Гость
Статьи
Что нужно мужикам, …

Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо

С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это.
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
Жена
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Свалите сегодня из дома хоть куда. Хоть к подруге на чай . Не оставайтесь с ним и обязательно оставте дома ребенка. Не младенец ни чего не случится.
Бестия ----(-@
гость
Сообщение было удалено
а если всё-таки появились, то женщина должна понимать, что ею уже не доорожат и не боятся потерять. в таком случае она опять же должна быть последовательна - чемодан и мужа за порог и печать о разводе. всё. и только потом, если уж так хочет его вернуть, действуя по методу отстранения, ещё больше даёт понять мужу, что с такой женщиной не шутят и она не позволит об себя вытирать ноги. она для него и становится тогда номер один, если всё осознал и хочет вернуть её себе обратно. вот тогда можно и дать ему второй шанс, если прошёл проверку отстранением. но я обычно уже к этому периоду бывала в новых уже отношениях и бегающие бывшие нафиг были уже не нужны)
Бестия ----(-@
гость
Сообщение было удалено
только развод. не угроза! развода, которую муж автора только с усмешкой воспримет, а реальный развод может ещё заставить авторского мужа задуматься о последствиях такого поступка. почему женщины развод воспринимают как трагедию, мне вообще не понятно. если твоё - вернётся, на пузе приползёт, в ногах валяться будет, соглашаться на все твои условия будет. а не вернётся - ну не твоё это, не хочет тебя, не любит, надоела уже ему. как можно саму себя навязывать такому человеку? мне было б противно
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы как обычно в пролете. Пытаетесь оправдаться за счет перехода к проблемам другого человека, при чем выдуманным. Психолог Вы никакой. Верные мужчины МНЕ попадались - ни с одним из них я не расставалась из-за измены. Не буду утверждать, что они "точно, 100% ни-ни" - я не настолько глупа - но по этому поводу мне ничего неизвестно.
А вот то, что я наблюдаю вокруг - это то, что самые верные и домашние мужья -семьянины гуляют по-черному, это я вижу постоянно. Жены и все родственники при этом считают их идеальными мужьями и отцами.
жёны просто закрывают на гульки мужей глаза. не считайте всех женщин идьотками.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а ещё "дико втыкает", когда собственная жена горда и недоступна после косяков мужа.
Жена
464. Бестия ----(-@то женщина должна понимать, что ею уже не доорожат и не боятся потерять. в таком случае она опять же должна быть последовательна - чемодан и мужа за порог и печать о разводе. всё. и только потом, если уж так хочет его вернуть, действуя по методу отстранения, ещё больше даёт понять мужу, что с такой женщиной не шутят и она не позволит об себя вытирать ноги. она для него и становится тогда номер один, если всё осознал и хочет вернуть её себе обратно. вот тогда можно и дать ему второй шанс

......... а если этот шанс был ему дан ранее, несколько лет назад, то тогда получается, что не понял ничего, и действительно ему пофиг. Не дорожит и не ценит.
Почему-то у меня сейчас ощущение, что развод - это единственный выход......
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но как женщине решиться на это.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Жена, ваш муж так и не предпринял никаких усилий для того, чтобы хотя бы поговорить?
гость
Автор, так это не первый такой косяк? Несколько лет назад было подобное?
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Его не было дома, он занимается ремонтом машины.
Жена
гость
Сообщение было удалено
Немного другое... но мы были в разводе. Поругались, я его выгнала и подала на развод. Через месяц развелись официально. Не жили около полугода, потом начал писать, звонить, скучать, просить прощения и дать шанс... Потом сошлись. Расписались снова.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
И на что, интересно, женщины закрывают глаза, когда муж каждый день вовремя возвращается домой, все выходные проводит с семьей, отличный муж и отец, а на работе одни мужики. На основании чего женщины должны считать, что муж им изменяет? При том, что он изменяет, несмотря на все вышеописанное. Но как догадаться?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Никогда страх потерять женщину не был препятствием к измене. Знаю таких мужиков, трясущихся, что жена узнает и шифрующихся похлеще Джеймса Бонда. Но так же гуляющих. Они просто искренне верят, что не спалятся.
Жена
Бестия, сколько вам лет? Есть ли дети? И сколько раз вы были замужем ?

Когда есть ребенок, и когда за 35, такие кардинальные меры предпринять уже сложнее.
гость
Мужики трясутся не потому, что боятся потерять женщину, а потому, что после того, как она узнает, начнется ад- мозговынос, истерики, манипуляции. А если уйти некуда? Квартира общая, денежных средств на отдельное проживание не очень хватает. Не говоря уже про детей, которых первыми женщины начинают использовать как разменную монету.
гость
Что значит уже за 35? Я в этом возрасте и на дискотеке могла зажечь, а вы себя в старухи записываете? Самый классный возраст, все в ваших руках. Автор, не обижайтесь, вы производите впечатление скучного человека. Вам уже посоветовали, в клуб сходить, с подругой встретится, что дома то сидите?
гость
Сообщение было удалено
Я собственно не дома. Гуляю. В клуб правда не пошла....
гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... кто-то и жену боится потерять. Моему терять него в материальном смысле. Жильё у него есть. Ребёнком я шантажировать не собираюсь.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
не корректно поставлен вопрос - не на что они закрывают глаза, а ради чего? многим просто достаточно, чтоб для посторонних это выглядело именно вот так - " когда муж каждый день вовремя возвращается домой, все выходные проводит с семьей, отличный муж и отец" или статус важнее, или мужнены деньги. короче, причин много для того, чтобы закрыть глаза. или годами занимаются самообманом, прекрасно видя все звоночки - ах, он общается на сз? -ну и пусть общается. там же только общение. или - запоролил телефон и лаже в туалет ходит с ним? - ну и пусть, ведь ему нужно личное пространство же.
а который 24 часа вместе с супругой - у него элементарно нет времени на измену. бабы на мужиков не кидаются сами, им важно,чтобы мужик давал им время и ресурсы, а это для женатого мужика значит красть время и ресуры у своей семьи. даже если кто и кинется от безвыходности сама - такая многим будет не нужна просто напросто. не все мужики подбирают помои. тем более, понимая, что из-за помоем лишаться своей женщины. ещё раз говорю, не судите по своим окружающим кобелям. на работах тоже насмотрелась на разных мужчин - одним ножку покажешь, уже несутся со слюнями ло колен за пиzzдятиной. другой умеет себя сдержать. видела даже таких, которые сбегают от активных дам и даже малость им не подыгрывают. просто среди самих мужчин такое поведение не культивируется и такое поведение будет расценено как подкаблучничество. а кому-то просто не нужно доказывать что-то посторнним мужикам. он счастлив со своей женой и это ему достаточно. повторюсь, таких вы даже если встречали, то сами не оценили, а вот кобелей всегда и везде видно
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Никогда страх потерять женщину не был препятствием к измене. Знаю таких мужиков, трясущихся, что жена узнает и шифрующихся похлеще Джеймса Бонда. Но так же гуляющих. Они просто искренне верят, что не спалятся.
не знаю ни одного гулящего кобеля, который не был бы уверен, что будет в итоге прощён своей тряпичной женой. у каждого из них имелись свои рычаги давления
Бестия ----(-@
Жена
Сообщение было удалено
33. есть ребёнок. пятый брак. никогда не было сложно уходить. может только в самый первый раз от первого мужа. а потом наоборот всё ещё проще становится.
Гость
жёны просто закрывают на гульки мужей глаза. не считайте всех женщин идьотками.[/quote]

Не просто закрывают,а еще и помогают ему изображать идеального семьянина.Как он может быть идеальным семьянином без идеальной семьи?
Гуляют активно мужчины чаще всего именно от глупых жен.Чем глупее,тем больше любовниц.
Бестия ----(-@
гость
Сообщение было удалено
каждый кобель давно начхал на жену, как на любимую женщину. не наччхал и не развёлся только из этих соображений - как на свой ресурс, как на свою мебель, как-на часть интерьера, как на статус, как на обслугу, как на инкубатор и няньку своим детям. это в принципе не мало. а для многих женщин даже больше чем нужно.
Гость
Если мужчине хорошо и это ему не нравится-значит он хочет,чтобы было плохо.Мазохист.
Если не мазохист,значит вам кажется,что у вас все хорошо.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А что у неё в жизни после развода лучше станет,если она для брака выбирает кобелей?
Гость
Кстати,таких,чтобы прямо весь в комплексах были(любит,а не может с собой справится) и бегали всю жизнь от выбранных самими же ими женщин как-то плохо себе представляю в таком количестве.Большинство нормальные люди,а не кобели.Обычно он гулял еще до свадьбы,её это не смутило и причина загулов одна:женятся на удобных,но безразличных им женщинах.А потом они ведут себя в соответствии с тем привычным поведением какое оно у них было тогда,когда они были холостыми.Кто-то с двумя постоянными,кто-то постоянно меняя,кому-то вообще секса не надо и от жены тоже,а она вся изнервничалась на тему любовниц.)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы похоже вообще очень мало, что знаете. В особенности мужскую психологию. У Вас мир поделен резко на черное и белое. Кобелей и примерных семьянинов. В этом мире нет понимания, что примерные семьяинины могут быть кобелями похлеще чем кто-либо. Срочно снимайте розовые очки!
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Господи, как святая простота! Я сейчас еще раз для тех, кто в танке напишу - у них есть время на другую женщину! Просто он хитро выкраивает его таким образом, чтобы не заподозрила жена, поэтому не встречается после работы или в выходные. Находит другое время.
А Вы ушли от ответа. Я Вам написала конкретный вопрос - КАК жена должна заподозрить измену, если нет никаких улик, а Вы мне написали какую-то ерунду, что она ради чего-то что-то терпит.

И скажу Вам правду - Вы настоящего кобеля в жизни не опознаете. Все, что Вы гордо называете "сразу видно" - это палятся глупые любители.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже вообще очень мало, что знаете. В особенности мужскую психологию. У Вас мир поделен резко на черное и белое. Кобелей и примерных семьянинов. В этом мире нет понимания, что примерные семьяинины могут быть кобелями похлеще чем кто-либо. Срочно снимайте розовые очки!
примерный семьянин может и разлюбить свою женщину и загулять. никто не застрахован и никто мир не делит. это вы тут прикопались ко мне) просто одна жена закроет глаза на это, другая выгонит и начнёт новую жизнь
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как святая простота! Я сейчас еще раз для тех, кто в танке напишу - у них есть время на другую женщину! Просто он хитро выкраивает его таким образом, чтобы не заподозрила жена, поэтому не встречается после работы или в выходные. Находит другое время.
А Вы ушли от ответа. Я Вам написала конкретный вопрос - КАК жена должна заподозрить измену, если нет никаких улик, а Вы мне написали какую-то ерунду, что она ради чего-то что-то терпит.

И скажу Вам правду - Вы настоящего кобеля в жизни не опознаете. Все, что Вы гордо называете "сразу видно" - это палятся глупые любители.
улики есть всегда, если есть факт. даже незначительные и маленькие. даже одно слово, даже один взгляд могут быть таковыми. просто жёны или плохие сыщики или им просто копать не хочется. а некоторые даже прямые улики никогда "не заметят")
всегда распозновала кобелей и не ошибалась.
Другой автор
Народ , мою тему не пропускают, ситуация похоже , напишу здесь! Буквально полгода назад я создавала тему ,что нашла дженерик виагры в кармане мужа ,может кто помнит..он отказался ,что пил для меня ,что эти таблетки вообще не действуют и проч ситуация замялась. Вчера я зашла в браузер и увидела другой логин на почте мужа , подобрала пароль и вошла , все сообщения стёрты ,но контакты сохранились ,их около 30, вбивала их через поиск , это про.сти.тут.ки, а также *** и *** ..одна грязь. Попробовала проверить популярные сз на предмет его нахождения там , и нашла ,переписки идут уже 2 года (мы женаты 2 года!), пишет одно и то же , "привет ,я женат , интересует ми.нет в резинке ,за сколько сделаешь? Строго дневное время" Представляется другим именем. Я в шоке..в отношениях у нас было все прекрасно , всегда вместе , дарит дорогие подарки щедрый , постоянно целует-обнимает ,кроме меня и своей мамы у него никого нет , детей просил. День я продержалась ,он заметил мой настрой ..щас допишу продолжение
Другой автор
Отреагировал негативно , мол "ты че выпендриваешься, опять навыдумывала себе, лечи голову". Мы сидели в кафе ,я не выдержала и рассказала ему ,что знаю про переписки. Он начал смеяться ,все отрицать ,что не понимает о чем я. Я показала ему скриншот одной из его переписок , он ответил ,что это не он писал ,никакой левой почты у него нет и что я все придумала . Разговор не клеился. На след неделе он уезжает в родной город по делам ,я ему сказала либо до этого срока ты сам мне рассказываешь всю правду , либо когда уедешь я соберу твои вещи , поменяю замок и подаю на развод . Его реакция на все - "я тебе не изменял , ни с кем не переписывался , никакого развода не будет". Ни в какую не признает. Отношения сейчас формальные. Пытался лезть обниматься -целоваться как обычно , я отстранила. Особо не общаемся , он смотрит тв, я сижу на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да:) а потом уже жены начинают изменять - от плохой жизни. Т.*****. мужик изменяет - с жиру бесится, а если жена ему начинает тоже изменять, то сам виноват. Что посеял, то и пожал.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А скорее всего просто не поймет
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Логическая ошибка. Распознавали кобелей и не ошиблись. А сколько кобелей при этом осталось неопознанными.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а жены должны быть сыщиками???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно говорите.
Жена лезет в телефон - виноват муж. На ровном месте любопытство не возникает. Значит, что- то в его поведении ее насторожило. У женщин интуиция ни когда не подводит.
Не умеешь шифроваться - сиди на п оп ***** ровно, а не бегай по б аб ам.
Либо - развод. И раздел имущества, еССно) Развода, кстати, мужики боятся больше, чем б аб ы))
Другой автор
Все ужасно..я думала он мне самый близкий и родной человек , подруг особо нет , те кто есть счастливо замужем и им не до моих проблем будет , как жить дальше не представляю , и где искать другого тоже , я ещё и в отпуске до сентября , дел особо нет , даже пообщаться не с кем кроме форума , боюсь что наступит эта убогая одинокая жизнь , дом-работа кошки , с другой стороны как вспомню эти переписки, охватывает раздражение что он нагло считает что ему все сойдёт с рук. Думаю ,причин во мне нет ,я молодая , стройная , за собой слежу , просто он Кобель Обыкновеный, до меня ахал все что движется , но потом мне втирал ,что повзрослел,что намерен жениться , я повелась ,а как оказалось ,он так и не перестроился..
Другой автор
Гость
Сообщение было удалено
В моей ситуации все именно так , у меня постоянно было ощущение ,что мне изменяют , хотя доказательств никаких , с работы домой , телефон часто оставляет дома , почта и скайп открыты. Просто было ощущение какой-то ерунды за моей спиной, постоянное желание проверить , залезть в телефон и тд хотя со стороны все отлично , любовь-морковь ,всегда и везде вместе
Гость
Другой автор, ваша тема в моих закладках и я недавно ее просматривала. Еще порадовалась за вас, что нет продолжения. Ваш муж вроде лечился, изменилось его поведение по сексу? Все-таки он странно себя вел. Читала обе ваши темы. Не хотите вернуться в свою тему? Другой автор, я в шоке от ваших постов. Вы сами-то на что настроены?Вы ведь молодая, зачем вам это надо. Боже кого тольько нет в его списке. Вы уверены, что это все его?
Другой автор
Гость
Сообщение было удалено
Да , в прошлый раз он пошёл к врачу ,я его заставила , нашли простатит, он пролечился. Вроде бы инцидент исчерпан был , я и не думала уже про измены ,а тут..вчера все вскрылось. Прошу прощения за сумбур , пишу на эмоциях
Гость
Другой автор
Сообщение было удалено
И не перестроится.
И виноват не он, а социум. Социум аплодирует мужским изменам.
Как ни включишь телик, какой журнал ни возьмешь - популярные политики, артисты и др. хвастаются количеством жен и любовниц. У мужиков принято похваляться количеством те л ок, кот орых они "уложили", это типа признак крутости. Куда ни плюнь - везде "научные обоснования" т.наз. мужской полигамности. А женщин за это клеймят...правда, тоже все реже и реже, т.к. все больше жен тоже позволяют себе левак, т.*****. это становится нормой. И правильно - мораль должна быть единой для всех, а не двойной. Или никому нельзя, или всем можно.
Гость
Другой автор
Сообщение было удалено
Другой автор
ГостьНеправильно говорите.

Жена лезет в телефон - виноват муж. На ровном месте любопытство не возникает. Значит, что- то в его поведении ее насторожило. У женщин интуиция ни когда не подводит.

Не умеешь шифроваться - сиди на п оп ***** ровно, а не бегай по б аб ам.

Либо - развод. И раздел имущества, еССно) Развода, кстати, мужики боятся больше, чем б аб ы))

В моей ситуации все именно так , у меня постоянно было ощущение ,что мне изменяют , хотя доказательств никаких , с работы домой , телефон часто оставляет дома , почта и скайп открыты. Просто было ощущение какой-то ерунды за моей спиной, постоянное желание проверить , залезть в телефон и тд хотя со стороны все отлично , любовь-морковь ,всегда и везде вместе
Очень хорошо помню ваши терзания и подозрения. Как вы сами считаете, он вас любит или вы его прикрытие? Вы что живете в маленьком городке, что боитесь, что не найдете свою половинку7 А как со всем этим жить?
Другой автор
Он писал не только лядям и геям, а даже зоофилам!!! Это трындец. Писал мужику одному , типа давай т.ра.хну твою жену. В основном в переписках нет продолжения , тк никто не соглашался , но там были и девушки лёгкого поведения , они оставляли свой номер типа звони договоримся. И при всём этом мне муж всегда говорил , что отрицательно относится к сексу за деньги ,что это для неудачников ,что он никогда этого не делал , он что ду.рак бесплатно не мог найти ,а сейчас женат тем более не надо..
Гость
Другой автор
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - желание на пустом месте не возникает. Виноват ваш муж - плохо шифруется. Не умеет сделать так, чтобы вы НИКАК не ощущали наличие левой б аб ы (ни в сексе, нив финансах, ни в чрезмерной его активности в соцсетях, ни в скрытности (удалил смс-ки)...не умеет - пусть не смеет изменять. Или зачем он вам нужен, если ему на пл евать на ваше душевное состояние? другого найдете.
Гость
Другой автор
Сообщение было удалено
Автор, что в его голове, боже мой! Он просто больной человек. Ну ладно там простит. и ***, но все остальное. Скорей всего вы его удачная ширма. Машину-то он купил уже? Как можно все это совмещать!?
Другой автор
505- думаю что любит , до меня у него было 2 серьёзных отношений , первая - девушка из интеллигентной семьи , отдала ему девственность , расстались спустя 5 лет когда она узнала ,что он ей постоянно изменял . Муж говорил ,что любил её, первая любовь. Вторые отношения - девушка стерва, крутила им как хотела , он даже машину продал чтобы ей шубу купить ,но все-равно изменял ей постоянно. Передо мной он жил в гб и изменял ей со мной , оставался у меня на ночь (я только потом узнала ,что он был несвободен). Но когда у нас начались отношения он лил мне в уши ,что он повзрослел и нагулялся , что он хочет женится и детей , что им изменял тк не видел будущего а со мной видит , со стороны все всегда говорили как мне повезло какой хороший муж у меня , я так и думала до вчерашнего дня , мы щас только с моря приехали , он мне подарок на др за 50 тыс подарил....
Другой автор
Гость
Сообщение было удалено
Он взял деньги с машины на отдых , мы ездили на острова. Романтика ,блин .. Сейчас там тыс 150 осталось или 200, он продолжает копить
Другой автор
Сейчас пока в планах провериться на зппп, в будни этим и займусь.он скоро уедет в другой город ,через неск дней. Я ещё на новую работу щас устраиваюсь, давно хотела попробовать поработать по специальности (учитель) , но все вакансии не было ,а тут взяли , ещё неделю назад , я с радостью согласилась ,теперь личка без вариантов видимо , женский коллектив... Где знакомится непонятно , одна подруга в декрете замужем , другая приятельница в конфетно-букетном периоде. На сз сидеть я пробовала , не понрав, одни извращенцы, неликвид да женатики.
Гость
Другой автор
Сообщение было удалено
Но с ним жить дальше как? Вы сможете после всей этой грязи? Обязательно проверьтесь. Знаете,он не исправится, другим он не будет. И вам вот это надо, счастье это?А он разводиться не намерен, я так поняла? И признаваться он тоже не будет. А как он среагировал на ваши скрины?