С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это. В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
Нет-нет-нет, ничего не отвечайте, зачем с ней в какие-то переписки скатываться.
Ната
[1782694473]
Жена
Сообщение было удалено
Спускаться до ответа- это становиться с этими ногами на одну линию. И мужу приятно будет. Поймет, что вы все-таки вышли из равновесия. Лон же ждет, что вы ей напишите, это будет означать вашу позицию.
Гость
[3276359708]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вопрос...А кто же должен знать,что в семье всё хорошо,соседи что ли?
Гость
[3276359708]
Жена
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Гость
[3276359708]
Жена
Сообщение было удалено
Блиииин, ну и развлекуха у людей((((((
Гость
[3276359708]
Жена
Сообщение было удалено
Это только кажется,что пофиг.На самом деле ему всё это неприятно.Поделом ему.
Гость
[2788865792]
Автор, как прошла предзащита? Удачно?
гость
[2628365803]
Неприятно ему перед коллегой на работе, а не перед женой.
Гость
[2788865792]
гость
Сообщение было удалено
Жена все стерпит, а перед коллегой надо хвост распушить.
все изменяют. уличили застали в измене - ну это некрасиво неприятно когда открыто. более менее мужики с мозгами намного хитрее и не изменяют открыто. все делают оооч тихо незаметно чтобы жене не было больно. те матерые психологи. а настоящие мужчины любят одну. и берегут.
Обратно он сам за нами приедет в следующие выходные. Будет вести себя как ни в чем не бывало. И в эти выходные приедет. Абсурд какой-то. Хотел меня вывести из себя с этим автобусом, и в итоге в выходные будем вместе в нашем городе, как и планировали ранее. а вы проведите выходные без него, не как планировали. квартира-то чья в вашем городе? если его - езжайте к маме/бабушке/родственникам/подругам. если ваша, то вообще проблем нет - не пускайте и всё. скажите чоо у вас наметились свои планы и без него. ничего не объясняйте, только сухие отрывистые факты. пусть он сам ищет теперь пятый угол
Бестия ----(-@
[2138471681]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не видно. Если мужчина хочет жениться, он будет вести себя идеально. Это потом все вылезет. И то, если жена узнает. Обычно страшно гулящие мужики стараются от жены скрыть да ладно. видно как на ладони. другое дело, что он-то и выберет себе такую, которой штампик и статус нужен. такая сама его ещё в загс потащит и от каждой юбки отбивать начнёт по дороге)
Предзащита прошла нормально. Спасибо. Как в такой нервотрепке ещё в итоге получилось диплом дописать. Две ночи не спала. Одну ночь из-за переживаний . Вторую из-за 13 часов в автобусе.
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Поздравляю вас предзащитой. Однако вам досталось, еще и 13 часов тряски в автобусе. Вы сейчас где, у своих или у вас там квартира своя? Как себя чувствуете? Супружник еще не появился? Вы как уже немножко успокоились, держитесь? Где наша не пропадала.
Хозяйка Медной горы
[62545361]
Всегда утверждала, утверждаю и буду утверждать, что мужики изменяют от безделья. Жена, детей воспитывает жена, по хозяйству жена, а он на работе.... Жизнь удалась! А надо так его загрузить, голубчика, чтобы вечером его единственным желанием было СПАТЬ!!! В выходные только с семьёй, или только с женой! Все материальные и моральные ресурсы выживать по полной, чтоб другой любительнице покушать с чужого стола, ничего не доставалось!
Гость
[1796404725]
Хозяйка медной горы, а у вас получается так? Загрузить по полной? Поделитесь секретом, как так сделать.
Жена
[1796404725]
Я думала, что у еего на работе будет такая ж*** , в смысле загрузка, что ему и в туалет сходить некогда. А вспомнила, перед переездом, он всё время говорил, что я боюсь, что тебя уведут. Там красивых женщин нет совсем. Гоаорил, буду не работать, а за тобой следить. Вот врун...
Жена
[1796404725]
Почему-то проблемы с ответом в форуме, не могу ответить кому либо. Кнопка не реагирует. Что за глюк...
Гость
[3778536013]
Хозяйка Медной горы
Сообщение было удалено
Во всем мера нужна, а-то помрет от инсульта лет в 40-45.
Хозяйка Медной горы
[62545361]
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Надо всегда быть для мужа лединамбаван! То есть, сначала вы, ваши интересы и потребности, потом дети, потом общие родители, потом весь остальной мир. Съездить за покупками в гипермаркет, на дачу к родителям, потереть вам спинку- может только он, остальным вы просто не доверяете, у него всё получается лучше, поэтому он незаменим! Без него вы не можете даже лампочку вкрутить, не то что гвоздь вбить... а когда его нет рядом с вами, вам очень-очень плохо и тревожно, и только любимый может развеять тучи над вашим семейным очагом, ну и так далее и тому подобное, надеюсь меня поняли.
все нормальные женщины так и делают. А заодно убеждают его, что трахальщик он самый крутой и суперский!
Гость
[2788865792]
Жена
Сообщение было удалено
Вот балабол-то. Мужчин надо слушать и делать выводы, уши развешивать не стоит. А сейчас он как,звонит или уже едет? Вы там план себе заготовили, как общаться с ним и вести себя?
Гость
[3023133980]
Гость
Сообщение было удалено
И все равно не помогает. Потому что дело не в этом
Гость
[3023133980]
Хозяйка Медной горы
Сообщение было удалено
И чего? Это, может, и поможет в том плане, что муж вас такую немощную пожалеет и не бросит, но как это связано с желанием попробовать другую самку?
Неа. Ни фига не видно. Вы же, например, как завороженная пишите уже в которой теме, что Ваш-то уж точно, 100% ни-ни. Зоть бы для приличия, чтобы умней казаться написали бы "Очень надеюсь, что не изменяет" или "Хочется верить мужу". Может, он Вам и не изменяет. Вопрос не в этом, а в том, что Вы душечка в розовых очках. И не факт, что не с лосиными рогами - потому что таким убежденным изменять легче всего - они мыслят стереотипами: в 7 часов дома, все выходные со мной, на работе одни мужики - нет, не изменяет!)))
А самый перл "Мы договорились сразу друг другу признаться, если потянет налево"))) Ага, держи карман шире. Побежал признаваться))
Бестия ----(-@
[1009263943]
439. я понимаю, что нося огромные рога до потолка и от собственного бессилия вам так и хочется за счёт кого-то самоутвердится. но тут вы полном пролёте. вам просто никогда не встречались верные семейные мужчины. они в корне отличаются от вашего кобелька во всём. и плюс очень, просто огромное количество факторов, не только то, что вы перечислили являются опозновательными сигналами в ту или иную сторону. опять же, зная например характер своей женщины, что она четверых мужей из-за ерунды бросила, потому что сделали не по её, а по своему, мужчина который не хочет потерять эту женщину очень хорошо понимает, что косячить и изменять нельзя. а если она тряпка и терпилка, которую мужики тоже умеют хорошо распозновать, то почему бы и не пользоваться удобными случаями, ведь всё равно эта терпилка никуда не денется, ещё 100500 оправданий ему сама найдёт, вот прям как вы
Жена
[1300982905]
428. Я в нашей квартире дома. Муж приехал, когда мы уже спали. Я не успокоилась. Все мысли только о том, что было, что стало, и что будет. Расслабиться и отвлечься не могу.
Жена
[1300982905]
24 июня, 22:06 Хозяйка Медной горы Элементарно. Надо всегда быть для мужа лединамбаван! То есть, сначала вы, ваши интересы и потребности, потом дети, потом общие родители, потом весь остальной мир. Съездить за покупками в гипермаркет, на дачу к родителям, потереть вам спинку- может только он, остальным вы просто не доверяете, у него всё получается лучше, поэтому он незаменим! Без него вы не можете даже лампочку вкрутить, не то что гвоздь вбить... а когда его нет рядом с вами, вам очень-очень плохо и тревожно, и только любимый может развеять тучи над вашим семейным очагом, ну и так далее и тому подобное, надеюсь меня поняли.
все нормальные женщины так и делают. А заодно убеждают его, что трахальщик он самый крутой и суперский!
Жена. Да я вроде всё так и делала. Но вот если он с работы пришел, устал говорит, мы ужинаем, он моет посуду и телек потом смотрим. Предлагала сходить погулять. Неохота, устал. А так у него всегда дел полно, то в гараж машину налаживать, то по работе, то ещё куда. Всегда на связи. Ну это когда в своем городе... Если в гараж, то это наш общий друг там, ну в смысле, что я точно знаю что если с машиной. А с другой стороны, если он едет на встречу с заказчиком, я же не могу его всегда и везде сопровождать. Запуталась я. Думаю, что свободы много давала ему...
гость
[648482257]
Согласна с постом 440. А в этой ситуации автор уже написала - разводится я не хочу. И муж это знает. Поэтому и ведет себя нагло, да и не в первый раз наверняка. Когда мужчина знает, что за такой косяк будет стоять с чемоданами на выходе, чужие ноги в его телефоне вряд ли появятся.
Гость
[247191084]
Жена
Сообщение было удалено
Ваш муж пытается объясниться с вами, поговорить?Предают из-за каких-то ш/л/ю/ш/*****/к, а ты вот попробуй собери себя в комочек. Дорогая автор, что остается, только держаться и не показывать своих слез. Все образуется, но надо, чтобы ему это уроком стало, что нечего жену опускать перед всякими ножищами.
Жена
[2803526111]
444. Нет, он молчит. Он слишком самоуверен в себе. Занимается своими делами.
гость
[648482257]
Пост 444, а вы знаете, как сделать, чтобы ему уроком стало?
Жена
[2803526111]
гость
Сообщение было удалено
Да я тоже согласна. На 100%. Как мне сейчас то быть. Идти ва-банк. Говорить что хочу развестись. А там как получится. Согласится, значит и развод и прощай. Будет угововаривать, значит проучить и поставить на место. Но если гордыня у него выше всего на свете, и уговор или разговор о прощении для него смерти подобно и будет означать для его ЭГО равно унижению. Пойдёт на принцип. Я тоже принципиальная. Разведемся.
гость
[648482257]
Не надо идти ва-банк. Метод отстранения применяйте. Развестись всегда успеете.
Ну вы можете пересидеть его. Если не придумали как себя вести то просто зеркальте. Молчите и не разговаривайте. Он ждет что вы первая на контакт пойдете . Вы молчите . Пусть уедет на работу-вы останитесь. Не звоните и не пишите ,пусть сам первый идет на контакт. Я думаю что муженек ваш думает ,что вас рвет на части как хочеться разборки и распросы устроить. А вы молчите. Делайте все с точностью наоборот. Муж ждет когда вы остыните и все вернеться на круги своя. Но накосячил он реально и такие вещи не замалчиваються. Я бы на вашем месте больше не ехала за ним пока и востановилась на работе. Пока не будет конкретного разговора к нему не ехать. Пусть сам валит. А в случае разговора сказать что дама эта засыпала вас извинениями и сдала его с потрохами насчет сайта. Чтоб знал что это не ваши додумки а реальный факт. И вы теперь тоже имеете право зарегиться на всяких сайтах знакомств. Пусть попробует какого это знать.
Гость
[1964624354]
И вообще постарайтесь поменьше с ним пересекаттся. Главное выходные пережить. Он домой -вы из дома . Он на диван -вы в ванну поваляться. С подружками встретиться . Короче не обращайте внимания на него . Как будто и нет его дома. Я бы на вашем месте вообще бы сегодня в клубешник намылилась. Не чего киснуть дома и правильную ищ себя корчить. Ваш муж точно это заслужил.
Гость
[1650366058]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю ваш совет.Сама всегда молчу.Молчать могу сколько угодно,но муж не выдерживает этого)) Развестись всегда успеете.
Гость
[1964624354]
Меня вообще насторожило ,то что муж вам заранее сказанул ,что нет там симпатичных женщин. Я думаю присмотрел он ее раньше еще. А вам втирал ,чтоб бдительность вашу усыпить. Вообщем скользкий у вас муж и наглый. Другой бы уже в данныз обстоятельствах прощение попросил ,а ваш корчит из себя еще что то. Присмотритесь к нему повнимательней.
Гость
[2209521349]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Нет, Вы как обычно в пролете. Пытаетесь оправдаться за счет перехода к проблемам другого человека, при чем выдуманным. Психолог Вы никакой. Верные мужчины МНЕ попадались - ни с одним из них я не расставалась из-за измены. Не буду утверждать, что они "точно, 100% ни-ни" - я не настолько глупа - но по этому поводу мне ничего неизвестно. А вот то, что я наблюдаю вокруг - это то, что самые верные и домашние мужья -семьянины гуляют по-черному, это я вижу постоянно. Жены и все родственники при этом считают их идеальными мужьями и отцами.
Гость
[1781398596]
гость
Сообщение было удалено
Думаю вести сейчас соответственно его поведению. Он не говорит, и я бы не говорила, все-таки виноват он. А он хочет переломить жену, чтобы она первая заговорила и подошла.Тем более это он предложил собрать вещи и ехать автобусом. Пусть молчит и я бы молчала.
Гость
[1781398596]
Жена
Сообщение было удалено
А что вы хотите первая к нему подойти? Метод отстранения, кто-то написал же.Но я бы не разговаривала с ним сейчас. Он же не говорит с вами и делает вас виноватой . Зачем о разводе говорить, еще рано, вы еще не обсудили создавшуюся обстановку Но если он из-за своего эго не хочет просить прощения, то что для него его семья. Не знаю вашего настроя, но первая к нему не подошла и гори все синим пламенем. Иначе всю жизнь будет делать, что хочет. Где же доверие и взаимопонимание?!
Гость
[1781398596]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и я так поняла , у меня такой вывод сам собой напросился. Вот и написала, что балабол. И со всеми вашими постами согласна. Не хочет объясниться и я не хочу.
Гость
[3592941998]
Трахацца, флирт, интриги, романы - это всё очень хочется когда в семье всё хорошо. Мне на рабоде одна девочка сказала: "Тебя дико втыкает, когда женщина горда и недоступна. Тебе нравится секс с ней, когда внутри ты побаиваешь и переживаешь что вдруг тебя кто-то увидит с ней из знакомых." И она права.
Жена
[3206417793]
А что вы хотите первая к нему подойти? Метод отстранения, кто-то написал же.Но я бы не разговаривала с ним сейчас. Он же не говорит с вами и делает вас виноватой . Зачем о разводе говорить, еще рано, вы еще не обсудили создавшуюся обстановку Но если он из-за своего эго не хочет просить прощения, то что для него его семья. Не знаю вашего настроя, но первая к нему не подошла и гори все синим пламенем. Иначе всю жизнь будет делать, что хочет. Где же доверие и взаимопонимание?!
Нет конечно, не хочу.
Жена
[3206417793]
Денег у меня нет сейчас. Все свои истратила. И просить у него сейчас не хочу. Воспримет как капитуляцию.
Гость
[1781398596]
Жена
Сообщение было удалено
И не просите, пусть нежит свое эго. У вас там есть родные и знакомые, лучше перезанять у кого-то, чем обращаться к нему. Он открыто показывает свое от ношение к вам. Если уж из-за своего эго может на разрыв пойти, то что же он за мужчина?! Он свою семью беречь должен, оберегать, а он что делает?! Уж лучше бы дома отсиживался и нервы вам не трепал.
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...