С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это. В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
нелюбимая баба обычно сама за подштанники держится. и готова смириться с вереницей полюбовниц мужа. а мужику разве плохо? и дома порядок с уютом, и борщи наваренны, а рубашки наглаженны, и хкуй удовлетворён шл.ю.шками. ему-то как раз самый кайф)
Нет, я об адекватных женщинах) от которых не уходят, но изменяют и скрывают это, а клуш даже не рассматриваю
Бестия ----(-@
[1070607486]
Гость
Сообщение было удалено
следить самому или спихнуть всё на домашнюю обслугу, которая-за штампик будет убиваться на ниве хозяйства - разница есть всё-таки)
Бестия ----(-@
[1070607486]
Гость
Сообщение было удалено
а ситуация эта всегда касается только вас двоих, и не надо в неё вплетать кучу родственников до седьмого колена)) и редкий кобель стоит на коленях и искренне раскаивается. как правило он вообще жену обвинять начинает, что та нарыла фактов из его "личных вещей и личного постранства", куда ей вход запрещён. ведь телефон мужа -это священная личная весч мужа)
Бестия ----(-@
[1070607486]
Гость
Сообщение было удалено
нелюбимая баба обычно сама за подштанники держится. и готова смириться с вереницей полюбовниц мужа. а мужику разве плохо? и дома порядок с уютом, и борщи наваренны, а рубашки наглаженны, и хкуй удовлетворён шл.ю.шками. ему-то как раз самый кайф)
Нет, я об адекватных женщинах) от которых не уходят, но изменяют и скрывают это, а клуш даже не рассматриваю удобная обслуга эта алекватная женщина для кобеля. вот и вся горькая для вас правда. не надо тешить себя иллюзиями о великой любви к вам и неимоверной тяги к новому телу) это уже детсад какой-то)
Гость
[3394191497]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А что еще остается? Мало кто может принять. Что живут ради удобства и самой если уж жить, то жить ради удобства(деньги например). Любовниц гоняют, мужа оправдывают, иначе тяжело.
Гость
[1268844906]
Опять эта глупая Бестия со своими детсадовскими рассуждениями о том, что если любит, то не изменяет. Изменяет! Нет никакой связи. Это не утешение, это плохо, с этим вряд ли стоит мириться, но это факт! Можно любить до безумия и гулять как последняя *****. Потому что сердечные дела это одно, а темперамент, либидо и дурные привычки совершенно другое.
Гость
[2279850359]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Так мы с вами о разных вещах говорим. Я - о нормальных людях, когда муж если изменил, так держит это в секрете ото всех и стыдится, жена ни о чем не догадывается, и родственники - это близкие дорогие люди. А вы о сожителях, возможно даже узаконивших отношения штампом, но для которых секс это самое главное, дети и родители - помеха отношениям, в лучшем случае бремя, и полностью отсутствует уважение как с себе так и друг к другу.
Гость
[159037506]
.
Бестия ----(-@
[2221458210]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с вами о разных вещах говорим. Я - о нормальных людях, когда муж если изменил, так держит это в секрете ото всех и стыдится, жена ни о чем не догадывается, и родственники - это близкие дорогие люди. А вы о сожителях, возможно даже узаконивших отношения штампом, но для которых секс это самое главное, дети и родители - помеха отношениям, в лучшем случае бремя, и полностью отсутствует уважение как с себе так и друг к другу. нормальные люди прежде всего не ср.ут в своих нормальных семьях. этим всё сказанно. а если мужик изменяет - об этом знает ВСЁ окружение, кроме "слепой/глухой/глуппой/"мудрой" жены", которая сама-от себя скрывает очевидную правду
Бестия ----(-@
[2221458210]
Гость
Сообщение было удалено
не опять,а снова)) и глупость - здесь только твоя ипостась. как бы тебе не хотелось признавать очевидные факты, но муж нализывающий свежую пиzzzдятину любить свою старушку уже не способен. он может ценить только свой личный комфорт, которая жёнка ему создаёт, чтоб не быть вышвырнутой за борт
Гость
[1086416918]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Если ты не видишь разницы между любовью и нализыванием, искренне тебе сочувствую.
И даже - если вдруг принять твои слова за истину - как узнать, что уже не любит? Как это понять жене и даже мужу? Люди о таком задумываются редко, если все хорошо.
Гость
[954085966]
ту -пая ты, Автор, даже от твоего поста тошнит - безграмотного и нудного, с идиотическими измышлениями и пословицами. если еще и с внешностью не повезло - то вообще жесть, как такоэ терпит бедный муж
Гость
[856972588]
Жена
Сообщение было удалено
Ноги то хоть красивые прислала?а вообще с его номера надо ей фото его (или не его)ж о п ы отправить. Пусть восхищается. И из отправленных немедленно удалить.и к вам никаких вопросов. А вы понаблюдаете.
У него всё больше флирт. А кто же не прощал, все прощают. Кто-то говорит об этом, кто-то сам гуляет и молчит. Так вот у меня и вопрос, это для чего всё, для острых ощущений? Скучно. Б***ь как же его отвадить от этого. На ревность его испытывать. Я поняла, нравится ему быть в кругу женского внимания, но я то тоже не железная. Но фото с ногами - это перебор... Можно похихихать и т.д. пофлиртовать. Но это уже слишком
С внешностью у меня всё в порядке. Выгляжу моложе лет на 5 точно. Никто мой возраст мне не даёт. И с ногами и с попой тоже в порядке. Сегодня устроила продолжение распросов, сам дал мне телефон, там все переписки удалены естественно. Но в галерее фото сохранились, т.к. муж не очень в приложениях силён, не думал что в телефоне что-то сохраняется из переписки. Все карты раскрыты. Конечно он расстерялся, сказал, что не помнит откуда эти фото. Я ему подробно объяснила, что в настройках фото написано и от кого и когда прислано. И ушла гулять. Написала этой "добропорядочной" даме, что фото с ногами я оценила, и муж ейный тоже наверное оценит, и узнает на фото свою жену по волосам, платью, рукам... Она сначала, дуру включила, что не понимаю о чём вы.... а как про мужа прочитала, аж 5 смс подряд прислала в течении 2 с. Что, где, какой муж? Какое фото?))))) А мне противно и тошнит от этой пошлости!!! Всем спасибо! Поедем на выходные домой, там и останусь... Не хочу быть мамкой для мужика, как вы там писали. И я не тряпка. А обычная девушка, которая любила.
Гость
[1978176455]
Жена, а фото оставили или удалили? Вот молодец, отлично сделали. Ох, бледный вид имел ваш супружник , наверное. И как он теперь все это объясняет? И той привет послали тоже правильно, пускай понервничает, будет знать что с ногами шутить нельзя. А сейчас мужа разлюбили чтоли?
Фото оставила. Сохранила себе на память. Вот думаю как этим фото воспользоваться.
вот
[2215609061]
Моему вообще прислала одна рсп2 фотку в черном боди, лежит раскоряченная на кровати, но лица не видно. Единственныйй способ отвадить от таких переписок и смотрения на лево - трахать мужа утром и вечером, как прочитала у одной на форуме, что муж должен идти на работу с пустыми яицами. Это реально помогло, притворилась что его так сильно хочу, и утром и вечером. Занимаемся сексом почти каждый день, и переписки прекратились. Но проверяйте телефон всегда, кто предупрежден - тот вооружен, но никогда не признавайтесь что проверяете,и вы в курсе его "тайной" жизни
Разлюбила - не разлюбила, я не понимаю сейчас, т.к. мне тошно от этого всего... Завтра хочу уехать сама, молча.
Гость
[1978176455]
Жена
Сообщение было удалено
Ейному мужу не хотите подарить ножки его жены? Дамочка сразу станет осмотрительнее. Вы молодец, без скандалов тихо и спокойно.
Гость
[1978176455]
Жена
Сообщение было удалено
Знаете, сочувствую вам. Обидно, конечно, и чего не хватает?! Еще и бабы такие, что сами лезут.Вам сейчас надо успокоиться. И пускай он сейчас за вами побегает, вперед наука будет. Сейчас с этими телефонами просто беда, пересылают бог весть что. Но вы держитесь, бывает хуже, вы во время спохватились.
Это не выход мне кажется. Всё равно ничего не изменится. Слышала как-то, что у мужчин от новизны лучше стоит. Нового тела в смысле. Как тут мужчины писали, это как для женщин в одном и том же платье? Ууффф. Не верю я в верность больше, не верю.
Вот мне идея пришла, может это фото ей на страницу в вк на стену закрепить... удалит утром, но хоть понервничает немного...
вот
[3897475353]
Вы не верите теперь в верность. И не верьте. Но дарить мужа, если он вас устраивает, тоже не надо. Быстро подберут и спасибо еще скажут. Отключите эмоции, включите голову. 10 дет брака срок большой.Это вам звоночек. Надо меняться самой. Я пошла получать второе высшее, похудела на 7 кг. И секс каждый день. А фотку я на память тоже оставила, чтобы не раслабляться. И никогда не признпвайтесь, что вы в еурсе. На партизанской войне поямые методы не помогут. Сохраните брак, сейчас у вас обида, это пройдет. Пдавали, знаем.
Гость
[2125234051]
[quote="Жена " message_id="56915325"]Разлюбила - не разлюбила, я не понимаю сейчас, т.к. мне тошно от этого всего... Завтра хочу уехать сама, молча.[/
Если вы уедете и будете его игнорить, через месяц он вас силой увезёт обратно. Если будет просить прощение, сразу не прощайте ни в коем случае!!! Это для него будет знак, что вы дали добро. Терпите до последнего, пока у него нервы не сдадут и он не будет валяться в ногах в полном смысле слова!
Жена
[2325943911]
Так она мне пишет теперь сама "Никто никого не отбирает..И никто никому не нужен.Обычный тинейджерский чат..Скуки ради... Зачем товарищу вашему нужен был-сами спросите..." Она его слила. Мой муж озабоченный.
жена, вам и мужу сколько лет? есть ли дети? что-то вроде в ветке такой инфы. не было
Жена
[2325943911]
Нам по 35, ребенок
Жена
[2325943911]
Муж ушел на работу, а потом написал смс, чтобы я собирала вещи и ехала домой на автобусе. Я хотела его проучить, а ему по-моему пофиг.
Гость
[2876974470]
Жена
Сообщение было удалено
Да, дамочка труханула. Зачем за чужого мужика страдать и своего мужа лишаться. А урок-то мужу какой славный. Только надолго ли?!
Гость
[2876974470]
Жена
Сообщение было удалено
Вот ничего себе?! Это уже плохо. Думала, испугается, а он .... Что вы решили делать? Может не сегодня вам ехать?
Ната
[3497199957]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, что-то я не верю вашему мужу на будущее. Как-то ему все легко сходит. На мой взгляд, вам самой измениться надо. Есть такая штука, если вы меняетесь сама, то и окружающим вы начинаете транслировать свою видение жизни. И они меняются исходя из ваших изменений. Попробуйте создать новую себя. Корни материнского поведения полностью убрать. Быть только удобной- это самое обидное и низкое, что может быть в отношениях. Вы даже тему назвали- что ему надо, когда я ему сделала все хорошо и удобно. Меняйтесь. Надеюсь, что ваш муж будет только рад вашим переменам, все-таки они охотники, а не сыночки в подавляющем большинстве.
Ната
[3497199957]
Жена
Сообщение было удалено
Это жирное манипулирование. Уезжайте, идите до последнего. Ему не пофиг, что вы. Он просто привык с вами так общаться. Вы же сейчас по его шаблону должны прогнуться и просить прощения. Могу наванговать, что никуда он не денется. Просто действует по старому шаблону. Как вот себя вести новой вам, решать самой.
Гость
[2630634937]
Вашему мужу подруга устроила разнос на рпботе. И настроила против вас. Чтоб он вам не ворил не ведитесь вы все сделали правильно. Не чего ***** ерней еа рпботе страдать и делать вас крайней.
Гость
[1333812124]
Ната
Сообщение было удалено
Согласна с Натой. Сначала написала может не ехать сегодня. Нет, надо делать так, как Ната написала. Иначе ничего его не заставит думать.
Жена
[2325943911]
Ехать сегодня или завтра... у меня ещё дело одно, предзащита по скайпу завтра. Если поеду сегодня, не успею подготовиться. Я что-то совсем с ума схожу. В голове только и мысли, что дальше, как быть. Любит, не любит. Зачем ему такой флирт нужен. Мы вчера с ним переписывались днём, темы с огоньком затронули, он приехал в настроении, ждали вечера, когда ребенок уснет. Всякие нежности мне говорил. А когда я это фото ему ткнула и ушла, всё как не бывало. А утром - езжай домой. Ну уеду и что потом... Без работы, ребёнка со школы сорвали. В голове каша. Как измениться, чтобы ценил...
уезжайте. и действуйте по методу отстранения. http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?m=1 это поможет прежде всего вам.
Ната
[2463268986]
Жена
Сообщение было удалено
Автор, вашей вины нет. Не видит ваш муж своей вины, не хочет видеть. А кто-то же должен быть виноват. То, что он обвиняет вас в своей грехе- верх цинизма. Но это его характер. Вам нужно очень поработать над собой. Вы позволяете ему обвинять себя, манипулировать вами. А темя с огоньком были, тк он думал, что ему все сошло. А вы опять его растормошили. Автор, вам надо или раз пройти до конца или эти повторения у него будут очень часты и вы будете с этим жить под девизом "ну все гуляют". А ценить он будет за те качества за которые общепринято уважают...
Гость
[2630634937]
Но куда не ехать если у вас дело. Это первое(вы не девочка на побегушках). Ое сейчас тоже в шоке слегка. Легко спалился и не ожидал. Плюс баба на работе накрутила. Потом отойдет и раставит приоритеты. Все устаканитьсч
Гость
[1333812124]
Жена
Сообщение было удалено
А что вы думаете , если вы уедете сейчас, он не приедет к вам вообще? Он сейчас вас виноватой хочет сделать. Самый лучший способ защиты - это нападение. Тем более его на работе уже накрутили. Он же сам виноват во всем, не ведитесь на его поведение. Представляете, если вы сейчас на попятный пойдете что вас ждет? Ну раз у вас предзащита, значит и занимайтесь предзащитой.
Ната
[2463268986]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если она не уедет, это автоматом ей зачтется, как прогиб. Муж у нее такой товарищ. Он сильнее ее, т.к это не он голову ломает, любит меня сейчас жена или нет. Он думает, как все устаканить, чтобы и жену заткнуть хорошо и самому в правых быть.
Ната
[2463268986]
Автор, а что это вы в 35 лет и с сыном школьником не работаете? )))
Гость
[1333812124]
Ната
Сообщение было удалено
Н о у нее предзащита. это причина задержаться дома. чтобы он не думал. что жену можно отправить по первому желанию. Он скорей всего знает. что жена не решится на такие шаги и будет ее прогибать и дальше.
Гость
[2630634937]
Я подобную проблему решила просто. Если замечу переписки. Сама зарегистрируюсь и заведу любовника. Спокойно так сказала без истерик. Сказала пасти его как мамочка не буду. Я женщина а не мамаша ему.
Бестия ----(-@
[2403650583]
Гость
Сообщение было удалено
баба на работе его сейчас вообще за целый день обработает как надо. ещё и бошьшим манипуляторским штучкам научит, как помыкать тряпичной женой.
Бестия ----(-@
[2403650583]
Гость
Сообщение было удалено
Н о у нее предзащита. это причина задержаться дома. чтобы он не думал. что жену можно отправить по первому желанию. Он скорей всего знает. что жена не решится на такие шаги и будет ее прогибать и дальше. это совсем не причина, а всего лишь типа благовидный повод не уезжать)) но для её мужа это будет означать одно - прогнулась
гость
[28709522]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
звездишь. ты и есть в контексте данного разговора об изменищиках и изменах ****//дь:)) в соседней ветке ты рассказывала о том, что долгое время была любовницей и как тебе было зашибись. короче, твой звездный час впереди:) мы верим:))
Гость
[1333812124]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это совсем не причина, а всего лишь типа благовидный повод не уезжать)) но для её мужа это будет означать одно - прогнулась Да я бы,конечно, уехала и не цеплялась за любую возможность остаться. А там что будет. Ему надо дать понять, что сказала и сделала. Скорей всего он знает, что его прощали и снова простят и в конце-концов он уже открыто будет флиртовать и не только. Он как-раз и ждет того, что жена побоится уехать и поэтому так нагло манипулирует.
Ната
[3962499270]
У меня знакомы один, приходится общаться по родственной линии, ему сейчас 55. Женился в 21 и первая измена у него была через 3 мес, после свадьбы. Далее, как говорится со всеми остановками. Не было такого, чтобы без любовницы. Жена знала. Он про нее говорил, она считает, что все мужчины гуляют и не переживает. А потом у жены в 45 лет рак мозга. Просто с ничего. Он женился снова. Но!!! Новая жена настолько самодостаточна и дерзка с ним, что он и мысли не имеет от нее гулять. Боится ее и потерять и обидить. Т.к охраняет, как зеницу ока. Вмиг стал верным семьянином. Я долго в это поверить не могла, но факт. Так что от женщины тоже многое зависит, будут ли применены карательные меры или жена будет играть в мудрую (только на словах), а внутри сжигать себя.
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...