С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это. В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
Вам бы в тему, которая была пару недель назад, там разбирали сожительство. Я начала говорить, что не стоит лезть в брак сразу, что надо пожить попробовать, на что меня оскорбили шлюкой, паскудой, уродиной, легкого поведения, одна писала что-то вроде "я показывала простыню после секса с мужем", а вторая "если Вас интересует секс до замужества, то вы выходите из рамок нормальности!" Клянусь, не придумываю! я знаю) это ж вуман) кстати, и я сторонница гб. никогда не полезу в брак с непойми каким мужиком. только протестированным вдоль и поперёк всеми возможными способами)
Обманутая
[626066374]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя
Гость
[2519237699]
Жена
Сообщение было удалено
Автор, главное спокойствие. Берегите себя и ребенка. Ребенок - это все, ради чего стоит сделать себя, быть успешной, красивой, много гуляйте с ним, общайтесь. Сейчас ваше время. Вот и постарайтесь использовать каждый день, чтобы сделать себе что-то приятное, полезное. А напишите, что по вашему было бы, если вы остались? Распишите ситуацию.
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Автор, не вините себя,в чем ваша вина, что не смогли держать в себе. По мне так все правильно сделали, не скандалили, не истерили. И с той тоже спокойно поставили в известность. Постарайтесь успокоиться. Хотя как тут успокоишься?! Занимайтесь своей защитой. Там видно будет. Может муж одумается и поймет кого защищать надо.
Ната
[218757584]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если не задумается, то хорошо, что рано это выяснилось. Все болезни от нервов. Подозревать каждый день, рыться в телефоне, смотреть и понимать, что 50\50 врет....это ужас. Через лет 5 можно быть издерганной истеричкой. А ребенок? А что ребенок? Когда он выгонял вас, он выгнал и ребенка, это всем понятно. Вот и возвращать нужно вас двоих. И не просто вернуть, а убедить, что в нем произошли перемены. Я искренне надеюсь, что у вас все сложится хорошо и семья восстановится.
Пупсик
[486712667]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Не поможет сожительство, бабы как правило после штампа очень меняются, как в поговорке про принце и жаб
Жена
[983651178]
Он не выгонял, а вчера утром написал смс, собирай вещи, автобус домой в 18.00. Потом он писал мне позже по моей предзащите, как ни в чём не бывало. Но я не отвечала, собралась и уехала. Сегодня он мне пишет, что не говорил собирать ВСЕ вещи, и чтобы я ему сказала, что мне необходимо привезти, т.к. мы собирались ехать на машине все вместе сегодня, он приедет следом за нами. Вопрос, нафига было писать мне автобус. Сейчас думаю, что он не ожидал, что я уеду, и всё соберу. Поэтому сейчас выкручивается, и уже говорит, что сказал не "так" а "так"... Хотел меня напугать, чтобы я ему звонила вся в переживаниях, что, почему и зачем. Это плюс... я его удивила видимо. Теперь как его проучить и помурыжить, чтобы понял, что не всё ему будет сходить с рук.
Гость
[4192754799]
о
Ната
[24314029]
Жена
Сообщение было удалено
Вы уже ломаете его шаблон. Он сейчас дальше сманипулирует, что ты же уехала на защиту, а домой не вернулась. Какая плохая, разрушила семью. Тут или вы его или он вас постоянно дальше.
Гость
[770934768]
Гость
Сообщение было удалено
А что, после брака мужика перестают интересовать чужие письки? Он вообще жениться не по той причине, что больше гулять не хочет.
Гость
[3355827351]
Теперь как его проучить и помурыжить, чтобы понял, что не всё ему будет сходить с рук.[/quote]
Объяснить, что вы уехали не на защиту, а вас с сыном выгнали (да чуть тоже поманипулируем ;)) и поступили так, потому что не потерпите, чтобы вам указывали на дверь. Автор вам нужно пройти по грани, но сохранить свой брак. С таким мужем вы должны быть экспертом в этом вопросе, учитесь ))
Как? Не возвращаться сразу. Не хотите все рушить - скажите "пока мои мысли о защите, потом решим".
Бестия ----(-@
[3122039277]
Жена
Сообщение было удалено
а теперь используй метод отстранения. тебе уже ссылку сюда кидали. но ты видимо и не прочла даже. а там твой ключ к победе
Гость
[3497538344]
Вообще указание мужем на дверь жене говорит о полном его психологическом доминировании и ее позиции жертвы
Бестия ----(-@
[3122039277]
Гость
Сообщение было удалено
А что, после брака мужика перестают интересовать чужие письки? Он вообще жениться не по той причине, что больше гулять не хочет. ну таких тоже сразу видно, которых любая юбка манит) а женятся для удобства и на прислуге -это уже избитая истина.
Жена
[983651178]
Метод отстранения прочла. Но не получается сразу всё применить.
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Теперь пусть он доказывает, что не хотел. Отстраниться от него на время, спокойно, но отстраненно. Думал, что напугал вас и вы с плачем будете задавать вопросы а почему, а зачем. Понаблюдайте за ним. Пусть теперь сам выкручивается.
Гость
[2788865792]
Может и не выгонял, но написал же собирай вещи и про автобус. Хотел припугнуть.Чтобы начисто забыли, как писать его подружкам.
Жена
[983651178]
Гость
Сообщение было удалено
В точку... я этого не отрицаю. Периодически получается на место его ставить, а иногда прям жуть, манипулятор. На моих чувствах играет.
Ната
[3779678922]
Автор, у вас все получится! Теперь вы понимаете, что первый человек, кому вы должны делать Хорошо - это вы сами ))
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Ну вы уж постарайтесь хоть как-то. Иначе он и дальше будет командовать как ему вздумается. Вы уж держитесь там, мы переживаем за вас.
Ната
[3779678922]
Автор, а напишите, сценарий, если бы вы остались? Не привязываясь к защите
Вы уже ломаете его шаблон. Он сейчас дальше сманипулирует, что ты же уехала на защиту, а домой не вернулась. Какая плохая, разрушила семью.
Тут или вы его или он вас постоянно дальше.
Обратно он сам за нами приедет в следующие выходные. Будет вести себя как ни в чем не бывало. И в эти выходные приедет. Абсурд какой-то. Хотел меня вывести из себя с этим автобусом, и в итоге в выходные будем вместе в нашем городе, как и планировали ранее.
Гость
[2540170261]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если вы его простите и снова жить вместе начнёте, то рано или поздно всё повторится. Муж будет уверен, что вы ему всё простите и никуда не денетесь. Будьте к этому готовы. Кстати в таких случаях, после возвращения, многие мужья вообще наглеют и ведут себя ещё хуже, чем раньше. Гулящего ничего не остановит, подумайте, вам такая семейная жизнь вообще нужна?
Гость
[2540170261]
Жена
Сообщение было удалено
А толку то? Где результат, что вы его на место ставите?
Результат - он вас вообще выгнал, как такое вообще прощать можно?
Гулял и будет гулять, только тщательнее шифроваться.
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Он не вывести из себя вас хотел, а на место поставить и чтобы вы знали куда можно, куда нельзя.
Сценарий, если бы мы с ребёнком остались. Я бы с мужем не разговаривала, он тоже со мной, только по необходимости. И всё постепенно сошло бы на "нет". Поэтому я решила показать ему, что я не боюсь угроз. Я сама хотела уехать, без его направления. Но раз он сказал, было бы вообще непонятно. Он бы ещё и порадовался, что мало того, всё с рук ему сходит, и жену ещё и не выгнать палкой. Вот как то так. Поэтому отъезд был показательный, и он это понял
Гость
[4034608637]
Для начала нужно слить подругу по полной и настроить против нее. Расказать что она его слила про сайт. Это первое. Затем вообще выяснить чем он там на сайте занимался и больше ни каких паролей и переписок. Только на таких условиях можно попытать сохранить брак. Это главная проблема а не то что он вас домой отправил. Просто теперь вы на мужа будете смотреть под совсем другим углом. Через это проходят все рано или поздно. Запороленные телефоны не должны быть и не надо про личное пространство. Хочешь чувствовать сеюбя свободным живи один.
Гость
[4034608637]
Ему еще в голову мысль придет обвинить вас. Что вы своими разборками опозорили его на работе. Не позволяйте ему этого. Это он сам себя опозорил,неуспев устроиться на новом месте как начал за юбками гоняться.
гость
[2982783404]
Вместо этой подруги появится другая, вместо телефона без пароля появится второй телефон, который лежит на работе. Контролем и слежкой проблему не решить.
Не вижу разницы, если честно. Ожидание его было приструнить, сделать больно, поставить на место, чтобы в ответ получить испуг и рыдания. Эмоции от меня. Я так думаю.
Гость
[4034608637]
И не жалйтейте ни о чем. Вы вмешались во время. Пустили бы на самотек и у вас быстро выросли бы рога. А так вы эту подружку на подлете срезали. Я не думаю что она еще раз сунеться к вашему мужу. Перепугалась она хорошо.
Гость
[4034608637]
гость
Сообщение было удалено
К сожалению да. Так и есть. Ее вообще не возможно решить если муж сам не решит ,что ему семья дороже.
Не вижу разницы, если честно. Ожидание его было приструнить, сделать больно, поставить на место, чтобы в ответ получить испуг и рыдания. Эмоции от меня. Я так думаю.
Нет конечно, не думайте о разводе! Автор, я еще раз говорю, вы изменитесь сами. Ваше мышление должно быть не как раньше, убрать его манипуляции- с вами нельзя так обращаться. Но не путем претензии к нему, а путем внутреннего перестроения. И увидите, что муж тоже изменится. Вам надо заново учится жить с этим человеком. Но путем того, что вы теперь делаете счастливой себя в 1 очередь. За день вы не изменитесь. Но для чего-то вам была дана эта ситуация в жизни. Проанализируйте.
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Ну давайте пока с разводом повременим. Если это только единственное решение, то и замуж не надо выходить. Сейчас от его поведения зависит многое, как он себя поведет, постарается объясниться или постарается надавить и обвинить вас в чем-то.
Она прощения попросила. У меня слов нет. Совестливая.
"...Не надо было мне подхватывать..Интернет-вещь злобная..Границы размывает..удаленным доступом -только пользователь..Видимо наше время подростковое интернет-чатов сказалось...Не знаю..Прощения прошу у Вас,если можно).."
Она потом написала ещё "...Не надо было мне подхватывать..Интернет-вещь злобная..Границы размывает..удаленным доступом -только пользователь..Видимо наше время подростковое интернет-чатов сказалось...Не знаю..Прощения прошу у Вас,если можно)..
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Ох-ха-ха, испугалась соблазнительница! За свою семью испугалась. А зачем в чужую лезла, все равно было. Но тут мне кажется ваш муж больше проявил инициативу.
Она написала ещё утром вчера. "...Не надо было мне подхватывать..Интернет-вещь злобная..Границы размывает..удаленным доступом -только пользователь..Видимо наше время подростковое интернет-чатов сказалось...Не знаю..Прощения прошу у Вас,если можно..)"
Гость
[770934768]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да ничего не видно. Если мужчина хочет жениться, он будет вести себя идеально. Это потом все вылезет. И то, если жена узнает. Обычно страшно гулящие мужики стараются от жены скрыть
Гость
[770934768]
Жена
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Пусть приезжает. А Вы держитесь вежливо, но отстраненно. Разговоры о возвращении ил о будущем не поддерживайте.
Гость
[770934768]
Жена
Сообщение было удалено
Вы ответили? Не отвечайте. Или напишите, что это не пустяк, чтобы простить
гостик
[2206046336]
Когда я засекла подобный флирт мужа с коллегой и написала ей, что поставлю её мужа в известность, она сама звонила мне на работу и говорила, что всё это нелепая ошибка, дескать смс случайно отправила моему мужу, и вообще он не в её вкусе))))...и при этом у них, как выяснилось много позже, была связь!!! Никто ничего не боится, запомните, потому что не верят, что жена решиться на серьёзные действия. Особенно, если вы воспитанный интеллигентный человек!
гостик
[2206046336]
Я бы советовала сохранить все улики, сделать детализацию звонков и сообщить её мужу!!!!! Я в один непрекрасный день удалила всё, а потом выяснила, что меня снова обманули и всем было очень весело, кроме меня. Жаль, время не повернуть обратно.
Жена
[3029086435]
Она мне вчера ещё прислала
"...Не надо было мне подхватывать..Интернет-вещь злобная..Границы размывает..удаленным доступом -только пользователь..Видимо наше время подростковое интернет-чатов сказалось...Не знаю..Прощения прошу у Вас,если можно).."
Жена
[3029086435]
Глюк какой-то, не вижу сообщений последних, а оказывается продублировала несколько раз одно и то же
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...