Умные женщины! Прошу вашего совета очень! Распишу ситуацию: Нам по 28 лет, в браке год, в гб жили 2 года, живем в большом городе, я последние 3 года мечтала жить в Москве, безумно душа лежит к этому городу, и так стало складываться что у меня по работе начались командировки, а в конце августа можно перевестись туда на постоянную работу. Муж знал что я хочу жить в Москве еще когда мы познакомились, но возможности не было и эти разговоры были просто разговорами о дальнем будущем. Буквально сегодня когда наступил час X, говорит Москву ненавидит, никогда не поедит туда, работает он сейчас вахтами месяц через месяц, получает за месяц 50 т р, в Москве бы столько же получал, но мы были бы вместе, я говорю как жить в нашем нищем городе он говорит деньги не главное, нужно заниматься саморазвитием, в общем ему хватает все что есть тут у нас, а мне скучно, некуда пойти, ничего нового, ничего интересного, я вою! Бросать его не хочу! Люблю его, с ним легко и просто во многих моментах. Моя мама из-за папы не переехала, теперь уже 30 лет как жалеет кстати Умные женщины помогите, какую линию поведения выстроить? Как себя вести?
Кто то мечтает жить в столице, а кто то наоборот бежит с нее. Если не хотите потерять мужа, не настаивайте сильно
Гость
[3622717814]
Автор
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, она по метро скучает. Это раньше было приятно ездить, а сейчас попробуйте проехать после рабочего дня, в обморок упасть можно. Такие запахи стоят.
Гость
[4096775992]
То же самое. Ищу всевозможные плюсы для его мотивации.
Гость
[4096775992]
Гость
Напротив, люди в Москве очень приятные и отзывчивые, я даже удивилась. Меня тоже пугали, что не надо ехать, т.к. люди в мск злые.
Все верно. Если все кругом плохие - поищи в себе.
Гость
[268995817]
Гость
Еще одна в Москву собралась.... Сидите в своем городе! Итак вас уже приехало-не знаем куда всех деть!
Буквально сегодня когда наступил час X, говорит Москву ненавидит, никогда не поедит туда, работает он сейчас вахтами месяц через месяц, получает за месяц 50 т р, в Москве бы столько же получал, но мы были бы вместе, я говорю как жить в нашем нищем городе он говорит деньги не главное, нужно заниматься саморазвитием, в общем ему хватает все что есть тут у нас, а мне скучно, некуда пойти, ничего нового, ничего интересного, я вою!
Бросать его не хочу! Люблю его, с ним легко и просто во многих моментах.
Моя мама из-за папы не переехала, теперь уже 30 лет как жалеет кстати
Умные женщины помогите, какую линию поведения выстроить? Как себя вести?