Гость
Статьи
Проблемы в семье

Проблемы в семье

Девочки, женщины, подскажите. Живем в браке всего 2 года, мне 24, родилась дочь, ребёнок очень беспокойный, уже 4 месяц днём спит максимум по 20 минут и ночью минимум просыпается каждые 3 часа а то и каждый час, кормлю грудью, нянчится с ребёнком никто не помогает, муж либо на работе либо по делам, любым, помогает всем друзьям. До 3 месяцев вообще находился в другом городе, защищал диплом. Так вот, это было написано чтоб обьяснить степень усталости, ввиду этого подумываю о разводе, обида постоянная, злость, обессиленность, так как по дому все успеваю делать, готовить и постоянно с ребёнком. А муж не ценит этого, даже как ему кажется смешно шутит что я ничего не делаю по дому. Как быть в такой ситуации?! Последняя ссора возникла из за его обещенного подарка в виде кольца, а перетекло в то чтоб я выходила на работу из декрета. Хотя до этого месяца получала хорошие декретные и большой кредит оплачивали из этих денег. Я миллион раз пыталась с ним поговорить, но видимо все без толку, поэтому решила обратиться за советом.
Women000
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вопрос о том, кто будет помогать после родов надо было обдумывать до беременности. Если нет надежды на бабушек и муж в другом городе, то надо было рассматривать вопрос о няне и копить на это деньги. Муж ведет себя стандартно для подавляющего количества мужчин, уверен, что все должна делать женщина.
ооо
Разведёшься, никому нужна не будешь. Кто тебе будет помогать, чужой дядя? Надо было об этом думать раньше. У меня тоже ребёнок 3 года, поняла, что такая жизнь не для меня. Но мне родители помогали, сильно не парилась. Семейная жизнь - это болото, особенно с маленьким ребёнком. Слава богу работу не потеряла, так как родителе помогали и я с 3го месяца уже выходила работала. Сейчас деньги есть и не парюсь + насобирала сумму на чёрный или белый день )) что у вас с работой? деньгами? помощью? если ничего - сидите на попе ровно и готовьте запасной вариант.
ооо
Сообщение было удалено
С работой все хорошо, говорю же в декрете просто, мой заработок составляет 65т.р, поэтому 2 года я оплачивала кредит, а не муж, у него зарплата меньше. Но проблема в том что кормлю грудью, поэтому ребёнка ни с кем не могу оставить. Максимум на час выходила в магазин
автор, а зачем вы замуж выходили? рожали ребенка? почему не работали и жили как раньше?
почему живете не по доходам, если жалуетесь на выплату кредита?
если разведетесь, то сразу начнете отдыхать что ли? ну-ну!
если могли спать в одной постели со своим мужем, сможете и разговаривать, понимать его. Учитесь разговаривать.
Дети в первую очередь нужны нам, женщинам. Мы их рожаем для себя, по своему желанию. Это печально, но факт.
Инесса
Women000
Сообщение было удалено
С работой все хорошо, говорю же в декрете просто, мой заработок составляет 65т.р, поэтому 2 года я оплачивала кредит, а не муж, у него зарплата меньше. Но проблема в том что кормлю грудью, поэтому ребёнка ни с кем не могу оставить. Максимум на час выходила в магазин

и что хорошего с работой если ты в декрете ??? самой не смешно? и в декрете будишь еще лет до 2-3 точно. Я не понимаю, а чем ты думала когда рожала? что муж уволится и будит тебе няньчиться помогать ? декрет это и есть- сутками няньчится. не спать ночами, готовить, убирать, стирать- это и есть теперь ваша работа!
Гость
Women000
Сообщение было удалено
Я потихоньку начала переводить на искусственное питание и к году бросила кормить. Потерпите, сейчас самый ужасный и сложный период. После 6 месяцев будет проще. Вам от всей души желаю счастья )))
Гость
Ну вот теперь и сиди с этим орущим дитем и лапу насасывай.
Нафига рожать было так рано от малолетки у которого в голове ветер?
Ему не нужен этот ребёнок. Он погулять хочет.
Гость
а почему у вас ребенок так мало спит? может ему у неврологу лучше? няню наймите,чтобы отдыхать больше,оставляйте ребенка мужу,он вас не понимает,потому что не занимается с ребенком,оставьте его на весь день и попросите еще сварить и в квартире убраться,а потом поинтересуйтесь: легко ли тебе,милый?
гость
никого не слушай,у меня в точности была ситуация. была сильная любовь хотели детей,я родила сына,во время беременности на руках носил.. .родила все..как отрезало,с сыном наигрался и все...он работает а я ничего не делаю,не помогал вообще,на меня перестал обращать внимания,я не смогла и разошлись,через пол года встретила мужчину,пинял меня и ребенка,любмт его безумно как своего,посогает мне во всем и морально и материально. мужчина ели любит он тебя и тремя детьми возьмет,а тот что не помогает пусть тусуется,если он сейчас не хочет тебе помогает,прошло всего два года что дальше....когда второй ребенок будет,когда любовь пройдет,или ты болеть будешь. тфу,тфу. .мужчина познаётся в трудных ситуациях,а не в нытье что ему тяжело. 100℅ бросай его. и ребенку такой папа не нужен,конда ребенок вырастет он уйдет свою жизнь строить а вам с мч жить еще,оно вам надо?! удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а почему у вас ребенок так мало спит? может ему у неврологу лучше? няню наймите,чтобы отдыхать больше,оставляйте ребенка мужу,он вас не понимает,потому что не занимается с ребенком,оставьте его на весь день и попросите еще сварить и в квартире убраться,а потом поинтересуйтесь: легко ли тебе,милый?
гость
никого не слушай,у меня в точности была ситуация. была сильная любовь хотели детей,я родила сына,во время беременности на руках носил.. .родила все..как отрезало,с сыном наигрался и все...он работает а я ничего не делаю,не помогал вообще,на меня перестал обращать внимания,я не смогла и разошлись,через пол года встретила мужчину,пинял меня и ребенка,любмт его безумно как своего,посогает мне во всем и морально и материально. мужчина ели любит он тебя и тремя детьми возьмет,а тот что не помогает пусть тусуется,если он сейчас не хочет тебе помогает,прошло всего два года что дальше....когда второй ребенок будет,когда любовь пройдет,или ты болеть будешь. тфу,тфу. .мужчина познаётся в трудных ситуациях,а не в нытье что ему тяжело. 100℅ бросай его. и ребенку такой папа не нужен,конда ребенок вырастет он уйдет свою жизнь строить а вам с мч жить еще,оно вам надо?! удачи
спасибо, жду 6 месяцев и надеюсь, что будет легче
Были у разных неврологов, все отвечают особенность ребёнка такая, мол на УЗИ головы все в порядке, значит все хорошо. Физио и массажики проделали 2 раза уже. А по поводу оставить я хотела так сделать но мы ж на титьке, а бутылку не берет ни в какую чтоб сцедиться например вот и у меня такое чувство, что он так хотел поиграть в семью и все, уже наигрался((
Гость
Дак выходите на работу как муж предлагает. Работа лучше чем декрет, И няню нанимайте.
opsiopik@mail.ru
Так он работает наверное-не? Вы сами переоценили себя,потерпите,легче станет
Гость
Потерпите милая. Всегда очень трудно с малышами. Постарайтесь найти и себе занятие. Вечером между кормежками ходите хоть в бассейн, хоть на фитнес или еще в какой нибудь кружок, но туда где мужчины есть. Пусть муженек посидит, не переломится и глядишь вас начнет понимать и забоится, что вы себе красавца-молодца подцепите. Может тогда оценит. А то понял, что вы никуда не денетесь, клушей дома с ребенком сидеть будете, вот и приборзел. Ставьте на место, пока молодые и гибче психика. По себе сужу, по своей жизни. Эх вернуть бы лет 25 назад, по другому бы отношения строила, а теперь сижу реву и не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем