Отец со своей новой женой на моём ДР
Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме неприятно?
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переезжайте! Интересно, куда? Везде люди имеют разные мнения, однообразие только в северной Корее.
Как может не иметь право виновник торжества? Не хочет папа идти без жены, он может это обьяснить дочке и остаться дома, никакого недовольства со стороны дочки быть не должно в этом случае. Но приводить НЖ туда, где её не хотят видеть - это перебор.
Как может не иметь право виновник торжества? Не хочет папа идти без жены, он может это обьяснить дочке и остаться дома, никакого недовольства со стороны дочки быть не должно в этом случае. Но приводить НЖ туда, где её не хотят видеть - это перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, разве все хотелки обязательны к исполнению? И кто их должен исполнять? Муж? Ради Бога. Почему их должны исполнять чужие ей люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, она может оказаться неуклюжей - на ногу наступить или там нечаянно локтем в ребра. А дети могу и должны быть прошлым, в противном случае вы с ними носитесь до конца жизни, своей у вас нет, да и деточка не торопится взрослеть. Вот, никак авторша из-под полы не вылезет, а уже сама родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он должен что-то объяснять, если у каждого есть какое-то право? Вы и другие подпевалы автора так старательно уверяете, что компромисс возможен, но только если он одобрен женщиной. Уж на что я не стара и мне рано бухтеть на лавке, но мне тоже кажется, что наше общество крайне нездорово.
estelle23
Скажу так: бж и отец - семья автора (кровь и все такое). нж - это семья отца. Как к НЖ относится родня отца мы никогда не узнаем, но как правило, если развод был нормальным и прошло какое-то время спустя (а далее отец встретил НЖ), то ничего негативного не будет. Но в целом НЖ имеет полное право (такое же как и у отца) появиться на празднике. А вообще смешно читать, автор какие-то детсадовские обидки разводит))) И чую, дело не в маминой реакции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. И хотелки автора не будут исполнены. Или вы не замечаете, что по сути спорите с собой же?
Гость
Я честно не понимаю проблемы. Если конечно новая жена не причина развода родителей. Они теперь семья, она его жена. Это абсолютно нормально идти вместе. А то что мама истерит, так пусть себэя в руках держит блин, мало ли что ей неприятно.
Ольга
Это на официальный прием приходят с супругами. На день рождения же приглашающая сторона выбирает гостей из числа тех, кого хочет видеть и говорит, приглашает ли она пару или одного человека. Неприятных людей на семейные праздники не приглашают. Отец может просто не приходить, если его это не устраивает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что это тоже самый главный праздник в жизни мамы, которая вынашивала, рожала и растила дочку?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему и по какому праву вы оскорбляете человека? Или извилина не воспринимает ничего кроме "разлучница", даже если сто лет после развода прошло?
Ольга
Было бы странно, если бы дочь любила отцову с\у\ч\к\у :). Дочери любят своих маму и папу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они найдут, что попраздновать - хоть день взятия бастилии. А вот выводы сделают, и дочина нога порог их дома не переступит - это сто процентов.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так почему вы ее оскорбляете? Ответить нечего, а *****бурлит?
Гость
Автор, это же любовницы пишут про то, что надо звать, а по факту звать не надо и обид здесь быть не может, отец живёт с кем хочет, но что касается Вашей семьи, здесь уже Вы должны делать, то что хотите. Моя мама умерла и родители не разводились, но мне и в страшном сне бы не приснилось, чтоб я привела какую- то тетку на свой день рождения после тяжелого развода. Это бред какой- то. Как после этого маме в глаза смотреть.
Гость
Я НЖ не стала бы идти на Др к посторонним человеку ведь понятно что там не дружеских отношений и мы не родственники так зачем
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кто объяснит, что ей сделала эта новая жена, чтобы на нее вообще хоть как-то реагировать? Чем она отличается от любого другого гостя женского пола?
Гость
Идите лучше с мужеам в ресторан. Я терпеть не могу готовку на ДР. Да еще подстраиваться под родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно - паранойя "всюду любовницы".
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для дочки разведенных родителей новая жена отца всегда была, есть и будет мерзкой с\у\к\о\й :). И общение с ней надо свести до минимума.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что ее присутствие будет неприятно самому близкому и любимому человеку - маме, а значит - и ей.
Гость
Видимо, я одна тут цивилизованная и мне плевать, что БМ был с женой на свадьбе нашего сына, она мне ничего плохого не сделала. Видимо, со мной что-то не так - она мне вообще ровно параллельна))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы где-то головой ударились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К посту 127, но может ещё и не адекватные новые жены. Адекватная сама бы не пошла, просто на том основании, что она женщина и понимает, что чувствует другая женщина пол жизни прожив с мужем и пережившая развод. Это просто понять, когда на плечах голова есть и в ней мозг, а не солома.
Гость
К посту 132. Ну если Вам все равно, то и всем по Вашему должно быть всё равно что- ли? У других других чувств быть не может.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Логика странная. Значит, маме приятно присутствие папы, которого мама по факту считает почему-то своим, так? И только поэтому маму бесит присутствие человека, который ей ничего плохого не сделал? Так это маме лечиться надо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, это тоже будет очень неприятно. Однако тут есть компромисс - это отец дочери и он имеет права быть приглашенным на ее день рождения. А вот присутствие его с\у\ч\к\и будет крайне неприятно и дочке и маме. Так что пусть с с\у\ч\к\о\й он ходит к с\у\чк\и\н\о\й родне. А к своей дочке - один или не ходит вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другая женщина, пережившая развод, чувствует только в одном случае - она вцепилась в БМ и не хочет отпускать. Все остальное - вранье и неправда. Если женщине на БМ наплевать, то он хоть с тремя женами сразу пусть маячит.
Ивушкина
Ольга
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000!!!
Автор вашей мамае будет не просто неприятно - ей будет очень больно. Все закончится слезами и изгаженным праздником.
Отцу скажите жестко, что встретитесь с ним в другое времкя и другое место.
И не думайте, что ваш папенька и его НЖ такие наивные и непонимающие. Не исключено, что она стерва, а он мyдaк.
Пардон май френч.
Автор вашей мамае будет не просто неприятно - ей будет очень больно. Все закончится слезами и изгаженным праздником.
Отцу скажите жестко, что встретитесь с ним в другое времкя и другое место.
И не думайте, что ваш папенька и его НЖ такие наивные и непонимающие. Не исключено, что она стерва, а он мyдaк.
Пардон май френч.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Он человек, а не с-чка, а вот вам явно от злобы полечиться пора.
Гость
[quote="Ивушкина" message_id="57002126"]+ 1000000000000000!!!
Ну да, раз мама такая неадекватная, то лучше папе от нее вообще подальше держаться))
Ну да, раз мама такая неадекватная, то лучше папе от нее вообще подальше держаться))
Гость
К посту 138. Ну если даже и так, то что. Может мама Автора и не хотела развода и ей больно. И что. Автор должен думать и видно, что она и думает о своей маме. И тогда тем более приглашать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если не хотела, понять еще можно. Но в таком случае непорядочно отцу с этой женщиной, которая все еще имеет на него виды, находиться на подобных праздниках - он должен поздравлять дочь без присутствия бж. Сделал выбор - не трави душу и даже ни малейшего повода больше на надежду не давай.
Как говорится, с глаз долой и всем легче.
Как говорится, с глаз долой и всем легче.
Гость
Автор, новая жена скорее всего просто желает с вами сблизиться, вот и решила, что ДР хороший повод. Она ведь папу из семьи не уводила, а появилась позже, верно? Отец ваш вообще знает, что мама до сих пор не пережила разрыв и личная жизнь отца не дает ей покоя? Если нет, то так ему спокойно и скажите. Что мама переживает, что у тебя жизнь сложилась, а она одна, комплексует. Приходи без жены, она не к месту, мама расстроится или давай увидимся в другой день. В идеале их вообще вместе не сводить, раз мама так переживает. Вы же не маленькая, чтоб вам именно в одном месте маму и папу видеть.
Гость
Откуда столько злобы форумчан к незнакомому человеку? НЖ семью не разбивала, уже два года является официально женой, знакома с автором темы и как я понимаю, ничего плохого ни автору, ни БЖ не сделала.
Если мама автора культивирует свои брачные обиды, то это только ее проблемы. А она требует, чтобы дочь тоже была в конфронтации к отцу и его НЖ. Извините, но если это так, то маме надо не ссоры затевать, а с психологом проблемы решать.
Если мама автора культивирует свои брачные обиды, то это только ее проблемы. А она требует, чтобы дочь тоже была в конфронтации к отцу и его НЖ. Извините, но если это так, то маме надо не ссоры затевать, а с психологом проблемы решать.
Ольга
Сообщение было удалено
С каких ***** себя к интеллигентам относит? Если приглашают женатого мужчину, то он по умолчанию с женой. В противном случае это хамство. А чтобы замужняя женщина одна посещала увеселительные мероприятия, это во все времена было признаком дурного тона
Всю тему не прочел, ибо тошно.
Автор, честное ответьте на вопрос
Допустим, у вашей мамы новая безумная любовь, без которой она ни шагу, и соответственно, к вам на день рождения тоже вместе. А папа не хочет это лицезреть. Ваши действия?
Автор, честное ответьте на вопрос
Допустим, у вашей мамы новая безумная любовь, без которой она ни шагу, и соответственно, к вам на день рождения тоже вместе. А папа не хочет это лицезреть. Ваши действия?
Гость
К посту 143. Так я же и писала, что Вы скорее всего НЖ или любовница, Вы рассуждаете именно с такой позиции. А позиция это перетаскивание мужчины, как веревку. А у Автора другая позиция- дочери, так с точки зрения дочери, а это ее праздник и ее дом, и она думает о маме. И главное, что чувствует мама и как она хочет. И культивирует мама обиды или не культивирует, это ее личное дело.
Гость
А мне кажется, что нужно проще ко всему относиться... Помню, как мы встречали из роддома бывшую любовницу моего мужа (она вышла замуж и родила ребёнка), сама нас пригласила. Встречали вместе с мужем и моим ребёнком, всей семьёй, с цветами-шариками-подарками - ей было приятно, мы с ней в хороших отношениях всегда были. А её мама отлично ладит с моим мужем и тоже была рада, что мы пришли всей семьёй поздравить её дочь. Единственный, кто был в шоке от всей этой ситуации - был её нынешний муж. Он был знаком с моим мужем и отлично знал, что ранее его жена с ним встречалась. Благо, он немного опоздал на встречу и пршёл как раз в тот момент, когда мы фоткались все вместе. Мы не стали провоцировать их семейный конфликт и быстренько ушли, так как всё что нужно - уже, в принципе, сделали. Но никогда не забуду его лицо - он даже не столько зол был, сколько в полном недоумении от всего им увиденного =)))
Гость
К посту 147. Да понятно, что точно также, ну любая дочь будет против делать плохо папе.
Гость
К посту 149. Т.*****. Вы пошли поздравлять любовницу своего мужа)) чего только не прочитаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокие о отношения.а вы свингеры что ли ?
Ольга
Так зачем же тогда такие счастливые и прекрасные новые жены лезут в бывшую семью - к детям и бывшим женам? Это их не касается и никто не хочет видеть рядом с\у\ч\*****\к. Новая семья и с\у\ч\к\а - отдельно, старая семья и дети - отдельно. И не надо смешивать. Бывшая семья общается с мужчиной, а не с его надевашками.
мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно по-другому рассуждаю.Правда на момент свадьбы дочери моего мужа его бывшая была замужем.Так и сидели 2 папы и 2 мамы.Странно было бы если дочь пригласила его одного.Я думаю его бы это даже оскорбило,да и вообще по этикету на такие мероприятия люди в браке одни не приглашаются.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Бывшая семья - это только бывшая жена. А дочь, т.*****. автор темы, как была отцу дочерью, так и осталась. И он идет на ДР не к бывшей жене, а к дочери. Не раздувай бывшая жена из мухи слона, ах, он подлец, я одна, а он с другой женщиной, никаких проблем не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Але гараж! Мой пост 132, а таких, как вы - к психиатру с паранойей! Из-под клавиатуры у вас еще любовницы не скачут, как тараканы?
Я уже бабка и по возрасту, и по факту, а меня в любовницы какие-то больные засовывают, просто потому, что у мня есть мозг, в отличие от многих)
Я уже бабка и по возрасту, и по факту, а меня в любовницы какие-то больные засовывают, просто потому, что у мня есть мозг, в отличие от многих)
Гость
Сколько комментов что НЖ с/у/ч/к/а. А может это БЖ с/у/ч/к/а. Тут мы с этими людьми не знакомы. И вообще эти вопросы должен папаша решать, а не тащится с НЖ там где и его БЖ учитывая плохие отношения с БЖ и всё пускать на самотёк, мол будет что будет.
Гость
Вот ни за что не пойду на свадьбу к дочери мужа. Развелись из-за измены бж, потом он меня встретил, и бж уж несколько лет как умерла. Мне просто не хочется сидеть cреди кучи незнакомых людей - родни дочки мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и мнение-ужас какой-то
Гость
[quote="барсутэ" message_id="57002509"]послушай, мы все знаем что ты уже далеко не с/у/ч/к/а, а старая б/у колоша с протухшей писей, твою пичаль понять можно, и зависть. Но почему у тебя маразм так рано я хз, мужчина хочет посещать праздники со своей законной женой, а что там думает его бывшая перестарка ему до звезды
и очень плохо что до звезды, любящий отец бережет чувства своих детей, какими взрослыми бы они не были, а тут налицо-очень ведомый, мало думающий и черствый человек
и очень плохо что до звезды, любящий отец бережет чувства своих детей, какими взрослыми бы они не были, а тут налицо-очень ведомый, мало думающий и черствый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, высокое воспитание, а думать надо о чужих чувствах ,ведь воспитания не хватило лезть в чужую семью? тогда смысл вякать?
Следующая тема
Предыдущая тема