Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и еще,донесите мысль что не имея юр прав на ребенка-он его и не получит,не дай господь что случится,придется вести борьбу с опекой,доказывать что ты не лось случайный а прям таки отец,анализ днк,потом суд...просите-готов ли он к такому повороту,
Гость
Сообщение было удалено
а может ему эта потенциальная "борьба" нафик не упала?
Белочка
Сообщение было удалено
Автор если ваша ответная мера сознательно поставить прочерк в графе отец. То извините вы втройне глупы. Лишаете ребенка отца за то что он на вас не женился. Надеюсь все таки это гормоны. Шантаж никого до хорошего не доводил это аксиома. Да и кстати вам ли юристу не знать что гр.муж может установить отцовство в судебном порядке если того пожелает.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Отца я ребенка не лишаю. Я же не из дома его выставляю, верно? Если отец захочет быть рядом - он будет. Я без штампа, а он с прочерком. Мне это удобно для поездок за границу. Вы не сталкивались, а я - да. Это жесть, когда тебя на таможне разворачивают из-за писульки-разрешения. Это не в России! И это не шантаж. Вот пусть ходит по судам, доказывает, что он папаша. А я как юрист ему еще нервы пошатну. Уйти от разговора может не только мужчина.
Света
А первый муж-то усыновил ребенка или там тоже прочерк?
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так и ставьте прочерк, нервы собрались шатать?? Ну так мужик плюнет да и уйдет, и ничего он вам и не должен будет. Только скажет ли вам ребенок спасибо потом.Потом сами по судам набегаетесь доказывая отцовство.
Гость
Сообщение было удалено
А он возьмёт и не будет ходить по судам. Нафиг надо, если его и так с ребёнком не разлучают? Зато ежели чо, то алиментов с него никто не потребует, на границе не тормознёт, как неплательщика. И ещё вас же обвинять будет что вы САМИ так решили ребёнку фамилию отца не давать. Вы остаётесь крайней, а он со всей душой к ребёнку. Так и расскажет ребёнку, когда тот вырастет "Я хотел тебя на себя записать, но мама твоя против была. все вопросы к ней"
Белочка
Сообщение было удалено
То есть вы СОЗНАТЕЛЬНО хотите что бы в СЛУЧАЕ ЧЕГО ВАШ РЕБЕНОК ВОСПИТЫВАЛСЯ в ДЕТСКОМ ДОМЕ???
Сообщение было удалено
Пыталась ковыряться. Перед кубышкой все-же думаю психология. И так, у бабушки (много много много лет ей жизни и глубочайшее уважение) был нормальный брак, четверо детей, из которых в живых сейчас остались только две дочки (одна - его мама). Муж умер уже по состоянию здоровья. Она - старой закалки. Воспитывала в большинстве своем его - она.
Мама. Выскочила за его отца замуж (скорее всего по залету, так как по словам бабушки со свадьбы она приехала уже с пузом). Пахала, а он, видите ли, царских кровей - не нравилось ему работать на кабельном заводе (в городе другой не было). Постоянно прогуливал работу, были скандалы. В итоге он бросил семью. Мама впала в адовую депрессию. Потом взяла в руки, быстро выскочила замуж и уехала в Москву. А сын остался с бабушкой. Мама раз в месяц приезжала к ним, присылала денег. Муж недавно умер, она вернулась к матери.
Его предыдущий брак развалился после двух измен жены за период отношений, ее постоянных криков о разводе и после случайно подслушанного им разговора с ее подругой, где она облила его помоями с ног до головы и сказала, что выбрала квартиру, осталось только повесить на него ипотеку, и она его размажет в этом браке. А если захочет развестись - останется с носом.
Что скажете?
Мама. Выскочила за его отца замуж (скорее всего по залету, так как по словам бабушки со свадьбы она приехала уже с пузом). Пахала, а он, видите ли, царских кровей - не нравилось ему работать на кабельном заводе (в городе другой не было). Постоянно прогуливал работу, были скандалы. В итоге он бросил семью. Мама впала в адовую депрессию. Потом взяла в руки, быстро выскочила замуж и уехала в Москву. А сын остался с бабушкой. Мама раз в месяц приезжала к ним, присылала денег. Муж недавно умер, она вернулась к матери.
Его предыдущий брак развалился после двух измен жены за период отношений, ее постоянных криков о разводе и после случайно подслушанного им разговора с ее подругой, где она облила его помоями с ног до головы и сказала, что выбрала квартиру, осталось только повесить на него ипотеку, и она его размажет в этом браке. А если захочет развестись - останется с носом.
Что скажете?
Гость
58. Вот по этому надо было сначала договариваться о браке а не беременеть.
Сообщение было удалено
Какая я плохая! Венец колючий мне на голову!
Конечно, я же не человек. И считаться нужно только с его мнением и желаниями.
Я же делаю ставку, что в суд он побежит гораздо раньше, чем со мной что-нибудь случится. А зная его - так и будет. А если нет, то что сказать - отличный папаша!
Конечно, я же не человек. И считаться нужно только с его мнением и желаниями.
Я же делаю ставку, что в суд он побежит гораздо раньше, чем со мной что-нибудь случится. А зная его - так и будет. А если нет, то что сказать - отличный папаша!
Сообщение было удалено
Там и брака не было. Разошлись до рождения. Он сказал "не хочу", а я вот хотела. Для себя сынулю рожала.
Гость
Сообщение было удалено
...вне брака, чего ныть то тогда, раз для себя?
Сообщение было удалено
Воевать - так с музыкой)))) Да не буду я бегать и устанавливать. Я не безрукая, не безногая, не без головы. Сама справлюсь. Ну позволит совесть человеку жить спокойно, не помогая на свете белом - удачи. Жизнь она бумерангом бьет огого!
Сообщение было удалено
Я говорю не о том, что в свидетельстве. А о том, что в семье разные фамилии, и естессно женщине, как той, кто чаще ходит с ребенком по инстанциям, вообще глупо давать ребенку фамилию отца. А уж когда они даже не в браке... Не уверена, что такое юридически возможно. Вот и получится, как ни крути - а у ребенка и отца фамилии будут разные.
Гость
Сообщение было удалено
вот скоро узнаете, что нифига вы его не знаете. никуда он не побежит. отложит на потом, не горит же. а потом и свыкнется с положением вещей, отложит в ещё более дальний ящик. а почему бы и нет? ближе к 18 годам можно всё сделать и от алиментов так обезопаситься полностью. И даже если вы умрёте раньше его, то можно через суд сделать ДНК экспертизу и не отдать ребёнка в детдом. Ну и зачем тогда бегать по судам срочно? может вы и не умрёте внезапно, скорее всего, а если умрёте то и тогда ребёнка он не потеряет.
Не тешьте себя иллюзиями, что этот прочерк сподвигнет сожителя на бегание по судам и кусание локтей, что он на вас не женился. Месяцок может и попереживает, а потом психика включит рационализацию(как защитный механизм) и он увидит много плюсов в прочерке. а они реально есть.
Не тешьте себя иллюзиями, что этот прочерк сподвигнет сожителя на бегание по судам и кусание локтей, что он на вас не женился. Месяцок может и попереживает, а потом психика включит рационализацию(как защитный механизм) и он увидит много плюсов в прочерке. а они реально есть.
Белочка
Сообщение было удалено
Автор шантажом ничего не добьетесь. Чем больше давите тем больше мужик от вас шарахаться будет.
Сообщение было удалено
Действительно. Я же камень, который не имеет право чувствовать! Речь не о первых моих отношениях. А о тех, которые здесь и сейчас, где еще можно что-то исправить, изменить и прочее. Вопрос КАК? Как лучше. Как правильнее. Отпустить ситуацию, побороться за свою правду, психологи. И здесь нужен опыт. Опыт людей, к которым и обращаются. Ну а если нечем поделиться, то зачем отвечать? Ради того, чтобы по клавишам постукать?
Гость
Автор, так он и боиться из- за бывшей жены, Вы к тому, что я написала, как добывать штамп еще прибавьте слова о том, какой он хороший и как ребенка Вашего принял и как мужик просто золото и т.д. и т.п. Повышайте ему самооценку.
И новые обстоятельства вообще в Вашу пользу, это же значит, что у него просто страх и всё. И ничего за пазухой нет. Нет тогда причин расстраиваться, лично Вы тут не причём, просто такой Вам встретился с таким прошлым и с таким страхом. Нужно этот страх преодолеть, а так как Вам это нужно- так Вы и преодолевайте.
И новые обстоятельства вообще в Вашу пользу, это же значит, что у него просто страх и всё. И ничего за пазухой нет. Нет тогда причин расстраиваться, лично Вы тут не причём, просто такой Вам встретился с таким прошлым и с таким страхом. Нужно этот страх преодолеть, а так как Вам это нужно- так Вы и преодолевайте.
Сообщение было удалено
Печалька....
Белочка
Сообщение было удалено
А что это меняет для ребенка,ну разные фамилии с отцом и что ?? если ребенок женского пола то вообще смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ничего вы не измените, вам уже 100 раз написали, а вы все про чувства и доверие. Вы сами создали свою ситуацию и теперь бьетесь в конвульсиях - как же так??
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы подумайте про "юридический аспект", но не в плане ампутаций и прочего, будь вы хоть пять раз жена, но это его ноги, руки и тело и решает только он или врач по закону, если пациент не в состоянии. Не знаю, что у вас там с личным имуществом, но в случае если в браке он вас переживет, половина вашего имущества, в том числе все, что вам по наследству достанется, ему и отойдет, а не вашим детям, один из которых вообще не его. Про ампутации я ничего не слышала, а про детей без отжатых таким образом квартир слыхала.
Сообщение было удалено
Прислушаюсь. Еще раз спасибо!
Конечно что-то внутри подсказывает, что это страх и ничего за пазухой нет. Не стал бы мужик так выкладываться без любви. Вижу, верю что любит. Но найти ответ почему такой сильный страх не могу. Получается скорее он не доверяет мне, чем я ему....
Конечно что-то внутри подсказывает, что это страх и ничего за пазухой нет. Не стал бы мужик так выкладываться без любви. Вижу, верю что любит. Но найти ответ почему такой сильный страх не могу. Получается скорее он не доверяет мне, чем я ему....
Сообщение было удалено
Вот это я от мамы постоянно слушаю! Про отжатые у детей квартиры....
Гость
Сообщение было удалено
У вас никаких козырей не осталось сейчас. Можете только сказать сожителю "Не хочу рожать убблюддка вне брака, незаконнорожденного бастрада. Хочу всё как положено у добрых порядочных людей. Завтра к 9 утра идём подавать доки на роспись, пошлину я уже оплатила. Поставим шатмп в кабинете заведующей за 5 минут, справку я уже из женской консультации взяла о беременности, распишут быстро. На работу я тебе уже позвонила, с начальником твоим договорилась, что ты позже завтра придёшь, он за нас порадовался. А свадьбу для родных сделаем, когда я рожу." Если М встаёт в позу и отказывается идти в загс, то молча собираете ему вещи без слёз и упрёков и уговоров и аргументов. В гробовом молчании собираете вещи и выносите их в подъезд.Одно слово можно сказать "Ключи отдай."
Но вы так не сможете, судя по вашему предыдущему опыту. И вот нафига вам мои советы, если у вас нет моего опыта и моих навыков обращения с мужчинами?
Но вы так не сможете, судя по вашему предыдущему опыту. И вот нафига вам мои советы, если у вас нет моего опыта и моих навыков обращения с мужчинами?
Гость
Сообщение было удалено
навскидку-в детства рос среди атмосферы,что батя не мужик,с осознанием что как только дите родится-это ускоряет развал брака(с первой женой примерно это и было проиграно в ролях и лицах что только укоренило эту мысль),он мальчик(автоматом идет проекция что женщины мужчин любят только за деньги)-матери нет, батя козел,бабка костерит как умеет,и конечно не в лицо,но жалобы при подругах,в присуствии маленького ребенка..та еще сказка..опять скажу-я только изучаю психологию..
что сейчас делаете Вы-транслируете своему нерожденному пузику инфу-что невовремя,что отец обманул,что может и не надо было..попросите членов семьи(даже хомяка)говорить с животиком,говорить что любите,что ждете,что он придет в самую лучшею семью на свете,и так-каждый день,со всеми юр аспектами всегда успеете разобраться потом,мужа целуйте и говорите что любите,что понимаете как сложно было маленьким мальчиком,но теперь есть вы и ваша любовь
что сейчас делаете Вы-транслируете своему нерожденному пузику инфу-что невовремя,что отец обманул,что может и не надо было..попросите членов семьи(даже хомяка)говорить с животиком,говорить что любите,что ждете,что он придет в самую лучшею семью на свете,и так-каждый день,со всеми юр аспектами всегда успеете разобраться потом,мужа целуйте и говорите что любите,что понимаете как сложно было маленьким мальчиком,но теперь есть вы и ваша любовь
Сообщение было удалено
Мальчика ждем.
Белочка
Автор представьте вы поставили прочерк ребенку и формально он вашему сожителю НИКТО. Так в случае если с вашим сожителем что случиться это вам придется бегать по судам и доказывать что он отец вашему ребенку а это очень затратно. Так вот тут и слетятся коршуну на имущество вашего сожителя а ваш ребенок как раз и будет не причем. Да и кстати льготы по потере кормильца не сопоставимы с льготами матерей одиночек.Пенсия в Москве где то 14500 по потере кормильца и платится она где то до 23х лет если ребенок учится очно. А пособие матери одиночки где то 2000 тысячи да еще нужно кучу бумажек принести. Ну вам ведь все равно,правда??
Гость
К посту 73 . А вот Вы прям всё идеально делаете в жизни? Такой не достижимый идеал)
Недавно наблюдала вот такую же идеальную мадам, встреча с друзьями супруга, мужчины ушли , остались дамы, одна женщина недавно простила своего мужа- измена и находилась в ужасном состоянии , наверно минус 20 кило, просто скелет, вся синяя, видно, что человеку жесть. И тут такая дама, явно обезображенная гордыней начала ее учить, типа как можно, ну ты же женщина, этих кобелей, да мой ни-ни и на руках меня носит. А этот ее ни-ни , ну про него все знают, наверно кроме нее. И одна из жён сказала - *****, уже не выдержив и мы все встали и пересели. ...это я к чему от Вас идеальных и жутко умных иногда так голова болит..
Недавно наблюдала вот такую же идеальную мадам, встреча с друзьями супруга, мужчины ушли , остались дамы, одна женщина недавно простила своего мужа- измена и находилась в ужасном состоянии , наверно минус 20 кило, просто скелет, вся синяя, видно, что человеку жесть. И тут такая дама, явно обезображенная гордыней начала ее учить, типа как можно, ну ты же женщина, этих кобелей, да мой ни-ни и на руках меня носит. А этот ее ни-ни , ну про него все знают, наверно кроме нее. И одна из жён сказала - *****, уже не выдержив и мы все встали и пересели. ...это я к чему от Вас идеальных и жутко умных иногда так голова болит..
Гость
Сообщение было удалено
упала конечно..причем упасть может-не поднять,у мужчин гордость-это стоячее коечто и возможность делать потомство
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте не спешила судить о том, какая "мамаша", как вы выразились тут, им досталась. Полномочий об этом судить у вас маловато!
Белочка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Гость
Автор, не вздумайте!!! Не вздумайте официальный брак заключать!!!! Вы что хоть???!! Вы хотите чтоб при разводе он у ваших детей полжилья оттяпал???? Я сама по вашему пути пошла, расписалась сд.у.р.у, а потом чуть половины СВОЕЙ квартиры не лишилась!!! Сто раз пожалела об офиц.браке. Не выдумайте ! Алиса верно говорит, деньги откладывайте о-бя-за-тельно , случись что - подстраховка будет. Напишите завещание. А в брак с детным разведенцем без квартиры не лезьте !!!
Гость
Он не хочет женится. Смиритесь. Вы свою жизнь профукали, смиритесь с тем что детей наплодили, а взамуже не побывали:)
Окружающим можете вешать лапшу на уши про "я ссмодостаточная, мне штамп не нужен, я же не такая кура как вы", на вумене проглотят и даже похвалят:)
Окружающим можете вешать лапшу на уши про "я ссмодостаточная, мне штамп не нужен, я же не такая кура как вы", на вумене проглотят и даже похвалят:)
Сообщение было удалено
Спасибо, подняли настроение. Но с ним "вещи в подъезд и ключи отдай" не прокатят. Не уходит! Взывает к вселенскому разуму, чтобы не рушила семью!
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что я идеальная, но в жизни есть очевидные вещи. Когда мужик отмазывается от свадьбы под любыми предлогами, но женщина все равно беременеет от него - это только ее выбор и вина. И с прочерком в паспорте то же самое, это она сделала такой выбор, не нужно сидеть и ныть теперь, что аяяяй он жениться не хочет. А что она сделала, чтоб захотел?
Гость
Сообщение было удалено
вы чо несёте?? ДОбрачное имущество не делится при разводе.
Белочка
Сообщение было удалено
Наверное каждый должен наступить ИМЕННО НА СВОИ ГРАБЛИ и ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ПО СВОЕМУ ЛБУ.
Гость
Сообщение было удалено
Значит собрать вещи, когда он будет на работе, поменять замки и выставить вещи ко времени его прихода. Дверь не открывать, звонок отключить, общаться твёрдо по телефону, что раз не хочет жениться, значит не любит, вы ему не верите, пускай делом докажет в загсе. Встречаемся только в загсе завтра утром. или никогда. и трубку кладёте.
Или он у вас прописан??
Или он у вас прописан??
Гость
К посту 75. Татьяна, да ни Вам он не доверяет, а жизни. Вот опять же на примере, у меня рано и внезапно умерла мама, 20 лет мне было- так я ещё лет 10 жила в ощущение, что кто- то умрет. И это страх. Мой муж, он мог быть где угодно, на каких угодно переговорах, но он всегда писал мне смс или перезванивал, когда я звонила. Он знал, что если он мне не ответит, то всё я буду считать, что с ним что- то случилось. Он один раз напился , что было один раз за наши 15 лет жизни, ну до такой степени, а не пару бокалов и полз домой, боялся, чтоб со мной плохо не стало. Вот несмотря на всё, что он мне в жизни сделал, но больше всего люблю его вот за этот поступок. Друзья его до сих пор ржут, как вспоминают.
так что не заморачивайтесь, больше улыбок, веселья, радости, Вы же тоже первый раз совместно ждите ребенка, это такое счастье, когда Вы все вчетвером обниметесь. Это рай. Он расслабится, поймет, как это вместе, как это тыл, семья. Ну и Вы не плошайте и паспорт его требуйте .
так что не заморачивайтесь, больше улыбок, веселья, радости, Вы же тоже первый раз совместно ждите ребенка, это такое счастье, когда Вы все вчетвером обниметесь. Это рай. Он расслабится, поймет, как это вместе, как это тыл, семья. Ну и Вы не плошайте и паспорт его требуйте .
Белочка
Сообщение было удалено
Так автор собралась что то там делить и покупать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У автора какая-то каша в голове. Нужен штамп, но брак не выгоден именно автору из-за обмена квартир. Боится, что детки пострадают и тут же хочет из ребенка официально безотцовщину сделать. Про социалку туда же, сплошные противоречия. При этом автор уверена, что в случае чего, муж будет бороться ти за детей. Мужчинам дети нужны на чужих руках, а не на собственных. А если появится у него новая женщина, вы думаете, автор, что она также примет их, как вы его ребенка от брака? Щаз! НЖ готовы сами своими руками детей порешить, чтобы не мешали строить новое счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Сама просила рассудить и советовать и сама же огрызается. Семью, как у людей, построить уже 2 й раз не получается, и советы не такие. Вот с этим соглашусь, если 3й муж бьёт по морде,то дело не в муже.
Белочка
Сообщение было удалено
А если не прокатит???
Сообщение было удалено
Давайте уточним. Я самодостаточная, но штамп мне нужен!
Профукать жизнь - ну это как-то громко. Мне же не 50 (не хочу обидеть женщин данного возраста, порой и в 50 жизнь только начинается). Лично я на себе крест ставить не собираюсь. Лишь хочу решить что делать - ставить крест на принципах или есть еще ходы.
Профукать жизнь - ну это как-то громко. Мне же не 50 (не хочу обидеть женщин данного возраста, порой и в 50 жизнь только начинается). Лично я на себе крест ставить не собираюсь. Лишь хочу решить что делать - ставить крест на принципах или есть еще ходы.
Гость
Автор, вот Вам тут силой советуют штамп добыть, вот от этого подумала стоит отговорить, его бывшая жена именно силой брала. Вот этого не надо, Вы только будете увеличивать его Страх. Вы будете его подтверждать. типо вот я так и думал все женщины не адекваты и все злые, манипуляторши, делают за спиной. В общем так нельзя.
Сообщение было удалено
Блин мне кажется, что это уже совсем перегиб. Не дошла, наверное, до этой черты. Не прописан, а зарегистрирован (временно), но не в этой квартире. Да и если захотеть - решается одним заявлением об отмене регистрации. Просто реально прям уже война получится. Так можно совсем отношения разрушить!
Мурчелла
Каких детей он не получит? у него с вами один, и тот еще не родился
Следующая тема
Предыдущая тема
Любовь у нас вспыхнула жаркая, страстная. Через многое пришлось пройти уже в отношениях. Мой сын уже давно зовет его папой. Я с его сыном в прекрасных отношениях и даже думаю, что когда он подрастет - переберется жить к нам (живет с мамой, у которой новый брак и родилась дочка).
Всякое бывало между мной и Павлом, притирались, учились ладить. Научились, живем. И вот я в положении. 8-й месяц. А предложения все нет. Пыталась понять, пыталась говорить, объяснять, слышать. Когда любишь - в первую очередь пытаешься услышать. Когда я завожу эту тему - разговор длится не более 10 минут. Не из-за скандала. А потому, что он сваливает под любым предлогом. Единственное вразумительное, что я слышала "Я не хочу просто роспись. У тебя это в первый раз, ты достойна нормальной свадьбы.".
В чем, собственно проблема:
За все это время, за все мои объяснения и разговоры - человек даже не попытался меня услышать. На мой вопрос "Ты вообще понимаешь ЗАЧЕМ мне брак?" Он начал нести бред про штамп, ребенка. Получается, что я столько лет разговаривала со стенкой?