Другой автор
Сообщение было удалено
Другой автор
ГостьНеправильно говорите.
Жена лезет в телефон - виноват муж. На ровном месте любопытство не возникает. Значит, что- то в его поведении ее насторожило. У женщин интуиция ни когда не подводит.
Не умеешь шифроваться - сиди на п оп ***** ровно, а не бегай по б аб ам.
Либо - развод. И раздел имущества, еССно) Развода, кстати, мужики боятся больше, чем б аб ы))
В моей ситуации все именно так , у меня постоянно было ощущение ,что мне изменяют , хотя доказательств никаких , с работы домой , телефон часто оставляет дома , почта и скайп открыты. Просто было ощущение какой-то ерунды за моей спиной, постоянное желание проверить , залезть в телефон и тд хотя со стороны все отлично , любовь-морковь ,всегда и везде вместе
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...