я бы не беспокоилась мои бы он потратил больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну судя потому что Вы и подарки считаете, то как бы Вы меркантильны
Гость
А вы перестаньте подарки дарить и покупать продукты, делегируйте полномочия то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 512 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы