Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет, ничего не отвечайте, зачем с ней в какие-то переписки скатываться.
Ната
Жена
Сообщение было удалено
Спускаться до ответа- это становиться с этими ногами на одну линию. И мужу приятно будет. Поймет, что вы все-таки вышли из равновесия. Лон же ждет, что вы ей напишите, это будет означать вашу позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вопрос...А кто же должен знать,что в семье всё хорошо,соседи что ли?
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Блиииин, ну и развлекуха у людей((((((
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Это только кажется,что пофиг.На самом деле ему всё это неприятно.Поделом ему.
Гость
Автор, как прошла предзащита? Удачно?
гость
Неприятно ему перед коллегой на работе, а не перед женой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жена все стерпит, а перед коллегой надо хвост распушить.
будьте самой собой следите за собой а не мужем. и найдите себе любовника!!!
все изменяют. уличили застали в измене - ну это некрасиво неприятно когда открыто. более менее мужики с мозгами намного хитрее и не изменяют открыто. все делают оооч тихо незаметно чтобы жене не было больно. те матерые психологи. а настоящие мужчины любят одну. и берегут.
Бестия ----(-@
Жена
Сообщение было удалено
Обратно он сам за нами приедет в следующие выходные. Будет вести себя как ни в чем не бывало. И в эти выходные приедет. Абсурд какой-то. Хотел меня вывести из себя с этим автобусом, и в итоге в выходные будем вместе в нашем городе, как и планировали ранее.
а вы проведите выходные без него, не как планировали. квартира-то чья в вашем городе? если его - езжайте к маме/бабушке/родственникам/подругам. если ваша, то вообще проблем нет - не пускайте и всё. скажите чоо у вас наметились свои планы и без него. ничего не объясняйте, только сухие отрывистые факты. пусть он сам ищет теперь пятый угол
а вы проведите выходные без него, не как планировали. квартира-то чья в вашем городе? если его - езжайте к маме/бабушке/родственникам/подругам. если ваша, то вообще проблем нет - не пускайте и всё. скажите чоо у вас наметились свои планы и без него. ничего не объясняйте, только сухие отрывистые факты. пусть он сам ищет теперь пятый угол
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не видно. Если мужчина хочет жениться, он будет вести себя идеально. Это потом все вылезет. И то, если жена узнает. Обычно страшно гулящие мужики стараются от жены скрыть
да ладно. видно как на ладони. другое дело, что он-то и выберет себе такую, которой штампик и статус нужен. такая сама его ещё в загс потащит и от каждой юбки отбивать начнёт по дороге)
да ладно. видно как на ладони. другое дело, что он-то и выберет себе такую, которой штампик и статус нужен. такая сама его ещё в загс потащит и от каждой юбки отбивать начнёт по дороге)
Гость
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
пишу крайне редко, но вам не лень дать пять)
Предзащита прошла нормально. Спасибо. Как в такой нервотрепке ещё в итоге получилось диплом дописать. Две ночи не спала. Одну ночь из-за переживаний . Вторую из-за 13 часов в автобусе.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Поздравляю вас предзащитой. Однако вам досталось, еще и 13 часов тряски в автобусе. Вы сейчас где, у своих или у вас там квартира своя? Как себя чувствуете? Супружник еще не появился? Вы как уже немножко успокоились, держитесь? Где наша не пропадала.
Хозяйка Медной горы
Всегда утверждала, утверждаю и буду утверждать, что мужики изменяют от безделья. Жена, детей воспитывает жена, по хозяйству жена, а он на работе....
Жизнь удалась! А надо так его загрузить, голубчика, чтобы вечером его единственным желанием было СПАТЬ!!! В выходные только с семьёй, или только с женой! Все материальные и моральные ресурсы выживать по полной, чтоб другой любительнице покушать с чужого стола, ничего не доставалось!
Жизнь удалась! А надо так его загрузить, голубчика, чтобы вечером его единственным желанием было СПАТЬ!!! В выходные только с семьёй, или только с женой! Все материальные и моральные ресурсы выживать по полной, чтоб другой любительнице покушать с чужого стола, ничего не доставалось!
Гость
Хозяйка медной горы, а у вас получается так? Загрузить по полной? Поделитесь секретом, как так сделать.
Жена
Я думала, что у еего на работе будет такая ж*** , в смысле загрузка, что ему и в туалет сходить некогда. А вспомнила, перед переездом, он всё время говорил, что я боюсь, что тебя уведут. Там красивых женщин нет совсем. Гоаорил, буду не работать, а за тобой следить. Вот врун...
Жена
Почему-то проблемы с ответом в форуме, не могу ответить кому либо. Кнопка не реагирует. Что за глюк...
Гость
Хозяйка Медной горы
Сообщение было удалено
Во всем мера нужна, а-то помрет от инсульта лет в 40-45.
Хозяйка Медной горы
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Надо всегда быть для мужа лединамбаван! То есть, сначала вы, ваши интересы и потребности, потом дети, потом общие родители, потом весь остальной мир. Съездить за покупками в гипермаркет, на дачу к родителям, потереть вам спинку- может только он, остальным вы просто не доверяете, у него всё получается лучше, поэтому он незаменим! Без него вы не можете даже лампочку вкрутить, не то что гвоздь вбить... а когда его нет рядом с вами, вам очень-очень плохо и тревожно, и только любимый может развеять тучи над вашим семейным очагом, ну и так далее и тому подобное, надеюсь меня поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хозяйка Медной горы
Сообщение было удалено
все нормальные женщины так и делают. А заодно убеждают его, что трахальщик он самый крутой и суперский!
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Вот балабол-то. Мужчин надо слушать и делать выводы, уши развешивать не стоит. А сейчас он как,звонит или уже едет? Вы там план себе заготовили, как общаться с ним и вести себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все равно не помогает. Потому что дело не в этом
Гость
Хозяйка Медной горы
Сообщение было удалено
И чего? Это, может, и поможет в том плане, что муж вас такую немощную пожалеет и не бросит, но как это связано с желанием попробовать другую самку?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Неа. Ни фига не видно. Вы же, например, как завороженная пишите уже в которой теме, что Ваш-то уж точно, 100% ни-ни. Зоть бы для приличия, чтобы умней казаться написали бы "Очень надеюсь, что не изменяет" или "Хочется верить мужу". Может, он Вам и не изменяет. Вопрос не в этом, а в том, что Вы душечка в розовых очках. И не факт, что не с лосиными рогами - потому что таким убежденным изменять легче всего - они мыслят стереотипами: в 7 часов дома, все выходные со мной, на работе одни мужики - нет, не изменяет!)))
А самый перл "Мы договорились сразу друг другу признаться, если потянет налево"))) Ага, держи карман шире. Побежал признаваться))
А самый перл "Мы договорились сразу друг другу признаться, если потянет налево"))) Ага, держи карман шире. Побежал признаваться))
Бестия ----(-@
439. я понимаю, что нося огромные рога до потолка и от собственного бессилия вам так и хочется за счёт кого-то самоутвердится. но тут вы полном пролёте. вам просто никогда не встречались верные семейные мужчины. они в корне отличаются от вашего кобелька во всём. и плюс очень, просто огромное количество факторов, не только то, что вы перечислили являются опозновательными сигналами в ту или иную сторону. опять же, зная например характер своей женщины, что она четверых мужей из-за ерунды бросила, потому что сделали не по её, а по своему, мужчина который не хочет потерять эту женщину очень хорошо понимает, что косячить и изменять нельзя. а если она тряпка и терпилка, которую мужики тоже умеют хорошо распозновать, то почему бы и не пользоваться удобными случаями, ведь всё равно эта терпилка никуда не денется, ещё 100500 оправданий ему сама найдёт, вот прям как вы
Жена
428. Я в нашей квартире дома. Муж приехал, когда мы уже спали. Я не успокоилась. Все мысли только о том, что было, что стало, и что будет. Расслабиться и отвлечься не могу.
Жена
24 июня, 22:06
Хозяйка Медной горы
Элементарно. Надо всегда быть для мужа лединамбаван! То есть, сначала вы, ваши интересы и потребности, потом дети, потом общие родители, потом весь остальной мир. Съездить за покупками в гипермаркет, на дачу к родителям, потереть вам спинку- может только он, остальным вы просто не доверяете, у него всё получается лучше, поэтому он незаменим! Без него вы не можете даже лампочку вкрутить, не то что гвоздь вбить... а когда его нет рядом с вами, вам очень-очень плохо и тревожно, и только любимый может развеять тучи над вашим семейным очагом, ну и так далее и тому подобное, надеюсь меня поняли.
все нормальные женщины так и делают. А заодно убеждают его, что трахальщик он самый крутой и суперский!
Жена.
Да я вроде всё так и делала. Но вот если он с работы пришел, устал говорит, мы ужинаем, он моет посуду и телек потом смотрим. Предлагала сходить погулять. Неохота, устал. А так у него всегда дел полно, то в гараж машину налаживать, то по работе, то ещё куда. Всегда на связи. Ну это когда в своем городе...
Если в гараж, то это наш общий друг там, ну в смысле, что я точно знаю что если с машиной. А с другой стороны, если он едет на встречу с заказчиком, я же не могу его всегда и везде сопровождать. Запуталась я. Думаю, что свободы много давала ему...
Хозяйка Медной горы
Жена.
Да я вроде всё так и делала. Но вот если он с работы пришел, устал говорит, мы ужинаем, он моет посуду и телек потом смотрим. Предлагала сходить погулять. Неохота, устал. А так у него всегда дел полно, то в гараж машину налаживать, то по работе, то ещё куда. Всегда на связи. Ну это когда в своем городе...
Если в гараж, то это наш общий друг там, ну в смысле, что я точно знаю что если с машиной. А с другой стороны, если он едет на встречу с заказчиком, я же не могу его всегда и везде сопровождать. Запуталась я. Думаю, что свободы много давала ему...
гость
Согласна с постом 440. А в этой ситуации автор уже написала - разводится я не хочу. И муж это знает. Поэтому и ведет себя нагло, да и не в первый раз наверняка. Когда мужчина знает, что за такой косяк будет стоять с чемоданами на выходе, чужие ноги в его телефоне вряд ли появятся.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Ваш муж пытается объясниться с вами, поговорить?Предают из-за каких-то ш/л/ю/ш/*****/к, а ты вот попробуй собери себя в комочек. Дорогая автор, что остается, только держаться и не показывать своих слез. Все образуется, но надо, чтобы ему это уроком стало, что нечего жену опускать перед всякими ножищами.
Жена
444. Нет, он молчит. Он слишком самоуверен в себе. Занимается своими делами.
гость
Пост 444, а вы знаете, как сделать, чтобы ему уроком стало?
Жена
гость
Сообщение было удалено
Да я тоже согласна. На 100%.
Как мне сейчас то быть. Идти ва-банк. Говорить что хочу развестись. А там как получится. Согласится, значит и развод и прощай. Будет угововаривать, значит проучить и поставить на место.
Но если гордыня у него выше всего на свете, и уговор или разговор о прощении для него смерти подобно и будет означать для его ЭГО равно унижению. Пойдёт на принцип. Я тоже принципиальная. Разведемся.
Как мне сейчас то быть. Идти ва-банк. Говорить что хочу развестись. А там как получится. Согласится, значит и развод и прощай. Будет угововаривать, значит проучить и поставить на место.
Но если гордыня у него выше всего на свете, и уговор или разговор о прощении для него смерти подобно и будет означать для его ЭГО равно унижению. Пойдёт на принцип. Я тоже принципиальная. Разведемся.
гость
Не надо идти ва-банк. Метод отстранения применяйте. Развестись всегда успеете.
Новые темы
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?7 ответов
- Девушка не выносит моих родителей8 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись3 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
Жена
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это очень интересно.
Жена
гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю, что он может тоже пойти ва-банк.
Гость
Ну вы можете пересидеть его. Если не придумали как себя вести то просто зеркальте. Молчите и не разговаривайте. Он ждет что вы первая на контакт пойдете . Вы молчите . Пусть уедет на работу-вы останитесь. Не звоните и не пишите ,пусть сам первый идет на контакт. Я думаю что муженек ваш думает ,что вас рвет на части как хочеться разборки и распросы устроить. А вы молчите. Делайте все с точностью наоборот. Муж ждет когда вы остыните и все вернеться на круги своя. Но накосячил он реально и такие вещи не замалчиваються. Я бы на вашем месте больше не ехала за ним пока и востановилась на работе. Пока не будет конкретного разговора к нему не ехать. Пусть сам валит. А в случае разговора сказать что дама эта засыпала вас извинениями и сдала его с потрохами насчет сайта. Чтоб знал что это не ваши додумки а реальный факт. И вы теперь тоже имеете право зарегиться на всяких сайтах знакомств. Пусть попробует какого это знать.
Гость
И вообще постарайтесь поменьше с ним пересекаттся. Главное выходные пережить. Он домой -вы из дома . Он на диван -вы в ванну поваляться. С подружками встретиться . Короче не обращайте внимания на него . Как будто и нет его дома. Я бы на вашем месте вообще бы сегодня в клубешник намылилась. Не чего киснуть дома и правильную ищ себя корчить. Ваш муж точно это заслужил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю ваш совет.Сама всегда молчу.Молчать могу сколько угодно,но муж не выдерживает этого))
Развестись всегда успеете.
Развестись всегда успеете.
Гость
Меня вообще насторожило ,то что муж вам заранее сказанул ,что нет там симпатичных женщин. Я думаю присмотрел он ее раньше еще. А вам втирал ,чтоб бдительность вашу усыпить. Вообщем скользкий у вас муж и наглый. Другой бы уже в данныз обстоятельствах прощение попросил ,а ваш корчит из себя еще что то. Присмотритесь к нему повнимательней.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Нет, Вы как обычно в пролете. Пытаетесь оправдаться за счет перехода к проблемам другого человека, при чем выдуманным. Психолог Вы никакой. Верные мужчины МНЕ попадались - ни с одним из них я не расставалась из-за измены. Не буду утверждать, что они "точно, 100% ни-ни" - я не настолько глупа - но по этому поводу мне ничего неизвестно.
А вот то, что я наблюдаю вокруг - это то, что самые верные и домашние мужья -семьянины гуляют по-черному, это я вижу постоянно. Жены и все родственники при этом считают их идеальными мужьями и отцами.
А вот то, что я наблюдаю вокруг - это то, что самые верные и домашние мужья -семьянины гуляют по-черному, это я вижу постоянно. Жены и все родственники при этом считают их идеальными мужьями и отцами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думаю вести сейчас соответственно его поведению. Он не говорит, и я бы не говорила, все-таки виноват он. А он хочет переломить жену, чтобы она первая заговорила и подошла.Тем более это он предложил собрать вещи и ехать автобусом. Пусть молчит и я бы молчала.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
А что вы хотите первая к нему подойти? Метод отстранения, кто-то написал же.Но я бы не разговаривала с ним сейчас. Он же не говорит с вами и делает вас виноватой . Зачем о разводе говорить, еще рано, вы еще не обсудили создавшуюся обстановку Но если он из-за своего эго не хочет просить прощения, то что для него его семья. Не знаю вашего настроя, но первая к нему не подошла и гори все синим пламенем. Иначе всю жизнь будет делать, что хочет. Где же доверие и взаимопонимание?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и я так поняла , у меня такой вывод сам собой напросился. Вот и написала, что балабол. И со всеми вашими постами согласна. Не хочет объясниться и я не хочу.
Гость
Трахацца, флирт, интриги, романы - это всё очень хочется когда в семье всё хорошо. Мне на рабоде одна девочка сказала: "Тебя дико втыкает, когда женщина горда и недоступна. Тебе нравится секс с ней, когда внутри ты побаиваешь и переживаешь что вдруг тебя кто-то увидит с ней из знакомых." И она права.
Жена
А что вы хотите первая к нему подойти? Метод отстранения, кто-то написал же.Но я бы не разговаривала с ним сейчас. Он же не говорит с вами и делает вас виноватой . Зачем о разводе говорить, еще рано, вы еще не обсудили создавшуюся обстановку Но если он из-за своего эго не хочет просить прощения, то что для него его семья. Не знаю вашего настроя, но первая к нему не подошла и гори все синим пламенем. Иначе всю жизнь будет делать, что хочет. Где же доверие и взаимопонимание?!
Нет конечно, не хочу.
Нет конечно, не хочу.
Жена
Денег у меня нет сейчас. Все свои истратила. И просить у него сейчас не хочу. Воспримет как капитуляцию.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
И не просите, пусть нежит свое эго. У вас там есть родные и знакомые, лучше перезанять у кого-то, чем обращаться к нему. Он открыто показывает свое от ношение к вам. Если уж из-за своего эго может на разрыв пойти, то что же он за мужчина?! Он свою семью беречь должен, оберегать, а он что делает?! Уж лучше бы дома отсиживался и нервы вам не трепал.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...