Гость
Сообщение было удалено
Гость
а почему у вас ребенок так мало спит? может ему у неврологу лучше? няню наймите,чтобы отдыхать больше,оставляйте ребенка мужу,он вас не понимает,потому что не занимается с ребенком,оставьте его на весь день и попросите еще сварить и в квартире убраться,а потом поинтересуйтесь: легко ли тебе,милый?
гость
никого не слушай,у меня в точности была ситуация. была сильная любовь хотели детей,я родила сына,во время беременности на руках носил.. .родила все..как отрезало,с сыном наигрался и все...он работает а я ничего не делаю,не помогал вообще,на меня перестал обращать внимания,я не смогла и разошлись,через пол года встретила мужчину,пинял меня и ребенка,любмт его безумно как своего,посогает мне во всем и морально и материально. мужчина ели любит он тебя и тремя детьми возьмет,а тот что не помогает пусть тусуется,если он сейчас не хочет тебе помогает,прошло всего два года что дальше....когда второй ребенок будет,когда любовь пройдет,или ты болеть будешь. тфу,тфу. .мужчина познаётся в трудных ситуациях,а не в нытье что ему тяжело. 100℅ бросай его. и ребенку такой папа не нужен,конда ребенок вырастет он уйдет свою жизнь строить а вам с мч жить еще,оно вам надо?! удачи