Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Жена
А ведь сейчас и правда думаю, что было не всё так хорошо, как мне казалось. Я как раз хотела измениться, поверить в нашу любовь, всё было гладко и с его стороны тоже. Друг другу говорили любимый, любимая. Всё так спокойно. А практика показыаает, либо я неправильно всё делала, не до конца себя поменяла.
гость
Автор, вы писали, что муж всегда был общительным, вы ревновали, но терпели. Что сейчас изменилось? Вы не написали- сами то работаете? Чем занимаетесь, кроме ребенка и дома? По сегодняшней ситуации- на мужа забить болт, готовится к предзащите, почитать метод отстранения, вечером встретиться с подругой. Только без алкоголя. Потом можно и уезжать. Тему с мужем не поднимать. Попозже подумаете, как жить дальше. Муж ваш видимо большой любитель общения с дамами, и его крайне разозлило, что вы его поймали.
гость
Правильно сделали, что написали той тетке. Думаю, она сама завершит эти отношения. Но завтра муж заведет интрижку с незамужней, и этот метод уже не сработает.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да он уже просто старый стал. Какие гулянки в 55? Если только за коленку подержаться.
Жена
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Автор, а что это вы в 35 лет и с сыном школьником не работаете? )))
Мы уехали в другой город из-за его работы. Я уволилась три недели назад. Хотела здесь устроиться. Только из-за переезда.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Он женился в свои 46. И сейчас шустряк
гость
Автор, вы хорошо зарабатывали? Или так, на булавки? И если вернетесь в свой город, на старую работу вас возьмут?
Гость
Автор обнаружила интригу и не хнает как понимать? Это мб влюбленность, флирт, развлечение, уход от домашней рутины и скуки, романтика поднятие самооценки и тд. Все с целью измены. Это начало распада семьи. Когда с той девушкой он будет уверен в обоюдных чувствах то уйдет. А так там самое начало новых отношений. Ему явно ноавятся ее ноги если он сохранил фото в телефоне. Фото не жены , заметьте, а фото симпатичных ножек явно нерожавшей дамочки
новый
Жена
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, не дали вытирать о себя ноги.
Гость
Автор. Вам надо до мужа донести ,что его в первую очередь ваше душевное состояние должно волновать а не левой бабы. Насчет чата вообще чушь. Она с ним переписывалась а не в чате. Хочет его крайним сделать. Своя джопа ближе к телу. Если она не заткнеттся ее мужу фотки переслать.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мой также с работы домой, все выходные со мной, а потом выяснилось, что сидит на СЗ и знакомиться с бабами! Был послан в сад, несмотря на 4 года совместной жизни! Кто ищет, тот найдет!
Обманутая
Обманутая
Сообщение было удалено
К посту 117
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Потом выяснилось - как так? а вы не видели что он на сз сидит?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Это не значит что изменяет, он может в реал и не выходил никогда
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Случайно нашла фото бабы у него в телефоне, потом сделала распечатку с тел (тайно). Оказалось, с инета не вылазит.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем-то ведь сидит! А кто ищет, тот всегда найдет..
Обманутая
Ну и звоночки были в последниее время: денег нет на меня, на 8 марта одна розочка, какой-то холод. Песни стал слушать тематические: там такие слова, что я тебя нашел случайно в сети, ты моя тайна, моя загадка и т.д. И ушел быстро, даже не пытался оправдаться. Мне кажется, он мне изменил.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
А вы где в это время? Когда он в инете? Или у него работа легкая такая что можно еще в инете сидеть
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Он вас не содержит?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Скучно, флирта хочется, я тоже сижу, встреч не было.
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Так все в рабочее время, гад, сидел(( Так что, девочки, то, что он постоянно с вами, еще ни очем не говорит! Так верила ему, *****!
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я откуда знаю: было-не было?! Ищет-найдет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сама работаю, покупает продукты, ну джинсы мне купил в этом году и 2 платья на Новый год
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Работы разные, мой на работе чисто физически не сможет в телефоне залипнуть. Да и сами говорите что жадный стал, денег жалеет, 1розу подарил
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Ну понятно, тогда чего удивляться вообще, продукты и пара шмоток за полгода. Если так мало тратит - уже понятно что не ценит
Обманутая
И причем нашла у него заначку в 50 тыс, а мне говорил, что денег нет и т.д((
Обманутая
Просто обидно так, 5 лет взять и стереть.. Я девушка нетребовательная, денег он, в принципе, мало получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решала или решила бы?
С "бы" многие бэтменши, а без "бы" в соплях и слезах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я ему также сказала, а потом подумала, да ну его на *****.., это уже не отношения, а грязь. Нет доверия-нет отношений.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
С нетребовательными всегда так проичходит
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Вот а почему так? Как научиться быть требовательной?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну это если будет куда идти и на что жить. Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо понять так, что вы уже взяли пару детей под мышку и ушли в никуда, лишь бы не жить в грязи? Как устроились? Или опять теория "о сферическом коне в вакууме"?
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Это надо спросить в топиках "30+ и всё одна")
Обманутая
Гость
Сообщение было удалено
Выгнала его через неделю, собрал шмотки и уехал к родителям.
Обманутая
К посту 344. Так вам сразу и скажут, что он решил вам изменить! Не смешите меня! Они только палиться и умеют!
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря первому мужу, от которого я бежала, были на то причины его характера, я имею очень много уже. Именно своих достижений. Не отсуженных, не родительских, а именно своих. Даже благодарна ему уже, что очутилась в такой тогда ситуации ))) Благодаря этому, я теперь могу выбирать свою жизнь и мужчину рядом. Т.***** и он понимает, что если я с ним, то не по корысти. Да, дочь есть.
Гость
Обманутая
Сообщение было удалено
Откуда выгнали? Из своей квартиры? Или со съема? Или квартира общая?
Короче: квартира чья?)
Короче: квартира чья?)
Гость
Интересно, автор в чьей квартире живет? Если это их общая квартира, то с какой стати он посоветовал собрать вещи и ехать самой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они только переехали, или снимают или корпоративная. Не обзаводятся же они недвижимостью в каждом городе. Сам сюжет- вина его, но наезжает на жену. Отвратительно. На грани тошнотворного рефлекса.
А перевернуть ситуацию, автор изменила, наорала на мужа и выгнала....а муж думает уезжать? а может я не прав? а любит ли она меня все-еще??
А перевернуть ситуацию, автор изменила, наорала на мужа и выгнала....а муж думает уезжать? а может я не прав? а любит ли она меня все-еще??
гость
Автор, на форуме есть похожая тема с похожей ситуацией "Развод... Просто поддержите". Почитайте, как достойно женщина себя повела и что из этого вышло. Путь ультиматумов, истерик, угроз и мозговыносящих бесед - путь к разрушению.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так автор очень достойно себя повела, она не кричала и не истерила, все в спокойном тоне. И наш автор не хотела бы разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, запамяновала, они же только что переехали. Просто отвратительно себя повел муж.Сам во всем виноват, а виноватой хочет сделать жену. Та баба наистерила, нагавкала на него, он со всех сторон виноватый и вот решил такую развязку устроить. Та небось боится , что до ее мужа может дойти. Автор, не сдавайтесь, а то так и будет вести себя с вами.
гость
Так автор очень достойно себя повела, она не кричала и не истерила, все в спокойном тоне. И наш автор не хотела бы разводиться.
Прошло дня 2, если не ошибаюсь Пройдет первый шок, и может начаться - и беседы, и требования и вся бесполезная *****, которая только усугубит проблему. Хочешь удержать, отпусти. Работает 100%.
Прошло дня 2, если не ошибаюсь Пройдет первый шок, и может начаться - и беседы, и требования и вся бесполезная *****, которая только усугубит проблему. Хочешь удержать, отпусти. Работает 100%.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вам бы в тему, которая была пару недель назад, там разбирали сожительство. Я начала говорить, что не стоит лезть в брак сразу, что надо пожить попробовать, на что меня оскорбили шлюкой, паскудой, уродиной, легкого поведения, одна писала что-то вроде "я показывала простыню после секса с мужем", а вторая "если Вас интересует секс до замужества, то вы выходите из рамок нормальности!" Клянусь, не придумываю!
Гость
Автор, как вы там? Уехали? И как ваша предзащита?
вот
Никуда не уезжайте, занимайтесь предзащитой, ищите работу, заведите подруг. Заведите интересное хобби. И с какого перепугу вы должны уезжать ? Не выясняйте лтношения, не переписывайтесь с "ногами". Вы самодостаточная женщина. Поставьте себе маленькую цель и добейтесь ее. И мужу будете интересны. Если уедете, то он может вас и не просить вернуться, а наоборот вздохнет с облегчением. Не копайтесь в прошлом, а посмотрите в будущее, и пусть там будет жизнь по вашим правилам, но о которых муж даже не подозревает. Вы сделали ошибку когда ему все откыто выложили, надо было действовать хитрее.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Решала или решила бы?
я только за разбитую об пол мою табуретку махом решила и без соплей. а тут измена вообще. никак бабы не научатся себя уважать. ну никак. была бы вашим мужем - тоже б гуляла, раз дома сидит размазня прогнутая и перегнутая и половая тряпка
я только за разбитую об пол мою табуретку махом решила и без соплей. а тут измена вообще. никак бабы не научатся себя уважать. ну никак. была бы вашим мужем - тоже б гуляла, раз дома сидит размазня прогнутая и перегнутая и половая тряпка
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а что хочет наш автор? терпеть чьи-то ноги в мужненом телефоне? так это только начало. потом и писечки там будут появляться, а-потом и муженёк в одну из них нырнёт. если уже не нырнул)
а что хочет наш автор? терпеть чьи-то ноги в мужненом телефоне? так это только начало. потом и писечки там будут появляться, а-потом и муженёк в одну из них нырнёт. если уже не нырнул)
вот
Сообщение было удалено
Я уехала вчера. Собрала все наши вещи, оставила всё в сумках, а сами взяли два рюкзака. Ехать нужно, т.к защита диплома в моем городе. Ну раз он сказал (может и с горяча) автобус, значит автобус. Только чтобы понимал, мне не нужно горячку пороть, я тоже могу на принцип пойти.
Много ошибок конечно сделала. Ну не смогла сдержать всё это в себе. Хитрости нет во мне от природы, всё хочу научиться, быть мудрее и хитрее, но пока не получается с мужем.
Развода не хочу, что будет не знаю. Но обида берет просто крышу сносит. Всю неделю так себя накрутила, что ощущение как будто мозг взрывается...
Много ошибок конечно сделала. Ну не смогла сдержать всё это в себе. Хитрости нет во мне от природы, всё хочу научиться, быть мудрее и хитрее, но пока не получается с мужем.
Развода не хочу, что будет не знаю. Но обида берет просто крышу сносит. Всю неделю так себя накрутила, что ощущение как будто мозг взрывается...
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...