Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что он изменяет. Я говорю, что Вы этого знать не можете. Мужчины очень хитрые в этом плане. Мой коллега работал вместе с женой и умудрялся приводить любовницу на работу! А Вы говорите - в вотс апе не пишет, домой вовремя приезжает...
не. мужчины очень глупые в этом плане. это жёны просто тряпки. мой любовник вообще меня с женой своей рядом положил и при ней шпилил. а она даже не пикнула) а мне тогда это забавным экспериментом казалось в моей жизни)
не. мужчины очень глупые в этом плане. это жёны просто тряпки. мой любовник вообще меня с женой своей рядом положил и при ней шпилил. а она даже не пикнула) а мне тогда это забавным экспериментом казалось в моей жизни)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про мужа? Да, удивительно, только месяц работает и уже бабам ноги раздвигает.
а представляете, сколько он переёп на старой работе?))
а представляете, сколько он переёп на старой работе?))
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Не все прощают, не все.
Гость
Для мужчины заниматься сексом с одной и той же женщиной все равно, что для женщины ходить в одном и том же платье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В тонусе держать-это меньше его обихаживать , а заниматься собой и проводить время больше вне дома с другими знакомыми -мужчинами
В тонусе держать-это меньше его обихаживать , а заниматься собой и проводить время больше вне дома с другими знакомыми -мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нахрен не нужны мне все эти игры, например. Я хочу больше времени проводить с любимым человеком, а не "вне дома с другими мужчинами-знакомыми", разве я заслуживаю bляdyна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нахрен не нужны мне все эти игры, например. Я хочу больше времени проводить с любимым человеком, а не "вне дома с другими мужчинами-знакомыми", разве я заслуживаю bляdyна? Если бы ещё любимый человек не сомневался, что потеряет вас сразу и навсегда , как ляжет на другую женщину..
Гость
Автор, отправляйте мужу тоже свои сексуальные фото (ног, груджи и т.д.)- в красивом белье и т.д. Флиртуйте с ним в переписке, напишите, что когда он придет вечером домой, вы будете ждать его уже без трус..иков.. Ну все в таком духе. Пишите, как писали бы новому мужчине, чтобы завлечь его..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ещё любимый человек не сомневался, что потеряет вас сразу и навсегда , как ляжет на другую женщину..
Ну так они уверены, что жена никуда не денется. Как писала автор "Кто не прощал? Все прощали!". А почему прощали то? Не вижу никаких причин, кроме материальной зависимости.
Ну так они уверены, что жена никуда не денется. Как писала автор "Кто не прощал? Все прощали!". А почему прощали то? Не вижу никаких причин, кроме материальной зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с любовницей запросто может работать вместе. Или она может работать пососедству. Или работать в сотрудничающей компании. И тогда все обеды, кафе рестораны и секс легко могут быть в обеденное время или в любое другое рабочее время.
Лера
Сообщение было удалено
Клин клином выбивают. Не бойтесь попробуйте. Ато сидите как в клетке. Ему можно вам нельзя??? Главное чувствовать меру.
Тоже интересно. Ситуация - Изменил муж, жена в порядке мести переспала/отминетила пять мужиков. Кайф.. справедливость восстановлена )))
Тоже интересно. Ситуация - Изменил муж, жена в порядке мести переспала/отминетила пять мужиков. Кайф.. справедливость восстановлена )))
Жена
Сообщение было удалено
Чтобы всё было хорошо и вне семьи! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
касательно последнего предложения, а муж автору девственником достался и поэтому ему надо объяснить про"одинаково" у всех, умора, женщины себя мамками мнят, а мужиков за олигофренов считают, ай-яй-яй,Вася, низяяя))
Гость
Сообщение было удалено
Очень близко. С одной сумочкой и одними и теми же туфлями.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
Бабы в это категорически верить не хотят, чтобы не признавать себя нелюбимыми
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
Бабы в это категорически верить не хотят, чтобы не признавать себя нелюбимыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их с нелюбимой бабой кто то силой держит?
Ната
Жена
Сообщение было удалено
Все просто, муж должен бояться вас потерять.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Жена после 10 лет брака просто удобна. Найти удобную женщину сложнее, чем секс. Мужчины это все понимают и не торопятся менять жен на любовниц. Они жуткие эгоисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до того как я стала встречаться с будущим мужем ,он рассказывал ,что ему бухгалтерша (молодая) сделала ми.нет прям на парковке рядом с работой! В обеденный перерыв как раз. Так что все возможно и приходит домой вовремя - это не показатель.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним поговорили, как мама- сына, девушки разные бывают, могут женить и забеременеть ...Автор, вы боитесь мужа, его реакции, что уйдет, рассердится. А он правильно себя повел- классика 100% - да как ты подумала и наезд на вас.
Автор- мой прогноз, он и дальше будет гулять от вас. Вы мямля. Это не он боится вас потерять, а вы его. Чувствуете разницу?
Мама посердится и пойдем ужинать.
Автор- мой прогноз, он и дальше будет гулять от вас. Вы мямля. Это не он боится вас потерять, а вы его. Чувствуете разницу?
Мама посердится и пойдем ужинать.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Жена после 10 лет брака просто удобна. Найти удобную женщину сложнее, чем секс. Мужчины это все понимают и не торопятся менять жен на любовниц. Они жуткие эгоисты. ++++++++ Любят только себя.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Любят только себя.
Конечно, кто это не понял, быстрее этом разобраться. Их может держать только страх. И то....я бы не делала на него ставку.
Мне как-то муж сказал, я тебе даже изменить не могу, боюсь потерять нить и тебя.
И то я понимаю, что сегодня слова, а завтра может быть дело с его стороны ))
Так что все бабки в себя любимую!
Конечно, кто это не понял, быстрее этом разобраться. Их может держать только страх. И то....я бы не делала на него ставку.
Мне как-то муж сказал, я тебе даже изменить не могу, боюсь потерять нить и тебя.
И то я понимаю, что сегодня слова, а завтра может быть дело с его стороны ))
Так что все бабки в себя любимую!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что за чушь пишут в большинстве комментариев!
"он мужчина, мужчины все гуляют", да что за неистовый бред?
От таких и гуляют, кто оправдывает человеческую подлость и предательство призванием носить штаны. Ибо "мужчины" их знают, что можно как угодно ноги вытирать - всё равно она всё стерпит.
Как будто нормальных семей и мужиков не видел никто, ей-богу.
Автор, не будьте тряпкой, о которую безнаказанно вытирают ноги и не бойтесь поговорить с мужем. Пускай ему хоть стыдно станет, чтоли. Для разнообразия
"он мужчина, мужчины все гуляют", да что за неистовый бред?
От таких и гуляют, кто оправдывает человеческую подлость и предательство призванием носить штаны. Ибо "мужчины" их знают, что можно как угодно ноги вытирать - всё равно она всё стерпит.
Как будто нормальных семей и мужиков не видел никто, ей-богу.
Автор, не будьте тряпкой, о которую безнаказанно вытирают ноги и не бойтесь поговорить с мужем. Пускай ему хоть стыдно станет, чтоли. Для разнообразия
Ната
Могу от себя сказать, что если бы я выслала мужчине фото ног- то я бы 100% шла на соблазнение. Ну не вышлю же я сразу грудь. Пошло. Распалить надо.
Автор вы запороли разговор с мужем. Выйдите из роли мамы, зачем мужику комфорт во всем, он не ваш сын.
А вы от страха пытаетесь ему угодить, рождая вседозволенность у него.
Автор вы запороли разговор с мужем. Выйдите из роли мамы, зачем мужику комфорт во всем, он не ваш сын.
А вы от страха пытаетесь ему угодить, рождая вседозволенность у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж от смеха обсикается, когда она ему такое писать начнёт.... Вам годиков сколько, деточка??? Советы в Космполитене вычитала? )))))
💵
[quote="Гость"]К посту 45. Мужчины))) чего только не придумают)))) варикоз))). Если ноги присылает, то это 3 минуты до секса, уж извините.[
дадада, счас бы она свой варикоз и геморрой чужому мужику показывала, или он врач??
дадада, счас бы она свой варикоз и геморрой чужому мужику показывала, или он врач??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, вот почему жена должна терпеть в телефоне мужа ноги какой-то ша/ла/вы? Если бы муж увидел у жены прессуху и вообще накаченныц торс какого-то левого парня, думаю не стал бы рассуждать что и где не так в их отношения, а сразу бы бросил телефон в лицо любимой женушке. Что за ***** двойные стандарты, как же бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ во во, где мозги у таких дам??? О чем вы думаете?? Опилки вместо мозгов. Он эти ноги каждый день видит, и если в реале они его не привлекают уже, то в смс и подавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего уж он смеха не сикается, когда ему ша.ла..ва шлет все это?..Ща пйдет изменит ,дальше и из семьи уйдет.. Тогда уж никому не до смеха будет, разве что ша..ла.ве только.
Захотел муж общения с ш.. - ну, пусть женасыграет роль такой ш.. - женщина должна быть разной, всегда умент меняться в зависимости от контекста и ситуации, -именно разнообразия мужчины и хотят от своих женщин (только в этом случае им не скучно).. Это вы в яслях сидите, элементарных вещей не знаете.
Захотел муж общения с ш.. - ну, пусть женасыграет роль такой ш.. - женщина должна быть разной, всегда умент меняться в зависимости от контекста и ситуации, -именно разнообразия мужчины и хотят от своих женщин (только в этом случае им не скучно).. Это вы в яслях сидите, элементарных вещей не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале уже глаз немного замылился, а вот на фотке - дав ажурнгых чулочках, да в такой позе ,как у девок Плэйбоя - очень даже снова глаз загорится. Где ваши мозги, бабы?.. вааще своих мужиков не зажигать, не соблазнять, - воще ничего не умеете: только борщи варить и соратницей-боевой подругой мужичкам быть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина либо любит свою женщину, либо нет. И фото ног, попы, сисек и т.д. здесь ни причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Это точно.
гость
Ната
Сообщение было удалено
+++
автор, ответ на ваш вопрос - мужчинам нужна уверенная в себе женщина, немного стервочка. которая не будет терпеть, которая себя уважает, которая личность. и за такой будут бегать, просить прощения, возвращать и боятсья потерять.
автор, ответ на ваш вопрос - мужчинам нужна уверенная в себе женщина, немного стервочка. которая не будет терпеть, которая себя уважает, которая личность. и за такой будут бегать, просить прощения, возвращать и боятсья потерять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины зачастую более зависимые, они уходят в декрет на 3 года, и в этот период нужна забота и материальное обеспечение от мужа, а мужика ничего никогда не держит, свалит и алименты 3 копейки, а если квартира его, то бедной женщине еще всю зп на съем придется отдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Силой никто не держит. Но бабы-то не уходят. Чего ж отказываться от привычного быта специально?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++
++++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно космполитен перечитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке была замужем 3 года. И чулки и подвязки и с предодвыпердом и чуть ли не третью в постель звали. И... муж загулял. К слову со второй женой он точно так же загулял. Теперь с третьей гуляет. Я хоть первая была и пиз*ец* этого не знала. Со вторым мужем 16 лет... И.. никаких наручников-плеток, АС и чулков с трусами ему нафик не надо. Голое тело увидел? Стоит. Спать легли? - Лапает. Мимо проходит? - Лапает. И никаких подвывертов ему не надо и ни в чем замечен не был. Может дело в мужике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... Может быть.
Гость
[quote="Гость"]У меня родственники есть, давно женаты. Муж для жены все далет и ревнует ее. она иногда скандалит, он мужественно терпит. Со стороны идиллия. Жена значит тоже уверена что он ее любит, а кого там поахал.. Все мужики такие. Муж как-то честно сказал на посиделках без жены, что давно бы ушел от нее самой и ее скандалов, если б было куда идти и не надо было бы ничего делить. И ревнует ее не как женщину, а как свой ресурс. Кому понравится, когда его вещь берут без спроса? Вся его забота и общение- не более чем правило человеческого общежития, так-сказать. С соседом по общаге тоже хорошие отношения выгодно поддерживаьт, особенно если он о тебе тоже заботится, ради этого и попу можно поднять, на свое же благо трудишься. Ну вот такая лубофф.[/
Этот ваш родственник брешет, как сивый мерин. Ушел бы он, если б было куда, к кому и на что. Это все отмазки. Он психологически зависим от своей жены, но признавать это не хочет. Хотел бы уйти, в одних трусах бы ушел. И ревность у него как к ресурсу, не как к ресурсу, а боится. Типичный хорохорящийся подкаблучник. За глаза жену хает, а если она его пошлет, будет в ногах валяться и рыдать крокодильими слезами. Мерзкий персонаж. А вы верите этому бреду. Или погавкались накануне, он и слил.
Этот ваш родственник брешет, как сивый мерин. Ушел бы он, если б было куда, к кому и на что. Это все отмазки. Он психологически зависим от своей жены, но признавать это не хочет. Хотел бы уйти, в одних трусах бы ушел. И ревность у него как к ресурсу, не как к ресурсу, а боится. Типичный хорохорящийся подкаблучник. За глаза жену хает, а если она его пошлет, будет в ногах валяться и рыдать крокодильими слезами. Мерзкий персонаж. А вы верите этому бреду. Или погавкались накануне, он и слил.
Гость
Вся наша жизнь и состоит из самовнушения. Будете себе постоянно говорить, что все у вас хорошо, муж дети, отсутствие денег - временное, болезни - пройдут, и будете жить счастливо. А будете ныть, посматривая, что у соседки муж красивее, дети послушнее, здоровье крепче так и будете сидеть пожизненно в луже.
А уж отношения между мужем и женой это чистой воды НЛП. Говорите вы мужу какой он у вас хороший - он будет хорошим, и сами в это поверите. Будете пилить - наступит предел терпения и разбежитесь. Как бы не жили. В любом самом счастливом существовании, если хорошенько покопаться отыщутся пороки.
А уж отношения между мужем и женой это чистой воды НЛП. Говорите вы мужу какой он у вас хороший - он будет хорошим, и сами в это поверите. Будете пилить - наступит предел терпения и разбежитесь. Как бы не жили. В любом самом счастливом существовании, если хорошенько покопаться отыщутся пороки.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да, любая ситуация нейтральна. Мы сами придаем ей окрас.
Гость
Мой ловер тоже вечно просит фото ног прислать, заколебал уже с ногами этими. Или в порнухе заседает без конца. При этом есть жена-моложе меня на 5 лет. Для меня загадка просто-на кой черт при живой жене бесконечно передергивать с порнушкой или любовнице трахать и мозги и остальное. На кой черт жена нужна?? Я всегда думала, что для секса нон-стоп в любое время, за хозяйством он и так умеет следить
Ната
Я избавилась от ревности к мужу пониманием ситуации, что если он так сделает, изменит мне, то это его выбор, осознанное решение. Он взрослый мужчина. И я не могу диктовать ему условия, ловить, подслушивать. Никто не может повлиять на ситуацию, кроме человека, совершающего поступок. Т.***** он так решил. Это надо сердцем принять.
А я сразу уйду от него, если он примет решение мне изменить. Т.к это мое решение. Т.к предатели мне в моей стае не нужны.
А я сразу уйду от него, если он примет решение мне изменить. Т.к это мое решение. Т.к предатели мне в моей стае не нужны.
Гость
Так мы все легко решаем, пока ситуация касается только нас. Но появляются дети, в тугой семейный узел завязаны любимые родители, твои и мужа, которых тоже огорчать не хочется, муж стоя на коленях клянется, что получил урок на всю оставшуюся... И решение принять уже не так просто.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не смогу жить с ним дальше, это особенность моей психики. Я очень независима. Родители меня будут волновать в последнюю очередь. Если я пойду наперекор своей психике, то чума будет, цунами дома.
Мне и муж понравился тем, что он меня не ломает, больше уважения к моей самостоятельности.
Вот почему я автору посоветовала не общаться с мужем, как с сыном. Она просто будет удобна. От нее могут не уйти, как от мамы, с которой хорошо жить. А муж в идеале должен очень бояться ее потерять, т.к найти замену сложно.
Мне и муж понравился тем, что он меня не ломает, больше уважения к моей самостоятельности.
Вот почему я автору посоветовала не общаться с мужем, как с сыном. Она просто будет удобна. От нее могут не уйти, как от мамы, с которой хорошо жить. А муж в идеале должен очень бояться ее потерять, т.к найти замену сложно.
новый
Ната
Сообщение было удалено
Очень умно рассуждаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница что он мелет. Дело то в том, что при всей его подкаблучности и семейности и все для жены любить то он ее не любит.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Их с нелюбимой бабой кто то силой держит?
нелюбимая баба обычно сама за подштанники держится. и готова смириться с вереницей полюбовниц мужа. а мужику разве плохо? и дома порядок с уютом, и борщи наваренны, а рубашки наглаженны, и хкуй удовлетворён шл.ю.шками. ему-то как раз самый кайф)
нелюбимая баба обычно сама за подштанники держится. и готова смириться с вереницей полюбовниц мужа. а мужику разве плохо? и дома порядок с уютом, и борщи наваренны, а рубашки наглаженны, и хкуй удовлетворён шл.ю.шками. ему-то как раз самый кайф)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке была замужем 3 года. И чулки и подвязки и с предодвыпердом и чуть ли не третью в постель звали. И... муж загулял. К слову со второй женой он точно так же загулял. Теперь с третьей гуляет. Я хоть первая была и пиз*ец* этого не знала. Со вторым мужем 16 лет... И.. никаких наручников-плеток, АС и чулков с трусами ему нафик не надо. Голое тело увидел? Стоит. Спать легли? - Лапает. Мимо проходит? - Лапает. И никаких подвывертов ему не надо и ни в чем замечен не был. Может дело в мужике?
именно в мужике и дело) а то повыходят взамуж за тех, кому мин.ет на парковке в обеденный перерыв какие-то тётки строчат, потом удивляются, что мужик хочет и дальше свой отросток совать всем подряд кто согласится) кобеля и так видно. ещё за долго до взамужа
именно в мужике и дело) а то повыходят взамуж за тех, кому мин.ет на парковке в обеденный перерыв какие-то тётки строчат, потом удивляются, что мужик хочет и дальше свой отросток совать всем подряд кто согласится) кобеля и так видно. ещё за долго до взамужа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...