Гость
Статьи
Что нужно мужикам, …

Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо

С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это.
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
Жена
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жена
А ведь сейчас и правда думаю, что было не всё так хорошо, как мне казалось. Я как раз хотела измениться, поверить в нашу любовь, всё было гладко и с его стороны тоже. Друг другу говорили любимый, любимая. Всё так спокойно. А практика показыаает, либо я неправильно всё делала, не до конца себя поменяла.
гость
Автор, вы писали, что муж всегда был общительным, вы ревновали, но терпели. Что сейчас изменилось? Вы не написали- сами то работаете? Чем занимаетесь, кроме ребенка и дома? По сегодняшней ситуации- на мужа забить болт, готовится к предзащите, почитать метод отстранения, вечером встретиться с подругой. Только без алкоголя. Потом можно и уезжать. Тему с мужем не поднимать. Попозже подумаете, как жить дальше. Муж ваш видимо большой любитель общения с дамами, и его крайне разозлило, что вы его поймали.
гость
Правильно сделали, что написали той тетке. Думаю, она сама завершит эти отношения. Но завтра муж заведет интрижку с незамужней, и этот метод уже не сработает.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да он уже просто старый стал. Какие гулянки в 55? Если только за коленку подержаться.
Жена
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Автор, а что это вы в 35 лет и с сыном школьником не работаете? )))
Мы уехали в другой город из-за его работы. Я уволилась три недели назад. Хотела здесь устроиться. Только из-за переезда.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Он женился в свои 46. И сейчас шустряк
гость
Автор, вы хорошо зарабатывали? Или так, на булавки? И если вернетесь в свой город, на старую работу вас возьмут?
Гость
Автор обнаружила интригу и не хнает как понимать? Это мб влюбленность, флирт, развлечение, уход от домашней рутины и скуки, романтика поднятие самооценки и тд. Все с целью измены. Это начало распада семьи. Когда с той девушкой он будет уверен в обоюдных чувствах то уйдет. А так там самое начало новых отношений. Ему явно ноавятся ее ноги если он сохранил фото в телефоне. Фото не жены , заметьте, а фото симпатичных ножек явно нерожавшей дамочки
новый
Жена
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, не дали вытирать о себя ноги.
Гость
Автор. Вам надо до мужа донести ,что его в первую очередь ваше душевное состояние должно волновать а не левой бабы. Насчет чата вообще чушь. Она с ним переписывалась а не в чате. Хочет его крайним сделать. Своя джопа ближе к телу. Если она не заткнеттся ее мужу фотки переслать.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мой также с работы домой, все выходные со мной, а потом выяснилось, что сидит на СЗ и знакомиться с бабами! Был послан в сад, несмотря на 4 года совместной жизни! Кто ищет, тот найдет!
Обманутая
Обманутая
Сообщение было удалено
К посту 117
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Потом выяснилось - как так? а вы не видели что он на сз сидит?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Это не значит что изменяет, он может в реал и не выходил никогда
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Случайно нашла фото бабы у него в телефоне, потом сделала распечатку с тел (тайно). Оказалось, с инета не вылазит.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем-то ведь сидит! А кто ищет, тот всегда найдет..
Обманутая
Ну и звоночки были в последниее время: денег нет на меня, на 8 марта одна розочка, какой-то холод. Песни стал слушать тематические: там такие слова, что я тебя нашел случайно в сети, ты моя тайна, моя загадка и т.д. И ушел быстро, даже не пытался оправдаться. Мне кажется, он мне изменил.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
А вы где в это время? Когда он в инете? Или у него работа легкая такая что можно еще в инете сидеть
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Он вас не содержит?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Скучно, флирта хочется, я тоже сижу, встреч не было.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Так все в рабочее время, гад, сидел(( Так что, девочки, то, что он постоянно с вами, еще ни очем не говорит! Так верила ему, *****!
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я откуда знаю: было-не было?! Ищет-найдет!
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сама работаю, покупает продукты, ну джинсы мне купил в этом году и 2 платья на Новый год
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Работы разные, мой на работе чисто физически не сможет в телефоне залипнуть. Да и сами говорите что жадный стал, денег жалеет, 1розу подарил
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Ну понятно, тогда чего удивляться вообще, продукты и пара шмоток за полгода. Если так мало тратит - уже понятно что не ценит
Обманутая
И причем нашла у него заначку в 50 тыс, а мне говорил, что денег нет и т.д((
Обманутая
Просто обидно так, 5 лет взять и стереть.. Я девушка нетребовательная, денег он, в принципе, мало получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решала или решила бы?
С "бы" многие бэтменши, а без "бы" в соплях и слезах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я ему также сказала, а потом подумала, да ну его на *****.., это уже не отношения, а грязь. Нет доверия-нет отношений.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
С нетребовательными всегда так проичходит
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Вот а почему так? Как научиться быть требовательной?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну это если будет куда идти и на что жить. Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо понять так, что вы уже взяли пару детей под мышку и ушли в никуда, лишь бы не жить в грязи? Как устроились? Или опять теория "о сферическом коне в вакууме"?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Это надо спросить в топиках "30+ и всё одна")
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Выгнала его через неделю, собрал шмотки и уехал к родителям.
Обманутая
К посту 344. Так вам сразу и скажут, что он решил вам изменить! Не смешите меня! Они только палиться и умеют!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря первому мужу, от которого я бежала, были на то причины его характера, я имею очень много уже. Именно своих достижений. Не отсуженных, не родительских, а именно своих. Даже благодарна ему уже, что очутилась в такой тогда ситуации ))) Благодаря этому, я теперь могу выбирать свою жизнь и мужчину рядом. Т.***** и он понимает, что если я с ним, то не по корысти. Да, дочь есть.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Откуда выгнали? Из своей квартиры? Или со съема? Или квартира общая?
Короче: квартира чья?)
Гость
Интересно, автор в чьей квартире живет? Если это их общая квартира, то с какой стати он посоветовал собрать вещи и ехать самой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они только переехали, или снимают или корпоративная. Не обзаводятся же они недвижимостью в каждом городе. Сам сюжет- вина его, но наезжает на жену. Отвратительно. На грани тошнотворного рефлекса.
А перевернуть ситуацию, автор изменила, наорала на мужа и выгнала....а муж думает уезжать? а может я не прав? а любит ли она меня все-еще??
гость
Автор, на форуме есть похожая тема с похожей ситуацией "Развод... Просто поддержите". Почитайте, как достойно женщина себя повела и что из этого вышло. Путь ультиматумов, истерик, угроз и мозговыносящих бесед - путь к разрушению.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так автор очень достойно себя повела, она не кричала и не истерила, все в спокойном тоне. И наш автор не хотела бы разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, запамяновала, они же только что переехали. Просто отвратительно себя повел муж.Сам во всем виноват, а виноватой хочет сделать жену. Та баба наистерила, нагавкала на него, он со всех сторон виноватый и вот решил такую развязку устроить. Та небось боится , что до ее мужа может дойти. Автор, не сдавайтесь, а то так и будет вести себя с вами.
гость
Так автор очень достойно себя повела, она не кричала и не истерила, все в спокойном тоне. И наш автор не хотела бы разводиться.

Прошло дня 2, если не ошибаюсь Пройдет первый шок, и может начаться - и беседы, и требования и вся бесполезная *****, которая только усугубит проблему. Хочешь удержать, отпусти. Работает 100%.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вам бы в тему, которая была пару недель назад, там разбирали сожительство. Я начала говорить, что не стоит лезть в брак сразу, что надо пожить попробовать, на что меня оскорбили шлюкой, паскудой, уродиной, легкого поведения, одна писала что-то вроде "я показывала простыню после секса с мужем", а вторая "если Вас интересует секс до замужества, то вы выходите из рамок нормальности!" Клянусь, не придумываю!
Гость
Автор, как вы там? Уехали? И как ваша предзащита?
вот
Никуда не уезжайте, занимайтесь предзащитой, ищите работу, заведите подруг. Заведите интересное хобби. И с какого перепугу вы должны уезжать ? Не выясняйте лтношения, не переписывайтесь с "ногами". Вы самодостаточная женщина. Поставьте себе маленькую цель и добейтесь ее. И мужу будете интересны. Если уедете, то он может вас и не просить вернуться, а наоборот вздохнет с облегчением. Не копайтесь в прошлом, а посмотрите в будущее, и пусть там будет жизнь по вашим правилам, но о которых муж даже не подозревает. Вы сделали ошибку когда ему все откыто выложили, надо было действовать хитрее.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Решала или решила бы?
С "бы" многие бэтменши, а без "бы" в соплях и слезах

я только за разбитую об пол мою табуретку махом решила и без соплей. а тут измена вообще. никак бабы не научатся себя уважать. ну никак. была бы вашим мужем - тоже б гуляла, раз дома сидит размазня прогнутая и перегнутая и половая тряпка
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а что хочет наш автор? терпеть чьи-то ноги в мужненом телефоне? так это только начало. потом и писечки там будут появляться, а-потом и муженёк в одну из них нырнёт. если уже не нырнул)
вот
Сообщение было удалено
Я уехала вчера. Собрала все наши вещи, оставила всё в сумках, а сами взяли два рюкзака. Ехать нужно, т.к защита диплома в моем городе. Ну раз он сказал (может и с горяча) автобус, значит автобус. Только чтобы понимал, мне не нужно горячку пороть, я тоже могу на принцип пойти.
Много ошибок конечно сделала. Ну не смогла сдержать всё это в себе. Хитрости нет во мне от природы, всё хочу научиться, быть мудрее и хитрее, но пока не получается с мужем.
Развода не хочу, что будет не знаю. Но обида берет просто крышу сносит. Всю неделю так себя накрутила, что ощущение как будто мозг взрывается...